まつげパーマ、2回目来店です。
店内は可愛くて女の子が好きそうな雰囲気です。
いつも韓国風の音楽がかかっています。
とにかく接客とカウンセリングが丁寧でした。
椅子も疲れにくく、落ち着いた状態でリラックスできます。
指名はしていませんですが、2回とも綺麗な仕上がりで満足です。持ちも良かったです。
アイシャンプーとコーティング付きで、このお値段はコスパいいと思います。
現金だけでなく、クレカやバーコード決済などもできるのも、魅力的でした。
《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ[美容液コーティング込]
eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント
せりぴす様
こんにちは!先日は当サロンにご来店下さり本当に
ありがとうございました★
そして、嬉しい口コミを下さった事とっても感謝致します!
せりぴす様に今後も喜んで頂けるよう、施術させて頂きますので
またお会いできます日を楽しみにしております!
この度は、ありがとうございました!!
eyell
指名してた方が異動してしまい少し不安でしたが、いつも通りの仕上がりになって良かったです。ありがとうございます。
お得!!《口コミ投稿者様限定》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ
いつもより太いかなと思ったのですが、全然好評でした!!今回もリラックスできました。ありがとうございました!
《魅せる美眉》アイブロウデザイン[ワックス込/メイク無し]
k様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
これからもk様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミまでくださり感謝いたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyell大通店
丁寧な声がけや提案、対応などで安心してお任せすることができました。最後仕上がりを確認する際に、私も自分から言えばよかったのですが、眼鏡をつけるとかどうか尋ねていただけるとより有難いかなと思いました。また同じ方にお願いしたいです。
*《理想のカール提案》潤いまつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
あいみょん様
また、口コミのご投稿もしていただき感謝いたします!☆
仕上がり確認時の眼鏡の確認、今後の施術の参考にいたします!
貴重なご意見ありがとうございます!
またあいみょん様に会える日を楽しみにお待ちしております(^^ )♪
eyell
いつもマツパと眉毛で通わせてもらってます!
前にまつ毛のコーティングを勧めてくださりそれを使用していました!使ってるのわかりますよーと、枝毛が少なくなってきてますねって言ってくれて嬉しかったです!見てくれてるんだなーって思いました!これからもよろしくお願いします!
丁寧な施術で安心出来ました。まつ毛の状態に合わせて、美容液などの提案もして頂きました。次回も利用したいです。
めめ様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
美容液でまつ毛を育てていただくとパーマの持ちも良くなってきますので
ぜひ使ってあげてください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今後も安心できる施術をさせていただきます♪
めめ様のまたのご来店お待ちしております!
eyell Zin
人生初のまつパしてもらったんですけど
超綺麗すぎて感動ものでした(^^)
担当スタッフさんもめちゃくちゃ面白くてあっという間に
時間がきてました!
持ちもいいのでまたお願いします^_^
*《人気》ブラックティントラッシュリフト[アイシャン&コーティング込]
まお様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を心待ちにしております^^
eyell大通店
マツエクの長さやカールに迷っていましたが、実際に目に合わせて一緒に考えていただけてイメージしやすかったです!
これからもよろしくお願いします^^
《LEDマツエク》LEDファインフラット120本迄[アイシャン&コーティング込]
yuka様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
デザインなどいつでもご変更できますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミまでくださり感謝いたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyell大通店
いつもバッチリ綺麗に仕上げてもらっています!
《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[コーティング付]
ワン様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更にお忙しい中口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもワン様にご満足いただけるよう精進いたしますので何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
まつパは今まで何回かやっていましたが、今回ははじめて根元からの立ち上げをお願いしました。はじめてのことだったので色々と相談させてもらいましたが、とても丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、友人からも好評でした!
最後まで丁寧に接客していただき、大満足です。
担当していただきありがとうございました!
また行きます^ ^
チミ様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします!
立ち上げのデザインもとってもお似合いでした☆
またいつでもデザインの変更などできますのでお気軽にご相談くださいませ!
eyell大通店
今回もきれいにしてくれました!仕上がり満足です!
せっきー様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
更にお忙しい中口コミまでくださり感謝いたします☆
これからもせっきー様にご満足いただけるよう精進してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
希望通りの仕上がりで、生き返りました!
今回も理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
《魅せる美眉》アイブロウデザイン[ワックス込/メイク無し]
もこ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更にお忙しい中口コミまでくださり感謝いたします♪
もこ様にご満足いただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
eyell大通本店
いつも通り完璧でした!!!!
今回も綺麗に仕上げていただきました!眉毛とまつ毛のメイクがとても簡単になるので満足しています。お店で購入できるまつ毛美容液もおすすめです。また行きたいと思います。
みく様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回もみく様にご満足いただけて嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
eyell大通店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また行こうと思ってます!
《人気》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[メイク無し/コーティング込]
まや様
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
何かご相談ごとなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
eyell大通本店
今回が最後の施術でしたが、やっぱり納得の仕上がりで感動しました。指名してて本当に良かったです。約3年程?本当にお世話になりました( ; ; )
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
まつげがどんどん綺麗に成長していて、
まつ毛パーマしがいがございました♪
本当にいつもありがとうございました!
これからもeyellをよろしくお願いいたします!
カウンセリングしながら私の理想に近づけてくれてありがとうございます。
おすすめされたコーティング剤を使ってまつパのもちを良くしたいと思います。
スピーディで、仕上がりも満足なのでいつも利用させていただいてます!これからも利用します!
初めてお邪魔しました
前に通った店舗より、時間をかけてまつエクの太さやカールの種類などのデザイン相談に乗っていただけたため出来上がりが最高に可愛くて大満足です!
施術はもちろんですがBGMや内装などのお店の雰囲気はもちろん、施術のソファなどもとっても可愛かったのも素敵でした。
持ちが良さそうだったらまた通いたいなと思っています。ありがとうございました!
*《LEDマツエク》LEDファインフラット100本迄[アイシャン&コーティング込]
⊂(^・^)様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します☆
仕上がりやお店の雰囲気などにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
またお会いできる日を心待ちにしております^^
ゆ様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもスタッフ一同ゆ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
eyell大通店
ケア方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
R様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
eyell
いつも眉毛を理想の形に整えてくださるのと、まつ毛パーマの方も持ちが良く大満足です。
みっきぃ様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
みっきぃ様にご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
eyell大通店
いつもありがとうございます!また行きます!
ぶー様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので何かご相談ごとなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
eyell大通本店
少し取れやすいかもしれませんが、仕上がりは完璧でした!
中顔面短縮効果!デカ目効果!【下エクステ付け放題】
いつでもご相談くださいませ!
またえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
eyell大通本店
まつ毛が少し切れているということを教えていただいて
コーティング剤をオススメしてもらいました!
まだ使ってからは日数そんなにたってませんがつけると目もぱっちりして見えますしまつ毛も伸びてとても良かったです!
わど様
まつ毛の伸びを実感してもらえて大変嬉しく思います!!
コーティング剤はまつ毛パーマの持ちも良くなるので引き続きケア頑張りましょうー!♪
次回まつ毛楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
eyell
毎回お願いしています!いつもありがとうございます
あさくら様
いつでもご相談くださいませ!
またあさくら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますz、
eyell大通本店
いつもお世話になってます^^
アイブロウは自己処理だと形のバランスが悪くなってしまうので仕上がりが気に入っています。
またお願いします^^
あぽろ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
eyell
いつもありがとうございます!!
いつでもご相談くださいませ!
またえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
とても丁寧な施術と、ホームケアについてもお話下さり満足です。また利用したいです。
めめ様
いつでもご相談くださいませ!
まためめ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
アイル 大通店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー