5. 検索結果一覧  >

リラクゼーションサロンスマイル

リラクゼーションサロンスマイル

• 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分
  • るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:32.0

前回とても良かったので2回目の利用です
    仕事柄肩腰がとても辛くなるので、今回は上半身のメニューにしました
    お腹周りなどもマッサージして頂いて、胃腸もすごくすっきりした感じがします
    またよろしくお願いします

【首肩お疲れの方におすすめ】上半身アロマリンパマッサージ  75分

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:54:09.0

2回目の利用です。
    前回利用から1ヶ月ちょっと空きましたが、身体がゴリゴリに凝っていたようで、かなり痛かったです。
    力を加減しながら丁寧にほぐしていただき、筋肉痛のような痛みはあるものの、随分身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
    次回はもう少し間隔をあけずに行きたいと思います。

【リピート感謝の為に】疲労回復★全身アロマリンパ+整体 +頭80分  ¥6500

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:01.0

疲れの度合いを確認して、コースの提案をしてくださいました。
    初めから終わりまでしっかりマッサージしてもらい、ほぐされて逆に体がだるくなるほど、リンパや血流が良くなった感覚がありました。
    どなたにやっていただいても満足できるところはなかなかないと思います。いつも気遣いと丁寧さのあるパフォーマンスに大満足です。またよろしくお願いします。

疲れ改善/超癒し☆全身アロマリンパ+ホットストーン+頭  75分

• はりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:30:31.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回は初めての方が担当してくださいました。
    接客、施術ともに素晴らしかったです。
    強めの圧が好みですが、力加減も丁度良く
    施術後はスッキリ大満足です!

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

• johnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:44:23.0

久しぶりの訪問だったのに、好みの力加減を覚えていた?のがうれしかったです。

また、お世話になります。

johnさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    johnさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• kacomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:26.0

いつもスッキリして帰ってきます。腸マッサージを初めてやってもらいましたがとても良かった!

特選植物抽出全身リンパ+デコルテ+お腹 85分  ¥7500

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

kacomiさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    kacomiさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• きょくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 12:30:25.0

紹介されて初めて伺いました。混んでいまして予約時間より少し待ちましたが 施術はとってもよかったです。力加減なども都度確認しながら行ってくれて 親切です。メニューも色々あるので次回は何にしようかと考えています。ありがとうございました。又行きますね!

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

きょくさん!
    きょくさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:23:45.0

本当に毎回お世話になってます。
    一番初めは痛くて痛くて寝てる余裕もありませんでしたが、
    今回は気持ち良くて少し寝落ちしちゃいました。

2ヶ月に一回とかしか行けてませんが、行くと必ず体の調子がよくなります。

最低でも月一では開きたいと思ってます。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥6500

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:42.0

全身リンパとても気持ちよかったです
    自分では肩こり首コリがあると思っていましたが、腰もかなり疲れていることがわかりました
    全身をみていただくことで色々教えていただきました
    また通いたいと思いました
    ありがとうございます

ゆうさん!
    ゆうさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• らすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:47.0

どの方に施術してもらっても、いつも腰や背中の痛みがなくなり助かります!毎日伺いたいくらいです。また、近いうちに伺います。オイルマッサージも魅力的ですが、身体が強張ると指圧を予約してしまいます。いつもありがとうございます!

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

らすもさん!
    らすみさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:25.0

最近、また腰が痛くなってきたので伺います。
    よろしくおねがいします。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:06.0

いつもお世話になっています。
    何も言わなくても、毎回、覚えていてくれて
    確かな技術で疲労も回復します。
    家に帰ると疲れがとれて眠くなります。
    今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-03 20:02:52.0

胃腸が弱いため胃腸に良いツボや腸もみをしっかり行っていただきました。

マッサージ後はだいぶ改善するので通っています。

マッサージのテクニックも担当スタッフさんの人柄もよくお気に入りのマッサージ店です。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:40:09.0

いつもありがとうございます。身体の悪い臓器をすぐに当ててくださって、本当にすごいと思います。辛いところを的確にほぐして頂き、ありがたいです。またすぐ伺います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• キリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:00.0

私の駆け込み寺です。肩や背中が硬くなって辛い時は本当にほぐしてくれます! またよろしくお願いします

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

キリちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    キリちゃんさん!

[投稿日] 2024-04-30 11:18:34.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらうことが多いのですが、今日は別の方でした。

こちらのお店はどなたに当たっても上手ではあるのですが、同じコースでも人によってマッサージの仕方が違っていたりします。

今回の方は肩首がとても気持ちよかったです。

でも腸もみは同じスタッフさんにやっていただいた方が効果がありました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:45:47.0

たしかな技術を持ってらっしゃって、いつもとても体がスッキリします!定期的に通っています( ^ ^ )いつもありがとうございます!

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

sさん!
    sさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ツーシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:17:17.0

今回も回復出来ました。

ツーシィさん!
    ツーシィさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• けちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:46:00.0

ほんとにほんとに素晴らしく気持ちよかったです!私は力加減は強めが大好きなのですが、好みにバッチリ当てはまり仕事の疲れや日々のモヤモヤが一気になくなりました!気圧での不調もなくなり、スッキリしました!
    よもぎ蒸しでのお心遣いやサービスも素晴らしく感動です!!!
    ありがとうございます!またお願い致します!

【生理不調に】体の芯から温まり♪黄土よもぎ蒸し40分+アロマ30分 ¥5700

けちゃんさん!
    けちゃんさん!

[投稿日] 2024-04-23 11:58:50.0

最近腸もみで通っています。
    胃腸が弱く、朝にお腹を壊してしまうことが数年続いており漢方薬を処方されたりもしましたが改善しなかったのに腸もみを受けると翌日から改善します。

しばらくこのコースで通って行こうと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:58.0

娘と二人でペア割りをお願いしました。アロマリンパで好みの少し強い力加減が心地よく 途中寝てしまいました。
    後で聞くと娘も気持ち良くて寝てしまったと言っていました。
    仰向けでお腹のマッサージもしてもらえて、なんだかすっきりしました。
    身体全体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【一番人気★お得なペア割】アロマリンパdetox90分+5分サービス 95分

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

あきちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    あきちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:27.0

引っ越してから久しぶりにきまして、全身やっていただき、とてもすっきりしました!
    頭から肩にかけて凝ってたのがほぐれて軽くなった気がします。ありがとうございました!

めぐみさん!
    めぐみさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ぷりもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:02.0

痛いけど気持ちいいリンパマッサージがクセになり、月1でお世話になってます。またよろしくお願いします。

ぷりもさん!
    ぷりもさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• つなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:24.0

2か月前に右の50肩で伺った際に、かなり良くなったので再度伺いました。
    施術は痛みはあったものの、かなり可動域が広がり改善してきました。
    血流が良くなって夜は良く眠れました。
    1か月を目途に定期的に通っていきたいと思ってます。

つなさん!
    つなさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:55.0

月に二回通っていますが、スマイルに行くのが楽しみでしかたありません。
    今後ともよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:29:58.0

毎回、何も言わなくてもどこを中心にやって欲しいか覚えていてくれて助かります。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:24.0

本当に気持ちよかったです!
    またいきます!!
    フェイシャル込みのコースだったのですが
    私の肌荒れを考慮して私にあった内容で対応していただきました!
    定期的に通いたいと申し出たところポイントカードもあったようで、嬉しい特典もありました。

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

みさきさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    みさきさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもスマイルをよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:11.0

いつもありがとうございます。スマイルさんのマッサージが1番だと思います。ツボを的確に押さえて下さるので、すっきりします。また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:32.0

今回で3回目ですが、本当におすすめです!!
    本当に私のためを思ってリンパを流してくれたり、そのほかも体の健康について教えてくれて、とても勉強になります。

いつもやっていただいてる方、名前がわからないのですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

亀有に住んでる間はここに通い続けたいです。

海のめぐみ タラソパックでうる艶肌♪ フェイシャル+全身リンパ130分

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:48.0

プライベートな空間で心地よい雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。身体が楽になり定期的にお世話になりたいです

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

りえちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    りえちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー