5. リラクゼーションサロンスマイル   >

リラクゼーションサロンスマイル

リラクゼーションサロンスマイル

• 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分
  • つなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:24:59.0

時折くる頭と背中のけだるさ。そんな時はリンパマッサージで血流を良くしてあげると倦怠感が一機に抜けます。
    今回は気持ちが良すぎて眠ってしまいました。
    疲れがたまる前に来たいと思います。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥6500

[投稿日] 2024-09-23 16:41:38.0

次回以降、早目に伺うようにします。

全身リンパマッサージ+足裏反射+頭 100分 7900

• マーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:48:50.0

とても丁寧にしっかりやっていただきました。楽になりました。非常に良かったです。ただ建物が古い為、トイレも古い感じがしたのと、どなたかがトイレに行くとジャーッ流れる音が施術の部屋に聞こえるのがちょっと残念です。
    技術は素晴らしいです。

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

• るしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:16.0

I was in a lot of pain three weeks after my liposuction treatment and she really helped me with lymphatic drainage massage while adjusting the pressure level to my comfort. Thank you for always customizing the treatment.

脂肪吸引治療後3週間、とても痛みを感じていましたが、リンパマッサージをしながら、私の痛みを和らげる圧力レベルを調整していただき、本当に助かりました。いつも治療をカスタマイズしていただき、ありがとうございます。

全身アロマリンパ+選べる7コース 90分 ¥7800

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:02:22.0

いつもありがとうございます。今回も首肩凝りがひどかったのが、楽になりました。脇のリンパがつまっていたので、すぐに調子が悪い場所を当てて下さるのがすごいです。

【首肩お疲れの方におすすめ】上半身アロマリンパマッサージ  75分

• たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:22.0

肩と首が重くだるかったので上半身のみにしました!
    細かな部分までしっかりと丁寧にマッサージして頂けて
    身体が楽になり当日はぐっすり眠れました!
    リーズナブルだし良いお店です!

たぁたさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    たぁたさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:16:40.0

今回もしっかり流していただきとてもスッキリしました。
    力加減もちょうど良く大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:05:21.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でした。
    終わった後に体がとてもスッキリして、軽やかになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

minaさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    minaさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:10:30.0

今回も辛いところを施術して頂いて、楽になりました。
    特に脇とお腹のマッサージが気持ち良くて、気に入っています。また伺います!

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

なっちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    なっちゃんさん!

[投稿日] 2024-09-06 18:05:37.0

いつも安定の技術で助かります。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:30.0

施術してくださった方は、とても感じが良くゆったりと癒されながらほぐしてもらえました。
    終始気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

あきちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    あきちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• あすかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:48:52.0

辛いところを丁寧に押していただいて、強さもちょうどよかったです。終わったあとは、体が軽くなり、気持ちもリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思います。

【リピート感謝の為に】疲労回復★全身アロマリンパ+整体 +頭80分  ¥6500

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

あすかちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    あすかちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ぷりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 07:20:49.0

久しぶりにお世話ぬりました。リンパマッサージで腰の痛みも取れてスッキリしました。

ぷりもさん!
    ぷりもさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• 早岐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:05.0

久しぶりに来ましたが、顔ツボも気持ちよく、頭のマッサージもリラックスしてスッキリしました!

早岐さん!
    早岐さん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:05:51.0

口コミ良かったので、初めてお邪魔させていただきました。
    時間いっぱいいっぱい丁寧な施術をしていただき、ちょっとした配慮が素敵だなと感じました。心も身体もリラックスしました。担当していただいた方のお名前伺うのわすれてしまいました。またの機会ありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

【人気NO・1】全身アロマリンパdetox60分 ¥4980

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

ちえちゃんさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    ちえちゃんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• るしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:15:27.0

Heavenly treatment as always. I didn't go here for a couple of months due my work schedule and I struggled with pain everyday. But after visiting this time I immediately felt relief and flexibility. Thank you very much.

るしさん!
    るしさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ツーシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:55:22.0

身体の重さが取れました。

ツーシィさん!
    ツーシィさん!

[投稿日] 2024-08-12 14:22:59.0

いつもやって頂いたあとはぐっすり眠れます。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:45:42.0

とても身体楽になりました

定期的に通いたいです

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

はなちゃんさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    はなちゃんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 08:41:05.0

いつも大変すっきりして帰宅することができます。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• Mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 09:37:04.0

定期的に通わせて頂いてます。
    どのメニューもいつも大満足です。
    毎月通うのが楽しみです!

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

Mackeyさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    Mackeyさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:31:26.0

技術も接客もいつもすごく気持ちいいです!

mさん!
    mさん!

[投稿日] 2024-08-03 08:55:14.0

スマイル無くして生きていけないと思う程、良いお店です。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:46:01.0

定期的に通っています。
    今回もゴリゴリとしっかり流してもらい
    とってもスッキリしました!
    どの方に施術していただいても毎回大満足です。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:08.0

施術も良くて、力加減もちょうど良く、本当にスッキリしました。
    またお邪魔させていただきます!

りずさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    りずさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• mi--さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 22:18:28.0

とても気持ちよかったです!何種類か選べるアロマオイルで、私はラベンダーにしました。リラックスしながら施術してもらいました。指圧は強めでもとても気持ち良いです。
    また行きたいです。

mi--さん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    mi--さんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 11:05:06.0

一生懸命やっていただいたことが嬉しかったです。
    すこし、強めです。

[投稿日] 2024-07-15 09:12:35.0

次回はリラクゼーションを中心に施術していただこうと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:57:08.0

デスクワークで一日中パソコン作業の為、肩凝り腰痛が酷くなる時に伺います。びっくりするほど速攻性があり、痛くて曲がり気味の腰が、施術後にはピンと伸びます。
    今度は痛くなる前に、ゆっくりオイルトリートメントをしてもらいたいです。

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

たんちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    たんちゃんさん!

[投稿日] 2024-07-11 08:18:03.0

いつも確かな施術で、やってもらってからは元気になります。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー