2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リラクゼーションサロンスマイル   >

リラクゼーションサロンスマイル

リラクゼーションサロンスマイル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分
  • ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 08:20:07.0

足ツボマッサージをしてもらいました
    前回よりゴリゴリがなくなっていましたが
    痛い所もありで
    終わった後は軽くなりました
    またお願いします

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 07:53:14.0

いつも肩こり、首こりによる頭痛でかけこみますが、
    やって頂くと改善されます。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 23:02:25.0

相変わらず気持ち良いです。

【人気★ペア割】アロマリンパ60分+5分サービス 65分

[投稿日] 2025-06-03 10:35:43.0

今回もしっかり施術して頂きとてもスッキリしました。
    定期的に通っていますが、高い技術力に毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

全身リンパマッサージ+足裏反射+ヘッドマッサージ 100分 7900

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:04:25.0

足ツボマッサージに行きました
    今回はゴリゴリ凄く硬かったみたいで
    でも終わった後はスッキリしました
    またお願いします

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:57:44.0

凝っていた肩と足がよくほぐれました。
    また伺います(^^)

疲れ改善/超癒し☆全身アロマリンパ+ホットストーン+頭  75分

• あゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:48:33.0

リンパマッサージ+デコルテ75分コース
    数年ぶりに通い始めましたが、やはり皆さん技術が素晴らしく、大変満足です。
    シンプルで付かず離れずな接客もよく、力加減をいつも気遣ってくださりとても丁寧にほぐしてくれます。
    またしばらく通ってみようと思います。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥6500

[投稿日] 2025-05-31 10:46:50.0

毎回スマイルに行くことが、楽しみで仕方ないです

かずけんさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    かずけんさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:59:31.0

今回はいつものコースとは違うコースをしました。
    いつも指名のスタッフさんにお任せしました。
    やはりおすすめだけあって、今までよりも凄く良く調子がいいです!次回からこのコースでお願いしようと思います。

【首肩お疲れの方におすすめ】上半身アロマリンパマッサージ  75分

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:05:47.0

丁寧に揉みほぐしていただき、ありがとうございました!
    全身軽くなって、スッキリしました。

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:10:49.0

先日は、夫婦で、お世話になりました。
    2人共、大変満足しました。
    お腹のマッサージ初めて受けましたが、すごく気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【一番人気★お得なペア割】アロマリンパdetox90分+5分サービス 95分

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• 井出さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 05:58:41.0

今回2回目の来店致しました。家から通いやすく、たっぷり90分リンパマッサージをしていただいて体の凝りが取れて体が軽くなりました。スタッフの接客も良かったです。

全身アロマリンパ+選べる7コース 90分 ¥7800

井出さん!
    井出さん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 00:38:38.0

全身のコリがすごくて駆け込みで予約して伺いました。担当して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが施術は素晴らしかったです。お部屋の温度やマッサージの強さなどお気遣いも完璧!とても体も楽になり帰宅する事が出来ました。是非またお伺いするのでその時は宜しくお願いします!

【人気NO・1】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4980

ちゃんさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    ちゃんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    担当して頂いた方のお名前は肖さんです!
    これからもスマイルをよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 23:50:44.0

あっという間の105分でした。少し揉み返しが出てしまいましたが、リラックスでき、とても満足です。
    リンパを流して、体調が整っていくのが楽しみです。
    まぁまあ、お高めですが、価値ある技術だと思います。
    また伺います

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    ゆうちんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもスマイルをよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:49:31.0

今回はいつものコースにプラスで足ツボをして頂きました。
    とても体が楽になり満足しています。
    次回から色々なコースを試してみて、自分に一番ベストな
    コースを見つけようと思います。
    いつも有り難うございます。
    また、よろしくお願いします。

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:40:44.0

現在妊娠9ヶ月の妊婦です。
    訪問してすぐに、予約したメニューが妊婦にあまり適していないと教えてくださり
    別のメニューを提案してもらいました。
    安心してお願い出来るお店です。

かえさん!
    かえさん!

[投稿日] 2025-05-20 10:26:02.0

今回もとてもスッキリしました。
    脚のむくみが酷く痛むほどでしたが、施術後はとても軽くなりました。定期的に通っていますが毎回好転反応も出てその日はぐっすり眠れます。ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 14:59:35.0

足ツボマッサージに行きました
    痛いとこもありましたがリラックスできました
    また、宜しくお願いします^_^

ゆいさん!
    ゆいさん!

[投稿日] 2025-05-17 17:13:05.0

身体の調子が悪いのでお世話になります
    施術の力が強くて本当に気持ちいいです

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 17:03:27.0

何回か通っていると何も言わなくても希望どおりやっていただけるので助かります。

はるさん!
    はるさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• けいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:20:43.0

おなかが張って苦しいところ、上手にマッサージしていただき、スッキリしました。また伺います。

全身アロマリンパ60分+小顔ツボマッサージ30分  90分

けいとさん!
    けいとさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:32:19.0

今回は、お顔のツボ押しの入っているコースをお願いしました。いた気持ちいいより痛かった寄りでお顔のむくみをあらためて実感出来ました。自宅でもセルフケアとむくみ防止を意識したいなと気づきがありました!

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ゆりかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 15:19:05.0

定期的に通っていますが、毎回大満足です。疲れているところは、重点的にほぐしてくださるので、施術後は身体がとても軽くなります。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また近々伺いますね。これからも宜しくお願いします。

全身アロマリンパ60分+小顔ツボマッサージ30分  90分

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

ゆりかママさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    ゆりかママさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なつなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:49:54.0

今回もしっかりもみほぐしてくださり、効果的面。帰り道の体がもう軽く、早速効果を実感できて嬉しかったです。力加減も好みをききながら進めてくれるので安心です。ありがとうございました。

なつなつさん!
    なつなつさん!

[投稿日] 2025-05-10 15:45:57.0

スマイルに行く日は幸せを感じる程、うれしいです

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:35:18.0

今回はカッサをお願いしました。
    浮腫がすっきりしました。またお願いします。

【ミラクルカッサデトックスコース】全身アロマリンパ+カッサ+頭  85分

まつこさん!
    まつこさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 01:29:25.0

スタッフの方は皆優しく、いつも疲れているところを重点的に施術してくださりとても気持ち良いです。

【リピート感謝の為に】疲労回復★全身アロマリンパ+整体 +頭80分  ¥6500

mさん!
    mさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ツーシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:45:19.0

きっちり仕上げてもらえました。

ツーシィさん!
    ツーシィさん!

[投稿日] 2025-05-06 07:21:20.0

全身しっかり流してもらいとてもスッキリしました。
    特に首肩の凝りが辛かったですが、施術後はとてと楽になりました!
    圧の強さや、部屋の温度などこまめに確認してくださりとても有難いです。
    どのスタッフの方に施術していただいても毎回大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:28:40.0

首の動きが楽になりました!強さ加減も調整していただけました。少し生乾きのにおいが気になりました。

なーなさん!
    この度はリラクゼーションサロンスマイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿を頂き感謝いたします。
    首の動きが楽なったとの事で大変嬉しく思います。
    生乾きの匂いの件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう改善して参ります。
    なーなさん!
    これからもスマイルをよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー