3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
    4.2

ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 02:59:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来て良かったです。持ちが良いといいなと思います。またよろしくお願いします。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント

なな様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:39.0

希望を聞いてくださり、睫毛の根元から立ち上がらせてもらいました。自睫毛を長く見せてくれるように仕上げてもらいよかったです。

もっちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

もっちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

うさぎ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:36.0

うさぎ様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• ミニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:39:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

ミニョン様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ミニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:07:52.0

逆まつげで扱いにくかったことと思いますが丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【再来】まつ毛パーマ(上下)¥7,150

なお様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• キエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:23:00.0

前はすぐ取れてしまいましたが
    今回は綺麗です

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途

キエ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

キエ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

キエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:34.0

再来【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8150円

r様

その後のパーマの状態いかがでしょうか?

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:36:15.0

初めてでしたがとても落ち着く空間でした!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

おとは様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

おとは様にリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(>_<)♪

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ミエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:15:41.0

こちらには初めて来店しましたが、丁寧な、接客と高い技術力でとても満足しました。これからもお願い致します。

新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6400円

ミエちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ミエちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?

ミエちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:56.0

丁寧な対応ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円

しい様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

しい様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 06:02:16.0

まつ毛エクステは約1週間で、半分とれてしまった。

まみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

すぐに取れてしまったということでご満足頂けず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ビュ-ティーアイラッシュ ならファミリー店

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:49.0

奥二重ですが、しっかりとまつ毛が上がってメイクが楽になりました。今回3回目の利用になりますが、毎回1ヶ月半程は保っています。説明もわかりやすくて◎

ともこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ともこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで好みのデザインにしていただき良かったです。
    急いでいたので、時間もスピーディーに仕上げていただいて良かったです。

ゆか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:20.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    なかなかビューラーでは上がりにくいまつ毛なのですが、くるんと上がって嬉しいです。
    今回気づいた事は、年齢のせいかまつ毛のボリュームが減った事です。
    パーマで上げても以前ほどパッチリしていないような。
    今度はエクステもチャレンジしてみたいなと思いました。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

テンコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

テンコ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:21.0

初めてのマツエクでしたが、めっちゃ綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました。またお伺いします^^

き様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

き様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:15.0

とても丁寧に対応してくださりました

ありがとうあ

より様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

より様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

より様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつ毛が伸びたので前回のロットから臨機応変に変えていただきありがたかったです。
    そのこともきちんとお伝えいただき安心しました。
    来月もよろしくお願いします。

あっこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

あっこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:02.0

とても綺麗に仕上げていただけてうれしいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました

りんりん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

りんりん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• トマトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 00:48:58.0

担当者のお名前をちゃんと聞くのを忘れてしまいましたが、すごく感じのいい方初めての方でオーダーを頼む際や施術中などとても丁寧に対応していただきよかったと思います。

予約してた時間に間に合わないため再予約したが、ちゃんと再予約できたかどうか店から確認の返事がなかったのが残念です。(メールでも電話でも返事が欲しいです)よろしくお願いします。

トマト様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    トマト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• 紗香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:45.0

まぶたの左右差に気を使ってカールをかけて貰いました。とても満足しています。

紗香様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

紗香様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

紗香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:35.0

遅れてしまったんですが、とても丁寧に接客していただき感謝しています。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ますみん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ますみん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:46.0

よかったです!!

はな様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

はな様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:58.0

可愛く仕上げてくださました

再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円

N様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

N様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:31.0

丁寧な接客で、施術の説明もきちんとしてくださり、信頼してお任せできています。いつもありがとうございます。

ふみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ふみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:50.0

久しぶりにマツエクしました。接客も雰囲気も満足です。120本にしましたが久しぶりのマツエクだったのでやはり付けました感はあります。が、見慣れてくると馴染むし毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ノンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:43.0

久しぶりに伺い、初めての方でしたが対応が丁寧で良かったと思います。

ノンナ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
    ノンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:34.0

前々回、前回とツイザーツイザーを沢山使われて、大変痛かったのですが、今回は2、3本のみツイザーを使われただけ。そしてワックスの剥がし方が大変良く、痛みがほとんどないです。顔に手を添える際にも、そっと添えるだけなので重みを感じることがなく、苦しくない。
    大変満足させて頂きました。まだ三年目です。と仰いましたが、上手な方だと感じました。
    担当スタッフさん ありがとうございました。大変満足しました。

再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円

アイちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

アイちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

アイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:44.0

道が混んでて、予約してた時間に間に合わないため
    連絡したら、直近の空いてる時間で
    再予約がしてくださってありがとうございました。

担当していただいた方のお名前を
    ちゃんと聞くのを忘れてしまいましたが
    すごく感じのいい方でオーダーを頼む際や施術中など
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    いつもは寝ないのですが心地良くて寝てしまいました。

ほーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ほーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:13.0

希望通りナチュラルにきれいに仕上げていただきとっても満足しています!まつ毛が伸びてると褒めていただけたのも嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

さくら様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

さくら様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー