3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
    4.2

ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:31.0

丁寧な接客で、施術の説明もきちんとしてくださり、信頼してお任せできています。いつもありがとうございます。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント

ふみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ふみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後のパーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• 紗香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:45.0

まぶたの左右差に気を使ってカールをかけて貰いました。とても満足しています。

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:35.0

遅れてしまったんですが、とても丁寧に接客していただき感謝しています。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:46.0

よかったです!!

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

はな様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

はな様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:58.0

可愛く仕上げてくださました

再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円

N様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

N様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:50.0

久しぶりにマツエクしました。接客も雰囲気も満足です。120本にしましたが久しぶりのマツエクだったのでやはり付けました感はあります。が、見慣れてくると馴染むし毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ノンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:43.0

久しぶりに伺い、初めての方でしたが対応が丁寧で良かったと思います。

ノンナ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
    ノンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:34.0

前々回、前回とツイザーツイザーを沢山使われて、大変痛かったのですが、今回は2、3本のみツイザーを使われただけ。そしてワックスの剥がし方が大変良く、痛みがほとんどないです。顔に手を添える際にも、そっと添えるだけなので重みを感じることがなく、苦しくない。
    大変満足させて頂きました。まだ三年目です。と仰いましたが、上手な方だと感じました。
    担当スタッフさん ありがとうございました。大変満足しました。

再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円

アイちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

アイちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

アイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:44.0

道が混んでて、予約してた時間に間に合わないため
    連絡したら、直近の空いてる時間で
    再予約がしてくださってありがとうございました。

担当していただいた方のお名前を
    ちゃんと聞くのを忘れてしまいましたが
    すごく感じのいい方でオーダーを頼む際や施術中など
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    いつもは寝ないのですが心地良くて寝てしまいました。

ほーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ほーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:13.0

希望通りナチュラルにきれいに仕上げていただきとっても満足しています!まつ毛が伸びてると褒めていただけたのも嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

さくら様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

さくら様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:47.0

しっかりめにパーマを当ててもらえて、仕上がり大満足です!

★束感まつ毛☆韓国アイドル風まつげパーマ 6200円

まお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まお様のまたのご利用をお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュならファミリー店イワツボ

• ミニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途

ミニョン様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    デザイン変更などもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    ミニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュならファミリー店カマウチ

• ならっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:41.0

丁寧な対応と施術でした。
    しっかりめに上げていただきました。
    朝のメイクが楽になりました。

ならっち様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ならっち様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    朝の時短になって良かったです♪
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ならっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:39.0

毎回利用させて頂いてます。
    施術、接客共に申し分ないのですが、シートがボロボロだったのが気になりました。

まゆ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

まゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

また、シートのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:22.0

丁寧にカウセリングもしていただき仕上がり満足です!
    またお願いしたいです。

ますみん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ますみん様のまたのご利用をお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• キエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:16.0

リペアがなくなって少し残念
    、でもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます

キエ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    キエ様のまたのご利用をお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:42.0

いつも利用させていただいています。
    施術も丁寧でリラックスできますし、仕上がりも気に入っています。

nnn様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    ロットの調整などもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• しろちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:08:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    接客もきちんとしていて施術中も声かけがあり
    安心できました。
    左右の眉が対象では無いためメイクの仕方にもアドバイスをいただきました。
    満足です。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

しろちん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

しろちん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ

しろちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:32.0

いつも自然なのに目元が晴れやかになるパリジェンヌラッシュリフトが気に入っています。手際よく仕上げて戴き、特に刺激もなく嬉しく思います。いつも安心してお任せできるので助かります。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円

ともちゃん

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ともちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:41.0

お得なクーポンで綺麗に整えていただきありがとうございました♪まぶたの上の方をしてもらったときいつもより痛みを感じ、帰ってからも赤みが気になりましたが、数日経てば治ったので良かったです!またよろしくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

さくら様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:23.0

初めてマツパをしました。
    液が目に入ることは無く安心して受けることができました。
    仕上がりはとても良かったのですが、次の日はぱっちり感が減っていたので本当に1ヶ月持つのかが少し心配です。

N様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

N様にご安心して施術を受けていただけたみたいで大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:17:06.0

2回目の利用です。短時間でスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました。

うさぎ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

うさぎ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    眉の形ですが、また次回しっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:08.0

いつもありがとうございます
    ほんとに丁寧で仕上がりも満足です
    あまりにも安心して施術中熟睡していました
    これからもよろしくお願いします

パール様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)

パール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:09.0

しっかり上げて頂き、満足です。
    まつ毛パーマ続けたいと思ってるので、次回もよろしくお願いします!

まりこ様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:46.0

前回の施術を踏まえ、希望を伝えたところ快く聞いてくださり満足度がとても高かったです。またよろしくお願いいたします。

なつ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

なつ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ

• おさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:29.0

まつげパーマ2回目。前回お願いした時もきれいにカールしていただいたので再来しました!

受付もさらっとスマートで、施術中は寝てたら終わり。居心地良く快適でした。
    少し肌弱めですが、薬剤がしみることもなく、後日荒れることもなく良かったです!
    ぱっちりめでお願いしましたが、上がりすぎず、でもちゃんと上がってて、他店よりもカールが綺麗な気がします。
    満足でした。ありがとうございました!

おさる様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

おさる様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ

おさる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

あっこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

あっこ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• ゆきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:40.0

まつげの端までしっかり立ち上げて綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきちん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆきちん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ゆきちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:52.0

3回目のまつげパーマ。前回は、コーティングをしてもらいましたが、今回はなしにしてみました。2ヶ月は綺麗でしたが、2ヶ月過ぎると急に普通にもどってきました。でも、評判良いので、気に入ってます。

ちーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ちーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
    コーティングしていただくと、バラつきを抑えてくれたりモチも良くなったりするのでオススメです☆
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

あい様
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    とても嬉しく思います!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー