3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リヤン(Le lien)   >

Le lien 【リヤン】

リヤン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6 パークアベニュービル1F
  • 【口コミ高評価4.8以上☆/当日予約可能◎】大通1番出口徒歩4分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:29.0

副作用の強い薬を服用しているため、副作用が和らげば…との思いでよもぎ蒸しに通わせて頂いて、副作用が出ない事を喜んでいたのですが、今回五十肩の痛みもよもぎ蒸し直後から和らいで…
    普段あまりこういった投稿はしないのですが、本当に効果があって有り難いなと思って初投稿です。
    健康の為にも今後もコンスタントに通いたいと思ってますのでこれからも末永く宜しくお願いします!!

あき様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです。

よもぎは、昔から、煎じて飲んだり、お団子にして食べたり、傷に塗ったりと様々な使われ方をしてきた歴史があります。
    これから、夏になり、内臓冷えや室内と外の気温差での自律神経のバランスの乱れなど、
    絶対にケアして欲しい季節になって参りますので、ぜひ、これからも美容と健康のライフワークとして
    取り入れていってください(*´▽`*)

またのご来店をお待ちしております☆

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 10:40:05.0

9月に入って体の冷えなど不調を感じていたので、よもぎ蒸しとカッピングをしてきました。カッピングは自分で感じていた体の不調の箇所がバッチリでていました。よもぎ蒸しはジワジワと汗がでてとても気持ちが良く、岩盤浴にはないデリケートゾーンからの吸収で内臓を温める事も良かったので、寒くなる前からしばらく通いたいと思いました。水素水とハーブティーのサービスも嬉しかったです。接客もよく雰囲気もゆったりしていて最高のリフレッシュタイムでした、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】よもぎ蒸し+吸い玉カッピングで肩コリ・腰痛ケア ¥4500

[投稿日] 2024-09-06 20:17:20.0

ブラックシリカ入りの熱熱でまたも迷走しましたが、マリーゴールドのようなお花の香りに癒され、ややドロっとした汗が吹き出るデトックス効果も感じました。足と婦人科がポカポカになり、頭と目が爽快になりました。

おひとりでの受付で奔走され、慌しかったでしょうに、優しく丁寧に応対してくださり、ありがとうございました。

【9月限定】 カレンデュラ蒸し  40分   ¥2500

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

カレンデュラ蒸しで癒されて頂けて、とても嬉しいです!(^^)!

気温も下がり、手足が寒くなる季節になるのでまたぜひ
    よもぎ蒸しで癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-06 20:09:29.0

残念ながら、想定していたレモンヴァーベナの香りをあまりキャッチできず、7月に受けたミント蒸しの方が満足度が高かったなと感じました。ブラックシリカ入りで激熱でしたが、温度を徐々に下げ、一番下の低さでようやく自分に合う温かさに到達しました。胃腸がスッキリし、エネルギッシュに活動できています。

最近、数年ぶりに胃カメラとエコーをする機会があり、胃も臓器も問題なしでした。詳しい血液検査も行いましたが、腎臓も肝臓も正常で、自信がつきました。
    日頃からよもぎ蒸しを中心とした奥深いケアを続けさせていただいているからこその恩恵だと思っています。
    いつも身体と心の健康を気遣ってくださり、本当にありがとうございます! これからも末永く宜しくお願いします。

【夏季限定】 ミント&レモンヴァーベナ蒸し  40分   ¥2500

ミント様

ミントバーベナ蒸しを受けて頂いたのですね。
    ミントとよもぎの香りが強いので、バーベナは効能を高めるために入れたのですが、
    そのせいで満足度を下げてしまったようで申し訳ないです。
    これから、香りの強いものでクーポンのネーミングを考えた方が良いのかな?と勉強になりました。
    体調面も良くなってきているとのことで、嬉しいです。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:42:58.0

ヴァーベナの香りが好きなのでこれはやってみたい!と思い行ってきました。
    香りは個人的にはあまり感じませんでしたが、たっぷり発汗してスッキリしました!
    そして、夏限定?の塩ライチウォーター?名前が定かではありませんが、それとハッカ水や塩ゼリー、冷たいタオルなどの用意がありとても感動でした。
    また汗かきに行きます!!

ちぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    満点の口コミも嬉しいです。

夏限定で冷蔵庫に塩ライチ水をご用意しております。
    夏は、汗をかきやすく、体のミネラルも一緒に抜けていってしまうので、
    ミネラル補給のために・・・と、今年から始めました(*^^*)
    ご好評のお声を多数頂いており、嬉しいです!!
    これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを考えていきますので、
    ぜひ、また、ご来店ください!(^^)!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:23:50.0

個室でリラックスできます~!

【8月限定】 キャビテーションとカッピングで気になる箇所引き締め ¥5500

ひな様

ご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    ベッドのお部屋は、カーテンでの仕切りにはなりますが、
    他としっかり区切られており、プライバシーが守られる仕様となっております。

また、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:34:45.0

とにかく汗をいっぱいかきました。
    低温でも熱く感じて、毎日のエアコンや冷たい飲み物などで体が冷えていたんだなぁと実感。
    ミントのお陰か胃の不調もなくなり、気持ちもスッキリ。体が芯から温まった感じで、久々に朝までノンストップで熟眠できました。
    冷蔵庫にハッカの香りの冷たいおしぼりがあり
    すごくありがたかったです。サービスが行き届いていて感激しました。
    帰りに飲んだ冷たいハーブティー(レモンと何か…)も爽やかで美味しかったです。

ミキティ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は夏季限定の【ミント&レモンバーベナ蒸し】を受けて頂いたのですね。
    熟睡できるくらい、内臓の冷えが取れたようで良かったです(^^)/

最近、パウダールームに冷蔵庫を導入しました♪
    よもぎ蒸し後、中々クールダウンできない時には、
    冷タオルを使って頂いたり、
    塩分補給の塩ゼリーをお召し上がりください(*'ω'*)

アイスハーブティーは【バタフライピーレモン】というお茶です。
    来月からは、お身体冷やさないように温かいハーブティーに戻ります!(^^)!
    また、次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-08-14 00:36:23.0

美容ブレンド・ローズマリー・シナモンパウダー(スタンプ満了特典サービス)

デイリーサービスのブラックシリカとシナモンパウダーは史上最強の組み合わせで、砂漠にいるかのような灼熱。
    温度を下げても下げても熱くて、ついに止めるほど。
    外の最高気温34℃の影響もあり、尋常ではない汗が出て、体内にこんなに汗を抱えていたのかと驚きました。
    夏風邪は完治したものの、風邪薬の飲み過ぎと副作用で、胃の痛みが続いていましたが、緩和され、感動しました。
    頭と目がスッキリし、夜はぐっすり眠れました。
    翌日以降も手足とお腹が温かいです。
    肌がなめらかになって、顔のたるみとむくみが気にならなくなり、化粧ノリも良くなりました。
    やっぱりよもぎ蒸しって素晴らしい!!

血液検査の結果、15年以上患っていた貧血が改善され、お医者さんに初めて褒められました。
    継続は力なり。スタッフの皆様のサポートのおかげです。
    いつもご親切にありがとうございます。
    次回はミントレモンヴァーベナ蒸し、楽しみにしてます。

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

胃の痛みが緩和されたとのことで安心しました。
    貧血も改善されたとの事でお客様の体質が改善されていくのを
    サポート出来てとても嬉しいです!

体の不調がある際には、ぜひまたサポートさせてください!

[投稿日] 2024-08-13 23:59:24.0

メルマガ限定の大特価で、心を込めて施術してくださり、ありがとうございました。

夏風邪で3週間苦しみ、駆け込みました。
    バランスの取れた清涼感のミント蒸し、肩甲骨と婦人科周りをデトックスするカッピング、効果絶大でした!
    頭痛が和らぎ、胃腸の調子が整い、疲労回復しました。
    デイリーサービスでプラスしていただいたこうじ菌のおかげで、お肌もツルツルすべすべになりました。

ミント様

お褒めの言葉、嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:39:49.0

かなり久しぶりに行く事が出来ました!
    安定の安心感、よもぎ蒸しも、マッサージも良かったです。ありがとうございました。

【CBDオイルリンパマッサージ】よもぎ蒸し+オイルリンパ 計100分 ¥7800

applexxx様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    安定の安心感!!と言って頂けて嬉しいです。

いつも指名して頂いていたスタッフが退職したので、
    なるべく、お客様のお体や体調に合わせながらマッサージしました!(^^)!
    満点の口コミを頂けて、本当に嬉しいです!
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 14:24:38.0

いつもおせわになってます!
    必ずいったあとは、体もスッキリして楽になるので予約が取れる時にはいきます!またよろしくお願いします

夏の水毒デトックス!ミント蒸し&メソフォースカップドレナージュ 計110分

ミサ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    施術後は体が楽になるとご実感頂けているようで、
    すごく嬉しいです(*'ω'*)

最近、マッサージのご予約が激混みで、中々ご予約が取れずに申し訳ございません!!
    ご都合の合う時には、ぜひ、いらしてください(^^)/
    お待ちしております。

• カムカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:45:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    最初の温度が私には暑いと思って
    温度を下げてもらいました。
    それでもすぐに汗をかけて気持ち良かったです。

時間ごとにお店の方も声がけしてくれて
    安心してゆったりした時間を過ごせました。

【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥2000

カムカム様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    初回でしたが、しっかりと温度調整できたようで良かったです!

よもぎ蒸しは、温度が高ければ良いというものではなく、
    お客様の体調に合わせて、心地よい汗がかけるくらいがベストになります。

季節によっても感じ方が変わりますので、
    お体に合わせた温度調整ができるように頑張ります(^^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-14 05:11:53.0

いつも最高な施術をありがとうございます!!

Nil様

いつもご利用ありがとうございます。
    最高の施術と言って頂けて嬉しいです。

これからも、日々技術の研鑽に励み、
    より良い施術を受けて頂けるようにしていきたいです(^^)/

[投稿日] 2024-07-11 15:35:26.0

担当スタッフさんのマッサージは本当に最高です!!!時間あればずっと受けていたいです、、、本当に極上です。

【平日限定】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ 計90分  ¥6500

Nil様

いつも口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)
    いつも、その時のお客様のお体の状態に合わせてマッサージするように心がけております☆彡

夏はむくみやすくなるので、リンパを流してあげると◎です。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-11 15:34:41.0

少しすっきりしてきたと感じます!

ダイエット応援!! 燃焼ブレンドよもぎ&フルパワーキャビテーション計90分

Nil様

キャビテーションを続けて下さってありがとうございます。
    毎回担当させて頂くと、中々変化に気付けなかったりするのですが、
    私からみても、腰周り、すごくスッキリしてきた感があるので、
    これから、もっと結果が出るのが楽しみです( *´艸`)

休暇が終わったら、また、お体作り頑張りましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^)!

[投稿日] 2024-07-11 15:34:01.0

よもぎ蒸しを定期的にしているとお肌の調子が良くなります(^^)

Nil様

よもぎ蒸しをすると、汗とともに古い角質が落ちやすくなり、
    お肌が整いやすくなるとされています。

さらに、よもぎ蒸しの蒸気には保湿効果や美肌効果があるとされているので、
    自然なツヤのあるキレイなお肌作りをしてくれます!(^^)!

夏は、強めの日焼け止めを使うこともあると思うので、
    お肌ケアも同時にできるよもぎ蒸し、オススメです(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:09:44.0

いつもありがとうございます
    また近いうちに行きたいと思います
    やっぱり汗出ると気持ちいいですね

のんちゃん様

満点の口コミもありがとうございます!
    今回は、熟成のよもぎ蒸しだったので、
    さらに発汗効果が高まったのかと思います。

夏は、体に余分な水分が溜まり、内臓冷えにつながると言われています。
    体もむくみやすくなる時期です。
    なので、しっかり発汗することが大切です。
    夏限定のミント蒸しもありますので、ぜひ、お試しくださいませ(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:22:14.0

バースデークーポンがあるのと体が悲鳴していたので久しぶりにお世話になりました。
    久しぶりのヨモギ蒸しはすんごい汗かいてさっぱりしました!ヨモギ蒸し後の足湯もほてった体を落ち着かせてもらい気持ち良かったです。全身体が重だるかったのですが、カップドレナージュとマッサージのお陰で全身詰まった体が巡りだして羽が生えたように軽くなりました。
    また体が悲鳴を上げる前にお世話になろうと思います。

あたん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お体、とってもお疲れでしたね。
    今回は、オーダーメイドのコースでしたので、
    あたん様のお体の状況に合わせた内容でマッサージできました。
    お体が羽が生えたように軽くなったとのこと、とても嬉しいです(*´▽`*)

お帰りの際に、「明日からまた、頑張れます」と言って頂けたのが、
    セラピスト冥利につきる、とても嬉しいお言葉でした♪

また、リラックス&お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:44:06.0

何度もお世話になっており、どの方と大変親切で温かいお人柄だと感じておりましたが、本日の方は大変対応が事務的で早口で笑顔も一つなく、全くリラックスすることはできませんでした。これまでは体調の相談や、経絡測定の結果やアドバイスなど丁寧にしていただきましたが、今回は何も質問や相談を行う気も出ませんでした。

こん様

厳しいご意見ありがとうございます。

今回、新人のスタッフが不慣れながらも対応させて頂きましたが、
    対応が不満足とのことで、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、本人と共有をして、今後の接客の見直しをさせて頂きます。

担当させて頂いたスタッフは決して不遜な態度をとっていたわけではなく、
    緊張から早口になってしまったのだと思います。
    お客様からのご指摘で、改善するべき点が具体化しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:05:01.0

よもぎ蒸しで通っています。
    滝汗をかいて終わった後はほんとにぽかぽかして暑いくらいです笑
    サロン内も落ち着いていて、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので居心地がいいです!

また次回も宜しくお願いします!

ひ様

夏に、しっかりと発汗できるお体を作っておくと、
    夏バテしずらかったり、熱中症の予防になったりするそうです(^^)/
    そして、夏の内臓冷えからくる不調もケアできます。
    ぜひ、暑い夏こそ、よもぎ蒸しでお体をメンテナンスしていってください♪

また、次回のご来店もお待ちしております☆彡

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:53:04.0

なかなかタイミングが合わず1ヶ月ぐらいぶりの来店になりましたが私にとってやっぱりよもぎ蒸しは欠かせないなーとつくづく実感させられました。
    今回は気温が高くなっても意外と冷えている自分の身体の状態を実感したり、リラックスしながら良い香りに包まれて汗をかく事の気持ちよさを改めて感じたり、カッピングをしてもらった事で今の自分の体調を確認する事ができました。
    一般的には更年期と言われる年齢ですが、特に大きな不調もなく過ごせているのは40代始めの頃からずっとお世話になっているリヤンさんのおかげです。
    これからもまだまだ末永くお世話になりますのでよろしくお願いします!

肩こり・腰痛・内臓疲労◎ よもぎ蒸し+症状別カッピング ¥5000

うんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    長年、定期的によもぎ蒸しに来て頂いているので、
    いつもお肌がツルツルで全身綺麗ですね(*^^*)

大きなトラブルもないとのコメント、嬉しいです。
    女性は、年齢によってお体がどんどん変わっていきますので、
    その都度、よもぎ蒸しや東洋美容の技で、メンテナンスをさせて頂ければ・・と思います!

長年通って頂いてますが、突然口コミを書いて下さったので、
    嬉しくて何度も読み返しちゃいました!笑
    こちらこそ!!いつもありがとうございます。
    これからも、リヤンをよろしくお願い致しますm(__)m

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 17:30:45.0

久しぶりにたっぷり汗かいてスッキリ出来ました!
    色んなよもぎ蒸し毎回楽しみです!

ちぃ様

ご来店ありがとうございます。
    今回はモリンガ蒸しを受けて頂いたのですね。

色々なよもぎ蒸しが楽しみと仰って頂けて、
    メニューの考案にもさらに力が漲ります(*^^*)

7月は、ミントよもぎ蒸しが出たり、
    インドのアーユルヴェーダのハーブを使った新しいよもぎ蒸しも出ますので、
    それもまた、楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:09:01.0

モリンガ蒸し、温まりました!
    身体が軽くなった感じがします。

また、よろしくお願いします。

しゅまま様

モリンガ蒸し、良いですよね~(*^^*)
    6月限定だったのですが、
    本当に大人気のメニューでした!!

抹茶の様な、グリーンな香りと、
    お体を芯から温める効能・・・
    実感して頂けて良かったです♪

また、次回のご来店もお待ちしております。

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:48:37.0

人生初のよもぎ蒸しでした
    カウンセリング時にハーブ?や効果をいろいろ選べて、
    楽しかったです
    スタッフの方も丁寧な説明で良かったです
    よもぎ蒸しの効果も良く、身体スッキリしてポカポカしたので、次も行きます!

るぅ様

人生初のよもぎ蒸しを当店で受けて頂いてありがとうございます!!
    満点の口コミも凄くうれしいです。

当店のよもぎ蒸しは、その時のお体に合わせて、
    よもぎの種類やブレンドするハーブ等をお選び頂けるようになっております。
    その日の気温や体調に合わせて、よりお客様にマッチしたよもぎ蒸しになっております。
    これからも、美容ルーティンのひとつとして、よもぎ蒸しを加えて下さると嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-06-16 21:07:28.0

いつもありがとうございます。札幌にいる限りずっと通います(^^)

Nil様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    末長く、リヤンをよろしくお願い致します(*^^*)

ダイエットコースへのご参加もありがとうございます。
    しっかりと結果を出せるように頑張りますので、
    お家でも、ケアをしてみてくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• しゅままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:25:31.0

久しぶりによもぎ蒸しとカッピング。
    汗が沢山でてスッキリしました!

しゅまま様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    久々なので、好転反応が不安・・・と仰っていましたが、
    スッキリできたとのことで良かったです。

これからは産後ケアになると思いますが、
    ぜひ、定期的によもぎ蒸しを使って頂けると嬉しいです(^^)/

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 23:43:19.0

予約集中のモリンガ蒸し、楽しみに受けました。
    ブラックシリカ入りでホカホカ、爆汗かけました。
    下腹部、婦人科がずっと暖まっててすごい。
    抗うつ作用で、感傷的にならず仕事できてます。
    宿便が出て、腸内クレンジングが叶い、身も心もスッキリ。

担当スタッフさんのハキハキとした明るい応対。
    元気とパワーをいただけて、爽やかでした。

ミント様

発汗や腸内環境の改善を実感頂けて良かったです。

いつも、体の変化をレビューして頂けて、ミント様の口コミは、
    他のお客様からも参考になるとのお声を頂いております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かのしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:25:29.0

汗とともに老廃物が排出されたような感じで、とてもリフレッシュできました。

【5.6月限定】 モリンガ蒸し  40分   ¥2300

かのし様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    沢山汗が出てリフレッシュできたとのこと、効果を実感して頂けて嬉しいです。

夏は、内臓が冷えて、不調に繋がりやすくなります。
    ぜひ、よもぎ蒸しで、夏のお身体もケアしていってくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 07:07:11.0

デトックス、眼精疲労…、いろいろ効能をみて、モリンダ蒸しに決めました。
    汗もいっぱい出てスッキリしました。
    施術後のお茶もデトックス効果ありとか。
    本当に季節にあった企画をしてくださるので
    いつもの回数券(ヨモギ)と組み合わせて、
    交互に楽しむようになりました。
    また癒されにいきたいと思います。

【5.6月限定】 モリンガ蒸し  40分   ¥2300

ミキティ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    満点の口コミも、本当に嬉しいです(*´▽`*)

モリンガ蒸しは、何度もリピートして下さるお客様もいらっしゃるほど、
    大人気のメニューとなりました。
    6月限定でのご案内ですが、
    7月には、ミントよもぎ蒸しが登場する予定ですので、
    ぜひ、楽しみにいらしてください(^^)/

季節に合ったお体のケアをしていくことが大切と考えております。
    これからも、季節限定のよもぎ蒸しも宜しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2024-06-01 00:28:36.0

私の癒やしの場所です。本当に気持ち良すぎます癒されます。力の使い方から、タオルのそっとする置き方や、全てが心地良すぎます。本当に最高に気持ちいです。お値段も良心的すぎて、、!!
    ずっといて欲しいです絶対なくならないでください!!札幌にいる限り一生通います!

(よもぎ蒸し+オイルマッサージ+キャビの組み合わせクーポンご検討ください>_<!笑)

Nil様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、ますます頑張ろうと思いました(*´▽`*)
    お客様に快適に過ごして頂くために技術の向上はもちろんですが、
    ちょっとした気遣い・心遣いができるように日々、精進したいと思います☆彡

キャビテーションとマッサージの組み合わせも検討してみますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー