LEDマツエクは初めてでしたが、仕上がりがきれいで大満足でした!追加でエクパーマもして頂けてよかったです!
持ちがいいのを期待します!
LEDマツエク◎フラットマット120本(アイシャンプー&コーティングTr)¥7080
ジナン 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!
ありがとうございます♪
エクパーマとてもお似合いでした!
その後のお目元はいかがでしょうか?
デザインや持ち、ケアについて等
些細な事でもお気軽にご相談ください!
次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
鳥居
前回はまつ毛パーマ。
今回は1年ぶり位のエクステをお願いしました。
やはり、前回同様カウンセリング力が素敵でした。
語彙力の乏しい私の要望をしっかり汲み取ってくれて、アドバイス頂けるので、優柔不断な私でもその場でオプションの選択が出来ました。ありがとうございます。
デザインが決まった後は、安心してお任せ出来、楽しくお話してあっという間に終わりました!
また、次回も宜しくお願いします。
まつ毛パーマ+フラットマット100本 ¥10,980 #エクパーマ#アンドヘルシー
今回のネイルも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
好みの色で大満足です。
来月もよろしくお願いします。
自分でデザインを探すのが苦手なので定額デザインが本当に助かります。可愛くしてもらって大満足です。いつもありがとうございます!
もう少しデザインの種類増やしてもらえたらもっと嬉しいです~!また次回もよろしくお願いします!!
【再来様限定】定額design(a)☆¥6,680
今回も仕上がりとても気に入ってます !
長持ちするといいなと思ってます。
ありがとうございました !
選べる60種◎デザインまつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティングTr付)¥5262
ギリギリまで悩んだ色でしたが、見る度可愛いくてとても気に入ってます(*^^*)
次回もよろしくお願いします
【再来様限定】ワンカラー/ラメグラ¥5,980 #ワンカラー#グラデ#小倉北区
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
色、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
口コミ投稿、ありがとうございます!!いつも励みになっております^_^
数年ぶりのマツエクはドキドキでしたが
可愛すぎる仕上がりで本当に嬉しかったです!
細かいところまで要望を聞いてくださったり
親切にして頂いたり本当にだいすきなサロンです!
りな様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます(T-T)
お久しぶりのエクステでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います☆
ブラウンカラーもとってもお似合いでした!
夏の間エクステ楽しんで下さい♪
今後共末永くチッチをよろしくお願い致します!
生田
マグネットネイルがしたくて初めて伺いました!
とっても可愛い色、仕上がりで満足です!ネイルをしている間も色々と話せて楽しかったです!また機会があればお願いします!
【オフ無料】マグネット/フラッシュ ¥5,980#マグネットネイル#小倉#オフ込
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
マグネット、可愛く仕上がり、こちらこそありがとうございました^_^
また、ぜひお待ちいたしております(^^)!!
口コミの投稿、嬉しいです!
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます(^^)
また来月宜しくお願いします♪
【再来様限定】定額design(a)☆¥6,680
初めてエクパーマしました!
長年のマツエク付けた時の左右差が解決されとても嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
【新技術】エクパーマ(まつ毛パーマ+フラットマット)120本 ¥11980
(●´ω`●)様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中、大変高評価な口コミご投稿まで有難うございます!
初めてにエクパーマでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います☆
様子をみて頂き、また次回どうだったか教えて下さい!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今後共チッチをよろしくお願い致します!
生田
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪担当スタッフさんの話しやすい雰囲気もとても魅力的です◎またよろしくお願いします!
美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付) ¥4980 #眉毛#アイブロウ#眉WAX
ゆ 様
先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き有難う御座います♪
また、大変高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います☆
また御来店の際にも是非たくさんお話ししましょう^^
いつも御来店いただきまして本当に有難う御座います!!
またの御来店もお待ちしております^^♪
今回も綺麗に上げてくださりました!
345 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しいクチコミのご投稿も大変励みになっております☆
その後のお目元いかがでしょうか?
また帰省の際はメンテナンスでご来店頂けますと幸いです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
鳥居
今回はオフだけでしたが、爪が割れやすいことを相談すると、1層残しでのオフを提案してくださり、久しぶりの自爪でも心配なく過ごせそうです!いつも物腰が丁寧で優しく、また絶対担当スタッフさんにお願いしようと思います!
ネイル、オフと2回もご来店いただき、ありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)オフした後の状態、気になっておりました!心配なく過ごせてるようで嬉しいです!!また、ネイルする機会ございましたら、お待ち致しております(^^)
仕上がりも綺麗で施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。お店も過ごしやすいです!また宜しくお願いいたします
coo様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
またオール5という大変高評価な口コミのご投稿まで有難うございますm(_ _)m
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
ロッドのサイズ等、ご変更がございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もcoo様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので
チッチをよろしくお願い致します♪
生田
いつもスムーズで、1カ月経っても浮く事のなくキレイなネイルにしていただいています。心地よい雰囲気で接客も丁寧なのでオススメです
説明も施術もとても丁寧でした。マツエクの持ちも良いのでまた是非お願いしたいです。
LEDマツエク◎フラットマット100本(アイシャンプー&コーティングTr)¥6080
zerozero様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます♪
お久しぶりのエクステでしたが持ちが良いとの事で安心致しました!
また様子みて頂き、スタイル長さ等ご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
生田
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術をお願いできました。悩んでいる点についても、いくつかのプランを提示してもらえたのがよかったです!
まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング)+アイブロウwax(間引き&メイク)
s 様
先日はお暑い中、当店に足を運んで頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
また、口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います♪♪
またご来店の際にはお悩みについてしっかりご提案させて頂き、ご一緒に改善して行けたらと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
曽根崎
長い間お世話になっているネイリストさんです。
いつも丁寧かつ迅速に仕上げて下さりありがとうございます。
今回も大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
施術前に親身になってまつ毛デザインだったりを考えて下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しました!
【新技術】エクパーマ(まつ毛パーマ+フラットマット)100本 ¥10980
まこ様
先日は当店に御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
また大変高評価な口コミのご投稿まで有り難う御座いますm(__)m
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
エクパーマとてもお似合いでした☆
様子みて頂いて次回またご相談できたらと思います!
今後ともチッチを宜しくお願い致します☆
生田
いつも丁寧に施術して下さってます。
綺麗に仕上がるので嬉しいです。
ななみ 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また、オール5の口コミも大変嬉しく思います♪
その後のお目元はいかがでしょうか?
次回もデザインお気軽にご相談下さい☆
鳥居
入店前から電話や道順と色々気遣いがあって快くまつげパーマを受けることができました!
施術中は、姿勢等随時聞いてくださり嬉しかったです。
今回、バッチリあげて仕上がりは満足です。
これから、どのくらい持つのか楽しみです。
【7月&平日限定★】選べる60種◎デザインまつ毛パーマ ¥3,480
ちっち 様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難うございました♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)☆
曽根崎
いつも大変丁寧に仕上げてくださいます。
安心して、おまかせできます。
今回は、可愛い絵を描いていただき、眺めるたびに、嬉しくなります。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
毎回、笑顔と会話に、癒されております!
デザインも毎回、楽しませていただいております^ ^
次回も楽しみに、お待ちいたしております!
口コミ投稿、ありがとうございました!!
まつ毛パーマと眉毛の施術をしてもらいました!
眉毛の形に迷っていたのですが、左右違うデザインで型取りをしてもらい、イメージに合うデザインを選んで施術していただきました!
まつ毛パーマは初めてだったため、相談しながらデザインを決めさせていただきました。
どちらも綺麗に施術していただき満足です!
さおり 様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難う御座いました(*^^*)
また、大変高評価の口コミまで頂きありがとうございます♪♪
仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ `*)
曽根崎
今回初めて利用させていただきました
サロンの場所に着いても入り口が分からず電話させていただきましたが丁寧に対応していただき助かりました!
ネイルは夏なのでブルー系でお願いしたいと思い大まかなデザインを持ち込み&細かい所はお任せでお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり大変満足しております
自分の引き出しにはないアドバイス等もいただけてとても素敵な仕上がりにしていただけました
オフするのがもったいないくらいのデザインでとても気に入っています!
さり気ない仕草の時等爪が綺麗だと決まってるなーと自信も出てテンション上がりますね笑
またネイルを施術してくださった店員さんもとても雰囲気の良い方であっという間の時間でした
アクセスも小倉駅から近く便利なのでまたお世話になりたいと思います
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
長文のとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!デザイン、色々ご相談させていただき、わたしも好きなデザインに仕上がり、とても嬉しく思っております!!
オフするのがもったいないと、言っていただき、本当に嬉しいです(^ ^)!!
また、ぜひお時間あいましたら、お待ちいたしております^ ^
すごく丁寧な接客と施術をしていただきました!パーツの細かい位置なども一緒にじっくり考えていただいて、思った以上に可愛い仕上がりになりました♪またお願いします!
♪人気NO1♪【オフ無料】120分やり放題¥8,980
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
事前に、インスタから画像もいただき、色々とご相談を事前にさせていただいたので、スムーズに施術も行うことができました!ありがとうございます^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^嬉しいです!!
また次回もお待ちいたしております(^ ^)
初めて行きましたがとても店員さんが優しく人見知りの私でも会話が弾みました!一つ一つ大丈夫かどうか確かめてくださりとても親切で助かりました!思いどおりになって満足です。また行きます!!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
初めてのネイル、施術させていただきまして、とても嬉しいです!私も人見知りなので、色々とご相談できて、やりたいデザインに挑戦いただき、嬉しかったです(^ ^)!!また、次回もお待ちしております!口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)
ずっと気になっていたカラーを塗っていただきましたが、とっても可愛くて気に入ってます!
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
カラーも今回はちょっといつもとちがう感じでしたので、気になっておりました!気に入っていただけているようで嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます!いつも励みにさせていただいてます(^ ^)また次回もお待ち致しております^ ^
綺麗に整えてくださって、ありがとうございます!お話も楽しかったです♪
【2回目のご来店の方限定】施術総額より20%OFF♪♪♪
ゆ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います♪♪
仕上がりもご満足頂き良かったです☆
短い時間でしたが沢山お話出来てとても楽しかったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております^^
曽根崎
いつも目元可愛くして下さってありがとうございます!
お店もスタッフ皆さんの雰囲気がすきで毎月の癒し時間です!初のマスカラパーマとてもお気に入りです♪これからもよろしくお願いします!
りな様
いつも当店に御来店頂き誠に有り難う御座います☆
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございますm(__)m
今回初めてのマスカラパーマでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もりな様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので
今後ともチッチを宜しくお願い致します☆
生田
チッチ 小倉店(chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー