今回 こちらで LEDのマツエクをお願いしました。
こちらのサロンで取り扱っていることを知らずに 他店の方で ナチュラルな物をお願いしたのですが
理想してたものにならなかったので悩んでいたのですが こちらのサロンでの取り扱いを知り お願いしたところ イメージ通りの仕上がりになり 周りからの評判も良く 大満足しています。
ありがとうございました。継続していけたらの思いでいます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
LEDマツエク◎フラットマット100本(アイシャンプー&コーティングTr)¥6080
ひーあん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中、大変高評価口コミのご投稿まで有難う御座います♪
仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います☆
また次回デザイン等もご相談させて頂きながら決めていきましょう!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪
生田
長い間お世話になっているネイリストさんです。
いつも丁寧かつ迅速に仕上げて下さりありがとうございます。
今回も大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
施術前に親身になってまつ毛デザインだったりを考えて下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しました!
【新技術】エクパーマ(まつ毛パーマ+フラットマット)100本 ¥10980
いつも丁寧に施術して下さってます。
綺麗に仕上がるので嬉しいです。
ななみ 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また、オール5の口コミも大変嬉しく思います♪
その後のお目元はいかがでしょうか?
次回もデザインお気軽にご相談下さい☆
鳥居
入店前から電話や道順と色々気遣いがあって快くまつげパーマを受けることができました!
施術中は、姿勢等随時聞いてくださり嬉しかったです。
今回、バッチリあげて仕上がりは満足です。
これから、どのくらい持つのか楽しみです。
【7月&平日限定★】選べる60種◎デザインまつ毛パーマ ¥3,480
いつも大変丁寧に仕上げてくださいます。
安心して、おまかせできます。
今回は、可愛い絵を描いていただき、眺めるたびに、嬉しくなります。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
毎回、笑顔と会話に、癒されております!
デザインも毎回、楽しませていただいております^ ^
次回も楽しみに、お待ちいたしております!
口コミ投稿、ありがとうございました!!
まつ毛パーマと眉毛の施術をしてもらいました!
眉毛の形に迷っていたのですが、左右違うデザインで型取りをしてもらい、イメージに合うデザインを選んで施術していただきました!
まつ毛パーマは初めてだったため、相談しながらデザインを決めさせていただきました。
どちらも綺麗に施術していただき満足です!
まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング)+アイブロウwax(間引き&メイク)
さおり 様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難う御座いました(*^^*)
また、大変高評価の口コミまで頂きありがとうございます♪♪
仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ `*)
曽根崎
今回初めて利用させていただきました
サロンの場所に着いても入り口が分からず電話させていただきましたが丁寧に対応していただき助かりました!
ネイルは夏なのでブルー系でお願いしたいと思い大まかなデザインを持ち込み&細かい所はお任せでお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり大変満足しております
自分の引き出しにはないアドバイス等もいただけてとても素敵な仕上がりにしていただけました
オフするのがもったいないくらいのデザインでとても気に入っています!
さり気ない仕草の時等爪が綺麗だと決まってるなーと自信も出てテンション上がりますね笑
またネイルを施術してくださった店員さんもとても雰囲気の良い方であっという間の時間でした
アクセスも小倉駅から近く便利なのでまたお世話になりたいと思います
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
長文のとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!デザイン、色々ご相談させていただき、わたしも好きなデザインに仕上がり、とても嬉しく思っております!!
オフするのがもったいないと、言っていただき、本当に嬉しいです(^ ^)!!
また、ぜひお時間あいましたら、お待ちいたしております^ ^
すごく丁寧な接客と施術をしていただきました!パーツの細かい位置なども一緒にじっくり考えていただいて、思った以上に可愛い仕上がりになりました♪またお願いします!
♪人気NO1♪【オフ無料】120分やり放題¥8,980
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
事前に、インスタから画像もいただき、色々とご相談を事前にさせていただいたので、スムーズに施術も行うことができました!ありがとうございます^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^嬉しいです!!
また次回もお待ちいたしております(^ ^)
初めて行きましたがとても店員さんが優しく人見知りの私でも会話が弾みました!一つ一つ大丈夫かどうか確かめてくださりとても親切で助かりました!思いどおりになって満足です。また行きます!!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
初めてのネイル、施術させていただきまして、とても嬉しいです!私も人見知りなので、色々とご相談できて、やりたいデザインに挑戦いただき、嬉しかったです(^ ^)!!また、次回もお待ちしております!口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)
ずっと気になっていたカラーを塗っていただきましたが、とっても可愛くて気に入ってます!
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
カラーも今回はちょっといつもとちがう感じでしたので、気になっておりました!気に入っていただけているようで嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます!いつも励みにさせていただいてます(^ ^)また次回もお待ち致しております^ ^
綺麗に整えてくださって、ありがとうございます!お話も楽しかったです♪
【2回目のご来店の方限定】施術総額より20%OFF♪♪♪
ゆ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います♪♪
仕上がりもご満足頂き良かったです☆
短い時間でしたが沢山お話出来てとても楽しかったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております^^
曽根崎
いつも目元可愛くして下さってありがとうございます!
お店もスタッフ皆さんの雰囲気がすきで毎月の癒し時間です!初のマスカラパーマとてもお気に入りです♪これからもよろしくお願いします!
マツエク2日目ですが着けてもらったときとなにも変わりなく過ごしています!
子どもたちにも可愛いねと褒めて頂きました。
また次もよろしくお願いします!
ワンホンマツエク◇ナチュラルデザイン(アイシャンプー&コーティングTr)¥6980
さや 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
また、高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
まつ毛エクステとてもお似合いでした!
次回のまつ毛パーマもご満足頂けるよう
カウンセリングと施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
鳥居
LEDマツエクは初めてでしたが、仕上がりがきれいで大満足でした!追加でエクパーマもして頂けてよかったです!
持ちがいいのを期待します!
LEDマツエク◎フラットマット120本(アイシャンプー&コーティングTr)¥7080
ジナン 様
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!
ありがとうございます♪
エクパーマとてもお似合いでした!
その後のお目元はいかがでしょうか?
デザインや持ち、ケアについて等
些細な事でもお気軽にご相談ください!
鳥居
レビュー遅くなってしまい、大変申し訳御座いません。
とても手際よく速いのにめちゃくちゃ丁寧で、お願いしたデザイン通りに完璧に仕上げてくださいました!
優しくて可愛くて、お話も面白くてまたお伺いします!
たまこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)!
高評価の口コミ、とっても嬉しいです!
お久しぶりのネイルとの事だったので
喜んでいただけて良かったです♪
デザイン、とってもお似合いでした(^^)
何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください☆
たまこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
緒方
色々あれしたい、これがいいの意見を聞いてくれて凄く可愛いネイルができて大満足です!!夏らしくてテンションあがります!そして、時間も遅い時間になったけど親切にキレイに仕上げてくれてありがとうございました!!また来月よろしくお願いします!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
また、こちらも夏らしい可愛いデザインにテンション上がりました(^ ^)ありがとうございました!口コミの投稿もとても嬉しいです!!また次回も楽しみにお待ちいたしております(^ ^)!!
今回も めちゃくちゃ
可愛いネイルにしてもらいました!
仕切りがあるので 半個室みたいな感じで
ゆっくりお話出来たので お久しぶりで楽しかったです◎
これからまたよろしくお願いします!!
ちゅんぶ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^O^)!
私もお久しぶりにお会いでき、お話も楽しかったです♪
デザインネイルも新鮮で可愛かったです!
また次回も楽しみにしています(^^)☆
嬉しい口コミありがとうございました!
ちゅんぶ様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪!
緒方
丁寧でモチも良くてリピートさせていただきました。平日夜も予約取りやすくなったら嬉しいです。
りんご様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のお色味も少し明るく 夏らしく
とてもお似合いでした(^^)!
平日の夜のご予約は人気のため、早めにご予約を取っていただくとご案内はしやすいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)☆
嬉しい口コミ ありがとうございました!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
緒方
急遽メニューを変えたのにも関わらず希望通りにしてくださって、デザインもとてもよかったです!ありがとうございます!
はるな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また何でもご相談ください!☆
高評価の口コミ ありがとうございました!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
緒方
接客技術共に素晴らしいネイリストさんで、5~6年担当してもらっています♪
デザインを一緒に考えてくれたり、ワンカラーも沢山の色を混ぜてオリジナルの色を作ってくれり、ハイクオリティな方です!
お客さんに寄り添った接客をしてくれるので、安心して任せられますよ!
いつも本当にありがとう(^_-)
M様
いつも通っていただき、ありがとうございます(^^)
高評価の口コミ とっても嬉しいです(涙)☆
いつも 素敵なデザインを施術させていただけて
楽しいお時間を、ありがとうございます♪
お色味やパーツなどなど。。
なんでもご相談くださいませ(^^)☆
次回もどんなデザインか楽しみにしています!
M様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
緒方
毎回とても親切丁寧な対応、施術をしていただいています
仕上がりも綺麗なので大満足です
またお願いしたいと思います
はなちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また、高評価の口コミもいつも励みになっております!!
今後もより良い接客と技術をご提供できるよう、精進して参りますので
宜しくお願い致します!!
鳥居
とても丁寧で希望通りのネイルをしていただきました♪
次回もお願いしたいです♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
可愛いデザインに仕上がり、こちらこそありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ち致しております^_^
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
今回の色もとても気に入ってます!
またよろしくお願い致します
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
カラーのご相談、こちらこそいつもありがとうございます!毎回楽しみにさせていただいております♪口コミも嬉しいです(^^)また次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちいたしております!
担当の方が別店舗で働かれていた頃よりお世話になっております。2回目ですが、店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で過ごしやすいです。
予約が常にいっぱいなのですが、担当の方以外は考えられません。
オフの時も摩擦熱がまったくなく、とても高い技術を持たれています。色味もこちらの希望通り毎回調整していただき大満足です。またお伺いさせていただきます。
【再来様限定】大人シンプル☆1color¥5,980
いつも通っていただき、ありがとうございます(^^)☆
高評価の口コミ とっても嬉しいです!
お色味気に入っていただき、ご満足いただけて良かったです♪
技術もお褒めいただき、嬉しいです(涙)
これからも精進してまいります!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
緒方
今回も色味、仕上がりに満足してます。
【再来様限定】定額design(a)☆¥6,680
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^)☆
また高評価の口コミ、とっても嬉しいです♪
定額デザイン、とっても夏らしく お似合いでした!
ご満足いただけて良かったです(^^)
また次回も楽しみにしています♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
緒方
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
とてもいい色味を勧めてくださり大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
【再来様限定】FOOT/ワンカラーorラメグラ¥6,980
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^)♪
お色味とっても お似合いでしたね!
オススメさせていただいて ご満足いただけて良かったです☆
嬉しい口コミ ありがとうございました(^^)☆
なつ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!
緒方
ありがとうございました^^
美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付) ¥4280
こちらのお店には10年以上、今の場所に移転する前から毎月利用させていただいています。
以前ずっと担当していたスタッフさんの雰囲気や技術が好きでしたが、突然のお別れに。。。
ずっと会えずでしたが、前回突然現れてビックリ!笑
相変わらず元気で安心しました^ ^
今は別のスタッフさんにしてもらってます。いつも時間がなく、早めに仕上げてもらいますが、丁寧でしっかり付いてます。柔らかい雰囲気に癒されています♪
これからもよろしくお願いします^_^
杏ちゃん様
先日も当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました!
またお忙しい中、口コミのご投稿まで有り難う御座いますm(_ _)m
前回は突然でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした(^^)
伊藤もお久しぶりにお会いできて喜んでおりました♪
私も毎回杏ちゃん様の優しさに癒されております!
今後も末永くチッチを宜しくお願い致します☆
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
生田
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
素敵な仕上がりで大満足です。
はるな様
先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
いつも口コミのご投稿も有難う御座いますm(_ _)m
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います♪
今後も末永くチッチをよろしくお願いいたします!
生田
チッチ 小倉店(chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー