久しぶりのまつ毛パーマでした。
雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧でありがとうございました。
気持ちが良くてすぐ眠ってしまい申し訳ありませんでした。。
パーマもとっても綺麗にかけていただいて、また次回お願いします!
【ご新規様】うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3300
1ヶ月に1度のペースで利用させていただいております。毎回間違いなく美しい仕上がりなので安心してお任せしています。今回も立ちあがりがきれいで3週間たった今もほとんど崩れていないです。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【再来様】人気No.1うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3600
昨日もありがとうございました。
うっかりエグータムを買い忘れ…やはり塗るのと塗らないとでは違うので次回予約済みなのでその時に購入します。
またよろしくお願いいたします!
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目80本¥4200
いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
スマート支払が使えるので便利です。
今回もありがと~ございました~(≧▽≦)
次は、全部オフをして新しいカラーのマツエクをするのが楽しみです~(≧▽≦)
圧倒的モチの良さ!!【LEDフラットラッシュ】両目140本 ¥7900
まつ毛の先の方がカールされておらず、その場で確認すると、「ロットの太さよりもまつ毛が長かったから」と。それなら初めの段階でそうなる可能性を伝え、それでも良いか確認した上で施術を進めるべきではないかと思った。プロとしてそれくらいのコミュニケーションは必要不可欠ですよね。私のまつ毛は決して長くはなく、一般的な長さです。今回、実質まつ毛の先にはパーマがあたっていないためヘニョヘニョと力なく変な方向を向いてしまいとても悲しい。雪の中向かったのに仕上がりがとても悪く時間を無駄にした気持ちです。
素敵に仕上がってました!
【学割U24】お写真撮影OKの方限定☆くるりんまつげパーマ ¥3100
毎回ですが、丁寧な仕上げと説明もわかりやすくて、仕上げもいつも気に入り、ずっと利用させて頂いています
スタッフの皆さんは感じ良くて、室内も綺麗で、
お気に入りのお店です
いつも、ステキにして下さり、ありがとうございます
初めての方オフ込♪次世代エクステ☆フラットラッシュ無制限上つけ放題¥6300
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また、お願いします!
【再来様】美まつ毛シンデレラカール(まつげパーマ)トリートメント付¥3900
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目100本¥4700
初めての利用です。デザインなど、丁寧に相談にのってもらい、満足な仕上がりです。また、お世話になります。
オフ込 ご新規様☆次世代エクステ☆フラットラッシュ両目80本¥3700
前回違うマツエクにしていただきました。
なんとひと月持ちました!
今回もLEDのマツエクにして頂きましたのでひと月ストレスなく過ごせそうです。
色々とまつ毛のスタイルなどにも細かく相談にのって頂きとても助かります!
ありがとうございます♪
圧倒的モチの良さ!!【LEDフラットラッシュ】両目100本 ¥6900
いても親切丁寧な対応で感動しております。また必ずいきますので宜しくお願いします
最初の説明からとても丁寧で眉毛やまつ毛の悩みに合わせて施術してくださいました。仕上がりもとっても満足しています!
☆同時施術☆HBL ハリウッドブロウリフト+シンデレラカール ¥7900
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客、綺麗に仕上げていただき大変満足です。
前回マツエクをしましたが、やはりマツパがルプーチュさんの気に入っておりましてまた再度マツパを施術して頂きました。担当スタッフさん、丁寧にやって頂きありがとうございます。私のまつ毛もくるんと仕上がり嬉しいです!また是非お願い致します。
今回は、右側が早く取れすぎて気にいらなかったので早めに行きましたァ(≧▽≦)
だから、チョット少なめにしましたァ~
圧倒的モチの良さ!!【LEDフラットラッシュ】両目60本 ¥6000
久しぶりに担当してくださった方だと思いますが、細かく確認していただけたので安心しておまかせできました。
いつも丁寧に接客していただき仕上がりも最高に可愛いです!
毎度のことながら
もち、スピード、綺麗さ
全て大変満足です!
次世代エクステフラットラッシュ☆本数無制限3週間以内の付け足し¥4700
とても綺麗にまつ毛あげて頂き満足しています。
ケア方法も教えて頂いたりとにかく接客が丁寧で、とても居心地が良かったです。
とても丁寧でまつ毛もしっかり上がり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
長い事お世話になっております。今回も丁寧な施術でちょうど良いカールにしあげていただきました。もちも良く3週間くらいたった今でもきれいに上がっています。担当者様はいつも心地よい接客をしてくださり技術もとても高く安心してお任せできます。
今月は仕事帰りに施術をうけました。まつ毛も少し落ち着き一安心です。相変わらずウトウトしてしまい…いつもあっという間に終わります。 また来月も予約をしたので
よろしくお願いします!
瞼が痒くなってしまい、3ヶ月程お休みして久々に施術して頂きました。
やっぱりまつ毛パッチリだと気分も上がりますし、いつもお願いしている担当者さんなので、とても安心してお任せしています。
年内にまた行きたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します。
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
今回も綺麗に仕上げていただきました
久々に施術して頂きました。
仕上がりも良くいい感じです 又お伺いします。
リピーターなので毎回何も言わなくても理想通りな仕上がり大満足です。
☆次世代アイブロウ☆Wax眉メイク込み+シンデレラカール ¥6900
ルプーチュ(LUPUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー