久しぶりのまつ毛パーマでした。
雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧でありがとうございました。
気持ちが良くてすぐ眠ってしまい申し訳ありませんでした。。
パーマもとっても綺麗にかけていただいて、また次回お願いします!
【ご新規様】うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3300
いつもありがとうございます。丁寧に綺麗な仕上がりで満足です
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目100本¥4700
初心者なのでちょっとワクワクドキドキでしたがリラックスできる雰囲気でホッとしました。痛くも痒くもないですね?くるりんまつ毛は嬉しいです!
有難うございました!
やっぱり間違いのない、丁寧かつ満足のいく仕上がりでした。最後鏡を見せて頂いて、嬉しくなりました。紙のカードじゃなくなったのも、とても便利です。
また都合が合う時には必ず指名させて頂きます!!ありがとうございました。
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
すごく丁寧にヒアリングしてくれて良かったです。最近ずっと目が痛くてまつげが入ってるのか(鏡でみても入ってない)前に違うところでやったまつ毛パーマのせいなのか全く原因は分かりませんが、痒くてたまらなくて、まつ毛をあげたら痛く無くなるかもと思いお願いしましたが、それについても詳しくヒアリングしてくださり、皮膚に薬を塗ってからまつ毛パーマを始めてくださったり、とても親身になってやってくれました。金額もそんなに高くなくて、トリートメントもまつ毛の状態に合わせて選んでつけてくれるのが嬉しかったです。一週間くらい経ちましたが、あれから前みたいに目が痛く無くなったので、それも感謝です。綺麗に上がっていて、抜け毛も少ないし、ありがとうございました!!
【再来様】美まつ毛シンデレラカール(まつげパーマ)トリートメント付¥3900
こんなにも痛くないまつ毛パーマは初めてでした。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】大人気美まつ毛シンデレラカールトリートメント付き¥3700
とても接客が丁寧で出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】お写真撮影OKの方限定☆くるりんまつげパーマ ¥3100
今回の施術で一年たちました。どのスタッフ様もいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回はアイシャンプーも追加で行ったのでいつもよりまつげが上がっている感じがします。
今後もお伺いすると思いますのでよろしくお願いします!
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
いつも有り難うございます。
3Dオイルクレンジングでもビクともしませんでした。
3Dなのに 背術のテクで早く終わり有り難うございました。
圧倒的モチの良さ!!【LEDフラットラッシュ】両目140本 ¥7900
今月もありがとうございました!
今回は前回生え変わりだった箇所がまつ毛大丈夫で安心しました。いつも居心地が良くて1時間があっという間です!
また来月もよろしくお願いします♪
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目80本¥4200
今回も大満足です。いつもありがとうございます!(´▽`)
予約したメニューについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
久しぶりのマツエクでドキドキでしたがリラックスして施術を受けられました。LEDマツエクはオイルクレンジングも良いし、水にも強いとのことでリピしたいと思います。
圧倒的モチの良さ!!【LEDフラットラッシュ】両目120本 ¥7400
今回はネットでは指名出来なかったのに、担当を変更していつもの方にしてくださりありがとうございました。
【再来様】人気No.1うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3600
いつも指名せずに予約するのですが、今回のスタッフさんが担当して下さることが多いです。
いつもまつ毛の状態を見て、気になること等聞いて施術して下さりありがとうございます。安心感があります。
親切丁寧な施術をしてくれるので信頼できるスタッフさんです。
☆次世代アイブロウ☆Wax眉メイク込み+シンデレラカール ¥6900
絶大な信頼をしています
早い。丁寧 取れにくい
初めての方オフ込♪次世代エクステ☆フラットラッシュ無制限上つけ放題¥6300
いつも理想通りの仕上がりにしてくださり、大満足です♪
綺麗なカールが数ヶ月持つので、コスパもとてもいいなと思っております。
今後もよろしくお願いいたします♪
3回目です。
今回も丁寧な対応で、仕上がりも良く満足しています。この価格設定で仕上がりは十分なのでお安いと思います。
綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。
遅い時間帯だったのにも関わらず、丁寧な接客で楽しくお話もさせていただきとても心地よかったです!!
施術も手際よくてまた利用したいです!
接客が丁寧で仕上がりも大変満足しました。担当がどなたでも安心してお任せできます。今のまつ毛の状態やお手入れ方法などアドバイスもいただけてありがたいです。また利用しますね。
2週間経ってもきれいにカールキープしたままでとっても満足です!
いつも丁寧に且つ綺麗な仕上がりで大変満足です。
またお願い致します。
ぱっちりまつげにしていただけて満足です!ありがとうございました!
仕上がりはパリジェンヌ!トリートメント付まつげパーマ☆バービーカール¥4800
自分のまつ毛の生え方について丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
雰囲気もとても心地よかったです。
仕上がりも大満足でした!
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
施術が丁寧!
とっても綺麗なまつ毛を上げてくれます(*^^*)
母娘2代でお世話になっています。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
毎回その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてもらえて大満足です!日にちが経ってもまつ毛扱いやすくて助かってます!
ルプーチュ(LUPUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー