3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.0
    4.1
    3.9
  • かわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

頭痛がするほど肩と首のコリがひどかったのですが丁寧にほぐして下さりかなり楽になりました。もみ返しもなくかなり今は楽です。

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく楽になられた様で安心致しました。
    お疲れの際には是非 当店をご利用くださいませ、次回もリラックスして頂けますよう努めてまいります。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回はじめて伺いました。知り合いから安くて、でもすごく上手かった。と聞いて早速予約しました。
    帰りは身体が軽くなりました。また、利用させていただきます。

【大人気メニュー】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)60分¥3000⇒¥2900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体 楽になられた様で良かったです。
    次回 ご来店の際にも喜んで頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも利用させてもらっていますが、この何回かは疲れている場所等、聞かれずにマッサージが始まりました。本日は、全身80分、フット40分のコースでしたが、余り力が無かったように感じます。特に足裏は、力無く、途中途中、手が、止まったり、動いたり、安定した動きではありませんでした。次回も、行きますので宜しくお願いします。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

あっきー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は満足して頂ける様な施術ができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を改善し次回ご来店頂いた際にはリラックスして頂けるように努めてまいります。
    ご要望や何かお気づきの事などございましたら、お気軽におもうお申し付けください。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カチカチの肩凝りを一生懸命ほぐしてくれてありがとうございました。

maki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    芯の深そうなコリですので、しんどくなりましたらまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• トモ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回もアロマとボディのコースで お伺いしました。
    先週、今週と仕事で座りっぱなしが続き、腰とお尻に限界を感じていたので、そこを重点的に施術していただいたおかげて、帰りはとてもラクになっていました。
    あと、腕のマッサージが思いのほか気持ち良かったです。

いつも、あっという間に時間が来てしまいます。
    また、伺いたいと思います。

アロマオイル60分+ボデイ60分 ¥7800 ⇒ ¥7180 !

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもいつも固いですが、定期的にお越し頂いているせいか、今回はほぐれやすくなっていると感じました。
    日々お疲れ様でございます。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• なつえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行きました。今回担当してくださった方はとても上手で、大満足です。値段もリーズナブルで行きやすいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変 嬉しく思います。
    次のご来店の際にも満足して頂けるように努めてまいりますのでご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• yuuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

行きつけのところが予約取れずで、当日予約で
    初めてお邪魔しました。
    力加減のリクエストにきちんと答えてくれて、よかったです。
    冷え性で体が浮腫んでいたのですが、楽になりました。
    ヘッドマッサージはうーん…もう少し…というところでした。
    でもこの値段でこのクオリティなら、またお邪魔したいです。

yuuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、十分なサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

施術面では一人一人のお客様に合ったマッサージの仕方を検討して、満足頂けるように頑張って参りま

すので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• まるだんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

よくこちらの店舗でお世話になってます!
    どのスタッフの方々も親切に接して下さるので、指名しなくても安心です。
    でも男性スタッフの方は女性に比べて力が強いため、、揉み返しが来ることがしばしば
    あるので女性スタッフが多い店なので安心です。
    今回は女性スタッフだったので揉み返しなく体の凝りが取れました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

まるだんご様

数あるお店の中で当店を気に入ってくれてありがとうございます。

一人一人のお客様に満足頂けるようにスタッフ全員で頑張って参りますので、これからもよろしくお願いし

ます。

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも利用させていただいています。施術は毎回満足で、失敗した~と思う施術者の方もいません。それにリーズナブルだし。いつも感謝です。でも、今回行くと、着替えの服が変わっていました。前の綿素材の方が爽やかでよかったのになぁ。今回はぶ厚い生地で、暑い季節にこの素材はあまり嬉しくありません。肌にまとわりついて、ベタつく感じがするし、清潔感が失われて残念でした。

あこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

服は傷んできたので、伸縮性があり、洗濯しやすいものに替えました。
    夏場の冷房が寒いとのお声が多く、今の服に替わってお喜びも頂いております。
    あこちゃん様には合わなかったご様子で申し訳ございません。
    前の服も一部置いておりますので、お着換えの際、スタッフにおっしゃって頂ければお取替えいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

この店舗は時々利用しています。スタッフさんの指名をしないのは、皆さん上手だからです。また利用したいと思います。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

みえ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後もどのスタッフが担当いたしましても
    ご満足いただける様に努めてまいります。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

昨日もありがとうございました(^o^)
    今日は揉み返しなく、快適です~!
    する方によるんですね!!
    又伺います。ありがとうございました(*^^*)

★お得な昼割(~14時迄)★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900

クララ様

いつもご利用ありがとうございます。
    揉み返しでしんどくならなかったご様子で安心致しました。
    揉み返す事が体に絶対悪いわけではないですが、
    気になさるようでしたら、つらい箇所だけでなく、全体のバランスをみながらほぐしていくほうが良いと思います。
    またいつでもお越し下さいませ。お待ちいたしております。

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

接客は丁寧で良かったです。ヘッドと足ツボは同じ所をずっとこすってる感じで、気持ちよくなかったです。店員さんに当たりハズレがあるのか、こういうお店なのか残念でした。

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が良くなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にお伺いしながら合わせて施術していける様に気配りをして参ります。
    残念な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

オイルマッサージをして頂きました。とてもよかったです。またお世話になりたいと思います

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回も満足頂けるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました。

• トモ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今回担当していただいた担当の女性も、とても良かったです。
    力加減や、疲れている箇所を的確に丁度良い力加減でマッサージして下さいました。
    いつもあっという間に時間が来てしまいます。
    今度はもう少し長いコースでお願いしようと思います。

トモ吉様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も力加減や施術方法に、、ご満足いただけたようで安心しました。

次回もまたお役に立てればと思っております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• まよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

コスパ良すぎますね!また行かせていただきます!

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

まよん様

今回は、ご利用頂き、ありがとうございます。また口コミまで頂き、嬉しく思います。
    満足して頂けて、なによりです。

[投稿日] 2019/5/21

毎度ながら、凝り固まった関節や腰の痛みを緩和してもらえる。安心の価格でカラダがとても楽になります。また、行きたくなる場所です

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

揉み返しが酷いです。

揉み返しが酷くあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は力加減などお伺いしながら気を付けて参ります。
    数あるお店の中から当店を選んで頂きましたのにこの様な結果になりお詫び申し上げます。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

オイルを受けたのですが正直気持ちよくなかったです。
    指がくい込んで痛かったですし、されてる感が薄かったです。

最初のカウンセリングも同じような答えしかでない質問を繰り返しされ
    不必要かなと思いました。

あと外にいらっしゃるスタッフさんの声がすこい聞こえてきて
    リラックス出来なかったです。
    スタッフさんの愛想ももう少しなんとかなってほしいなと思いました。

みな様

先日は当店をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、、深くお詫び申し上げます。
    殿筋がもみ返しやすい、極力弱めで、とのご希望でしたので、その都度お伺いしながら施術させて頂いたつもりでしたが、ご満足頂けない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    接客対応についてのご指摘も改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/7

揉み返しもなく、次の日朝の痛さも緩和されてよかったです。ハズレなしのスタッフさん達が沢山いらっしゃいます。またお願いします

Mashi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は当店のスタッフが全員予約で埋まっており、申し訳ございませんでした。
    他店のスタッフが担当させて頂きましたが、手が合ってよかったです。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

娘達と都合が合って、2週続けて伺いました。
    全身の疲れが取れて、最高です!!
    是非、お勧めします!

続けてご来店頂けた事、嬉しく思います。
    いつ来られてもこの様に思って頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き有難うございました、これからも宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

大阪へ行く時には、毎回お世話なっています。本当に気持ち良くて最高です!是非、お勧めします。

お世話になります。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    いつも口コミを頂きスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。

• チビクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

前回は第3ビルの店舗に行き、良かったので翌日また向かいました。雰囲気も良く、この価格でこんなにすっきりして良いの?という位、上手です。
    次回はもっと長いコースにしたいと思います。

リラックスして頂けた様で何よりです。
    次回も来て良かったと思って頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを頂き有難うございました、重ねてお礼申し上げます。

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用させて頂きましたがとてもよかったです。
    スッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    スッキリされたようで良かったです。
    次にご来店頂いた際にもリラックスして頂けるよう努めてまいります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

アロマリンパエステは、他の店舗でもやってもらったことはありますが、こちらのお店は他店よりかなりリーズナブルなのにしっかりやっていただけます。
    全身エステなので紙のショーツに履き替えますが、恥ずかしさなどは全く感じさせないのはスタッフさんがしっかり気遣いをしてくださるからかと思います!
    今回のスタッフさんは以前もやっていただいたことがありますが、出来れば指名させてもらいたいです。
    またうかがいます!

ようちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ頂いた内容に関しましては、身の引き締まる思いが致しました。
    ようちゃん様はアロマを受け慣れていらっしゃる印象でしたが、初めてのお客様にも安心してお越し頂けるよう努めてまいります。
    今後もご要望やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/11

一か月ぶりで凝り固まった身体を心地よく仕上げてくれました。揉み返しもなく、次の日は、体からとても楽でした。なるべく毎週行きたいなー、又よろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    楽になられた様で良かったです。週1でお体のケアが出来れば理想的ですね。
    これからもリラックスして頂ける努めて参ります。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

気持ちよかったです

かな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    次に御来店された時も満足して頂けるように努めてまいります。

• トモ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

今回も、アロマとボディのコースで伺いました。
    施術中も、力加減や寒くないかなど、言葉がけして下さるので、とても過ごしやすいです。
    施術もいつもすごく丁寧で、終わった後は身体が軽くなります。

また伺います!

トモ吉様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいたメニューはトモ吉様のお疲れ具合に合っていると思うので、お身体が軽くなって頂いたご様子でうれしいです。
    季節の変わり目、特に今年は気候が不安定なので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ち致しております。

• neroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用させて、いただきましたが、力加減もちょうど良く、接客もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    力加減も合っていた様で安心しました。
    次回のご利用の際にもリラックスして頂けるように努めて参ります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• いんざぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

同じ箇所を同じ強さで淡々と。といった感じ。
    もう少し強弱をつけた方が良いかも。

いんざき様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足に欠ける施術となり、申し訳ございませんでした。
    お疲れの部位や、強さ加減はその都度おっしゃっていただければ出来る限り対応させて頂きます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

• なしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

前回来た時よりも話し声が少なくて落ち着いて施術していただけた気がします。
    マッサージの強さももう少し強い方がいいようなちょうどいいような絶妙な強さで気づいたら寝てました。
    大阪に行く機会があったらまた行きます。

足ツボ20分+ふくらはぎ30分 合計50分 ¥3500 ⇒3200円

なしこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また近辺に来られた際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー