3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.0
    4.1
    3.9
  • トモ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

今日もアロマとマッサージのコースで伺いました。
    初めての方に施術して頂いたのてすが、まだ慣れていない方だったのかな?
    今までどの方に当たっても、施術内容や技術に差を感じず、いつも満足していたのですが。
    今回は施術内容が全然違っていました。
    決して気持ち良くないわけではないのですが、何か違う。
    いつものマッサージが良いな。

アロマオイル60分+ボデイ60分 ¥7800 ⇒ ¥7480 !

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

トモ吉様

この度はYUKAIに御来店誠に有難う御座いました

今後は、もっとお客様のご要望に沿った施術ができるよう
    スタッフ一同、勉強していきたいと思います

ご指摘いただき誠に有難うございます

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

いつもマッサージで通ってたが、今回初めてアロマリンパを受けてみた。高いボディエステで受けるよりも、力加減、丁寧さと大変良かった。また行きたい。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

メグ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきとても感謝しております。

これからもご期待に添えるよう
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

リーズナブルな価格設定ですが、施術もしっかりしているので満足感があります。

冬眠様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次にご来店頂いた時にも気持ち良く過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

足ツボマッサージが好きで、何度かこちらにうかがっています。
    お店の場所がら人が外を歩く音などが気になることはありますが、この価格でこの接客、雰囲気は十分満足できます。
    いつも満足していますが、今回は特に気持ち良かったので口コミをすることにしました。
    強さなどを聞いてくれる声がけもちょうどよく、マッサージも本当に気持ちよかったです。
    年末にとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

ゆきえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しでもスッキリして新年を迎えて頂けましたでしょうか。
    本年度も当店を宜しくお願い致します。

• ニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

「痛い」と訴えてるのに力を弱めてもらえず、案の定揉み返しでかえって痛いです。しかも同じ箇所ばかりの集中攻撃。

【ペア割】ヘッドマッサージ20分+全身40分+ふくらはぎ・足裏30分¥4980⇒¥4800

ニア様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は施術の際にご要望を伝えて頂いておりましたのにお応えできず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起こらないようお客様にスタッフの方から加減などお伺いしていくよう努めてまいります。

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

全身マッサージなのに男性でびっくりしました。
    男性スタッフが多い店のようです。
    料金が安いので仕方ないのかなと思いました。
    マッサージは上手でした。

さく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミを頂きありがとうございます。
    担当者の件ですが、当店では、アロマのコースは女性スタッフのみで対応させていただいておりますが
    他のコースは女性スタッフと男性スタッフが順番で担当させていただいています。宜しければ、女性希望を承っていますので、要望欄にお手数ですが、記入していただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• naeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

店舗の雰囲気は悪くはなかったです。ただ、施術室で「パンツあります、着替え終わったら呼んでください」だけだとこういうマッサージ初めての方は狼狽えてしまいそうだと思いました。
    技術に関しては、力がやたら強く、身体の構造を理解してないんじゃないかと思いました。まずはじめに希望の力加減は聞いたほうがいいかと…。施術中とても怖かったです。アロマオイルも手で温めてからの方が気持ちいいです。
    値段は、施術内容がいまいちだったため納得し難いです。
    施術直後は一応肩は軽くなりました。施術してもらって丸1日経ちましたがもみ返しはないものの(そもそもリンパ流れてないのでは)力任せにマッサージした時特有の筋肉痛が出ています。
    口コミではそれなりに評判が良いのでたまたま不慣れな方に当たったのかもしれませんが、これで7500円は高いです。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒ 6580 !

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を改善し技術の向上に努めて参ります。
    接客面でも不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

• hanzohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

担当の男性は外国の方だと思いますが、とても丁寧に接客して下さいました。
    少々力は強めでしたが、男性にとってはちょうどいいくらいだと思います。
    そもそも痛いくらいでないと意味がない部位がありますので、大変施術慣れされていると思います。
    そして値段が安く最初不安でしたが、間違いなく良質な施術でコスパが良いです。

★お疲れ部位に強化★ヘッド20分+足裏ふくらはぎ40分¥3500⇒¥3400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合って頂けたようで安心しました。場所によって力加減変わるかと思いますので遠慮なくお申し付けください。これからも接客面、施術の向上に努めて参ります。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

施術もしっかりしていて時間通りきっちりしていただけるので満足度は高く、コスパもいいと思います。周辺の同様の店舗に比べてもリピート候補です。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

冬眠様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉し口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この数日ですっかり冬の気候になりました。お身体に負担がかかる時期ですのでどうぞご自愛ください。
    お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まさなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつも、ありがとうございます。
    体が楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4700

まさなり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    この様な口コミを頂きありがとうございます。
    これからも通って頂けますよう努めてまいります。
    この度はありがとうございます。

• まっすぐにする人さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

10分ぐらい早めに行ったのですが、いつもはそんなことないのに着替えを急かされ、施術中に痛かったので何度も言いましたが言った直後はやめてくれるのですが、段々また痛くなるの繰り返しで、しんどかったです。
    担当の方の態度も施術内容もイマイチでした。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3700

まっすぐにする人様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お着換えのお時間は記載されている所要時間分はお取りしたつもりでしたが、
    急いた感じをされたのは配慮に欠けました。
    施術に関しましては、コリの深い方にも、弱めでもしっかりほぐせるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とにかく痛かったです。。
    何度か痛いことはお伝えしましたが、正直、身体の構造や肉の付き方、ツボを心得ていらっしゃらないと思いました。
    特にスネなどの皮膚の薄いところも力が強いし、、足の指先をゴリゴリしたり引っ張るのもかなりの強さでした。。
    頭のツボもきちんとツボに入っていない部分をゴリゴリの強さで押されても頭が痛くなるだけ。。頭割れそうに痛かった。。

全て終わった後で、「身体が緊張されてましたが、身体を触られるのとか苦手ですか?」と聞かれましたが、これだけ強かったらそりゃ身体も強張りますよ、、って思いました。
    身体の構造をもっと勉強されてから施術に入ってほしいです。前はもう少し良い人もいたと思いますが、最近はあまりいなくて、お店変えようと思います。

★お疲れ部位に強化★ヘッド20分+足裏ふくらはぎ40分¥3400⇒¥3300

えり様

この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ネット予約にて、備考欄にご記入頂いたご要望を、当店のスタッフでご用意できない場合は、他店のスタッフで補っておりますが、このような結果になってしまいお詫び申し上げます。
    接客面、技術の向上に努めて参ります。以前より当店を気に入ってご利用頂いてた事、スタッフ一同感謝しております。

• まゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

疲れてる箇所をいくつか伝えたのですが、70分で1箇所を集中的にマッサージしており、とても残念でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご要望を伝えて頂いたにも関わらずお応えできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な結果にならないように注意して施術対応して参ります。
    数あるお店の中から当店をご利用頂いており感謝しておりますが、今回残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

全身が凝ってつらく、仕事帰りに60分の全身マッサージを予約しました。
    今回の担当の男性は、最初に疲れの箇所を聞かれたので「全身ですけど肩甲骨の当たりと足全体が特に疲れてる」と伝えると、背中全体にただ力任せに体重を乗せて押すだけで、全く凝っている箇所やツボに当たらず、これで60分過ごすのかと思い、「力で押すだけじゃなくツボを押して下さい」と伝えると、痛いと思ったのか今度は腕をマッサージし始めました。
    少し不満でしたが、施術が変わるかもと期待してると、次は左のふくらはぎをマッサージし始めましたが、ただたださするだけ。
    我慢ができず、「凝っている場所が分かりませんか?もう少し的確にマッサージして下さい」と言うと「部屋を出て行き、時間をおいて違う人が「担当変わりますがいいですか」とマッサージを始めました。
    思い出したのですが、前回にも同じ事がありあの時と同じ人だったと気付きました。
    スタッフは中国の方が多く、上手な方も多いです。ただ、疲れの箇所を聞くならきちんと対応してほしいし、こちらの言う事やマッサージの意味が分からないなら施術をさせるべきではないと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。前回も同じスタッフで合わなかった事、気が付かず担当になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    施術、接客面の教育指導し今回ご指摘頂いた事に今後ならないよう努めて参ります。
    外国人スタッフも在籍しておりますが上手な方も多いと言って頂きご理解も頂いております事、スタッフ一同感謝しております。

• まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

力ののある方に施術していただき、心地よかったです。次はヘッドもお願いしようかと思います。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3600

まなねこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    力加減はできるできる限り対応させていただいております。
    次回ヘッドのコースのご利用お待ちしております。

• komomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ものすごく痛かった。リラクゼーションではなく痛みに耐える時間で残念。強さはどうですか?の問もなく自身も痛いと訴えるタイミングがわからずただの苦痛な時間だった。他の方の時はとてもよかったので残念。先に弱めでと伝えようと思う。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の際に強さ加減などお伺いせず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のないよう配慮して参ります。
    次回 ご来店された時はリラックスして頂けますよう努めてまいります。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

大阪へ買い物に行く時には、必ず利用させて頂いてます。
    身体の疲れを取って頂けて最高です。
    超お勧めです!!

お世話になっております。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体 楽になられた様で何よりです。
    次回も来て良かったと思って頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

☆コスパいいです。
    まだ3回ほどしか行ってませんが、毎回的確に「そこ!」っていうポイント突いてくれるので大満足です。しかも大抵のマッサージだと私があちこち凝りすぎてて女性の店員さんはツボに指入らないのですが、こちらのお店は女性の方でもめちゃくちゃいい感じに強めにやっていただけるので大満足です。しばらく通うと思います!

ひろひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけている様で安心しました。
    末永くご来店していただけるよう努力してまいります。
    ひろひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2度目の利用です。足から顔ツボまで全身くまなくしていただきました。じっくりと揉みほぐしてもらぃました。また、ぜひ伺いたいとおもいます、

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4600

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術などご要望がございましたら担当のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    満足して頂けるように努めてまいります。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧に的確に施術していただき大変満足です。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変うれしく思います。
    これからも満足して頂けるように努めてまいります。
    そら様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

何回かリピートしていますが、いつ伺っても、みなさん本当に丁寧な施術でゴリゴリに凝っていた肩や腰も帰りには、とてもスッキリしました。
    今回担当頂いた方も、とても丁寧に施術していただき大変満足でした。
    また、時間のあるときに予約します!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたとの事 大変嬉しく思います。次回もリラックスして頂けますよう丁寧な対応を心掛けてまいります。口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

施術が上手です。大変心地の良いひと時でした。

やまさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けた様で何よりです。
    次回も喜んでいただけるよう努力していきます。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

アロマトリートメントではなかったので、男性スタッフでしたが、色々気遣っていただけて、施術もしっかりしていて良かったです。
    また利用したいと思います。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分4500円⇒4200円♪高技術なのにこの価格!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていた様で何よりです。これからも安心して受けて頂ける様に努めてまいります。
    ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

お店のフロアーと自分のいるフロアが 一致しなくて少し遅刻してしまいました。
    電話をくださって案内してくれたので助かりました。

もみほぐしの時間は30分間だったのですが 30分間とは思えないほど とても身軽になりすっきりしました。
    アロマもとても気持ち良かったです。
    担当してくださった女性スタッフさんが本当にとてもお上手だったので 次回から指名できればいいなぁ。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで何よりです。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    お疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。

• jadeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

入店してこちらが名乗るまで座ったまま無言の受付の人に、店を間違えたのかと不安にさせられた。
    忙しかったのか、お店のポイントカードを返してもらえなかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応など改めて見直して参ります。
    ポイントカードを返却してなかった事 重ねてお詫び申し上げます。
    忙しい時でも丁寧に対応し安心してご来店して頂けるように努めてまいります。
    次回 ご来店の際にカードお渡しさせて頂きます。ご迷惑をおかけしすみませんでした。

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

お店の紹介のページの表示に 第2ビルとはありましたが1.2階の表示を見落とし
    ずっとフロアをぐるぐる回っていたら 地下1階と2階があることに途中から気づき 予約の時間を過ぎてしまいましたが快く受け入れてくれました。
    入ってすぐ部屋に誘導されましたが、
    違っていたようで
    「この部屋は使っちゃダメだよ!」とその担当の人に上司の人? が言っていました。そういう事情はこちらに聞こえると不快だなと思いました。

施術はうまく最終的にかなりすっきりしたので結果オーライでしたが、日本語があまり通じず
    "ちょっとゆるいかな、、"と言った時にゆるくされて、強くしてください、とはっきり向こうがわかるシンプルな言い方を毎回しなくてはいけなかったのは、日本の店舗なのに、嫌だったです。。。
    普段左側の首筋がこるのでそちらと頭痛がするからそれのツボを、、と伝えようとしましたが、ほかの会話の感じから言っても伝わらないかなと思い、辞めました。 受付の日本人の方が、そこのききとりだけはするなどして、着替えの際に伝えるなどすれば
    スムーズにいくのではないでしょうか?^_^

【大人気メニュー】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)60分¥3000⇒¥2900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お部屋への案内の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言葉が通じておらず負担おかけしました事 重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘 頂いた点を改善できる様にして参ります。
    施術後はスッキリされたようで何よりです。
    またご来店頂いた時には気持ち良かったと思って頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

前にアロマの施術を受けたことのある女性スタッフさんでした。
    前回も思いましたが、対応も丁寧で強さ加減も絶妙です!出来れば指名できると有難いです。
    疲れた時にまた伺います。

【極上の時間★大人気】ボディケア30分+足つぼ30分¥3500 ⇒¥3300 !!

ようちゃん様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    当店は手の合うスタッフがいれば、無料でご指名頂けます。

ようちゃん様はネット予約をご利用いただいておりますので、備考欄にご記入頂ければ、スタッフが空いていれば担当させて頂きます。
    お疲れ具合により、強さ加減は違って感じると思いますので、その都度ご希望に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• にゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

すごく気持ちよかったです!
    また利用したいです!

★お得な昼割(~14時迄)★全身20分+足裏・ふくらはぎ30分¥3000⇒¥2900

にゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    上半身はコリが、お足はむくみでお辛そうでした。
    まだまだ残暑が厳しく、疲労がたまりやすいですが、どうぞお身体労わってください。
    またいつでもお待ち致しております。

• totoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

足裏の施術中ずっと爪?が当たっていてひっかきながら施術されている感じで痛くて全くリラックスできませんでした。
    こちらのお店は違う店舗も含め結構行っていて、そーいえば以前も同じことがあったのを思い出しました。しかも今回来店した第2ビルの店舗でした。
    ちゃんと爪の手入れしてください。

更に細かいことをいえば、タイマーがなる前に足のオイルの拭きとりをされたのも不満でした。これまでいろんなマッサージ店に行きましたが、どこもタイマーがなってから拭きとりをするのが当たり前だったのに拭きとりも施術時間に入れられて、30分の短い施術時間が更に短くなってしまい、サービス面で残念な気分になりました。
    中にはタイマーがなった後でも施術が途中だと最後までやってくれるところもあり、それに比べ今回は少しの時間とはいえ、早くに切り上げられたので不満が残りました。

totoro様
    先日はリラックスして頂けず、ご不満の残る施術だったこと、大変申し訳なく思います。
    今後はこの様なことのないようにしてまいります。

拭き取りの件ですが、当店では拭き取りも含めた時間とさせていただいております。
    ご了承ください。

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術面での改善に努めてまいります。

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもは別のお店に通っています。凝りが辛過ぎて、電車の移動中にネット予約できるお店にと久しぶりにボディ60分、足つぼ30分で来店しました。
    強めが好きと最初に伝えましたが、結局、凝りはほとんどほぐれませんでした。
    足つぼは何のマッサージと思うくらい、なぞっている程度でほぐす気あるのかと腹がたちました。強くて痛かったですよねと最後に言われましたが、むしろ弱過ぎたくらいで、ほぐれていない事も分からない素人でした。最初の10分でこの人に何を言っても無駄だと気づき、90分ひたすら時間が過ぎるのを待つマッサージで、足ツボしたのに足裏も肩もパンパンにはったままで、お店を後にしました。
    結局、凝りがひどいままで身体が辛過ぎて、すぐにほかの店で60分ほぐしてもらいました。救いは、そこの担当者があたりで何とか明日仕事出来そうなレベルになりました。
    この店は担当者での当たり外れがあります。素人でも凝りの酷さくらいは触れば分かりますけど、やはり、次回からはほかのお店に行きます。

たえこ様

この度は、ご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    謝罪の言葉しかございません。

施術を今一度見直して、努力していきたいと思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー