自分の身体のどこが原因かを細かく教えて頂き、正しい立ち姿勢も教えて頂きました!5回コースずつなのも通いやすそうです。これからお世話になります。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店からの返信コメント
”つばさ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”つばさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
なんでもご相談いただければと思います。
”つばさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
「小顔矯正」と言うものが初めてで体験に行きました。先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、何と言っても1回目で効果がすごかったのにはビックリしました!
回数を重ねれば顔に対しての悩みが解消されそうなので、ある程度は定期的に通いたいです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”tomoko”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”tomoko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
体重が落ち体は痩せていったんですが、なかなか顔の顎まわりの肉が落ちず以前から気になっていたのでお試しでいってみました!
小顔矯正は女性のお客様が多いイメージだったので、最初不安でしたが男性のお客様もいて安心しました!
一回だけでも顎周りがスッキリし感動しました!根本的な原因もわかりましたし、今後もっと変わるみたいなので次が楽しみです!!
”かささん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かささん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”かささん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”かささん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
頭のハチと頬骨が大きいのがコンプレックスで、半信半疑でお試しに行きました。担当くださったスタッフさんはとても接しやすく、コンプレックスに対してもしっかりアプローチくださり1度の施術で頭の出っ張りがなくなりました。2度目からの施術は5回セットからで、お値段は今まで知っている整体と比べ物にならない額でしたが、骨格を見直したかった為5回に賭けてみようと通ってます。成果が1度の施術でハッキリわかるので嬉しいです。なにより、自律神経が整い入眠が早くなりました。
”Yokota”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Yokota”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”Yokota”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
初回からすごく効果を実感しています。ここは男性の先生が多い印象です。これからも通いたいと思います。
”あいるちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あいるちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あいるちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めて、1回で変わった!を実感出来ました。
肩の詰まり感というか重さが軽くなり、顔も毒素が流れてスッキリとしました。
これは通いです!!!
また伺います!!ありがとうございました、!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ゆうか”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆうか”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆうか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design新宿店
最近フェイスラインのたるみが気になり始めたので少しでも変化があればいいなと思い利用しました。
初めての利用で緊張していましたがしっかりカウンセリングで話を聞いて下さるので安心しました。
施術中も説明しながら言って下さりまた、痛みもないので不安はありませんでした。術後は自分でも驚くほどスッキリしていて感激しました。
営業時間も長いので通いやすい面も気に入ったので続けていきたいと思います。今後の変化が楽しみです。
”おっちさん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”おっちさん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”おっちさん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
時間がない、すいません触るだけになっちゃってって言いながら施術されていて、もしかしたらそれがデフォルトの施術内容なのかもしれないが、こちらからするとすごく損してる気分になりがら施術されていました。
最後にリンパマッサージがあると言いつつも、時間がなくてと言われ、こちらにリンパマッサージはしなくていいですと言わせようとしてきてるのかなと感じる対応でした。
次のお客さんが詰まっているのはわかりますが、プロならこちらを損だと感じさせないよう振舞っていただきたかったと思いました。
時間がなくて十分な施術ができないのならそんなメニュー作らないで欲しい。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
” Qちゃん”様
口コミを頂きました件、
” Qちゃん”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができず、大変申し訳なく思っております。
” Qちゃん”様にこのような思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
施術の際のご説明につきましても、
お客様に安心していただける
お伝えの仕方、接客対応をさせていただくべきところ、
気配り、配慮が足らなかった為に、
お客様にこのような、残念な思いをさせてしまいましたこと
申し訳なく思っております。
お客様にしっかりと施術をお受けいただく為に
お一人お一人に合わせた施術をさせていただくべきところ、
私どもの、お客様へのお伝えの仕方や
接客対応が至らなかったこと大変、反省をしております。
今回、お客様よりいただきましたご意見を元に、
改めて、常にお客様に寄り添った施術や接客対応を心掛け、
新宿店だけでなく、全店舗で共有させていただき
見直し改善に繋げてまいります。
お客様にご安心して施術をお受けいただけますよう
最善を尽くしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
美.design 新宿店
顔がゆがんだり今の悩みに繋がる自分の癖を教えてもらえて日常でも気をつけるようになり、
少しずつ変わってきたように感じています。
痛みもなく気持ち良く通えているので、これからもよろしくお願いいたします。
”なつ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”なつ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”なつ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
久しぶりに矯正しましたが、丁寧に説明してくれながら施術したのでとてもよかったです。
回数券かったので、これからが楽しみです
”ハムちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ハムちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ハムちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
骨格から自分にどんな不具合が起きているのか知ることができた。
契約後は同じ担当の方に施術いただけるのは安心ポイントに感じた。
ブライダルへ向け、より美姿勢により小顔になれるように、
いただいたアドバイスを意識していきたい。
”kuru”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”kuru”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
まだ自身では効果が解りませんが、なにもしないよりはと2ターン目に突入です。
自分でも効果が認識できると良いのですが。
最後のリンパ流すのはとっても気持ちが良いです。
”じゅん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”じゅん”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”じゅん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
小顔矯正でいつも伺っています。
1回目からスッキリし、回数を重ねるごとに輪郭がはっきりしてきました!前に出ていた頬骨も元の位置に戻り、顔全体が小さく、頬のもたつきも減りました!
また顔の矯正ですが、肩や背中も施術もあるので、姿勢も改善し、上向きバストになりつつあり、嬉しい変化ばかりです。
これからもよろしくお願いします♪
”りさこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りさこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りさこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
1回目から輪郭がスッキリした実感がありました。
この前5回目が終わりましたが引き続き通おうと思います!
お店も綺麗でパウダールームがあるのでメイクを落として終わったらメイクして帰れるのも嬉しいポイントです。
”赤いリンゴ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”赤いリンゴ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
当店の施術が
”赤いリンゴ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”赤いリンゴ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
以前からO脚と反り腰が気になっており、カウンセリングして頂きました。私の場合は足首の捻れから歪んでいるとの事で驚きました。
施術は気持ち良くあっという間に終わり、鏡で確認したら膝の向きが前に向いてO脚が思ったよりも良くなっていました!腰の位置も少し変わりお腹もスッキリした気がします!
このまま続けて理想の体型を目指したいです。
”みや”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みや”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
1回の施術でのビフォーアフターがすごかったです。リピしようと思いました。、
”あめんぼ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あめんぼ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あめんぼ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めての小顔矯正で不安な気持ちと緊張でドキドキして来店したのですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さったので安心しました。
実際に、担当してくださった先生も終始笑顔で、「力加減は大丈夫ですか?」と気遣いが嬉しかったです。
施術に関しては、カウンセリングを元に気にしていた部分をしっかりとやって頂きました。
効果に関しては初回なので期待をしていなかったのですが、正直ビックリしました。
1回目でこんなに変わるとは予想していなかったです。
特に気にしていた目周りとフェイスラインが、こんなにスッキリ、ハッキリと変わるとは驚きでした。
”ヒロミ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ヒロミ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔の歪み、特に頬骨が出ているのが気になり通っています。
矯正する事で食いしばりや歯ぎしりの改善にも繋がると聞き、変化を楽しみながら毎回施術していただいています。
先生と話していると不調は身体の色々な箇所が関係していてとても複雑で、毎回勉強になります。私生活で気をつけた方が良いことも教えて下さるので、自分でも日々気にしながら生活するようになりました。
”トモヨ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”トモヨ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”トモヨ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”トモヨ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
自分の身体がこんなに歪んでるのに気づけてよかったです!
施術のあとは体が楽になりました!
”ちか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔の歪みが、全身の骨格から引き起こされていることを指摘していただき、自分がどうなりたいかを第一に施術を決めて進めてくださいました!
施術は痛くないのに、直後から顔がシュッとしてびっくりしました!
1回でもかなり実感できたので、積み重ねる事でさらに効果が期待でき今後も楽しみです!
”ともえ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ともえ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ともえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
毎朝起床時に顎と首が痛く顔の歪みも気になり始めていたのでトライしてみました。まだ通い始めですが、少なくとも数回通っていて都度の効果が見てよくわかります。首の痛さ、歯ぎしり、顔のむくみ歪みも改善され小顔に近づいてきました。受ける度に効果が蓄積し前進しているのでこの状態がずっと続くのであれば、結果的に短期集中するのがコスパが最もいいと思います。室内はとても綺麗で清潔に保たれていてとても利用しやすいです。ゴミ箱にゴミがいつも入ってないのがすごいです。施術に集中できる環境になっていて、先生方もキビキビしていて全体的に明るい雰囲気です。これからもっと効果が出てくるのが楽しみです。
”yumita3”様
”yumita3”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”yumita3”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
一言で言うととても楽しかったです!!
整体も行ったことのない初心者だったのでドキドキで来店しましたが、先生方は明るく話しやすかったので過ごしやすかったです。また、1時間で身体に変化があったので驚きました。施術中はわかりやすく説明もしていただき、自分の身体を理解することができました。今まで何気なく過ごし「普通」だと思ってたことが、身体に負担をかけていたことがわかったので、継続して施術を受けながら習慣を変えていきたいと思っています!
”ひな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ひな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ひな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
頬骨メインでフェイスラインをお願いしています。
2、3回でかなり頬骨が引っ込んだことが見てわかり、5回を終える頃にはフェイスラインが滑らかになりました。
週1ペースで3ヶ月ほど通っていますがコンプレックスが解消でき見た目に自信がつきました。
”かば”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かば”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”かば”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
担当の方が丁寧に対応してくださり、身体の状態を説明してくれました。
1回で効果も感じました。むくみも取れて身体が軽くなった感じがします。
今後もよろしくお願いします!
”Hitomi”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”Hitomi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”Hitomi”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
1回やっただけで変化を感じられました!
親身に相談にのってくれて、根本から治して下さるのでこれから通うのが楽しみです。
”なな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”なな”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
コリのほぐし方が強すぎるようで
頭が痛くなり、翌朝まで治りませんでした
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
”ゆー”様、
お身体の状態はいかがでしょうか。
施術後、お身体に違和感があるとのことで、心配をしております。
骨格と筋肉に対しての調整をしておりますので、
施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
稀にではございますが、
好転反応で、
筋肉が張ったような感じや、
違和感などを感じられることがございますが、
通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、
数日で馴染んで引いてまいります。
初めてのことでご不安かと思いますので
少し様子をみていただき
もし改善がみられないようでしたら、お手数をおかけいたしますが、店舗もしくは本社まで
ご連絡くださいますようお願い致します。
当店の施術はお客様のお身体の状態に合わせて行う、
お身体への負担が少ない、安全な施術方法となっておりますが、
ご安心して施術をお受けいただけますよう、
お客様への施術時の確認や、ご説明、
お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。
”ゆー”様、
この度はご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
美.design 新宿店
小顔矯正、頭蓋骨矯正は初めてだったのですが、来て良かったと感動しました!接客が丁寧で個室に入ってからは分かりやすく説明しながら施術してくださり、とてもよかったです。力加減もちょうどよく痛気持ちいいくらいで、時間があっという間に過ぎてしまいます!初回から、気になっているフェイスラインや頭のサイズ感までも違いを感じたので、顔の左右差など今後もっと変わっていけると思うと通い続けるのが楽しみです!よろしくお願いいたします。
”T”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”T”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またなんでもご相談いただければと思います。
”T”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
頬骨の出っ張りとフェイスラインを綺麗にするような矯正をお願いしたところ、2回目からかなり効果が現れているような感じがして、1回目と5回目でかなり骨格自体が変わった気がして満足しています。
また、顔以外に首と肩の矯正をお願いしたところ、姿勢が良くなり肩甲骨の周りがかなり軽くなったような感じがして体が動かしやすくなりました。
このような施術は時間が経ってからの効果が出るのかと思いましたが、即効性を感じて直ぐに施術したいという気持ちになります。
”まひろ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まひろ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”まひろ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”まひろ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
接客は丁寧だったが、自分には合わない施術だったかもしれない
”シェル”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
”シェル”様にせっかくご来店いただき、
接客について丁寧で良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができなかったこと、申し訳ございません。
施術の際の、お客様のご要望や、確認不足もあったと思います。
私どもの配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。
お客様にご満足いただける施術について考え、
改めて見直し、改善に努めてまいります。
この度は、ご感想、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正に初めて行かせていただきました。
1回目の施術から目で見て分かるほどの違いに驚きました。
顔の骨格だけでなく全身の姿勢も少しずつ変わってゆき
無理なく姿勢良く立てるようになりました。
お酒を飲んだ次の日も顔がむくんだりしなくなりました。
瞼の重みが無くとにかく目が開きます。友達からも目が大きくなったと褒められました。
人間骨格によってこんなにも日常に支障をきたすとは夢にも思って無かったので、毎日体が軽く楽しくなりました。
ありがとございました。
”チー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”チー”様に喜んでいただけて良かったです。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”チー”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー