3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 新宿店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-10-11第二伊藤ビル3F
  • 新宿駅 西口3分/西武新宿駅/西新宿駅 ≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • Sueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:04:39.0

とても良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  新宿店からの返信コメント

Sue様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:55.0

顔と体の改善点を適切に教えてくださいました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

こーすけ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

こーすけ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:46.0

噛み締め歯ぎしりが気になり、施術を受けました。初回の施術しながら説明してくれて自分の状態を知れて良かったです。最初から効果を実感できたので今後が楽しみです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

ちあき様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ちあき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ちあき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:38.0

受付~帰る時まで、スタッフの方々や施術してくださった方の丁寧で感じの良いご対応に感動しました。
    小顔矯正で伺いましたが、体のコリや歪みの現状と原因、解決策などを親身に教えていただき、大変ありがたかったです。
    帰る時には顔のたるみが改善されていて、皿に肩や背中のコリもスッキリしていました。

また利用させていただきたいと思います。

あき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• jinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:14:19.0

簡単に言うと「感激」しました。
    クーポン使用でお手軽に伺ってみましたが。
    担当者の方は、分かりやすく客観的に、こうなっているのでということを教えてくれるので、とても腹落ちして早速継続契約しました。
    お顔等にお悩みを持っている方は、相談ベースでも良いので行ってみることをお勧めします。

jin様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

jin様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

jin様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:34.0

これからの経過がとてもたのしみです!
    よろしくお願いします!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

。様

当店の矯正にご満足頂き、
    。様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

。様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:13:14.0

いつも施術も勿論、丁寧に説明をしてくださりわかりやすいです。

misato様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

misato様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:29:55.0

小顔矯正ですが、首肩、頭蓋骨の調整からトータルな施術で一回で満足な効果を感じました。顔の様子から普段のクセを当てられ、日常生活のアドバイスもいただけました。
    店内も明るく清潔で、メイク落としの用意など細やかな配慮を感じる空間でした。ありがとうございました。

りょん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りょん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• とみたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:33.0

小顔矯正、骨盤矯正目的で来店しました。
    写真を撮ってしっかりとカウンセリングをしていただき施術してもらいました。一回の施術でしたが違いがはっきりと分かりもともと体験だけにしようかなと思っていたのですがコースで申しこむことに。担当制なので毎回全然違う先生から施術を受けるわけではないというのも良いと思います!

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

とみた様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    とみた様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

とみた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• はねださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:27.0

スタッフさんの施術や接客が本当に良かったので即決してしまいました。
    ありがとうございます!次回の施術を受けるのが楽しみです!

はねだ様

当店の矯正にご満足頂き、
    はねだ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

はねだ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• !!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:51:53.0

施術前と後が全然違うのでびっくりです!

!!様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    !!様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

!!様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• れぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:10.0

小顔矯正をしていただきました。
    とても丁寧な説明と施術、1回でもフェイスラインがすっきりし、頭蓋骨矯正で頭痛が解消されたことから、そのままコースを購入しました。
    これから通うのが楽しみです。

れぃちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

れぃちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

れぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• てらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:26.0

通い続けています。
    施術直後はいつも満足してるのですが、なかなか頑固な凝り固まった顔に苦労をかけています。
    私自身も欲が出ているのでまだ諦めきれません。
    横顔は良い感じになってきていると思いますが、正面ではまだ…可能な限り続けていきたいです!

てら様

口コミもありがとうございました。

てら様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

てら様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:38.0

10回で姿勢がほとんどよくなりました。肩の張りがなくなっていくのも楽しみです。

あり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あり様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    あり様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、あり様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:22:54.0

糸リフトをしようか迷っていたところ友人に勧められて小顔矯正に行くことに。
    家から近いので通いやすそうだな、、とこちらのお店に決めました。
    対応とても丁寧です。説明もしっかりして下さるし何より1回で目に見える結果を出してくれたので、今後通ったらきっと変われるな~と実感できました。
    どんどん定着して綺麗なお顔になれたら嬉しいです。

えりぃ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

えりぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

えりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:07:24.0

2クール目が終わりました。
    若干気になっているところをヒアリングで伝えそびれていたのですが、施術中気づいてもらえ調整しましょう!と臨機応変に調整してもらったり(営業ではない)、お家でのストレッチやケアの方法なども教えてもらえたりと、とても満足度が高いです。
    フェイスラインとデコルテ周りがスッキリしてきました。3クール目が楽しみです。

れこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

れこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    れこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、れこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:32.0

初めての矯正でしたが、説明も分かりやすく今まで何故こうなるのかと不安だったものがハッキリしてとても良かったです。一回目でかなり改善されて、どれだけ自分が凝っていたのかがわかりました、5回目にどれだけ改善出来るかが楽しみです

のあ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

のあ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:21.0

10回の施術を終えて実感したことです。
    頭がひと回り小さくなった!顔の横幅が狭くなった(目が大きくなった)!顎がしっかりわかるようになった!など変化がたくさん見られます。肩凝りも減り、腕の可動域も広がる予定(腕はしっかり動かせていると思っていたので驚きました)です。
    気になっている頬骨も着々と変化が見えていて、この先の変化が楽しみです。いつもありがとうございます。

蓮様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    蓮様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    蓮様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の蓮様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:43:01.0

とっても気持ちよくてよかったです。
    成人式までにきれいになれるように通います。

まいか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

まいか様の大事な成人式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    成人式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:39.0

顔と体は別の方の施術です。男性のスタッフが圧倒的に多い気がします。施術は説明しながらでとても丁寧です。清潔感もあり、観葉植物もあって雰囲気も明るいです。初回は休みですが、それ以降は値段はそれなりにします。どのメニューも同じ時間の長さですが、内容によって価格が変わりますので、一般的に施術時間の長さにより価格が変わるマッサージなどと違って、価格の差は対応する部位の違いとのこと。これがどの程度、結果に影響するのか、わかりません。最低でも5回は通わなければならないので、結果に期待したいです。結果がでれば、価格の満足度は上がると思います。あとは、どの程度維持出来るのか、でしょうか。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

ラスカル様

当店の矯正にご満足頂き、
    ラスカル様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ラスカル様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ラスカル様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:20.0

顔の歪みが気になり、伺いました。とても丁寧に説明してくださり、効果も感じたので通いはじめました。
    原因も説明してくださるのでありがたいです。

うさぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うさぎ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    うさぎ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

うさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:35.0

まだ2回目ですが、少しずつ歪みが改善された気がします。
    続けてみたいと思います。

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

まな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:22:32.0

現在の状況と改善点や意識すべき点を根拠をもとに説明いただけるので説得力があり、納得して施術を受けられます。引き続き通いたいと思います。

あずさ様

口コミもありがとうございました。

あずさ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

なんでもお気軽にご相談ください。

あずさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:14:03.0

小顔矯正でお世話になりました。
    一回の施術で内側に入った肩がひらき、顔のサイズも変わりました。繰り返し行うことで効果がしっかり出るとこのことなので、今後の変化が楽しみです。

あ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:05:16.0

小顔矯正は初めてでしたが痛みもそんなになく押される感じが気持ち良いくらいでした。
    また首や肩も見てもらって姿勢も良くなって嬉しいです。
    一回施術してもらっただけで特に顎周りがシュッとしたので今後が楽しみです。

青様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

青様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

青様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:53.0

一回の施術で効果がかなり実感できました。
    頭がすごい軽くて、化粧ノリが良くなったような….!!
    フェイスラインの悩みをなくせたらと思います!!

ゆき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆき様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:36.0

施術に対する説明は丁寧でよかったと思います。
    お店のシステムについての説明が雑だったので残念。
    契約書的なものもなかったので不安でした。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

F様

口コミをいただきました件、
    F様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    このようなご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様へのご案内やお伝えの仕方など、
    私どもの対応が至らなかったと大変反省をしております。

今回いただきました、F様からのご感想を元に、
    お客様に寄り添ったわかりやすいご説明ができますよう、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 新宿店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:30.0

本当に変わるのかなと半信半疑でいきましたが、始まる前と後では触った感じが全然違って正直ビックリしたのとスッキリ小さくなってすごく嬉しかったです!!
    気遣いや丁寧な対応で安心できました!
    次に受けるのが待ち遠しいです!よろしくお願いします!!

さっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:22:13.0

初めてですごく不安でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれてカウンセリングも丁寧でとても安心して受けることができました。
    変化も予想していた以上に変って、ここを選んで正解だったなと思っています(^^)
    これかもどこまで変わるかとても楽しみです!
    先生が私の状態を見て日常で気を付けることもアドバイスしてくれたので、普段からも意識を高めてキレイになれるように頑張ります!!

マイマイ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

マイマイ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

マイマイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:37.0

学割で分割払いがあるのは助かるけど。値段が下がるともっと嬉しい

ちさと様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー