日々の仕事で身体の歪みや怠さが気になっていたのですが、一度の施術でもしっかり効果を感じることができました。
小顔矯正も色んな所を巡っていましたが、担当してくださったスタッフさんがとても良くてこちらに落ち着きそうです!
今後も通いたいと思います♪ありがとうございました。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店からの返信コメント
”れーな”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”れーな”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”れーな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔の左右差解消のために通い始めました。顔だけでなく、肩や腕なども関係あるとのことで、施術してもらっています。まだ始めたばかりなので大きな変化ありという訳ではないですが、姿勢などの意識も変わってきました。
”coro”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”coro”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”coro”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
とても丁寧な対応です。
効果も出て、今後も続けようと思いました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”a.y”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”a.y”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”a.y”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
良いサービスを手頃な値段で受けられて満足です。
まだ一回ですが少し顔のむくみが取れた気がします。
また機会があればよろしくお願いします。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ゆずき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆずき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めての利用でしたが、自分で触っても、一回の施術で変わったことを実感でき、驚きました。気になってるところのカウンセリングから始まり、歪みの部分を説明して頂きながら丁寧に施術してもらって、とても勉強になりました。
”まなみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まなみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
自分が気になっていた悩みの原因だけでなく、気づいていなかった歪みについても指摘いただいて、その後の生活で注意してみるようになりました。
説明やアドバイスも丁寧でわかりやすく、施術の強さもちょうどよくリラックスもできました。これから変わっていくことを期待して通ってみようと思います。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”けいこ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”けいこ”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”けいこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
小顔矯正と足の矯正をしてもらいました!
小顔矯正はほとんど初めてしてもらいましたが、色々アドバイスも下さったり、治ると思っていなかった部分が治るということも教えてもらえ、1回でも変化を感じることができました!
足の方は長年の悩みですが、こちらも歪みの部分などをしっかり教えてくださり、今後の見通しも教えてくれよくなりそうと思えることができました!
これからどちらも理想に近づけられたらいいなと思っています!
”みさき、”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みさき、”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みさき、”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
リモート会議で顔の歪みが酷くなっていることを痛感し、小顔矯正というより歪み強制をしたくて探していたところ、口コミを見て試しに伺いました。顔は痛くないのにその場で噛み合わせが変わったのがわかるくらい変わってびっくりでした。身体も反り腰がひどいと思っていたらあちこち歪みが要因と教えていただき、一回で足の捩れも変わりました。
どうなりたいかを聞いてくださり、何を治せばいいのか、また、絶対治しますと言ってくださって心強いです。
元々細身だったのに年齢からか着ていた服がなんか違う…となり痩せなきゃと思っていたので、この機会に根本から良くなれるよう今後お世話になります!
”みの”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”みの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”みの”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
骨盤の歪みと筋肉の調整をしてもらいました。
続けて行くうちに、脳が記憶するみたいなので
通ってみようと思います。
ありがとうございましたさ
”ねこさま”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”ねこさま”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ねこさま”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
とても丁寧に説明いただけたのと、一回目で既に効果を感じることができました!
効果が続くように通わせていただこうと思います。
”まき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”まき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
1つ1つ説明しながら行ってくれるのでとてもよかったです
個室になっていてよかったです
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”まあや”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まあや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初回お試し、全身施術をこのお値段で受けることができ、とてもお得に感じました。
見た目の変化はまだ分かりませんが、ちゃんと血がめくっている感じがします。
説明が丁寧で、聞いたことも全て分かりやすく教えていただけるので、信頼して通ってみようと思います。
”a”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”a”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”a”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
1回の施術で効果を実感しました。これからの変化が楽しみです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”ジュン”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ジュン”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ジュン”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
最初は安かったからという理由で選んだお店ですが、いざ施術していただいたらすぐに効果を感じたので感動しました!噛み合わせが気になっていたのですが、そこが改善されたのでもう少し通ってみようと思いました。
あと、自信を持って良くしていくと言ってくださったのでお任せしたいと思えました。
”みらい”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みらい”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”みらい”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design新宿店
顔がシュってした感じもあって目もパッチリに
なったのが自分でも分かるくらい凄かったです!!
また来ようと思います!!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”みほ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みほ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正は初めてでしたが、どこがどう歪んでいるのか、その原因を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
一度の施術でフェイスラインがスッキリしたので
継続して通おうと思います。
”こずえ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”こずえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”こずえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
一度の施術でフェイスラインがスッキリしたのには驚きました。
継続して通おうと思います。
”083469”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”083469”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”083469”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
とにかく顔が疲れていて、初回は触られるのが気持ちよくて通いだし、プラスで顔がスッキリ小さくなればラッキーぐらいな気持ちでしたが、少しづつ変化が見られ、完全な後戻りも無くなってきたのを感じます。
昔コルギを一回だけ受けて実感が無かったので、小顔矯正もあまり期待してませんでしたが、イメージ以上に良いです。
故にこれからの変化も期待してしまいます!
”Fumi”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Fumi”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”Fumi”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
”きゃろる”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”きゃろる”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
まず、顔以外にも首周りや頭もほぐしてもらい、根本から改善してくれる感じが良かったです。顔は片方ずつ施術してもらい、歪みが治るのを実感しました。しかし継続させないと元に戻ってしまうので、5回分お試しで通うことにしました。まだ半信半疑ですが、自分でマッサージやストレッチをして改善していくより、客観的に顔を見て歪みを整えてくれるので、1度お願いしてみて、最善策を見つけていきたいです。お店は綺麗で整体に来た雰囲気でした。リラックスや体の疲れをとる目的よりは本格的に悩みを改善していきたい方におすすめです。
”imori”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”imori”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明しながら施術してくれたので不安はありませんでした。1回目の施術ですが、目周りがすっきりとしたのが実感できました。またお店の雰囲気もよく気持ちよく通えそうです。
”くまこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”くまこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
施術直後から変わったのがわかるくらい効果はあります。
今までの癖や姿勢の悪さなので自分じゃ治せないし、自分の無意識の癖とかも教えていただけるので日常生活でも気をつけようと意識できました。
初めて施術とか受けたのでかなり緊張していたのですが施術中姿勢の癖とか雑談とか、雰囲気も凄くいいし、こんなに変わるんだったらほんとに早くこれば良かったと思うくらい効果は実感してるのでみなさんにおすすめ出来ます。
”いけ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いけ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正に前から興味があり、今回たまたま時間が出来たので口コミ参考に予約しました。結果、大満足というか一回で本当に変わりました。定着させたいので、今後とも宜しくお願いします!
また、体の歪みも気になっていましたが、分かりやすく説明していただきこちらも改善して定着させたいと思います!
長い目で見て自分のために宜しくお願いします!
”みかん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みかん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みかん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
施術や施術中の説明も丁寧で安心して受けられました。
”ぶちゃちゃ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ぶちゃちゃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めて来店しましたが、優しく丁寧に説明してくださりまた行こうと思います。
”さーたん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さーたん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正、骨盤美脚矯正をお願いしています。
5回ほど通ったところですが、浮腫みづらくなったのと、座った時の違和感がなくなり、効果を感じています。
2時間連続のコースですが、夜遅くまでやっているので仕事帰りに通えてありがたいです。
いつも気軽に話しかけてくれるので2時間はあっという間です!引き続きよろしくお願いします。
”Hitomi”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Hitomi”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
当店の施術が
”Hitomi”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”Hitomi”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
矯正プランへの誘導を若干感じて、怖かったです。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”さゆたろ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました件、大変申し訳ございません。
”さゆたろ”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
このような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
私どもの、お客様へのお伝えの仕方、接客対応が至らなかったと、
大変反省をしております。
”さゆたろ”様からいただきましたご感想を元に、
今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、
対応させて頂きました店舗だけでなく、
全スタッフで共有をさせていただき、
お客様にご満足いただける接客対応、
ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
改めて見直し、改善に努めてまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。
常にお客様への気配りを怠らないよう、
改善に繋げてまいります。
美.design 新宿店
マッサージでは取りきれない体の根本改善のために
通うことにしました。施術の際に1つずつ説明してくださり、安心して受けられました。
矯正なのでもちろん痛い場所もありますが、普段の姿勢がどれほど崩れているか感じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
”so”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”so”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”so”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
姿勢が変わるのをすぐに実感できました。
顔のむくみや輪郭の左右差も改善されていて驚きました。
お金が貯まったら通いたいです。
”サトウ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”サトウ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔、首肩、頭蓋骨矯正をお願いしました。
とても忙しそうな印象でしたが、院内もスッキリとしており、スタッフの皆様も気持ちの良い対応をしてくださいました。
担当スタッフの方も簡潔丁寧な説明と、手際の良い施術をありがとうございました。
”YURIKO”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”YURIKO”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー