3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 新宿店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-10-11第二伊藤ビル3F
  • 新宿駅 西口3分/西武新宿駅/西新宿駅 ≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:49.0

短い時間の施術でも効果が顕著に現れていて感動しました!またよろしくお願いします。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  新宿店からの返信コメント

”かりんとう”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かりんとう”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”かりんとう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ゆるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:14.0

小顔矯正はゴリゴリと痛いイメージがありましたが全く痛くなくてびっくりしました。しかしちゃんと効果を感じたように思います。
    最初のカウンセリングで本来の肩の位置を教えてもらい、自分がどれだけ巻き肩か改めて気付かされました。
    施術に加えて普段から姿勢に気をつけたいと思います。

”ゆる”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆる”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• あこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:09:40.0

普段の自分の姿勢があまり良くないことや、新しいことに気づけました。これから

”あこね”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”あこね”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店

• sh.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:32:00.0

なぜ凝っているかの説明をしっかりしてくださったので、分かりやすかったです^^凄く体も軽くなって骨が近くなった感じがあって良かったです!ありがとうございました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”sh.”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”sh.”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:37:38.0

気になっていたハチ張り、顔の歪みをお願いしました。
    丁寧に説明しながら、質問なども分かりやすく教えてくださいました。
    1回ですごく効果を感じたので定期的にお願いしようと思います!
    カーテンで仕切られている空間ではなく、完全に個室になっている点もよかったです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”U”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”U”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”U”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:20:06.0

体の悪い部分や、改善点などを的確に教えて貰えてとても嬉しかったです。
    ひとつひとつ丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。

”かな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:57:11.0

クーポンがあったので軽い気持ちで予約しましたが、施術後すぐに効果を実感いたしました。また、生活していく中での細かな注意点なども分かりやすく説明してくださり生活習慣への意識がもてました。
    40代になり、エラの張りや面長なことは半分諦めていましたが、施術後に顔を触ったら頬の面積?耳から口元の距離が狭まっているような感覚があり、少しでも続ければ定着するのかなぁと思い継続して通うことを即決してしまいました。施術から2日後ですが、まだエラが引っ込んでいるように感じます。
    鏡を見るたびイマイチだなぁと思うことにもう慣れてしまっていたのですが、これからの変化が楽しみになりました。この度はありがとうございました。

”エリ”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”エリ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”エリ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ffさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:15:20.0

まだ効果はわかりませんが、説明と施術を受けて効果がありそうと思い契約しました!これから楽しみです

”ff”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ff”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ff”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:21:11.0

一回でも姿勢が改善されたように感じました!夜遅くまで受け付けていただけるのも嬉しいです。
    体が軽くなり良いリフレッシュになってます。
    これからの改善が楽しみです。

”ほのか”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ほのか”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”ほのか”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• MDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:08.0

清潔感のある店内で、わかりやすく説明しながら施術していただきました。小顔矯正というと痛いイメージがありましたが、痛気持ちいい程度で、施術中に実感できるほどの効果がありました。

”MD”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”MD”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

美.design 新宿店

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:50.0

ブライダル美容目的で計15回ほど通いました。フェイスラインをスッキリさせたいという目的が主で、そちらも効果を実感できましたが、頬骨が引っ込んだことでほうれい線の出かたが自然になり、目も埋まらず自然な笑顔で笑えるようになったのが大きいです。
    気になる箇所だけゴリゴリやるのではなく頭蓋骨や肩首背中やお腹など、色々なアプローチがあったおかげか、継続することで効果が大きくなっていくのを実感できました。

”ひとみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひとみ”様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”ひとみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:31.0

2クール目が終わり、顔の左右差や輪郭など目に見えて変化を感じています。セルフケアについてもアドバイスして頂けるので、毎日ちょっとした時間でも続けられています:)これからもよろしくお願いします!

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• かなこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:43.0

顔周りが気になり初めてご利用させて頂きました。施術終わった後、目元が軽くなり顔全体が小さくなったように感じ一回でも効果感じられたの嬉しかったです。ありがとうございました。

”かなこ。”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かなこ。”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:26:29.0

とりあえず初回体験だけと思っていたのですが、施術後に目の開きやすさと明らかにフェイスラインがすっきりしたのを実感して5回コースをお願いすることにしました。
    これから通うのが楽しみです。

”mio”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、”mio”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mio”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:57:41.0

施術してくださった方が技術だけでなく、受付から帰宅時まで接客や説明もとても丁寧で感激しました。
    顔や頭蓋骨だけでなく気になっていた食いしばりによるエラの張りや首のコリもほぐしていただき程よい痛気持ちよさでとてもスッキリしました!
    初回の施術から効果を実感できたので5回コースでさらに変化していくのが楽しみです!

”にゃん”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”にゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変化を楽しみにされていてください。

”にゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:08:28.0

1回目で巻き肩の改善を実感し、2回目で改善した姿勢を保てるようになりました。
    姿勢の為に寝る時は仰向けが良いと理解しながらも、横向きが楽で長年の習慣になっていました。
    施術を受けてからは、仰向けで寝る事ができるようになり、驚いています。
    これからの変化も楽しみです。

”まる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• jinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:28.0

継続して通わせて頂いておりますが、日に日に効果を感じております。
    状況もフィードバックしていただき、スタッフの方のホスピタリティも高いので気持ちよく通う事ができます。

”jin”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”jin”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

これからも、”jin”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:42:45.0

無理な勧誘もなく安心して通えてます。改善に必要な回数やペースも聞けたのでよかったです!
    小顔矯正は施術直後でも効果を実感できるので、顔の調子をよくしておきたいなって日に合わせて受けることも多く助かってます。
    目の開きがよくなったり、フェイスラインがかなりすっきりしました!!

駅からも近くて、メイク落としや化粧水も置いてくれてるので仕事帰りも行きやすいのが嬉しいです。

”伊藤”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”伊藤”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• てつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:44.0

顔より肩周りの変化が分かりやすい様に感じました!
    コースは担当が変わる様ですが経過がたのしみです。
    遅い時間やっているのも通いやすそうです。

”てつこ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”てつこ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”てつこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• anonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:18.0

丁寧な接客で、自身の顔や姿勢の現状をわかりやすく説明していただきました。小顔矯正は初めての体験だったので、不安もありましたが、施術中に、今からどこの部分をほぐすのか、どんな効果があるかを優しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

”anon”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”anon”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• とうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:35.0

顔がスッキリしました!

”とうり”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”とうり”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:35.0

5年以上通わせていただいてますが、毎回分かりやすい説明や日常生活で意識することやストレッチ方法を教えてくださり、施術した日だけでなく継続して自分の身体と向き合うことが出来ています。
    お部屋の温度管理等も小まめに声を掛けて調整して下さりありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

”マオ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”マオ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”マオ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”マオ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:54.0

日頃不調を感じている原因が、食いしばりや姿勢の悪さからくることを教えて頂き、フェイスラインにも影響していると教えて頂きました。
    一定期間続ければ効果が持続するようになるとのことですので、続けたいと思います。

jun様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

jun様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

jun様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:25:14.0

来店した際にすごく混んでいて人気があるのだなってイメージが沸きました。
    顔の小さくなった感じはそんなに感じませんでしたが
    姿勢と頭の形が変わっていて驚きました。
    矯正だけでなく最後に顔のリンパマッサージがあり
    よかったです。

”め”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”め”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 新宿店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:40.0

とっても丁寧な接客で、原因をわかりやすく説明していただきました。1回目で変化を実感できたので、5回コースを申し込みました。どこまで変われるか、楽しみです。

さーちゃん様

さーちゃん様
    の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

さーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 新宿店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:18.0

今まで行ったことのある骨格矯正系の中で1番効果と丁寧さを感じました。骨格や筋肉の関係や歪みの理由を丁寧に教えていただきました。また機会があれば伺いたいと思います。

ゆい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:45:32.0

予約時間に始まらず、施術中ずっと契約を勧められた。

抹茶様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

抹茶様に、せっかくご来店をいただいたにも関わらず、
    私どものお客様への接客対応が至らず、
    お待たせしてしまい、大変、反省をしております。

抹茶様へのご案内や、お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
    私どもの配慮が足りなかったと、大変申し訳なく思っております。

今回、お客様からいただきましたご感想を
    全スタッフで共有させていただき、

お客様にご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:35:06.0

正直そんなにわからないだろうな、と思っていたのですが、施術後に自分の顔触ってみて感動しました。
    どこが悪いのかも的確に教えてくださるので、普段の生活で気をつけたりもできるので、よかったです。

みほ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:29.0

年齢ともに出る顔のほうれい線、歪み、むくみが気になって試しに伺いました。
    接近も丁寧で、分かりやすく状況、改善についても説明してくださり、施術の効果も感じたので続けて通うことにいたしました。今後の効果に期待したいと思います。

T様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

T様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

T様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:34:50.0

小顔に近付けていきたい

だいち様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    だいち様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店

美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー