3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 新宿店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-10-11第二伊藤ビル3F
  • 新宿駅 西口3分/西武新宿駅/西新宿駅 ≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 00:15:23.0

とても清潔な部屋で雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方でした。施術もとても気持ちよく、効果もすぐに感じられました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  新宿店からの返信コメント

”リュウ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”リュウ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• menさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 14:08:21.0

初めて来店しました。
    小顔矯正のお店は何店か試したことがありますが、こちらでは即効性で施術後かなり変化したと感じました!
    施術担当者様も親切丁寧でひとつひとつ説明しながら行なって頂けるのでとても安心感があります。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”men”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”men”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 新宿店

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 00:16:34.0

体の気になるところをヒアリングしていただき、その原因や酷さの度合いを教えていただきました。何となく凝ってるだろうな、浮腫んでるだろうなと思ってたところのヤバさを認識でき、また原因と解決方法を教えていただけたので、満足でした。施術は、少々痛みはありますが、凝り固まった筋肉をほぐすために必要な痛みだと思いました。軽い感じではなく、しっかりほぐす感じでした。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”よーこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”よーこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• れなりゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 14:43:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    効果は続けていくと出てくるのかなと、期待してます!

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)

”れなりゅう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”れなりゅう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”れなりゅう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 18:33:25.0

初診だったので10分前の来店との事でしたので10分前に行ったのですが時間になっても何も対応はなく、カルテを記入したのは20分後くらいでした。
    案内するスタッフがいないのであれば10分前に行く意味がないです。
    お店もあまり綺麗ではありませんでした。
    担当していただいたスタッフの方には謝っていただけましたし接客も丁寧でした。

”マツ”様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミをいただきました件、
    大変申し訳ございません。

”マツ”様にせっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、
    私どもの配慮、対応が至らなかったために、
    スムーズなご案内ができず、お待たせしてしまいましたこと、

お客様に快適にお過ごしいただくべきところ
    ”マツ”様にこのようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく思っております。
    心より、お詫びを申し上げます。

今回、”マツ”様からいただきましたご感想を元に、
    店舗内で早急に確認をさせていただきます。

また、全スタッフで共有をさせていただき、
    改めて、ご案内のフローや、お客様への配慮、衛生管理について
    再度、確認、徹底をしまして、
    常にお客様への気配りを怠らないよう、改善に繋げてまいります。

”マツ”様、
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

常にお客様に寄り添った接客、対応を心がけ、
    一層の努力をしてまいります。

美.design 新宿店

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 21:26:29.0

首肩コリが酷いのと、小顔矯正が気になり初めて行きました。施術をしながら、各部位のコリの原因や体の説明等、分かりやすく話していただけました。とてもイタ気持ちいいですが、自分の体を労わらなければと考え刺せられました。施術1回で表情が変わりました。なので、試しにこれから通ってみようと思います。楽しみです。

”もんち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もんち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”もんち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 21:50:35.0

初めての小顔矯正でしたが、説明も分かりやすく、効果も一回で分かったのでとても嬉しかったです。自分の顔や骨格の特徴を細かく説明して頂き、とても丁寧に重点的に施術してただけました。これからも通うのが楽しみです。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300

”まい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:34:30.0

とても丁寧な説明と施術をいただけて満足しています。
    1回でも効果がでてきて嬉しいなと思いました。
    スタッフの皆さんも雰囲気が良くて通いやすいです。
    これからもしっかり通いたいと思います!

”なみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:08:46.0

自分の体の状態を知ることが出来てとても良かったです!
    1回でも変化を実感出来たので、これから通いたいと思います!

”T”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”T”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”T”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• ろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 16:58:39.0

直後よりスッキリして効果を感じられました。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”ろん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ろん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ミキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:24:48.0

これまでエステの経験がなく就職活動に際して試しに来店したところ、施術を受けている最中にすでに効果を実感したためコースを申し込みました。
    効果が切れる前に次回予約を、とのことでしたので1週間後に設定したのですが楽しみです。
    今後の身体の変化を期待しています。

”ミキちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ミキちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに”ミキちゃん”様の理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

”ミキちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design新宿店

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:45:33.0

初めに写真を撮ったり鏡で今の状態を確認し、施術後に再度チェクしていただくことでビフォーアフターがよくわかりますました。
    スタッフの方も丁寧で店内も清潔感が保たれていました。

骨盤や姿勢は一回で改善が難しいため何回か通う必要はあると思います。
    またタイミングか合えば利用させていただきます。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”カナコ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”カナコ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 10:57:41.0

はじめてのエステで少し緊張していましたが、スタッフさんが1から優しく説明してくれたので楽しみながら施術を受けることができました。
    これから通っていこうと思います。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”ちひろ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正にご満足頂き、
    ”ちひろ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちひろ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• そ~れさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:06:07.0

正直、半信半疑というか、1回行ったくらいでそこまでの効果はあるはずない、と思っていました。予想と全く違っていて、家族の誰が見ても明らかに違っているのが分かりました。目元のたるみがなくなり、小顔になった事も驚きですが、いかに自分の身体が歪んでいたか、丁寧に説明して頂き、よく分かりました。何にも痛い事も負荷がかかることもしなかったのに、予言通り、翌日しっかり筋肉痛になり、正しい筋肉を使えてなかったのもハッキリわかりました。
    これからしっかり通おうと思います。

”そ~れ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”そ~れ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”そ~れ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”そ~れ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 橘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 20:23:14.0

とても丁寧に説明してくれて効果も感じました。これからの体の変化も楽しみです!

”橘”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”橘”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”橘”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店

• Tomihiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:20:33.0

1つ1つ丁寧に説明を受け、とっても親身になって悩みを聞いていただき大変満足しました!これからも通い続けます!

”Tomihiro”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Tomihiro”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 新宿店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:09:53.0

とても満足です。効果もすぐにわかり、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

”ちぃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちぃ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 12:08:32.0

体験の1回でとても効果を感じたので、5回のコースから始めてみました。回数を重ねるたびに身体の変化を感じているので、これから楽しみです。
    院内も広く清潔感があり、スタッフさんの対応もとても親切で優しいので安心して通わせていただいております。
    これからも宜しくお願いします。

”まりあ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まりあ”様に当店の施術にご満足いただき、

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まりあ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• Aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:11:01.0

とても満足しました。

”A”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”A”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 10:27:42.0

先月初めて施術をお願いし、間もなく5回目になるのですが、この1ヶ月で顔・頭の形と自分の姿勢にかなり変化を感じています。
    それぞれの形姿勢が良くなったからか、以前よりも体の不調が軽くなり、担当の先生には本当に感謝しております。
    回を重ねる毎に自分の体の変化を感じられるのでもうしばらく継続して通ってみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

”よーこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”よーこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”よーこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”よーこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 新宿店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 20:07:05.0

ありがとうございました!効果が良かったので時間を作ってまた行きたいです

”ゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:57:54.0

安いのは初回だけで継続するにはお金がかかるなと思いました。バタバタしている印象でしたが、皆さん優しく丁寧に接客してくれました。
    あとは効果が出るのか気になるところです!

”ちい”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちい”様の状態を確認しながら、

スタッフの対応にご満足いただき、嬉しく思っております。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• fuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 12:04:21.0

まだ1回目なので明確な効果は分からないが、続けていくことで実感できるものだと思う。
    現状と施術の効果を説明してくれるので、納得感も得られる。

”fuu”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”fuu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 新宿店

• sounyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:58:19.0

いつもスタッフさんに良くしてもらってます。男ですが、通いにくいなどは無いです。これからも継続しようと思います。

”souny”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”souny”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”souny”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:44:37.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    清潔感ある場所でスタッフの方々の雰囲気もよく、安心して体験できました。施術はとても気持ちよく、意識した方が良いポイントもわかって良かったです。数回通ってみようと思います。

”レン”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”レン”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

美.design 新宿店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 16:01:10.0

施術は丁寧で効果を実感でき、顔がスッキリしました。スタッフの方も親切で安心してお任せできました。また利用したいと思います!

”さくら”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”さくら”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:06:12.0

小顔矯正は初めてでしたが、施術前と施術後に自分のフェイスラインを触ってみると1回で効果をすごく実感できたので、通ってみてこれからもっと小顔になるのがとても楽しみです。

”まる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まる”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• 雨ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:00:34.0

一回で顔がスッキリするのを実感できました。

”雨ちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”雨ちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:21:53.0

1回目からとても変化があり、家族からも変わったと言われてびっくりしました。
    通っていくごとにどれだけ変わるか楽しみです。

”あやぽん”様

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”あやぽん”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやぽん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 10:53:35.0

自分の改善したい点をつたえて、それについて説明してもらい、自分の体の状態が詳しく知れたのでとても良かったです。今まで悩んでいたところを改善できるのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”あづ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あづ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あづ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店

美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー