3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 西明石ほぐし処 深呼吸   >

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ニシアカシホグシドコロ ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 兵庫県明石市小久保2-4-6 共同ビル2F
  • JR西明石駅東口徒歩1分/店舗正面コインP利用可/ご予約お気軽にお電話を080-8342-4243
  • aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:41.0

お店の雰囲気がとても良くて癒やされました。施術中も少しお話してその後は静かな時間が多かったのでとてもゆっくり出来ました。同い年の子供がいるスタッフさんで話も合い楽しかったです(^^)
    施術後もすっきりしましたが翌日がより体がすっきりしました。また利用させて頂きます。

【初回限定】リフレクソロジー30分+整体45分 (or 整体75分) ¥7200→¥5760

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日も体がすっきりしたということでとても安心しました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。励みになります。

子育てで大変な中ですが、貴重な自分時間に、またリフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:47.0

肩凝りが気になってきたのでネックデコルテとドライヘッドスパのコースを受けました。
    とても良い気持ち良かったです。肩まわり鎖骨周りや背中が解れました。ヘッドスパで頭もスッキリしました。
    花粉の時期に効くハーブティーも美味しかったです。

★W新メニュー!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ60分

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:22.0

何度か行かせて貰ってますが、初めて指名をさせていただきました。今まで受けたことの無い施術方法で前回、とても楽になりましたので、今回は指名させていただきました。
    また行きます。

リフレクソロジー30分+ほぐし整体60分 (or ほぐし整体90分)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:19.0

よもぎ蒸しを受けました。
    日当たりのよい場所でリラックスしながらうけました。
    とても丁寧に対応していただき、以前より時間が短く感じました。

★新メニュー期間限定割引!よもぎ蒸し30分【セットの割引も下に有】

のり様こんにちは。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にあっという間の時間でびっくりしましたね。

またリラックスしにいらしてください^^♪

お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:14.0

数年ぶりのマッサージで少し恐る恐るでしたが行って良かったです。癒しの空間でした。強さも丁度良くスッキリして帰りました。

【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640

その後ご体調いかがでしたでしょうか。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またぜひ、お時間ある際に気軽にお越しくださいませ(#^.^#)

• hanonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:16.0

もみ返し無しです、丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりに朝まで眠れました

hanon様こんにちは。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

揉み返しなくてよかったです!
    朝まで眠れたとのことで私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-11 17:38:51.0

30分だけ整体お願いしました。
    首肩中心にしてもらいました。
    とても心地よくその後もスッキリしていました。
    30分だけだとちょっとよろうかなという気持ちでいけます。
    心身共にリフレッシュしました。

• タロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:43.0

ヘッドを中心にしていただき、最後に肩や腰まわりの筋膜を剥がしていただき、とても充実した時間でした。また、行きます。

• aitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:40.0

丁寧な接客で、施術もとても上手く文句なしの担当の方でした。
    3時間もしてもらったのに、嫌な顔、疲れた動きなど全くせず頑張ってくれた事に感動しました。ありがとうございました。
    近くで、こんなに良い所があるとはラッキーです。これからも、利用したいと思います。

★新メニュー初回割引!整体60分+アロマ60分+ヘッドスパ30分  ¥16500→¥12400

またこのような大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。励みになります。

全身お疲れでしたので、全身をじっくりと施術させていただけて嬉しかったですし、楽しかったです。
    こちらこそたくさんお時間をいただきありがとうございました。
    首のお疲れはいかがですか。無理しすぎないでくださいね。

またリラックスしにいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:41.0

強めのほぐしで凄く気持ちよく、大満足の仕上がりでした。また、お店の雰囲気も良く凄くリラックス出来ました。また、リピートしたいと思いました。

ほぐし整体60分

のま様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。ありがとうございます。

お身体のお疲れや気持ちもリラックスしていただけ一安心いたしました。

お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが少しでも楽になられますように努めてまいります。

• hanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:50.0

いつもの揉みほぐすという整体よりも奥の筋肉をもどす?のばす?という感じでした。足の浮腫もスッキリしてます、寒さで朝に背中がつって激痛で辛かったのですがそれも帰る頃には痛みが取れてました。ありがとうございます。

hanon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。

お疲れが溜まっておられましたので、脚の浮腫みやお背中が楽になられたご様子で一安心いたしました。
    季節の変わり目で気温が大きく変動しており、浮腫みやすいですし、お身体も疲れやすいと思います。
    ご無理なさらないようにお過ごしくださいませ。

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:01:11.0

とても良かったです。
    帰る時に足が軽かったです!
    またお願いします^^

いぶ様

この度はご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーと整体の組合せ選んで頂き、足が軽くなられたとのことで一安心いたしました。
    リフレクソロジーは足裏のツボを刺激することで、お身体全身の血流が良くなるのと、自律神経も緩和されていくのでお疲れが溜まっておられたのが、楽になりリラックス効果もあります。

お疲れの際はまたいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:11.0

いつも丁寧な施術に幸せを感じます。どなたにして頂いても
    満足です。お店の静かでふんわりした雰囲気や温かい感じも好きで、ストレスフルな毎日から解放されて、いつまでも浸っていたい感じです。
    また利用させていただきます。
    娘も先日初めて利用させていただきましたが、とても良かったと言っていました。

[投稿日] 2024-02-26 10:39:18.0

今回は30分だけお願いしました。
    短い時間はなのにとてもクオリティがたかく、スッキリしました。

• のまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:23.0

とてもいい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    整体も気持ちよく、またリピートしたいと感じました。
    もう少しコリ部を集中的にしてもらえたら嬉しいです。

【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:06.0

すごくリラックスできました。

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:04.0

首肩の凝り足のだるさ頭の重さが酷くて 喉の調子も悪くて
    喉に効くオイルを選んで頂き 途中咳が出たらお水を持ってきてくださって気遣いに嬉しくなりました。
    とても丁寧で気持ちよく満足です。

[投稿日] 2024-02-13 13:08:10.0

今回はよもぎ蒸しを受けました。
    よもぎ蒸しの店を探していたのでとても嬉しかったです。
    芯から温まりました。
    終わったあとはスッキリしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

のり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なあたたかいコメントと高評価を頂き、感謝しております。

よもぎ蒸しを今回受けて頂き、身体が芯から温まっておられる様子で、私の方も一安心いたしました。
    身体の中から温めて血流をの流れを良くすることで、中に溜まっている毒素が流れ出し、お身体も心も軽くなっていくと思います。

季節の変わり目で、気温の変動が大きく移り変わる日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心より。お待ちしております。

担当:栃本

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:37.0

疲れ切っていて次の日の仕事にいけそうになく思い立っ急な予約取れたので初めて行かせていただきました。肩凝り、眼精疲労のこともしっかり聞いていただき翌朝期待以上に軽くスッキリ!凝りもほぐれていてビックリでした。またよろしくお願いします!

★W新メニュー初回割引!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ 45分

さくら様、先日はご来店有り難うございました。

さくら様のお辛かった症状が少しでも楽になり、ホッといたしました。お力になれてよかったです。またお疲れの箇所等お聞きしながら、最適な施術を提案させていただけたら嬉しいです。またいつでもいらしてくださいませ。嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:09:26.0

毎度お世話になっています。どの方もベテランで気持ち良いです。

ほぐし整体60分

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。

お疲れが溜まっておられましたがリラックスしていただいたご様子で一安心いたしました。
    お疲れが少しでもリラックスでlきますよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-07 19:26:41.0

新メニューのよもぎ蒸し初体験、じんわり温かくなり温度を上げて貰うと汗も出てきました。すぐ隣には水差しとコップが有り水分補給も出来ます。其後好きなアロマで身体を解して貰いました。
    よもぎ蒸し45分コースなど有ればもっと嬉しいです。

★新メニュー期間限定割引!よもぎ蒸し30分+アロマ60分 ¥10700→¥9900

[投稿日] 2024-02-07 19:22:40.0

新メニューのよもぎ蒸し2回目です。
    よもぎ蒸しは身体の内側から温まり汗をかきますがサラサラでタオルで拭けます。身体が温まったところでアロマで解してもらいドライヘッドスパで頭も解して貰い身体も心もリフレッシュ出来ました。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:48.0

今回はクーポンでお得に利用でき、満足です。最初は力加減が弱めで大丈夫かな?と思ったのですが、要所要所で力強い施錠で、しっかりほぐしていただきました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:02:19.0

雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしながら受けられました!初めてヘッドスパもして頂いて、目がとても開きました(^^)
    また利用させて頂きたいです!

★新メニュー初回割引!整体45分+オーガニックヘッドスパ30分  ¥8000→¥6160

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:05:12.0

全身のむくみが取れました。すごく気持ち良かったです!大満足です!

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです。励みになります。
    むくみは辛いですよね。。また足がお疲れの時は足を高くして横になってくださいね。

また是非お身体を休めにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:35.0

今回はヘッドマッサージを受けました。
    想像以上に気持ちよくだるさも抜けました。
    肩こりがあると言われて自分では思ってるより凝っているのかなと思いました。
    終わりに肩もほぐしていただき気持ちのいい夜を過ごせました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:50:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回足裏マッサージを受けます。
    本当に疲れがスッキリとれます。
    店の雰囲気が好きで癒やされます。
    店員さんも皆さん丁寧で何回も来たくなるお店です。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:19.0

凄い辛くて、このお店を初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も皆さん印象が良い方ばかりでした。次の日ももみおこしなく久しぶりに、熟睡が出来てとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【初回限定割引】ほぐし整体45分 ¥4500→¥3600

[投稿日] 2024-01-18 20:17:37.0

疲れが溜まっていたのでアロマ90分とリフレとドライヘッドスパを施術して貰いました。
    身体が解れてドライヘッドスパの時は寝ていました☆
    とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。またお願いします。

アロマトリートメント90分【女性限定】

ゆき様いつもご来店有り難うございます♪
    寒くなりましたね。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    この度はお疲れが強く、張りが強かったように思いましたので、ゆき様の選ばれたコースがとても最適だったとおもいます(^^)
    店内暖かくしてお待ちしておりますのでまたぜひお気軽にお越しくださいね♪

• ゆたっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:32:27.0

担当してもらったセラピストの方は初めてでしたが、とても繊細にそして、私の体に合わせた力良さで施術してもらいました。
    ありがとうございます。また、指名したいと思います。

ゆたっち様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂ける施術ができるか、正直とても緊張しましたが温かい優しいお言葉を頂けて
    とても嬉しいです!

西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー