3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 西明石ほぐし処 深呼吸   >

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ニシアカシホグシドコロ ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 兵庫県明石市小久保2-4-6 共同ビル2F
  • JR西明石駅東口徒歩1分/店舗正面コインP利用可/ご予約お気軽にお電話を080-8342-4243

[投稿日] 2023-05-11 20:16:03.0

久しぶりに施術を受け、疲労が軽減されました。
    深呼吸では落ち着いた雰囲気のなかで安定した施術を受けられるので、安心感があります。引き続きよろしくお願い致します。

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント

ぺい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりということでお身体がいつもよりお疲れなご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際は是非深呼吸でお待ちしております。

• hanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:07:04.0

凄く良いと言うより本当にプロだなと思いました、ピンポイントで凝ってる所をほぐして頂けて翌日のもみ返しもなく凄く楽です。
    半端な力加減だとくすぐったくて我慢するのに体に力を入れてしまい逆に疲れることもあったりするお店もあるのですが、徐々に強くして深い懲りにとどいてリラックスできたし流石としか言えないです。毎回ほんのり香るアロマの香りも大好きです、ありがとうございました。

hanonさまご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます♪
    その日の体調お天気等でも受けた感じが変わると思います。
    又いつでもお声かけてください。
    精一杯癒せるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願いします♪

ナカイ

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:04.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    お店に入った瞬間、木のいい香りがして、心地の良い音楽とともに癒やされました~
    今回、オイルマッサージで来店しましたが、足湯もハーブティーもとても身体があったまって良かったです(*^^*)
    施術中はうとうとしてしまい、力加減も抜群でとても気持ちよかったです!
    西明石にこんないいマッサージやさんがあったとは知らなかったので、また利用したいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

マリー様
    このたびは深呼吸にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスを気に入って頂けて良かったです。
    何よりマッサージも含めリラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお疲れが溜まりましたら是非深呼吸でお待ちしております。

(担当者久冨)

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:33:52.0

リラックスできました。

お仕事がお忙しいようでお話し伺いながら、少しでも楽になって頂ければと思って施術致しました。
    お疲れの時にはまたぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-04-05 08:17:11.0

好きなアロマの90分を施術しました。力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。身体が解れてリフレッシュしました(*^^*)またお願いします。

アロマトリートメント90分【女性限定】

ゆきさまご来店ありがとうございました!
    お仕事でのお疲れがかなり溜まってる感じでした。
    いつもスタッフへのお心遣いありがとうございます♪♪
    ゆきさまの優しいお気持ちが私達スタッフも癒されております♪
    いつでもお待ちしております!
    これからも宜しくお願いします♪

• hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 07:26:03.0

とても可愛い木の室内でまず癒されました、施術も強すぎず弱すぎないゆっくり丁寧にほぐしていただき呼吸が楽になりました。帰りは酷かった頭痛が無くなっていて、久しぶりに朝までゆっくり寝ることも出来ました。本当に行ってよかったです

ほぐし整体60分 ¥5250→¥4200

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    あまり熟睡もできないようでしたのできになっていました。
    施術後は少しよくなられたようで安心しました。
    とても励みになるお言葉ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね(*^-^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:25.0

アロマボディトリートメント60分を受けさせていただきました。ガチガチの身体がほぐれて大変気持ち良く、スッキリしました!大満足です。また行ける日を楽しみにしてます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:05:29.0

友人に勧められ初めてマッサージに行きました。
    私が予約をギリギリに取ったからかもしれませんが、"できれば女性を希望"にしていましたが、お店に着いてから「男性の担当になる」と話されました。
    店舗内の雰囲気は落ち着いており、施術中もリラックスした状態で施術を受けられました。私は大丈夫でしたが、アロマオイルのオイルの匂いが、店内に充満している。
    施術前の問診などはあまりなく、気になるところをざっくりと聞く程度だったので、特にこだわりがある方は自分から話すことをおすすめします。
    パジャマの貸し出しがあり施術前に着替えられる点はとてもありがたかったです。しかし、部屋の扉がカーテンのため人が前を通ると隙間から見えてしまいそうで心配でした。また、担当の方が声をかけずに、いきなり中に入ってきたため、驚きました。着替えは済んでいましたが、まだ服が散乱したままだったことや男性が担当だったことから恥ずかしく不快でした。

ほぐし整体45分 ¥4150→¥3300

担当致しました瀬尾です。
    この度はご来店ありがとうございました。

まず、しっかりお声かけせずにお部屋に入ってしまったことで不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お呼び頂いた声が聞こえたように思って伺ったのですが、聞き間違えだったようで完全に当方のミスでした。
    通常は必ずお声掛けしてからお部屋に入るようにしております。

担当スタッフの性別のご希望に関してはスタッフの空きがあれば調整しております。
    ご希望に添えない時は必ず前もってご連絡差し上げるようにしておりますが、当日ご予約の場合ご来店時にお知らせするような形なってしまうこともございます。

また、カーテンのお部屋は外から見えないように二重にしたり隙間ができないように気を配ってはおりますが、不安を感じさせてしまって申し訳ございませんでした。
    安心感持って頂けるよう改善してゆきます。

ミスは二度と起こさないよう慎重な対応を心がけて参ります。
    心からリラックスして頂けるよう努めて参ります。

• マコトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:39:51.0

しっかりとしたマッサージなのに
    眠くなり
    すごく気持ちの良い時間でした

また、来月お願いしますm(_ _)m

★11周年キャンペーン!足裏30分+整体60分 (or 整体90分) ¥7700→¥5980

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたね。

[投稿日] 2023-03-14 22:15:20.0

約1か月振りにリラクゼーションを受けました。
    心身の健康の維持ため、また定期的に伺います。
    有難うございました。

アロマトリートメント90分【女性限定】

[投稿日] 2023-02-16 20:58:24.0

アロマと整体60分のコースを受けました。
    整体で解れて好きな香りのアロマで更にリフレッシュ出来ました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

[投稿日] 2023-02-16 20:55:16.0

以前から受けたかった深呼吸のフルコース♪11周年20%オフの機会に受けました☆
    整体、アロマ、フット、スカルプどれも気持ち良かったです。

• ロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:47:31.0

疲れが酷くてお世話になりました。
    担当の方ももう1人のスタッフの方もとても優しい笑顔で迎えてくださってそこで癒されて、施術も疲れた箇所を丁寧にしてくださり力加減もちょうど良い感じでした。首のコリが酷かったのですが丁寧にしてくれました。
    終わってからのハーブティーとお店の木の香りがより一層癒されました。
    また疲れた時よろしくお願いします(^^)

★アロマキャンペーン中!整体60分+アロマ60分【女性限定】

とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    お疲れの際にはまたゆっくりお越しくださいね。
    日々技術を磨いて、ロミ様のご来店をお待ちしております!
    このたびはありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:33.0

いつも体が限界~!の時に利用させてもらってます。
    力加減も凄くいい感じで、その時の疲れてる所をピンポイントでほぐしてくれるので体中が軽くなりスッキリ!です。
    毎回、運良く同じスタッフさんが担当して下さいます(*^^*)
    施術中の声かけのタイミングや、身体の不調な所を教えてくださるので、癒されまくりです。
    また疲れが溜まってきたらお願いしようと思います★

ほぐし整体60分

ゆかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    沢山の嬉しいお言葉とても励みになります★
    また運よくゆかちゃん関わらせていただき、私もとてもうれしいです。
    またゆかちゃん様や、全てのお客様に喜んで頂けるようがんばります。
    いつでもいらしてくださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 01:40:00.0

すごくリフレッシュできました
    またよろしくお願いします

リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    お話も楽しかったです。
    またいつでも気分転換に、そしてお身体のメンテナンスに来てくださいね。

ご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:13.0

頭痛が酷くなり予約が取れたので行きました。値段も手頃でサービスもよく気持ちよく寝てしまいました。頭痛も治りよかったです。

肩や首の凝りが頭痛のもとになっていることが多いです。
    良くなったようで良かったです。
    またお疲れ感じられた時にはぜひご利用ください。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:19.0

いつもはベッドでの施術で横向きのときは落ちそうになるのですが、今回は床での施術だったので、特に肩周りをしっかりほぐしていただけ、スッキリしました。

ほぐし整体60分

スッキリしたとの感想頂けて嬉しく思います。

ベッドでの施術の時に膝がはみ出しそうになったり、安定しないことが多いのは承知しております。
    はみ出しそうな時は少し後ろ側に移動して頂いたり安心して施術を受けて頂けるようには配慮しております。
    床のマットの時は広々としていて安定しておりますが部屋数が限られておりますので、ご案内できないこともございますので、その点だけご了承ください。

次からもしっかりほぐせるようしっかり施術してゆきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:09.0

毎度毎度、全身ガチガチで申し訳なかったですが、丁寧な施術でとても楽になりました。また、近いうちにお願いします。

リフレクソロジー30分+ほぐし整体60分 (or ほぐし整体90分)

ご来店ありがとうございます。いつでも指を鍛えてお待ちしております。

• 紗月姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 15:16:12.0

いつもありがとうございます
    疲れがとびました

いつもお疲れの様子ですので、少しでも楽になって頂けるよう手を尽くして施術に入りました。
    お疲れ良くなったということで何よりです。

またのご来店をお待ちしております!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:51.0

初めての時は安くて良いと思いましたが
    今回は高くて悪いと思いました。
    3回目はないかな

リフレクソロジー30分+ほぐし整体45分 (or ほぐし整体75分)

二度目のご来店ありがとうございました。

コメント頂いた時の担当スタッフからも、お客様のご要望にしっかりお応えできなかったと、施術後に相談を受けておりました。
    技術面、メンタル面、両方で改善すべき点をしっかり確認して、次回以降より良き施術ができるように心がけてゆきます。
    足りない部分があっても、そこから努力を重ねて進歩してゆけるようにというのは、当店全体で取り組んでいるところです。

もし機会がございましたら、再度のご来店頂けるようお願い致します。

[投稿日] 2023-01-06 20:01:51.0

皆様も良い年末年始を過ごせたということで良かったです。
    また今年もよろしくお願いいたします。

★アロマキャンペーン中!アロマトリートメント90分【女性限定】

遅くなりましたが今年もよろしくお願い致します。

日々お忙しくされているようで、少しでもその助けができていればこちらとしても嬉しく思います。
    お身体にお気をつけ頂いて、無理ないようにお過ごしください。

また次回もお待ちしております。

• タロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:30:52.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。

ほぐし整体60分

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:20:20.0

マッサージ上手ですっごく癒やされました。

お仕事の環境が変わったりでお疲れの中、少しでも楽になって頂ければと思って施術致しております。
    お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りです。

またお疲れの時にはぜひご利用ください。
    次回ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:49:05.0

今回は急遽5歳の騒がしい息子を連れていかねばならなかったのですが快く受け入れて下さりとても助かりました。
    息子にもとても優しく対応してくださり、息子もとてもお店の事を気に入っていました。
    施術もとても丁寧で気持ちよくきっと息子がいなければ爆睡していたと思います。
    また施術後のハーブティーもとても美味しくのんびり癒される空間でホッとできます。
    スタッフさんも気さくでとてもアットホームなサロンだと思います。
    また来年もよろしくお願いします!

息子さんにも気に入って頂けて、嬉しい限りです。
    あらかじめご連絡いただければ、独立したお部屋をご用意できますので、お子様連れでも遠慮なくご利用ください。

ハーブティは一部自家農園で栽培したものを使っています。
    お気に入りいただけて、こちらも嬉しく思います。

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:48:03.0

いつもしっかりほぐして下さり、助かっております。お着替えもご用意して下さるので、思い立って予約が取れたら手軽に行けるので嬉しいです。ありがとうございました!

当日でも大丈夫ですのでお気軽にご予約下さい。
    お疲れほぐしにまたいらしてください。

[投稿日] 2022-12-26 17:44:40.0

本年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• おおばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:12:34.0

凝ってる箇所を的確にマッサージしてくださり大変気持ち良かったです!また利用したいと思います。
    いつもガチガチになってから行くので次は早めに、、、。

[投稿日] 2022-12-19 12:36:47.0

ありがとうございました。また伺います。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:47.0

当日予約で利用しました。しっかりほぐしていただき楽になりましたが、60分では少し物足りないくらいでした。

ほぐし整体60分

当日でも空きがあればご案内できます。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 09:28:53.0

ロミロミマッサージがとても気持ちよく、マッサージされているとすぐ眠ってしまいます。
    疲れている私にいつも暖かい言葉をかけてくださり、心も体もとっても楽になります。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

★10周年キャンペーン! アロマ60分+スカルプ15分 ¥7875→¥6980

一年ぶりのご来店!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れため込んでおられるのでは
    と心配しておりました。
    いつでもお待ちしております。

西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー