グッドジョブ!
身体も軽く、痛い箇所もやわらぎよく眠れました。何より癒されました♪
【初回】12周年キャンペーン!リフレ30分+整体60分+アロマ60分+ヘッドスパ30分
新メニューのよもぎ蒸しとても良いです。よもぎの良い香りを楽しみながらサラサラの汗をかいて身体の芯から温められます。
アロマで解して貰いスッキリします。
★12周年キャンペーン!よもぎ蒸し30分+アロマ60分 ¥10800→¥9480
西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント
ゆき様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、いつも口コミもお寄せいただき本当に私達スタッフの励みになります。ありがとうございます♪
よもぎ蒸しとのセットメニューを担当させていただいたのはこの度初めてでしたが、お湯加減やお声かけのタイミングなどご満足いただけましたでしょうか?
またご意見、ご要望などありましたらぜひお聞かせください。
季節の変わり目で気温の変化も激しいので、くれぐれもご体調にきをつけて、またいつでもメンテナンスしにきてくださいねo(^_^)o
スタッフ一同お待ちしております!
ほぐし処深呼吸 秋好
新メニューのよもぎ蒸しで身体を芯から温めてアロマで解して貰いました。力加減も良く凝りが解れてリフレッシュ出来ました。
お店の雰囲気も凄く好きです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ロバート様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを頂き感謝しております。
お身体がかなりお疲れが溜まっておられ全身凝ってらっしゃいます。
気温の変化が大きいため、お仕事無理なさらないようにお過ごしくださいませ。
出張中に疲れて、急きょ予約して駆け込みました。相当凝っていたようで担当の方はかなり大変そうでしたが、おかげ様で首と肩を中心に相当楽になりました。終わりのハーブティーも美味しくいただきました。また出張の際にはリフレッシュに伺いたいと思います。
★W新メニュー初回割引!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ 45分
ゆうたろう様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き、大変感謝しております。
全身、お疲れが溜まっておられましたが、楽になられたとの事、良かったです。一安心いたしました。
また出張の際はぜひいらしてください。
お店の雰囲気が凄く良く、アロマの香りに癒されました。接客も非常によく力加減も良く、揉み返しなしでかなりリラックスできました。
今月は誕生日月なのでもう一度癒されに行きたいとおもいます。
ご来店ありがとうございました。
揉み返しもなかったようで安心しました。
皆様の心身の癒しとなるように、私も日々施術に励みたいと思います。
最終受付ギリギリの時間に駆け込みで入店したにもかかわらず、非常に丁寧な接客と施術で、大変ありがたかったです。
本当にありがとうございました!
また伺わせていただきます!
【初回】★12周年キャンペーン!フェイシャル60分+整体30分 ¥10700→¥7980
マッサージもストレッチも丁寧ですごくリラックスできました。満足です。
しっかりほぐれて助かりました。
★12周年キャンペーン!整体60分+オーガニックヘッドスパ30分(合計90分)
きなこもち様、こんにちは!
しっかりお身体ほぐれていてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
アロママッサージを受けるのはここと決めています。
とにかく居心地も良く、担当者様がとても丁寧で施術もとても上手で大変満足しております。
癒されるにはここが1番です。次回もよろしくお願いします。
なかなか、行きたくても、行けなかって、気づいたら、二年近くも、たって、いました。でも、全然かわって、いなくて、愚痴話しも、聞いてくれるし、力加減も、ちょうど、よかったし、心も、身体も、すごく、癒やされました。ありがとうございました。
★新メニューセット割引! アロマ60分+オーガニックヘッドスパ30分
とても雰囲気のいいお店で居心地がよかったです。
痛みのある肩を中心に、とても丁寧にマッサージして頂き、リフレッシュできました。少しハーブティーが苦手なのでお茶の選択肢があると嬉しいです。
また娘と一緒に行かせて頂きます。
【初回限定割引】ほぐし整体45分 ¥4500→¥3600
シュウ様こんにちは!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
良ければお水も選べます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良くて癒やされました。施術中も少しお話してその後は静かな時間が多かったのでとてもゆっくり出来ました。同い年の子供がいるスタッフさんで話も合い楽しかったです(^^)
施術後もすっきりしましたが翌日がより体がすっきりしました。また利用させて頂きます。
【初回限定】リフレクソロジー30分+整体45分 (or 整体75分) ¥7200→¥5760
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日も体がすっきりしたということでとても安心しました!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。励みになります。
子育てで大変な中ですが、貴重な自分時間に、またリフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです!
いつでもご来店お待ちしております。
肩凝りが気になってきたのでネックデコルテとドライヘッドスパのコースを受けました。
とても良い気持ち良かったです。肩まわり鎖骨周りや背中が解れました。ヘッドスパで頭もスッキリしました。
花粉の時期に効くハーブティーも美味しかったです。
★W新メニュー!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ60分
何度か行かせて貰ってますが、初めて指名をさせていただきました。今まで受けたことの無い施術方法で前回、とても楽になりましたので、今回は指名させていただきました。
また行きます。
リフレクソロジー30分+ほぐし整体60分 (or ほぐし整体90分)
よもぎ蒸しを受けました。
日当たりのよい場所でリラックスしながらうけました。
とても丁寧に対応していただき、以前より時間が短く感じました。
★新メニュー期間限定割引!よもぎ蒸し30分【セットの割引も下に有】
のり様こんにちは。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
本当にあっという間の時間でびっくりしましたね。
またリラックスしにいらしてください^^♪
お待ちしております。
数年ぶりのマッサージで少し恐る恐るでしたが行って良かったです。癒しの空間でした。強さも丁度良くスッキリして帰りました。
【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640
その後ご体調いかがでしたでしょうか。
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
またぜひ、お時間ある際に気軽にお越しくださいませ(#^.^#)
もみ返し無しです、丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりに朝まで眠れました
hanon様こんにちは。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
揉み返しなくてよかったです!
朝まで眠れたとのことで私も嬉しいです。
30分だけ整体お願いしました。
首肩中心にしてもらいました。
とても心地よくその後もスッキリしていました。
30分だけだとちょっとよろうかなという気持ちでいけます。
心身共にリフレッシュしました。
ヘッドを中心にしていただき、最後に肩や腰まわりの筋膜を剥がしていただき、とても充実した時間でした。また、行きます。
丁寧な接客で、施術もとても上手く文句なしの担当の方でした。
3時間もしてもらったのに、嫌な顔、疲れた動きなど全くせず頑張ってくれた事に感動しました。ありがとうございました。
近くで、こんなに良い所があるとはラッキーです。これからも、利用したいと思います。
★新メニュー初回割引!整体60分+アロマ60分+ヘッドスパ30分 ¥16500→¥12400
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またこのような大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。励みになります。
全身お疲れでしたので、全身をじっくりと施術させていただけて嬉しかったですし、楽しかったです。
こちらこそたくさんお時間をいただきありがとうございました。
首のお疲れはいかがですか。無理しすぎないでくださいね。
またリラックスしにいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
強めのほぐしで凄く気持ちよく、大満足の仕上がりでした。また、お店の雰囲気も良く凄くリラックス出来ました。また、リピートしたいと思いました。
のま様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。ありがとうございます。
お身体のお疲れや気持ちもリラックスしていただけ一安心いたしました。
お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが少しでも楽になられますように努めてまいります。
いつもの揉みほぐすという整体よりも奥の筋肉をもどす?のばす?という感じでした。足の浮腫もスッキリしてます、寒さで朝に背中がつって激痛で辛かったのですがそれも帰る頃には痛みが取れてました。ありがとうございます。
hanon様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。
お疲れが溜まっておられましたので、脚の浮腫みやお背中が楽になられたご様子で一安心いたしました。
季節の変わり目で気温が大きく変動しており、浮腫みやすいですし、お身体も疲れやすいと思います。
ご無理なさらないようにお過ごしくださいませ。
とても良かったです。
帰る時に足が軽かったです!
またお願いします^^
いぶ様
この度はご来店ありがとうございました。
リフレクソロジーと整体の組合せ選んで頂き、足が軽くなられたとのことで一安心いたしました。
リフレクソロジーは足裏のツボを刺激することで、お身体全身の血流が良くなるのと、自律神経も緩和されていくのでお疲れが溜まっておられたのが、楽になりリラックス効果もあります。
お疲れの際はまたいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術に幸せを感じます。どなたにして頂いても
満足です。お店の静かでふんわりした雰囲気や温かい感じも好きで、ストレスフルな毎日から解放されて、いつまでも浸っていたい感じです。
また利用させていただきます。
娘も先日初めて利用させていただきましたが、とても良かったと言っていました。
今回は30分だけお願いしました。
短い時間はなのにとてもクオリティがたかく、スッキリしました。
とてもいい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
整体も気持ちよく、またリピートしたいと感じました。
もう少しコリ部を集中的にしてもらえたら嬉しいです。
【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640
首肩の凝り足のだるさ頭の重さが酷くて 喉の調子も悪くて
喉に効くオイルを選んで頂き 途中咳が出たらお水を持ってきてくださって気遣いに嬉しくなりました。
とても丁寧で気持ちよく満足です。
今回はよもぎ蒸しを受けました。
よもぎ蒸しの店を探していたのでとても嬉しかったです。
芯から温まりました。
終わったあとはスッキリしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
のり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、丁寧なあたたかいコメントと高評価を頂き、感謝しております。
よもぎ蒸しを今回受けて頂き、身体が芯から温まっておられる様子で、私の方も一安心いたしました。
身体の中から温めて血流をの流れを良くすることで、中に溜まっている毒素が流れ出し、お身体も心も軽くなっていくと思います。
季節の変わり目で、気温の変動が大きく移り変わる日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心より。お待ちしております。
担当:栃本
西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー