3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 西明石ほぐし処 深呼吸   >

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ニシアカシホグシドコロ ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 兵庫県明石市小久保2-4-6 共同ビル2F
  • JR西明石駅東口徒歩1分/店舗正面コインP利用可/ご予約お気軽にお電話を080-8342-4243
  • ちゃーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:28:32.0

初めてお伺いし、急遽のお願いだったにも関わらず丁寧に対応下さってありがとうございました。
    あまりマッサージなどに行ったことがなく不慣れでご迷惑おかけしましたが本当に気持ちよくてスッキリしました。
    また是非いきたいと思います。

★10周年キャンペーン! リフレ30分+整体75分+スカルプ15分 ¥9900→¥7480

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント

私の準備が間に合っておらず不快な思いにさせてしまったのではないかと反省をしておりましたので、このような嬉しいコメントを頂き大変恐縮です。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• babyleafさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:29:09.0

めっちゃ良かった!丁寧に、いろいろ、教えて下さった。あっという間だった。ハーブティも癒やされました。

お疲れのようでしたので、しっかりほぐせるよう施術致しました。

ハーブティは半月ごとに替えております。
    また色々な種類をお試しください。

お誕生月割引は月末まで何度でも割引できますので、またぜひご利用ください。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:05:55.0

前回もアロマでお世話になりました。
    今回もとても気持ち良い力加減で全身解していただきました。頭の凝りも解して頂きたい有難うございます。またお願いします。
    施術後のハーブティーも好きです。

★10周年キャンペーン!アロマトリートメント90分【女性限定】 ¥9350→¥8480

嬉しい口コミをいただきありがとうございます、励みになります。

疲れていると頭まで凝り固まってしまいます。
    日々お仕事でお疲れだと思います。
    またゆっくり身体を休めにいらしてください。

次回のご来店お待ちしております。

• マイペースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:39:23.0

★10周年キャンペーン!足裏30分+整体60分 (or 整体90分) ¥7700→¥5980

ご来店ありがとうございました!

ポイントカードの割引もお使いいただけますので、お疲れの際にはぜひご利用ください。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:54:14.0

マッサージが抜群に上手で、いつもリラックスさせてもらってます。

お仕事のお疲れなど、少しでも楽になって頂けたらと思って施術しております。
    また色々お話聞かせてください。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:54:47.0

気持ち良かったけど、少し物足りない感じでした。

気持ちよく受けて頂けたということで、コメントありがとうございます。
    物足りないと感じられたことは残念ですが、担当によって手技も異なってきますので、加減の方ご希望ございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度はありがとうございました。

• もものはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:10:33.0

前回とても気持ち良かったのでリピートです。
    前の方とは違いましたが、今回も充実した時間を過ごさせていただきました。
    辛いところ、力加減の要望など細かく聞いてくださり、こちらも遠慮することなく伝えることができました。
    今回は1時間しか受けられなかったですが、途中寝落ちしてしまうほど満足感たっぷりで、終わった後は足も辛かった腰も視界まで軽くなりました。一緒に行った旦那も今日は凄い楽になったと夫婦そろって大満足。
    また宜しくお願いします(^^)

暑い中ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご要望あれば可能な限りこたえたいと思っております。
    力加減など細かいことでも結構ですので、遠慮なくお申し付けください。

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:42:04.0

久し振りにアロママッサージをしました。
    施術も私好みの力加減でとても気持ち良かったです。

★10周年キャンペーン! アロマ60分+スカルプ15分 ¥7875→¥6980

いつも本当にありがとうございます。

色々なコースをお試しいただいて、また気分や体調に合わせてお好みのコースでリラックスしてください。

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:44:46.0

今回は、タイ古式マッサージからのアロマ  リフレ  スカルプまでの贅沢コースをお願いしました
    たしか 3時間ほどのロングコースなはずなのに  気がつけば もう 終わり?? 体も疲れ気味だったこともあり  寝ないようとがんばっていたつもりが  完全に寝落ち。優しい手の感覚に
    しっかり 癒していただきました。

たっぷりお時間つかっていただいて、日々のお疲れ少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    それだけ長い時間でなくても、ついついウトウト、皆様されてしまいます。
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです。

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:51:51.0

初めて来店させて頂きましたが
    お店の感じも良く、担当の方の接客も丁寧で良かったです
    マッサージのお陰で肩も楽になりました。ありがとございます

★10周年キャンペーン!アロマトリートメント60分【女性限定】 ¥6450→¥4980

ご来店ありがとうございます。

お気に入りいただけたようで、嬉しいコメントありがとうございます。
    肩も楽になったということで、良かったです。

お会計で当店のミスがあり大変申し訳ございませんでした。
    しっかり徹底するようスタッフ一同心がけます。

• Tomlinsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:19:27.0

慢性的なコリをほぐしていただきありがとうございました。足の裏から頭までしっかりとほぐしていただきました。
    ひさびさに体が軽くなりました。駅からも近いのでまた通いたいと思います(^^)

★10周年キャンペーン! ほぐし整体60分  ¥5250→¥3980

ご来店ありがとうございます。

コリの症状は人それぞれですので、身体の様子をしっかりみて対応してゆきます。
    今回はほぐれた実感を感じて頂けてよかったです。

駅の目の前ですので、またお立ち寄りください。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:10:34.0

しっかりとほぐしていただきました。とても気持ち良かったです!また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただきたいと思って、できるかぎりの施術をしていますので、感想いただけると大変嬉しいです。

またお疲れの際はお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:20:44.0

辛かった上半身を時間をかけて、しっかりとほぐしていただけました。また利用します。

★10周年キャンペーン! 足裏30分+整体45分 (or 整体75分) ¥6675→¥5980

ご来店ありがとうございます。

上半身、肩や腰がお疲れという方は多くいらっしゃいますが、疲れ方、凝り方はそれぞれ違うので、身体の様子をしっかりみて最適な施術を考えております。
    しっかりほぐれたということで、良かったです。

お疲れの際にはぜひご利用ください。

• Stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 16:33:41.0

首のコリが楽になりました。(*´▽`*)
    ありがとうございました(*^-^)

★10周年キャンペーン! アロマトリートメント90分【女性限定】 ¥9350→¥6980

この度はご来店ありがとうございました。

たっぷりと長い時間受けて頂いて、リラックスして頂けたようで何よりです。
    アロマがお好みということで、オイルマッサージの良さを感じて頂けるよう施術してゆきました。
    今回を参考にして、またお身体の状態に合わせた施術の組み立てをしっかり考えてゆきたいと思います。

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:35:20.0

今回もタイ古式を お願いしました。毎回  施術していただいた日は、 とても良く眠れます。辛い箇所もしっかり ほぐしていただいて  癒されます。今月は、誕生日月特典の割引も あり とてもお得でした。

たっぷり120分受けて頂けて、ゆったりとしたリズムで全身をほぐしてゆくタイ古式マッサージの良さを堪能して頂けたかと思います。
    しっかりほぐれてよく眠れたということで、本当に良かったです。

お誕生月割引は月内何度でもお使い頂けますので、良ければ月末までにまたお越しください。

西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー