3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 西明石ほぐし処 深呼吸   >

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ニシアカシホグシドコロ ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 兵庫県明石市小久保2-4-6 共同ビル2F
  • JR西明石駅東口徒歩1分/店舗正面コインP利用可/ご予約お気軽にお電話を080-8342-4243
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:28.0

部屋の温度や力加減など、たくさん配慮していただき本当にありがとうございました。疲れが一気にとれました!またお伺いさせていただきます。

★新メニュー初回割引!アロマ60分+オーガニックヘッドスパ30分¥10700→¥8320

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント

あ様こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お疲れが取れたこと何より嬉しいです。

今後もご期待に答えれる様、より一層頑張ります♪

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:49.0

全身の疲れがピークだったので、全身アロマとヘッドスパをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんがとてもしっかりと丁寧にほぐしてくださったおかげで、頭のてっぺんからつま先まで楽になり本当に至福の時間でした。
    力加減もパワフルで気持ちよく、手から人柄や丁寧さが伝わってきました。
    内装や雰囲気も可愛くて、とても居心地のいいサロンでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。励みになります。

大変お疲れだったので、アロマトリートメントとヘッドスパで全身じっくりほぐすことができ、ピッタリのコースだったと思います。
    たくさんお時間をいただきありがとうございました。
    子育てをしていたらココはつかれるだろうなぁ、と思うところを共感しながら施術させていただいてました(^-^)揉み返しなどなかったでしょうか。少しでも身体が楽になっていたら嬉しいです。

大変お忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンスとリラックスにご利用いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同sako様のご来店を心よりお待ちしております。

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:00:27.0

凄く気持ち良かったです^_^

★W新メニュー!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ45分

[投稿日] 2024-01-07 08:42:47.0

腕がしびれ背中がガチガチになってしまい、頭痛も酷かったので前日予約で駆け込みました。かなり強めのマッサージでも痛いと思った事がないのですが、本当に痛気持ちよくて効いてる感じと体のダルさが楽になりました。二の腕・肩甲骨を徹底的に流してもらい腕がとても軽くなり感動です!血行がよくなると毎回体が冷えて終わるだけですが、今回帰りのバスの中で体がポカポカしてきて汗かくほどでめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました。翌日ももみ返しきてません

ほぐし整体60分

hanon様こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

かなりお疲れで辛そうな表情だったのが施術後にはスッキリしたお顔になっていて
    とても嬉しかったです。揉み返しもなく安心しました。
    お身体もかなり冷えてらした様だったので温まって良かったです♪

[投稿日] 2024-01-02 09:15:52.0

疲れが溜まっていたのでアロマオイルで流して貰いドライヘッドスパで頭も解して貰いました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

アロマトリートメント90分【女性限定】

ゆき様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ゆき様のお身体の状態にヘッドスパとアロマの組合せとても合っていたと思います(^^)

お忙しいのでお疲れがすぐたまるかと思いますが、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:17:48.0

まず足湯で抹消から温めることから始まりました。整体、デコルテマッサージは温かい手で優しく、丁寧な施術で大満足です!身体の状態をしっかり見てくださり、疲れに応じた施術でした。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックスでき、ベットもふわっと温かく心地よい空間でした。リピートしたいです。

★W新メニュー初回割引!オーガニックヘッドスパ+アロマネックデコルテ 45分

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    1月末になり気温もさがりご体調崩されていませんか?
    日々お忙しいとおもいますが、また気休め身体休めにお気軽にお越しくださいね。店内暖かくしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 00:16:54.0

好きなアロマ60分とオーガニック、リフレを受けました。
    小動物トークと好きな香りのお話などとても楽しかったです。
    施術も気持ち良くリフレッシュ出来ました。

★新メニュー期間限定割引中! アロマ60分+オーガニックヘッドスパ30分

• サポーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:50:30.0

足裏マッサージがとても良かったです。
    今後も足裏をお願いしたい時はお邪魔させていただきます!

★新メニュー初回割引!リフレ30分+整体60分+ヘッドスパ30分  ¥12000→¥8800

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:04.0

初めて行きましたがすごく雰囲気のいい感じでした。
    凝っている部分もほぐして頂き大変スッキリしました。
    また次も行きたいです。

【初回限定】リフレクソロジー30分+ほぐし整体90分(計120分) ¥11000→¥8800

がちゃぴん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)

がちゃぴん様にスッキリしたと仰っていただけて本当に何よりです!
    お仕事柄座りの姿勢が多いとの事で、おつかれ箇所の臀部から上半身にかけてを特に重点的に施術させていただきました。

力加減など、ご希望ご要望がございましたらまたご遠慮なくお申し付けくださいませm(_ _)m

当店の雰囲気もお気に召していただけて光栄です*
    またゆっくりしたくなった際には是非ご来店くださいませ!
    がちゃぴん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!^^

深呼吸 西川

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:12.0

いつもリラックスさせてもらってます。

またゆっくり身体を休めにいらしてください。

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:53.0

凄く良かったです。また行きたいと思ってます。

やっちゃん様

先日は当店に再来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでお寄せいただき、心から感謝いたします^^

この度は腰がおつかれで、首も慢性的におつかれだとお伺い致しましたので重点的に施術させていただきました。
    お仕事でお身体を使われていらっしゃるからか、腰や臀部あたりのハリが慢性的になっていらっしゃったのでじっくり深い圧でほぐさせていただきましたm(_ _)m

力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望などがありましたら、施術中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ!

またおつかれの際には是非ご来店ください*
    スタッフ一同、やっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

深呼吸 西川

[投稿日] 2023-12-06 07:53:56.0

丁寧にほぐして頂きありがとうございました、気になる部分が本当に的確なので安心してリラックスできます。施術のアロマの香りも本当に嬉しいし好きな香りでとても癒されました

• れこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 20:53:45.0

何度か利用させていただいてます。今回は当日に時間変更や延長をお願いしたのに、快く対応してくださって有り難かったです。特に辛いところを事前に聞いて、念入りに施術して貰えたので、終わるととても身体が軽くなりました。
    いろんなところに行きましたが、ここは一押しです。

ほぐし整体60分

とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。励みになります。
    時間の許す限り、変更や延長を承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お身体が軽くなったと聞いてとても嬉しく思います。
    その日の体調に合わせて施術しいたしますので、コース中でもお申し付けくださいね。

旅行などでお疲れの際は、またいつでもご利用くださいね(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:53.0

職場の近くで、キツイなーと思った時にお世話になっています。しっかりと身体にあった施術をしていただき、いつもスッキリできてありがたいです。

ほぐし整体60分

• タロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:19.0

とてもリラックスできました。また、近々いきます。

• まぁくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:22.0

丁寧な接客、アドバイスもしていただいてありがとうございます
    また、お伺いしたいと思います

リフレクソロジー30分+ほぐし整体45分 (or ほぐし整体75分)

[投稿日] 2023-11-07 20:34:23.0

アロマの90分と期間限定のオーガニックヘッドスパ30分を受けました。アロマで身体が解れてオーガニックヘッドスパで頭も解れてとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパにはペパーミントを使いスッキリ&いい匂いです。
    ヘッドスパは12月末までですが何回か受けます。

アロマトリートメント90分【女性限定】

ゆき様いつもご利用ありがとうございます♪

オーガニックドライヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪ペパーミントとてもいい香りですよね★ペパーミントは脳の働きを活性化して頭の中をクリアにし、イライラを落ち着かせ、気分をリフレッシュさせます。 またスッキリされたい時はぜひお受けになってください(^O^)
    ゆき様のお疲れをしっかりとっていきますね!スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 06:31:48.0

こちらの要望をまず聞かれ
    その日の特に辛い箇所をを重点的にメリハリをつけながら丁寧に施術  ツボが正確で楽になりました。
    4回目でしたがリピーターになると思います。
    今までたくさんのお店に行きましたが満足度の高いお店です。

ほぐし整体45分

あおい様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお店に行かれたあおい様に当店をご満足いただけた事、大変光栄に感じております!

あおい様はご自覚の通り、上半身が右側の方がより張っていらっしゃるので、今回も右側を入念にほぐさせていただきました。
    太もも裏から臀部、腰を今回は重点的に施術いたしました。

力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望がございましたら、施術中でも何なりとお申し付けくださいませ!

また、色々なコースメニューにご興味を示してくださってありがとうございます!*
    右肩には十分気を付けつつ、他の部分のストレッチをしてほぐすのも良いかと思いますので
    タイ古式マッサージも機会がございましたら是非お試しくださいませ(^^)/

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:西川

[投稿日] 2023-11-03 22:24:14.0

お世話になってます、毎回ひどい状態ですがここだと肩こり頭痛が本当に楽になれるので安心して通えます。お店のほのかなアロマの香りでリラックス効果も倍増です

[投稿日] 2023-10-28 20:24:53.0

アロマの90分とスカルプの15分を受けました。
    アロマでしっかり解れてスカルプで気持ち良すぎて落ちました( *´艸`)
    好きな香りと丁度良いちから加減でとても気持ち良かったです。
    お話も楽しかったです。
    施術後のハーブティーも好きです。

アロマトリートメント90分【女性限定】

ゆき様先日はありがとうございました★
    お帰りの際、すごい天候の中でしたが大丈夫でしたでしょうか?

これからもゆき様の憩いの場となれるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体を休めにきてくださいねo(^▽^)o
    心よりお待ちしております♪

• 貴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:16:56.0

急な予約にも、迅速に対応して頂き助かりました。
    カウンセリングで、足が浮腫んで辛いと言ったら
    足をメインに施術をしてくれました。
    痛く無いように気遣ってくれて、心地よかったです。
    肩まわりをしてもらう頃には意識が無く気付けば終わっていました。
    最初から最後まで、丁寧に対応してくださり帰宅してからもよく眠れました。

【初回限定】リフレクソロジー30分+ほぐし整体75分+ヘッド15分 ¥9900→¥7920

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:00.0

日々の仕事と家事育児の疲れから疲労困憊だったため、急遽予約を入れさせていただきました。
    まず、来店してすぐにお水のサービスがありとても良かったです。担当してくださったスタッフの方がとても気のつく方で心地よいひとときを過ごせました。
    施術後のハーブティーもとても良い温度で沁みました。
    小さな子どもがいるとこのような時間を持つこと自体贅沢なのですが、より贅沢な時間となって施術してもらって良かったなと思っています。
    ふくらはぎ以外にも思いのほか腰や背中がゴリゴリだったため、しばらくはできる限り時間を詰めて通いたいなと思います。又来店した際はよろしくお願いいたします。

アロマトリートメント60分【女性限定】

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:08.0

昨日は初めてのタイ古式マッサージでの施術をして頂きました。
    私に合ってるのか不安でしたが担当者さん(お名前聞き忘れてすみません)丁寧な説明に安心し、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    次の日も痛みがあった箇所もほとんど良くなっていました。
    またお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:22:28.0

母親の日々の疲れをマッサージで癒やされてほしくて
    こちらのお店を選びました。足が悪い母親ですが、足のむくみも取れ足が小さくなった!!肩こりがひどく丁寧にほぐして貰ったようで肩が楽になった!!と喜んでました!!
    マッサージのレベルの高さと担当スタッフさんの笑顔が
    良くて母親が喜んでました。遠方の母親ですが機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お母様をご紹介いただいてありがとうございます。
    階段を上って来ていただかないといけないのを申し訳なく思っていますが、手すりを使ってゆっくり上り下りしていただけたらと思います。

ご高齢の方も身体に合わせた施術を心がけております。
    痛みがあったり施術できない箇所があればお知らせ頂ければ、次回以降の担当にも引き継ぎ致しますので安心してお越しください。

お母様にもよろしくお伝えください。
    またこちらの方にいらっしゃる時にはぜひご来店ください。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:20:47.0

アロマを受けましたが、担当のスタッフさんが優しくて細かいお心遣いに癒されました。
    足湯から始まり、全身ガチガチに凝っていたので気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しくて癒されました。
    誕生日月は割引していただけるとのことなので、また伺います。

アロマ60分+スカルプ15分【女性限定】

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、丁寧に口コミをお寄せいただき、とても嬉しく、励みになります。

その後体調はいかがでしょうか。
    頭痛など、とても辛いですよね(><)
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:16:18.0

久しぶりに本当にリラックス出来ました。翌日も朝まで眠ることが出来て本当に良かったです。肩が酷くなってるの即見抜かれたのがさすがだなとw
    疲労が溜まりすぎる前にまた伺いたいです

hanon様いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    hanon様定期的に解しに来て頂きありがとうございます!!
    又、私のくだらない話を聞きながらスッキリしていってくださいね♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:13.0

今回は誕生日割でお得に利用できました。腰が固まって辛かったのですが、ストレッチも交えてしっかりほぐしていただけました。こちらのサロンは何回か利用しましたが、今回が一番良かったです。

オエモン様いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    腰がかなり固まっておられましたので精一杯させて頂きました!
    あまり無理をなさらないようになさってください!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:33.0

丁寧にしんどい所や施術の仕方を聞いてくださりとても感じが良いです。施術も丁寧です。私はのんびりゆったりしたいので、必要な事以外は喋らずにいてくださる事も、とてもリラックス出来て至福の時間です。また利用したいです。

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:21:33.0

1週間頑張った自分へのご褒美として、コスパも良いと思います。

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:49:10.0

安定の施術有難うございました。

日々のお疲れ少しでも楽になって頂けているなら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー