お誕生日月の割引クーポンが来たので、自分へのご褒美で整体、足のリフレ、ヘッドマッサージとやりたいことをてんこ盛りにしてやっていただきました。いたきもちいい絶妙の力加減で至福の時間でした。このお店の唯一の難点?はメニューが多くていつも悩みすぎてしまうところ(笑)次は違うメニューも試してみたいと思います。
前に来させてもらった時にリラックス出来たので、母と一緒に行きました。
また来ます!
★新メニュー!リフレ30分+整体45分+ヘッド30分(or整体75分+ヘッド30分)
西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント
ちぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、とても感謝しております。
今回はお母様とご一緒にご来店、本当にありがとうございました♪
ちぃ様な優しさが私にも伝わり、暖かな気持ちで施術させていただきました。
全身のお疲れがあり凝ってらっしゃいました。楽になられたでしょうか?
ゆっくりと秋も深まり始め気温の変化もありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お疲れの際はぜひお越し下さい。
担当:栃本
本日、遅い時間にヘッドしていただきました。おそらく担当者の方間違ってないと思いますが、間違ってたらすいません。
ヘッド目が覚めたようになったんで、また近々行かせていただきたいです。
仕上げにその他の痛い箇所も少し触っていただき助かりました。
穏やかな空間と丁寧な施術で、今回も心身共に癒されました。リラックスしすぎて寝てしまいました。
色々疲れた時、利用させて頂いています。
じゅんちゃん様こんにちは。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
リラックスしていただいて良かったです^^
お身体はスッキリされましたでしょうか?
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
近くに行く予定があり、前日に検索して初めての利用。
店内雰囲気よく、明るく挨拶され気分よく入店。
記入シートを渡されて記入。
初めてなので何もわからないまま担当してくれる方に『本日担当させていただきます』と部屋へ案内され簡単なヒヤリングがあり着替えをして足湯スタート。
足湯が終わり、まずは『うつむせから施術に入ります』と言われ寝そべると店員同士の会話が聞こえ『予約が入ったから担当変わってくれる?』と。
???となりました。担当者を指名してる訳でも無かったのですが既に担当している客がいる中、新たな予約入れますかね?
担当者交代し、施術スタート。
施術自体は気持ちよく、帰る頃には身体はスッキリといった感じでした。
施術後はハーブティーをいただき退店。
こちらが新規で行った客だからなのか、やはり担当している客がいる中で新たな予約を入れた部分だけが、お店としての対応に???でした。
【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
施術後スッキリして頂けたということで良かったです。
ご指摘いただいた担当者の交替の件、大変申し訳ございませんでした。
通常は担当についた者が交代することなどはございませんが、少し特別な事情があり交替をお願いすることになってしまいました。
足湯につかっていただいている間にお電話があり最初にご案内したスタッフの指名のご予約だったのですが、施術の後の時間ではご都合合わないそうで、数日前にも同様に空きが無くてお断りになっていたお客様でしたので、無理をを承知で担当交替をお願いいたしました。
何が最善かとっさの判断で悩んだ末ですが、結果後味の悪い思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受けとめて今後はこのようなことが無いよう心掛け致します。
お伝えいただきありがとうございました。
機会ございましたらまたのご来店をお待ちしております。
誕生日クーポンで、初めてフェイシャルマッサージをお願いしました。
施術後、顔のむくみもなくなり肌ツヤよくとても嬉しかったです!!
凄く心地よく眠ってしまいました。
緊張しているのか毎回寝付けないので、とてもびっくりしました!!
強さ加減も都度聞いて頂き嬉しかったです。
ひか様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
励みになります(*^^*)
この度、ひか様にリラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております*
90分の長めのコースを選んでくださったおかげで、ゆっくりじっくり施術する事が出来ました!
力加減も確認させていただいておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
またご要望ご希望などがございましたら、その都度ご遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
またおつかれがたまった際や、リラックスしたくなった時には是非ご来店くださいませ*
ひか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^^
深呼吸 西川
2週間空いて来店しました。
足の疲労が限界を迎え、常時足裏の張り等がきになり始めたので、いつもはほぐし整体45分+リフレクソロジー30分の定番コースでしたが、今回は逆のほぐし整体30分+リフレクソロジー45分に変更!
担当の方は足の状態を教えてくれたり、とても丁寧な施術で自分に合ったほぐし方をしてくれたり、コースの中でストレッチを取り入れてくれたりと柔軟に対応していただき非常に満足でした!
身体の疲労が蓄積して、へとへとになり状態が悪くなったら担当の方に会いに行かなければと思うほどにハマってます!笑
初回来店した際にここまで来店が続くとは思ってませんでした!
施術が終われば自分の体じゃないかと思うほど楽になり
効果も実感できます!
次回も楽しみにしております!
末長くよろしくお願い致します!
shi様、こんにちは。
ご来店頂きありがとうございました。
いつも以上に足が疲れていたのでリフレを長めにして頂いて良かったです。
感想もその場で伝えてくださるので、とても分かりやすくいつも嬉しく思っております^^
またへとへとになる前にもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!笑
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
限られた時間の中で親切かつ丁寧に施術していただきました。
また、近々いくつもりです。
久しぶりに行きました。
落ち着く店内の雰囲気が大好きです。
40分のコースでしてもらいましたが、お陰様ですごくスッキリして帰りは体が軽かったです。
冷たいハーブティーも美味しかったです。
お疲れがたまっていた様子でしたので楽になって頂けるよう上半身しっかり施術致しました。
スッキリしたということでこちらとしても嬉しく思います。
冷たいハーブティは夏季限定で、今年は9月になっても暑い日が続いていたので出していましたが、10月からは温かいお茶になっています。
またハーブティの方も楽しみにいらしてください。
わたしがしんどいところを的確に施術してくれて大変よかったです!またお店の場所も駅から近いので気に入りました。店内もナチュラルな雰囲気で木をふんだんにつかっており、別荘のような雰囲気が余計に癒されました
【初回限定】リフレクソロジー30分+整体60分 (or 整体90分) ¥8700→¥6960
みちこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
又お疲れの際はご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願いします。
店内はアロマのいい香りで、施術も個室なので、めちゃくちゃリラックスできました。ドリンクサービスも嬉しいです。
★新メニュー初回割引!整体45分+オーガニックヘッドスパ30分 ¥7750→¥6200
ゆきんこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
その後、お身体の調子はどうでしょうか。
最近少しずつ秋めいてきてきましたので、季節の変わり目の体調には気をつけてくださいねーっ!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
今回も丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
気持ち良すぎて、またまた眠ってしまいましたが、次回は寝ないように頑張ります!
【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミと好評をいただき、お気持ちに感謝しております!
お身体がいつもこってらっしゃり、特にお背中がカチコチです。
日頃のお疲れが癒される施術をこれからも心がけていきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当:栃本
久しぶりの利用でしたが、バースデークーポンのおかげでお得にスッキリできました。また利用します。
オエモン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミと高評価を頂き、感謝しております。
バースデークーポンのご利用は大変お得になっておりますので、また来年にはなりますが、ぜひご利用ください。
お疲れが少しでもらくになられるよう今後も心がけるように致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:栃本
強さ加減もちょうど良く、大満足しました。
【初回限定割引】ほぐし整体60分 ¥5800→¥4640
日々のお疲れが少しでも楽になればと思って施術しております。
ストレッチも入れてくださり、体の柔軟にもなり、
体もちょうど良い圧で施術していただき、とても気持ちが良かったです。
3回目です。
今回担当してくれたのは女性の方でしたが1万円をドブに捨てたような施術でした。
ヘッドもお粗末で痛いだけ
整体も痛いと言っているのに「痛いですよねー」と言いながら力任せにグイグイ押してくる
爪も伸びており押される度に皮膚に食い込んできました
施術後は大体、背中や足が軽くなりスッキリするのですが全く無く押された場所の痛みがあるだけ。
次の日には押された場所に触れるだけで痛みがあります。
こちらが敬語で話ししているのにちょいちょいタメ口で話してくるのも不愉快でした。
今回はあまりに酷かったので口コミを書かせていただきます
オーナーです。
今回は接客に至らない部分があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お書き頂いた内容に関して、担当者としっかり話し合い確認致しました。
凝りが強かったので何とかほぐそうと力を入れたということでした。
本人としては精いっぱいの施術ではあったようですが、結果翌日に残るような痛みとなってしまったこと、そして接客面での不手際で不満の残ることとなったことをお詫び申し上げます。
今回のようなことはまず認識のミス、それからコミュニケーション不足で、心がけ次第で防げる部分も多かったと思います。
強さ加減のこまめな確認、言葉づかい、爪を含めた身だしなみの管理、思い込みにとらわれず一つ一つ丁寧に確認することで、今後このようなことが起こらないようにと話し合いました。
今回ご指摘頂きました点をしっかり受け止めて、次回からはご満足頂けるように努めます。
またよろしければご来店頂けるようお願いいたします。
なお、今回の口コミの文面を担当者本人が目にすると今後の仕事にも影響をきたすのでは判断致しまして、本文は見せず内容のみの言い伝えで話し合っております。ご了承ください
今日もありがとうございました。朝起きてから首から腰まで痛重い感じだったのですが、軽くなりました。
いつも丁寧に体の様子や気をつける事、強さなどを聞いてくださって有り難いです。
ナチュラルな空間と丁寧な施術で心身共に整いました。
じゅんちゃん様こんにちは。
いつも深呼吸をご利用頂き、ありがとうございます。
ご来店のたびに頂ける口コミもいつも皆喜んでおります!
ありがとうございます♪
とてもお疲れだったお身体が軽くなっていたようで本当に嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
コリがほぐれて楽になりました
また、お願いしたいです
ただ、担当してもらった人の名前がわからないので、同じ人に頼めず、残念
担当して頂きましたスタッフさんを追いかけて初めて利用させて頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ハーブティーも美味しくて、大満足でした!
何より、担当して下さったスタッフさんが最後でした。
まさ様。
この度はご来店頂き、本当に本当にありがとうございました。
いつもマッサージを受けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
いつもお身体が硬く、凝ってらっしゃっいますが、満足していただき嬉しく思います。
いつも優しく接していただいき、少しお話もさせて頂きながら、私もリラックスしてマッサージすることができました。
今後もよろしくお願いいたします。
お疲れの際はぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
担当:栃本
お店の雰囲気も素敵で、マッサージも気持ちよかったです!
★新メニュー初回限定!オーガニックヘッドスパ30分【セットの割引も下に有】
疲れが溜まっていたのでアロマの120分を受けました。
凝りが特に酷い所を重点的に解して頂きとても気持ち良かったです。途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
新しいタオルもフワフワ豐使い心地が良かったです。
ハーブティーも美味しかったです。またお願いします。
【女性限定】アロマ90分+ヘッドスパ30分(orアロマ120分) ¥14400→¥13800
初めて来店したのは6月末、そこから週1ペースで来店しております。担当のスタッフさんはヒアリングをしっかりしてくれる方で時間内に収まるのであればメニューの組み合わせ等臨機応変に対応してくれる方で大満足です。
施術も大満足で、一家に1人担当スタッフさんがいればいいと思うほど大満足です。
整体もみほぐし、タイ古式マッサージ、足裏のマッサージ全て絶品で身体の不調を全て取って頂いてます。
今後も仕事の兼ね合いで無理な場合を除き週一のペースで通える時は通いたいです!
通う前と通い始めた後では身体の調子の差が目に見えて改善されているので今後ともよろしくお願いします!
shi様、こんにちは!
嬉しい口コミも頂き励みになります!
ありがとうございます^^
今後も引き続きご満足頂けるように気を引き締めて頑張ります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事もお忙しいと思いますが、shi様の無理のないペースで
ご来店してください。
ここのスタッフさんの施術は、ハズレがないです。
皆さん、感じも良く、腕も良い。日曜日にしかいないスタッフさんとても良かったです。
また、これからも利用したいです。
★新メニューセット割引!整体60分+アロマ60分+ヘッドスパ30分¥16500→¥15500
aita様
またとても嬉しい口コミ、スタッフ一同大喜びです!
どのスタッフにあたっても満足いただけるよう、
これからも精進してまいりますので、またいつでもいらしてくださいね!
お待ちしております!
疲れが溜まってきたのでアロマの120分を受けました。
施術前に身体の状態を聞いていただき凝りが解れました。
力加減も丁度良く気持ち良かったです☆
リフレッシュ出来ました。またお願いします。
今回は暑さによる疲れもあり、前回より長めで依頼いたしました。物凄く良かったです。
お話も楽しく、終始充実した時間でした。また依頼したいので宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
暑い日が今年は長く続いてますね。
お疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
様々なメニューがございますので、そのときの状態で
色々楽しみつつ癒されに来てください。またお待ちしてます。
今回もアロマトリートメントを受けました。
初めての方でしたが、とても丁寧な対応をして頂き、施術もちょうど良い強さで気持ち良かったです。
あちこちカチコチでしんどかったのですが、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
とても気持ち良かったです。
施術中に眠ってしまったことが「勿体ない」と思える時間でした。
【初回限定割引】ほぐし整体45分 ¥4350→¥3480
西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー