3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 西明石ほぐし処 深呼吸   >

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ニシアカシホグシドコロ ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 兵庫県明石市小久保2-4-6 共同ビル2F
  • JR西明石駅東口徒歩1分/店舗正面コインP利用可/ご予約お気軽にお電話を080-8342-4243
  • 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:52:57.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気から始まり、担当して頂いた方の話し方や施術とても良かったと思います。

片首に上半身とガチガチだったので、担当して頂いた方も大変だったと思います。そんな私の体でしたが、丁寧に施術をして頂いたおかげで、とても体が楽になりました。
    娘にも背中の鉄板がなくなったねと言われました。

次は整体とリンパのセットでお伺いしたいと思います。

担当者様のお名前をしっかり聞いていなくて、わかりませんでした…すいません(泣)

★10周年キャンペーン!足裏30分+整体60分 (or 整体90分) ¥7700→¥5980

西明石ほぐし処 ナチュラルリラクゼーション 深呼吸からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は整体とアロマ!指を鍛えてお待ちしております。

担当スタッフ
    ナカイ

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:38:20.0

月イチくらいの頻度でお世話になっています。
    誰に施術していただいてもハズレがなく、
    リフレッシュ出来ます。
    今回はPMS症状も関係している自覚があったので、前回同じ時期に施術して貰ってとても楽になった担当スタッフさんにお願いしました。
    本当に癒されました。

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    その後お疲れはいかがでしょうか。
    寒くなってまいりましたね。
    冷えなどからも症状が辛くなってくることもありますので、アロマオイルトリートメントもお勧めです。
    少しでも楽になっていただけるよう、一緒にくみ様に合った施術を考えていきたいと思いますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。
    店内温かくしてお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:29.0

しんどい当日に予約できて助かります。お着替えも貸して頂けるので気軽に伺えます。施術後のハーブティーも美味しく頂きました!

スタッフの人数も増えてお時間のご希望にも添えるようになっているかと思いますが、時間帯によってスタッフの人数が少ないこともございます。
    もしご予約一杯の時があれば申し訳ございません。

ハーブティも当店でブレンドしたものを定期的に入れ替えながらお出しいております。
    美味しく召し上がって頂けて幸いです。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:29:56.0

すごくリラックスできました。

素敵な頂き物もありがとうございます。
    店内に飾らせて頂きました!

またお仕事の疲れなどいやしにお越しください。
    ご来店をお待ちしております!

• ししゃもけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:55:53.0

首や肩の疲れは慢性的なのですが、急に腰まで疲れが出てきて、身体が辛い状態でした。
    詳しいことはわかりませんが、こういう疲れには“整体”の方がいいのかな?と思い、急遽予約しました。

落ち着いた空間で、癒やされる木の香り。そして、強すぎないけれど、辛いところにしっかり圧でほぐしていただき、本当に身体が楽になりました。
    担当の方は、とても丁寧で、安心して身体をまかせられました。

初めてのお店は緊張もしますが、終わった後は、気持ちもすっきりしました。
    本当にありがとうございました。
    慢性的肩こりはまだまだ続いていますので、またよろしくお願いいたします。

★10周年キャンペーン! ほぐし整体60分  ¥5250→¥3980

当店をお選びいただいてありがとうございます。

普段感じない疲れが出るという時は何か無理が続いていたのかもしれません。
    お疲れの箇所、具合をおっしゃって頂ければ、経験あるスタッフが身体の様子をみながらほぐしてゆきます。
    もし強過ぎると感じられたりもう少し強くというご希望がございましたらお知らせ頂ければ調節致しますので、遠慮なくお申し付けください。

またお疲れ感じられた時にはご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:27:26.0

月イチ位の頻度でお世話になっています。
    どの方に当たってもハズレがなく、今日行きたい!の要望も殆ど大丈夫なので凝りが辛い日には大変有り難いです。

★10周年キャンペーン! 足裏30分+整体45分 (or 整体75分) ¥6675→¥5980

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:37:36.0

疲れきっていて、頭痛がひどい状態でしたが担当スタッフさんのおかげで明日に向かって体調が整いました。ありがとうございました。まさに神業です。

返信遅くなり申し訳ございません。
    遠方からのお越しでお仕事も忙しい中当店を選んで頂いてありがとうございます。

最大限のお褒めの言葉を頂いて担当スタッフにも励みになります。
    また機会がございましたらお立ち寄りください。

この度は誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:27:48.0

初めての利用で、10周年キャンペーンになっていた整体60分+アロマ60分を受けました。状態としては、背中~肩周り~首筋~頭の凝りが酷く、そのほかも全般に張っているような感じでした。
    店舗の入っているのが年季の入った小さな雑居ビルなのと、1階が王将さんなのとで、正直あまり期待せずに行ったのですが、行って大正解でした。
    初めに足湯で温めて、整体から始まりました。しっかりとした力強い施術でちょうど痛気持ちいい感じで、心地良く受けさせていただきました。また、学生時分から腰が良くないのをお伝えしてたので、痛みのある部分は軽くほぐす程度にして下さり、ヒヤヒヤすることもなく力を抜いてお任せできました。
    アロママッサージでは、予め選んでおいた3種類の精油をブレンドしたオイルで、また足先から順に、ゴリゴリと凝りを押し流していただきました。あっという間に60分が終了した印象でした。
    施術後には、暖かな日差しの入るベンチでハーブティーを提供していただき、無垢の木とリネンの内装にも和まされ、本当にリラックスさせていただきました。
    仕事帰りにも寄りやすいので、時間ができればまたお願いしたいと思います。

★10周年キャンペーン!整体60分+アロマ60分【女性限定】 ¥11700→¥8480

みゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    また来たい!と思っていただけたことが本当に私たちの励みになります。
    今後も疲れたなぁと感じた際は、いつでも気軽に心身共にお休みに来てくださいませ。
    朝晩冷え込みますので、体調にお気をつけくださいね。

[投稿日] 2022-10-13 23:56:25.0

駅近で、とても便利です。お着替えも無料なので、気軽に伺えます。施術後のハーブティーサービスも楽しみです。癒されました~!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:21:55.0

初回クーポンで施術しました。古式は初めてでしたが、どのような良さがあるのかをリーズナブルに体感できました。

★10周年キャンペーン! リフレ30分+整体75分+スカルプ15分 ¥9900→¥8980

タイ古式マッサージはストレッチの印象が強いかと思いますが、足先からゆったりとしたリズムで施術してゆくのも大きな特徴です。
    血行の滞りやすい末端をしっかりほぐすので全身の循環を整えて身体が温まりますので冷えやむくみにも効果的ですし、身体の負担も少ない施術と言われています。

よろしければまた受けてみてください。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:02:44.0

マッサージの技術は抜群です。疲れが取れて、毎回スッキリします。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:00:43.0

今回もじっくり時間をかけてしっかりほぐして頂けました。パキパキの首肩を温かいホットハンドで温めながらリンパに溜まった老廃物も流してもらい気持ちよくていつも口が開いてしまう笑
    しばらくメンテナンスに通おうと思います、よろしくお願いします┏○

嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります!

すごくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ご自身でも身体のケアを頑張っておられて素晴らしいです!
    あき様のお身体のメンテナンスに少しでもお力になれているなら、こんなに嬉しいことはありません。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:23:39.0

前回と同じく、文字通り駆け込みで施術していただきました。アロマはすごく久しぶりでした。とても丁寧にしていただいて、身体も精神的にも心地よくほぐされました。改めて自分でも、手技やアロマの知識を学び直して、同じような子育て奮闘中のママさん方を癒やしたいな~などとも思ったほどでした。弟子入りさせていただかないといけませんね。(笑)どうもありがとうございました。

★10周年キャンペーン! アロマ60分+スカルプ15分 ¥7875→¥6980

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    差し入れまでして頂き、大変恐縮しておりました。

こちらこそ、施術させていただきながらも、さな様のお心遣いに癒され、同じママとして見習いたいことばかりでした。
    また少しのお時間でも、お身体を休めにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:14:51.0

受付から、アロママッサージ、帰る際まで、本当に丁寧で優しさ溢れるスタッフの方でした。
    アロマもよい香りで、本当にリラックスできました。

次は時間を多くとって伺いたいなと思っております。
    休みの日に、行ってよかったなとすごく思いました。

★10周年キャンペーン!アロマトリートメント60分【女性限定】 ¥6450→¥4980

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、あたたかい口コミの投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

アロマオイルもその日の身体に合わせて選んで頂くことで、より心も身体もリラックスできます。
    首や頭も大変お疲れでしたので、またゆっくりとお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-13 17:55:19.0

疲れた当日に予約できて良かったです。施術後のお茶の温度まで調節して下さり、とても親切です。お着替えもあり、助かります!

お茶の温度もお好みに合わせてその都度調整できますのでいつでもお申し付けください。
    定期的にお茶は替えていますのでまた別の味わいも楽しみにしてください。

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:11:46.0

いつもありがとうございます。肩と首のコリが酷くてこちらに通ったのですが、身体の芯からほぐしてもらえてる感覚がとても自分に合っていたのでリピートしました。
    施術も丁寧ですし、ゆったりした中で気持ちもほぐしてもらえてる。そんな空間と会話でとても気に入ってます。しばらく仕事が忙しくならないうちに定期に通って身体のメンテナンスをお願いしようとリピート中です。

• はひふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:14:06.0

3000円オフクーポンがあったので初めて来店させていただきました。
    お店と雰囲気もとても良く、リラックスできる空間で施術していただきました。
    施術自体もヒヤリングから始まり、自分の希望箇所含め凝ってる箇所を重点的に施術していただきとても良かったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ほぐし整体45分 ¥4175→¥3300

このたびはご来店ありがとうございます。

お伺いしたご希望の箇所はしっかりほぐしますが、そこ以外に関連する筋肉をしっかりほぐすことで効果が持続することが多いです。
    肩のお疲れなら腕や肩甲骨まわり、腰でしたら臀部から太ももにかけてもしっかりほぐすことで、お疲れをしっかりとれるよう考えて施術しております。

ご満足いただけたようで良かったです。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:08.0

誕生日クーボンでお得に利用できました。しっかりほぐしていただき、スッキリしました。

背中の張りがかなり強かったので、周りの筋肉も含めてしっかりほぐせるよう考えて施術致しました。
    スッキリしたとの感想頂けて良かったです。

お誕生月の割引は月末まで何回でもご利用できますので、ご都合合えばまたぜひご来店ください!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:16:36.0

初めての所で、どんな感じかなー?と思いつつ来店しました。
    スタッフの方の気配りがとても良くて、マッサージも気持ちよかったですが、その方の対応に癒されました。
    久々にいいお店、いい人に出会えたのでまたお願いしたいです。

ほぐし整体45分 ¥4175→¥3300

ゆかちゃん様

また、とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    読んでいて涙が出そうになりました。
    これからの励みになります。本当にありがとうございます!

初めての所はドキドキしますよね。
    接客も技術もまだまだ勉強の身ではありますが、
    少しでもリラックスしていただけるよう努めて参りますので、
    また是非気軽にいらしてくださいね^ ^
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:05:28.0

気になる身体の箇所など聞いてもらえて、どこをしっかりめにするかとか、いろいろと提案してもらえてとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しく思います。

日々、お疲れなところや気になるところも変わると思います。
    遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。
    お身体に合わせた施術を心がけてまいります。

• ハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:52:54.0

今回は数年振りにマッサージへ行きました。
    いつもは、強さの加減が合わなかったり揉み返しがきつかったりと続くことはなかったですが、今回行ってみてスゴく丁寧に施術していただきました。まだまだ凝りは残っていますが翌日の揉み返しもなく、首は軽くなりました。
    是非また指名して利用したいと思います。

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

日々ハードなお仕事で全身お疲れが溜まってくるかと思います。
    その日のお疲れに合わせた施術をしてまいりますので、またごゆっくりとお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-17 08:48:10.0

足裏を痛くない程度でお願いしたら、気持ち良くて寝てしまいました。目が覚めたら足が軽くなっていたので、良かったです。ハーブティーもごちそうさまでした。

脚がお疲れということで、リフレクソロジーでしっかり足裏ふくらはぎをほぐしました。
    足が軽くなったというご報告、嬉しい限りです。

またお疲れの具合に合わせて色々なコースをお試しください。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:37:20.0

肩コリとクビのコリで、頭痛がひどくて伺いました。はじめての担当の方でしたが、話しやすく、わたしは強めの押しが好きなのですが、本当にしっかりほぐしてもらえて、終わった後は頭がスッキリしました。
    施術後のハーブティーも飲みやすいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    コース後はスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。

肩首頭の強めの施術、大歓迎です!
    またお疲れの溜まりすぎないうちにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ゆーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:37.0

オイルとの相性が良く、ほぐれやすかったと効いてまたリピートしたいと思いました。
    肩も背中も頑固に硬いので、定期的に癒してもらいに行きたいです、ありがとうございました。

★10周年キャンペーン!アロマトリートメント90分【女性限定】 ¥9350→¥8480

先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマもその日その日のご体調にあったものを使わせて頂くことによって、心も身体もほぐれやすくなります。
    お忙しいとは思いますが、またぜひ、お疲れがたまりすぎないうちに、おまちしております。

[投稿日] 2022-08-02 19:26:29.0

しんどい当日に予約可能ですので助かります。施術者が女性でもしっかりして下さるので、ラッキーです。施術後のお茶もありがたいです!

曜日や時間帯によってご希望のお時間にご予約が取れないこともあるかもしれませんが、できる限りご希望に添えるようスタッフも増員しております。
    施術後のお茶も美味しく召し上がって頂けてよかったです。

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:35:21.0

初めて、いかせて、もらったのですが、店に、入ったときから、すごく、接客も、よくて、きちんと、説明も、してくれて、肩こりが、ひどいのと、足もと、いったら、そこを、時間を、かけてしてくれて、力加減とか、部屋の、温度は、大丈夫ですかとか、確認してくれて、話しも、すごく、楽しかったし、体も、心も、すごく、癒されました。また、行きたいなと、思わせてくれる、お店でした。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

私も色々なお話ができて楽しかったです。
    日々のお仕事やお家のことでお身体もお疲れかと思います。
    ご来店の際には、身体も心もリラックスしていただけるように努めてまいります。

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 06:56:20.0

前回担当だった女性の方は気配りがよく気持ちよかったため
    再度訪問させていただいたのですが今回は男性の施術者でした。淡々と話していく感じが気配りを感じなかったです。施術も女性の私に対して力が強すぎるし適当な感じで本当に不快でした。力加減はどうですか?などの声かけもなく翌日のもみ返しもすごくてもう二度と行きません^_^子育て中の合間の貴重な自分時間を不快な気持ちで過ごしてとても気分が悪かったです^_^

この度はご来店ありがとうございました。

担当致しました瀬尾です。

至らない点が多く申し訳ございませんでした。
    強さ加減などこまめに伺うなどの配慮が足りておりませんでした。
    もっとしっかりお話を伺って、ご要望に応えられるよう精一杯の努力が足りていなかったと反省しております。
    お客様お一人お一人、その日その時の状態を伺いながら誠心誠意の施術ができるよう今後は努めます。

もしご機会いただけるなら「担当女性スタッフご希望」としてご予約頂けるようお願いいたします。

• babyleafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:48.0

毎回伸ばされるのですが、それがちょうど良くて、ハーブティも温かく、丁寧なおもてなしを感じます!フットバス無料っていうのが、良いと思います!

開店当初から長くご愛顧いただいているお客様から改めてコメント頂けると嬉しく思います。
    ハーブティも足湯も、施術だけでなくトータルでここにいる時間をリラックスして過ごしていただけるよう、考えて取り入れいています。
    ゆったりと良い時間を過ごしていただけたなら幸いです。

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:59:22.0

身体中がガチガチに凝っていたのでお世話になりました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    担当者さんも、話しやすく凝ってる部分もしっかりほぐしてもらいリラックスした時間を過ごせました。
    また自分のご褒美にリピしたいです。

★10周年キャンペーン! 足裏30分+整体45分 (or 整体75分) ¥6675→¥4980

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    日々のお疲れが少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    なかなかお時間をとるのは難しいとおまいますが、お疲れがたまりすぎないうちにぜひおこしください。
    お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:44:05.0

「大変ありがとうございました」という言葉につきます。お約束の時間に、娘がベビーカーで寝てしまっていたのですが、3階のお部屋まで、急な階段を、ベビーカーごと運んでくださいました。すぐ起きてしまい、男性の方を見て怖そうにしてしまいました。が、すぐにそれを察していただいて、女性のスタッフさんに交代していただいての時間でした。マッサージをしていただいて、身体がほぐれて楽になると同時に、そういったご配慮やお話をさせていただけたことで、心もほぐされた思いでした。身体がしんどくなると、精神的にも参ってしまうものです。その両方にアプローチしてくださいました。金曜日に受けて、今日は日曜。揉み返しのようなモノはなく、日が経つにつれて、身体が整って軽くなる感じがしています。子どもとの日々は、貴重で楽しく幸せなものではありますが、疲れは溜まるものです。自分の身体をメンテナンスしてHAPPYオーラ溢れる母でいたいな、などとも考えさせられたひと時でした。まだコリコリしている部分もあるので、また娘がご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、定期的にお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。

小さいお子様がいらっしゃってなかなか外出も気軽にできないなか、お時間つくって頂いてありがとうございます。
    お休みになっていたお子様、目が覚めた時に知らない場所でちょっとびっくりさせてしまいましたね。
    女性のスタッフの空きがちょうど出たタイミングで、ちょうど良かったです。

土日祝日は対応できないこともあるのですが、平日なら3階のお部屋を貸し切りの形にできるので、お子様連れでも遠慮なくお越しください。
    ご予約時にお知らせ頂ければ、後の時間も余裕とっておきますので、中断があってもその時間分を後にずらして施術致します。

子育て中で家事もされていて、一番疲れのたまる時期かと思いますが、そんな時にほっと一息つける場所でありたいと思っています。
    またお時間取れたらぜひゆっくりと身体を休めにいらしてください。

この度はありがとうございました。

西明石ほぐし処 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー