4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

エンジェルリフレ

エンジェルリフレ

• 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR・小田急・大雄山線 小田原駅 徒歩5分

じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:11.0

初めてのエステ体験でした。
    最近気になっていたシミ、シワ、毛穴の相談、
    自宅でのケアまで親身になって話聞いてくれ、
    その後のエステも気持ちよく、終わった後もスッキリ、
    ツルツルになりました。
    次回が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【小顔】小顔筋トレリンパ+デコルテ首肩+美白+毛穴洗浄♪癒し効果も◎50分

じゅんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、エンジェルリフレをお選び下さいまして、誠に有難う御座います!

初めてのエステとの事でしたが、ご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

美肌を守るには普段からのケアが一番重要ですが、定期的にお手入れをしていく事で、様々な肌トラブルが回避できます!

スチームやマッサージをする事でお肌だけでなく、気持ちのリラクゼーションにも繋がりますので、またお時間が出来ましたら是非いらして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:57:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらって仕事のモチベーションになってます。
    シンプルなカラーもたくさん種類があって毎回選ぶのが楽しいです。
    また次回もお願いします!

10年以上のキャリア♪もちの良さ高品質技術力に自信☆2色選べるワンカラー

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:29:23.0

今回はセルバスターをお願いしました。
    汗も出てスッキリしました!
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:51.0

ずっとやりたかった、フットネイル!
    とても作業は早いのに丁寧で可愛いデザイン!
    とっても気に入りました!

【当日割☆10時~16時】高品質技術に自信♪オフ込◎フットワンカラー5000円

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:21.0

今回はセレブ!!
    極上な時間をありがとうございました。
    本当に絶妙な力加減で癒されました。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:37.0

最近お尻の肉が気になり、今回はオプションでインディバも追加しました。インディバでしっかりほぐしてもらってからの全身マッサージはかなりオススメです。やっぱりインディバも捨てがたいw

【リラク&疲労回復】温活リンパマッサージ♪炭酸スパで代謝アップ冷え解消☆

• Kadishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:58.0

熟練の手技で気持ちよ~く、そして顎のラインをスッキリ!仕上げて下さいました。フェイシャルエステには詳しくないのですが、素人にもわかる凄さがありました。そして、スタッフの皆さんの美容と健康に対する情熱と意識の高さを感じました。本当に美しくなる事が大好きな人たちのお店、と言う感じがしてとても素晴らしいかったです!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:28:21.0

セルとVリフトでしっかりケアしていただきました。
    身体中から汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:40.0

今回は、セルバスターとVリフトをお願いしました。
    リニューアルしたセルバスターを受けて、汗の出方が凄くてビックリ!
    Vリフトは初めてだったのですが、顔はキュッと上がるし、途中から気持ちよく寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします!

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

• マナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:48:32.0

可愛いカエルと傘をデザインしていただきました。
    今回は鮮やかな感じだったので、次回は落ち着いた色合でお願いしたいです。

[投稿日] 2024-05-06 14:14:58.0

今回はソニックフェイスリフトとセルバスターをお願いしました!!体の疲れとむくみが取れて、汗も大量に出てスッキリしました(^^)ソニックフェイスリフトもフェイスラインがスッキリしたのと目が大きくなって感動しました!!次回もよろしくお願いします!!

ユリ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!
    先日はいつものセルバスターに、Vリフトもリクエストして下さいまして有難う御座いました!

お顔もお身体もスッキリされ、リフレッシュ出来た様で良かったです!

これから徐々に湿度も上がり、より浮腫みやすくなるかと思いますが、引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ♪

[投稿日] 2024-05-06 14:12:09.0

今回はハンドのラメグラデーションのデザインをお願いしました。オフィスでも大丈夫な落ち着いた色合いにしてもらいました(^^)ラメがキラキラで可愛いです!!次回もよろしくお願いします!!

ゆり様

いつもエンジェルリフレをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

オフィスでも使えるラメも素敵でした!!
    たまにはきぶんを変えて楽しまれてくださいね(o^^o)

エンジェルリフレ ネイル

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:58.0

念願のくまさんネイルにしてもらいました!
    足の親指だけ立体感がある(´(ェ)`)。キョトン顔に見るたびに癒やされます。親指以外の4本はくすみ大人カラー。
    めちゃめちゃお気に入りです!

どんなネイルにしたいかお悩みの方はこちらをご選択ください☆

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:51:55.0

いつもゴリゴリの私をほぐしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【痩身】インディバ&ハンドマッサージでストレッチマーク/セル脂肪燃焼!!!

のぶこ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もインディバボディー、フェイスとリクエストして下さり有難う御座いました^ - ^

そして最近はお体状態も安定してきている様で安堵致しました!
    インディバはサロンの中でも特に優秀なマシーンで、効果、リラクと共にとても評価の高いコースです。

今後のメンテナンスでも是非ご利用下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:06.0

痛気持ちマッサージとてもスッキリしました。加減もしてくださり良かったです。またお願いします

ユイコ様

先日はリニューアルしましたセルバスターをお受け下さいまして、誠に有難う御座います!

久しぶりの全身マッサージでしたが、その後のお体の調子は如何ですか?

凝りや老廃物も、放置するとどんどん蓄積されてしまいますので、今後も定期的なメンテナンスがオススメです♪

またお時間が出来ましたら、是非ご予約下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:10.0

今回は新しくなったセルバスターを受けさせて頂きました!
    最初から背面、前面マッサージ、耳からフェイシャルマッサージにヘッドまでマッサージを堪能。フェイシャルまで付くのがやっぱりいいですね。ヒートマットでたっぷり発汗もできて、しっかり強めのマッサージを受けたい時はオススメです!

【爆寝】セル分解リニューアル★疲労回復全身リンパマッサージで体スッキリ♪

まりりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスターをお受け下さり、内容にもご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

どうしてもいつもより疲れを感じやすいこの時期ですので、やはりメンテナンスがいかに重要かが分かりますね!

最後はいつも以上に発汗も出来た様で、とても良かったです!

今後もご体調等に合わせて、コースやオプションをお気軽にお申し付け下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:13.0

今回もセルバスターを受けました!
    ヘッドカッサを初体験しましたが、デトックス効果をとっても体感出来ました!!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセルバスターにカッサヘッドもお受け下さり、有難う御座いました^ - ^

頭皮のケアは血行促進や眼精疲労、お顔のリフトアップにも効果大です♪

少しプラスするだけで、より満足度も上がりますので、また機会が御座いましたら是非リクエストして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:25:52.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    施術中も楽しいお話をしながらなので、あっという間に終わってしまいます^^
    また次回もよろしくお願いします

ぺぽ様

先日も脱毛でご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    元々毛量も少なく、お肌も綺麗ですが、少しずつ効果も感じられている様で良かったです^ - ^

まだスタートしたばかりですので、完了までにはお時間がかかりますが、どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• おむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:51:23.0

セルバスターで全身ガッツリ揉みほぐしてもらいました。

汗も出てすっきり!また宜しくお願いします。

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

おむ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターでしっかり全身解し、終わった後はスッキリされた様でとても嬉しいです♪

お仕事柄、汗をかく機会も少ないと思いますので、これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• おむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:48:06.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    ナチュラル色を選ぶのも沢山の選択肢があるなぁーと、カラーサンプルを見て悩みました(笑)

つるんと滑らかなワンカラーの仕上がりはさすがです。
    また利用されて頂きます!

どんなネイルにしたいかお悩みの方はこちらをご選択ください☆

おむ様

アートをたくさんされてからのシンプルネイルも、なかなかいいですよね(^^)☆
    次はどんなネイルにしましょう?!(o^^o)楽しみですね♪

エンジェルリフレ ネイル

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:22.0

インディバのおかげで頸椎ヘルニアの腕の痺れと痛みがすっかり良くなりました!
    どの態勢になっても痛くないからセルバスターで日頃流しきれない汗をドッバーと流してもらいました。施術後体が軽いこと。ビックリです!
    マグネットネイルは足の爪に!周りの人達から大好評です!
    また、次回もお願いします!

ゆか様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

定期的にインディバをかけさせて頂き、だいぶ調子が良くなっている様で安堵致しました。

中々完治が難しい症状ですが、インディバはとても有効な施術だと認識しておりますので、今後も状況に合わせてセルバスターやインディバでのメンテナンスがオススメです^ - ^

調子の良い時こそケアが大事ですね!
    これからもゆか様のサポート、全力でさせて頂きます!!

ネイルも毎回お気に召して頂けている様でとても嬉しいです!
    気持ちも上がりますし、日々のモチベーションアップに繋がれば良いなと思っております^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:29.0

手際が良くとても綺麗に仕上げていただきました!
    ネイルも通わせていただきます

K様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も素早く丁寧を心掛けたいと思います♪

エンジェルリフレ ネイル

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

かおりん様

今後もシンプルであっても素早く丁寧を心掛けたいていきたいと思います(o^^o)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:07.0

今回もセルバスターで老廃物を流してもらいました!!
    コリも解消して汗もたくさん出たのでスッキリしました(^^)次回もよろしくお願いします!!

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターで全身スッキリ、メンテナンスさせて頂き有難う御座いました^ - ^

リニューアルしたセルバスターは、より発汗できる!と沢山の嬉しいお声も頂戴しております!

これからもお客様に寄り添い、より良い技術向上を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2024-04-25 19:26:33.0

今回はフットネイルをしていただきました!!
    夏らしい色とデザインでとっても気に入りました(o^^o)
    ありがとうございます!!

10年以上のキャリア♪高品質技術力に自信☆FOOT定額デザイン7種☆

ゆり様

太陽に爽やかなカラーがとても映えていました!!
    ぜひ、ご旅行もたのしまれてください(^^)♪

エンジェルリフレ ネイル

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:10.0

肌が柔らかくなりました!
    スタッフのみなさんと話をすると
    心も癒されます。
    心身ともにリラックスタイムをありがとうございました!

【素肌美人】人気♪ハーブピーリングエクソソーム入りで健康素肌★剥離なし

エリ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はハーブピーリングをお受け下さいまして有難う御座いました^ - ^

スチームを当てながらピーリングやマッサージで、癒しの効果も抜群のこのコースは幅広い年齢層から大人気です♪

終わった後のお肌を見たり触れたりするとテンションも上がりますよね!

元々美魔女のエリ様ですが、今後も美活のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:14.0

定期的なVIO脱毛でだいぶツルツルになってきました。手入れが楽で清潔に保てるのが嬉しいです。いつも施術中のお喋りも面白くて通うのが楽しみです。

【全身脱毛】夏に向けて★キャンペーン☆結果重視終わりがある脱毛!VIO含む

さやちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

定期的なご来店により、スムーズに減毛出来ている様でとても嬉しいです^ - ^

デリケートゾーンは特に時間がかかる箇所ですが、きちんと結果が出ますのでどうぞこれからも毛周期に合わせてのご来店、宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さくぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:28.0

小田原にインディバサロンがあまり無いのでこちらに通わせていただいております。とても内装も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方々もホスピタリティが高いです。
    同年代もしくはそれ以上の方でも綺麗なスタッフさんを見ていると励みになります。
    時にはリラクゼーションでゆったりマッサージを受けたいですが、今はボディメイクとか温め中心で施術をお願いしております。
    顔が小さくなったり背中のバキバキが取れるので定期的に通いたいです。
    インディバは以前通っていたサロンでは同じ料金くらいでフルボディで受けられましたが、こちらは2箇所しか選べないのでちょっと物足りなさはあります。
    技術は上手いと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【疲労回復】セル分解コースリニューアル★リンパマッサージで全身スッキリ♪

さくぱん様

先日はセルバスターとインディバボディーでご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

元々インディバをご希望されてのご来店でしたが、今回セルバスターで全身マッサージも一緒に施術させて頂けた事で、より解れ、温める事が出来た様に思います^ - ^

最近は効果は勿論ですが、リラクゼーションを求めてご来店されるお客様もとても多いです。

美意識が高く、元々お綺麗なさくぱん様ですが、今後もお体やお肌の状態に合わせて色々リクエストして下さいね!

微力ではありますが、今後も美活のお手伝い、そしてさくぱん様の癒しの場としてご提供させて頂ける様、スタッフ一丸となって頑張って参ります!

ご丁寧に口コミ投稿も有難う御座いました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:32.0

リニューアルしたセルバスターのコース堪能してきました!
    体を温めつつじっくり汗もかけ、ぐっすり寝れる流れだったのでとても満足でした!
    体や美容についての知識が得られ、体も癒されるここでの時間は手放せないです!

れい様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスター、ご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

いつもお疲れの中でのご来店ですので、心身共にリラックス出来て良かったです!!

今後もれい様のパフォーマンス力が向上出来る様、しっかりお手入れさせて頂きます^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:27:21.0

今回は2泊3日の出張帰りに。
    前日の飲み会分の浮腫をどうにかして欲しくて…

顔の浮腫には、やっぱりカッサヘッドが一番良い!
    顔がハッキリします。

そしてヘッドマッサージでおススメされて購入しちゃいました。ゾーガンギンスカルプ、すごく良いです。
    お値段お手頃で、お風呂で使えるところがとても気に入りました。
    ヒップフィットと同様、真面目に毎日コツコツ続けます!

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は出張帰りとの事で、とてもお疲れの中でのご来店、心から感謝申し上げます!

毎回セルバスターにカッサヘッドをお付け下さり、終わった後はお顔もスッキリ浮腫みも解消されて、とても仕上がりが良いですね^ - ^

今回ご購入頂きました、ヘッドマシーンも早速愛用して下さり有難う御座います♪

頭皮だけでなくボディーにも使えるので、是非続けてみて下さいね!!

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー