友達に勧められ、まずは顔のマッサージをお願いしました。
顔全体の凝りが酷くしっかりマッサージをして頂いたお陰で、顔全体がスッキリ!ツヤツヤになり感動しました!
次回は体全体のマッサージの予約を早速しました。
どんなふうに仕上がるのか今から楽しみです。
スタッフの方々からのパワーを頂き、元気になり感動しました!
友達、スタッフの方々に感謝です!
【小顔/艶肌】大人気のインディバ☆顔凝り肩首デコルテリンパ★リフト効果◎
今回は新しいメニューを提案してくださり、施行していただきました。羽が生えたのかと思うくらい体が軽くなりました。心も体もリフレッシュできました!
【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!
リペアでお世話になりました。
前回から3週間ぴったりですが、ほとんど残っていて大満足です
リペアでさらに整って、有り難い限りです
また3週間以内に行かせて頂きます\(^o^)/
【リピーター限定リペア】フラットラッシュリペア★21日以内の再来限定
みぃ様
先日も数あるサロンの中からエンジェルリフレのアイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
3週間できていただけると、リペアはもちろん、まつ毛ケアも行えるのでとってもおすすめです♪
当店オプションメニューのアイシャンプー&美容液では効果が感じられる!とのお声がとても多くおすすめです☆
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね★
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
初めてディープマッスルの施術を受けました。
セルバスターも良いですが、こちらも良いですね!
揉みほぐされて、スッキリしました。
今日はディープマッスル!&フットネイル。
フットネイルは可愛くキラキラにしてもらって、もちろん満足。
ディープマッスルが凄かった!
痛さに変な汁が背中から出る感じ。だけど気持ち良いところもあって、あー、良いけど…良いけど痛いなぁ…が感想でした。
でも、施術が終わって鏡を見たら、なんか顔が!シュッとしてしかも肌もツヤっとして
痛かった事は即忘れました。
しかもしかも、その後に会った趣味仲間から
・お肌ツヤツヤ
・肩甲骨が服の上からでも分かるようになったね。
・どんどん綺麗になるね
などなど、お褒めの言葉をたくさん頂いて
次も絶対ディープマッスル!って決めました。
またゴリゴリやっちゃってください。
とても満足度が高く、また行きたいと思えるところでした。
ハンドマッサージが得意とのことだったので、次はオールハンドでお願いしたいです。
ブライダルエステに通い始めてから、7キロ痩せました!まだまだ頑張りますので、次もよろしくお願いします!
今回初のディープ!いつもはセルで詰まったリンパをゴリゴリに流してますが、ディープはセルライト潰し!!リンパとセルライトで効かせるハンドの技が違いました。セルライトたくさんだった為すごく痛いですが流した後の体の軽さ肌の柔らかさが違いました!継続でセルライトを潰したいと思います!! 夏に向けてフットネイルもし、モチベーションも上がります!ありがとうございます!!!!
【フットネイル】流行のマグネットフラッシュネイルございます★
始まったばかりのディープマッスルコースを受けてみました。開始早々、とっても深い部位をほぐされている感覚で、ふくらはぎが終わった時点で、もうスッキリを実感!セルバスターで揉みほぐされて発汗するのも良いですが、深層のコリをほぐしてもらえるこのコースも魅力的で悩みます。
夜もいつにも増してグッスリ眠る事ができました。
しばらく続けてみたいコースです。
今回もセルバスターで汗めっちゃかけました!すっきりできたし回数券も買ったので、次回も炭酸お願いしたいと思います。
急に予約したのですが!とっても良い感じの対応で、絶対リピしたいと思いました…ネイルも素敵に仕上げていただき満足しています
【初夏ちゅるんワンカラーネイル】サロン人気No1 定価5500円が3850円
ブルー様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした★
夏に向けて他のお色もお試しくださいね^ ^
お待たせしてしまう場合もあるかと思いますが
当日予約も大歓迎ですのでお気軽にお越しください◎
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
今回もセルバスターをお願いしました。とてもスッキリしました!久しぶりにゴールドピーリングもしていただき、お肌もツルツルになりました!ありがとうございます!
次回ははディープマッスルを施術していただく予定でとても楽しみです!
今回もインディバを施術していただきました。前回からあまり間を空けず施術をしたからか、顔がきゅっと引き締まり、フェイスラインがスッキリしました!インディバ効果凄いですね。まつ毛美容液を購入したので、その効果も楽しみです。
日々の身体の疲れが限界で利用させていただきました。しっかりと説明していただき、施術に入ってもらい、睡眠不足で疲れてることを察していただいて、施術中は静かに休ませてもらいました。あっという間の時間でしたが、施術も最高で本当に癒しの時間でした。是非またすぐ利用したいです。
【自律神経/疲れ癒し】ガチガチ肩首こり解消☆深層アロマリンパケア+美肌ケア
丁寧に説明してくださり、希望も聞いてくださいました。仕上がりもキラキラして満足です。ありがとうございました。
【フットネイル】夏を先取り♪流行のマグネットネイルで足元から元気★
きみちゃん様
初めてのマグネットネイル、
気に入っていただけてとても嬉しいです★
他にも可愛いカラー多数ございますので
是非お試しくださいね♪
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
いつもはフェイシャルですが、何年かぶりにボディをお願いしました。足のむくみがとれ終わった後は体がすっきりしていろいろなものが出た気がします
時々、お願いしようかと思います
お気に入りの炭酸のコースをお願いしました。
これから湿度が上がってきたときにさっぱりして気持ちがいいと思います。
はみ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日も炭酸フェイシャルお受け下さり有難う御座います♪
何度受けても毎回効果をしっかり実感されていて本当に嬉しいです!
元々美魔女のはみ様ですが今後もメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ♪
口コミ投稿も有難う御座います!
フットのマグネットネイルをお願いしました。ラメやマグネット等種類等、種類や色も増えて楽しみです。
今後は夏に向けてキラキラと濃い色にしてみようかと思っています。爪も上手に切ってくれるので助かります。
耳ツボシールも初めて付けました。最初は何ともないと思ったら、サロンを出てすぐに、上のツボの所、ジンジンして痛く感じるくらい。翌日にはだいぶ治りましたが効いてる証拠ですね!夜はぐっすり寝れました。
【5/27予約】夏はキラキラ★フラッシュ/マグネット/流行色多数★フットハンド
ゆかりん様
また、とても口コミ投稿もありがとうございます!
夏本番に向けて新色も入荷予定ですので
是非濃いお色で足元を華やかにしてください☆
耳つぼジュエリーもお試しいただきありがとうございます♪
ツボによっては即効性を感じられ、継続する事で
効果を得られるのでまた気になった際はお気軽にお声がけください!
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
先日は、セルバスターのオプションで「神泡」の施術をしていただきました。泡が冷たくなってからホットな状態に変化して「うーん、確かに脂肪分解してそう」と実感出来ました。次回もお願いしてみようと思います!
smile☆yuri 様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はいつものセルバスターに凍結炭酸のオプションもお付け下さり有難う御座います!
まだスタートしたばかりですが既にリピートして下さるお客様続出です!
一気に血流も良くなり脂肪燃焼効果も大なので是非またリクエストして下さいませ♪
口コミ投稿も有難う御座います!
今回はセルバスターとインディバもやっていただきました!!浮腫が酷かったのと腰痛もあったので、インディバで体を温めたあとに全身マッサージをしてもらったら、腰の痛みも浮腫も無くなり体がとても軽くなりました(^^)
お腹周りと足が細くなっていてビックリしました!笑
ゆり様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はいつも以上にお疲れが溜まっていたのと腰の調子もあまり良くないとの事で
セルバスター前にオプションでインディバボディーもお付け下さり有難う御座います!
施術後の状態良く安堵致しました!
今後もご要望御座いましたら是非お気軽にお申し付け下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
久しぶりに施術してもらいました。
浮腫んでいた足もスッキリして、全身が軽くなりました!
あおちゃん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はセルバスターをお受け下さり有難う御座います!
今回は久しぶりのマッサージでとてもお疲れでしたが
終わった後は全身スッキリ軽くなられて良かったです!
これから本格的に浮腫みやすい時期ですので
引き続きメンテナンスはお任せ下さいませ♪
口コミ投稿も有難う御座います!
今回もセルバスターを施術していただきました!
毎回大量発汗でスッキリします!
しー様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もセルバスターで見事に大量発汗!!
流石です^ - ^
毎回とてもお疲れのご様子ですが
今後も引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ♪
口コミ投稿も有難う御座います!
新しくマツエクを始められたと聞き^_^
付けていただきました。
仕上がりも、他店より全然良くて親身に説明も
して下さり良かったです
また、リピします。
【フラットラッシュ100本】エクステブーム到来☆エレガント女子
ぽむ様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレのアイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております☆
マツエクのスクールを卒業しているため、少しでも気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談いただけますと、お客様お一人お一人にあったメニューのご案内ができます♪
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
いろんなとこに通いましたけど、やっぱりエンジェルリフレさんが自分には合ってるなと思ってます。
自分に必要なケアを提案してもらえて、寝てる間に体が楽になるし、癒しももらえて元気に笑顔で帰れます。
今回もたくさん汗をかいてむくみもすっきり、顔も小さくなって大満足でした。
れい様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
そしてテンションの上がる大変嬉しい口コミも有難う御座います^ - ^
元々とても美意識の高いれい様にお褒め頂き
より一層私達スタッフのモチベーションも上がります^ - ^
ご来店の際はいつもお疲れのご様子。
心身共に少しでも癒しをご提供出来ましたら幸いです!
今回も見事に大量発汗でしたね!!
これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ♪
初回のコースで全身やっていただきました。痛すぎず気持ちいいくらいで、続けられそうです。浮腫は一度で結構取れた気がします!ダイエットのモチベーションになります。よろしくお願いします!
【セル脂肪分解】ベテラン凄腕♪痩身リンパケアで肩こり疲労改善★顔ヘッド付
yui様
先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!
カウンセリングの際にご希望をお伺いしたところ
痩せたいです!との事で
今回はセルバスターをご提案させて頂きました!
お仕事後ということもあり全身お疲れのご様子でしたが
終わった後は汗もしっかりかけて軽くなられた様で良かったです^ - ^
これから目標に向けて二人三脚で一緒に頑張りましょう!
しっかりサポートさせて頂きます^ - ^
口コミ投稿も有難う御座います!
今回は2回目で前回とは違う発汗の全身施術を受けました。
体のマッサージの後、発汗中はフェイシャルと炭酸ヘッドマッサージも受けられるのでとても良いです。
全体的なむくみ辛かったのですが
終わった後は本当に体が軽くなりスッキリしました。
定期的にお願いしたいコースです。
ゆい様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はセルバスターをお受け下さり有難う御座います!!
初回のセレブリラクゼーションとはまた違った全身オールハンドのコース!!
施術後はお体も軽くなりスッキリされたとの事でとても嬉しいです^ - ^
他にもオールハンドの全身コースご用意しておりますので
是非お試し下さいませ♪
セル!!!
最近、めっちゃ汗がでる!!
通い始めた頃はどんだけヒートマットの温度をあげても
汗が出なかったのに…
最近はびっくりするほど、汗出ます!
めっちゃうれしいー!
それもこれもセルバスターのおかげです!
いつもありがとうこざいます。
mk様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もセルバスターをお受け下さり有難う御座います^ - ^
もう何年も定期的に利用して頂き
だいぶ体質改善もされてきているのが分かり本当に嬉しいです!!
日々のお疲れは溜まりますがこれからメンテナンスしっかり
やらせて頂きますので
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます!!
口コミ投稿も有難う御座います!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり
オススメや好みを混ぜてカッコ可愛く
仕上げて頂き、とても気に入ってます
お話しも楽しかったです^_^
ぽむ様
定額デザインからのカラーやパーツ変更は可能なので、
お気軽にご相談ください♪
いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです★
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
こちらのサロンでは初めてつけてもらいました。その後あと少しで3週間経過ですが、だいぶ綺麗に残っていて付け足しをいつ行こうか悩んでいます。今まで他のサロンさんでLEDでつけていて、自マツ負担が気になっていたのですが、ここでこんなにもつならこのままLEDはやめようと思いました。テザインも気に入っていてノーメイクとわからないくらい目元が華やかで日々嬉しいです( 〃▽〃) またお願いしますー!!
みぃ様
また、嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
LEDからの乗り換えのお客様増えております!
当店では、精製水は使わずにまつ毛のために作られた特別なケアウォーターを使用していたり、お目元に負担がない位置にマツエクをつけたりと本当にこだわりにこだわったもので施術させていただいておりますのでとても嬉しいです★
小さな事でも気になることやいつもと違う変化がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
リピートです。
今回もカラーのマツエクを上下につけて頂きました。
大満足な仕上がりです。
今回まつ毛美容液が紫外線対策されたものらしく、これからの季節にとても有難いと思いました。
いつもこちら側の状態や季節に合わせた対応をとって頂き安心してお任せが出来るアイリストさんです。
私はなるべく目元は擦らないようにし、メイクオフもミルクで優しくを心掛けていますが、こちらのアイリストさんの持ちは良すぎる上にお値段も優しいので申し訳なくなります。
これからも宜しくお願い致します(^^)
すままむ様
また、嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
今回も夏っぽカラーのディープブルーマツエクを上下に☆
いつも3週間でご来店いただいているのと、お家でのケアも頑張っていただいているおかげでまつ毛が元気にハリコシを残したままマツエクを継続できています♪
お車を運転されるとのことですので、紫外線の影響で右側がいつもよりも気になり始めが早くなる可能性がありますので、対策として美容液を注入させていただきました★
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー