5. エンジェルリフレ   >

エンジェルリフレ

エンジェルリフレ

• 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR・小田急・大雄山線 小田原駅 徒歩5分

ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 07:10:15.0

インディバとオールハンドのマッサージで足がふた周り細くなりました。恐るべしエンジェルリフレさん!!
    また、マツパも最高の出来です。もうこちらしか頼めません。
    楽しいお話をしながはキレイになるなんて最高です。

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 08:17:02.0

なにも言わずとも
    ピンポイントでほぐしてほしいところを
    当ててくださります(笑)
    ゴットハンドです!(^-^)/

今回はいつも通りのブラックハーブで
    ダラダラに汗をかかせてもらい
    新しい美容液?で顔マッサージまで
    して頂き、して頂いた後の化粧ののりが
    全然ちがくてびっくりしました!!!!

すぐに実感できたことに感動しました!ホントに!

また是非お願いします!!!

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

• おむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:20:02.0

いつもお世話になってます!
    今回は、フェイスとヘッドをお願いしました。

先生のゴッドハンドで、ガッツリと揉みほぐされ凝りが解消しスッキリしましたー。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:31:06.0

セルバスターで大量に汗をかき、肩凝りやむくみが取れてスッキリしました(^^)フェイシャルでハーブピーリングもやってもらい、少しカサついてた肌がツヤツヤになりました!!次回もよろしくお願いします!!

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:06:03.0

初めてのインディバフェイスを受けました!
    眠ってしまうくらい心地よくて、顔もスッキリしました。
    また受けたいと思います!

いお様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は初のインディバフェイスでしたね!
    元々小顔のいお様ですが、終わった後はいつも以上にスッキリされ、お疲れも解消出来た様で良かったです!

インディバはマシーンですが、ハンドでやってもらってるみたいに気持ち良いので、リピートして下さってますお客様がとても多いです。

またリラックスしたい時等、是非リクエストして下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:52:08.0

セレブを受けました。
    肩凝りで辛かった体をマッサージしてもらい、すごく楽になりました。強さもその都度聞いてくださるので丁度良い強さで気持ち良く受けられます。いつもありがとうございます!またお願いします。

めぐ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセレブリラクゼーションをお受け下さいましたが、その後のお体の調子は如何ですか?
    マッサージで少しでも解消出来ましたら幸いです!

陽気のせいもあり、自己管理が難しい時期ですね。
    ご体調等崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:23:45.0

今回もセルバスターをやっていただきました。
    汗も沢山出てスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

しず様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターで沢山汗もかけてスッキリされた様で良かったです^ - ^

これから時期的にもより浮腫みやすくなってくるので、引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね!

口コミ投稿うも有難う御座いました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:05:52.0

VIOのために初めて伺いました。
    脱毛の成果をみて、口コミと今後通うかを決めようと思っていました。
    結果、きちんと1週間後ポロポロと脱毛してきました。今後通うことで効果も期待できると判断したので、また、通いたいです。
    また、値段も通ってみようか?と思える価格なので今後他のエステも考えてみようと思います。
    まだ1回目なのでお店の雰囲気もよくわかりませんでしたが、面白い作りのお店でした。

【VIO脱毛】大人気のVIO☆美容意識高い人は見えないところこそお手入れします

トモ様

先日は数あるエステサロンの中から、エンジェルリフレをお選び頂きまして、誠に有難う御座います!

脱毛のご経験がお有りとの事でしたが、今回一度でも効果を実感された様で良かったです!

なくなるまではある程度回数が必要ですので、是非今後もご検討下さいませ。

脱毛の他にもフェイシャルやボディー等のコースも多数ご用意しております^ - ^

またこちらもお時間が出来ましたら是非ご利用下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:10:19.0

1クール目の脱毛を終えてみてとても効果を感じています。もう少し綺麗になりたくて2クール目も申し込みました。
    また、いつも美容のアドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

n様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

そして今回2クール目をスタートして下さり、心から感謝申し上げます!!

スタートした時から比べると、だいぶ減毛され、お肌も綺麗になりましたね^ - ^

元々お肌もお白いので、これからがもっと楽しみです♪

いつも毛周期に合わせて、定期的なご来店有難う御座います!

完了までもう少しお時間を頂戴致しますが、どうぞ最後まで宜しくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:59:27.0

VIO脱毛4回目をお願いしました。1回目から効果を実感していましたが、4回目にしてかなり薄くなり毛質も柔らかくなりました!もう痛みもほとんどなく、毎回効果を感じるのが楽しみです。スタッフの方々もいつも優しく、とても通いやすいです!

なっぱ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

脱毛をスタートしてから、順調に減毛されている様でとても嬉しいです!

デリケートゾーンの脱毛は他の箇所に比べてしぶといですが、回を重ねる毎に綺麗になっていくのが分かるので、どうぞ最後まで定期的なご来店を宜しくお願い申し上げます^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:30:03.0

今回もセルバスターをやっていただきました!
    毎回ヘッドのマッサージに入ると汗が一気に出てきてとってもスッキリしてほんとありがたい
    前日のラーメンの塩分が全部出ました笑
    施術中も楽しくお話してくださって、毎回あっという間に時間がすぎるしエンジェルリフレさんに行くのが楽しみです!
    絶対にまた利用します!

さおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

そして先日もセルバスターをリクエストして下さいまして、有難う御座いました^ - ^

時期的にも浮腫みやすく、お体の不調を感じやすいかと思いますが、定期的なメンテナンスで是非乗り切って下さいね^ - ^

今回は汗もしっかりかけてスッキリされましたね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:55:42.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    日々の子育てと育休復帰し間もないこともあり、疲労困憊でした。
    事前にインディバとセルバスターをお願いしていました。
    インディバで全身の血流とコリを、セルバスターで更にほぐしてもらいました。
    途中気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    良い心身状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスはとても重要だと感じました。
    お疲れの方は是非に!

【リラク&まつ毛カール】リンパマッサージ★セル分解で疲労回復&冷え解消

ヤマト様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

育児とお仕事で多忙の中、今回も貴重なお時間を頂戴しましたが、少しでもお体の疲れを解消出来ましたら幸いです^ - ^

出産した後も体型が全く変わらず、本当に素晴らしいです!!

これからも全力で育児とお仕事に取り組める様、エンジェルリフレでしっかりサポートさせて頂きますね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:06:20.0

セルバスターで身体をほぐしてもらい、Vリフトで顔を引き締めていただきました。
    毎回帰る時は2~3歳くらい若返った気がします。
    今後もよろしくお願いします。

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回はセルバスターとVリフトをお受け下さり、有難う御座いました^ - ^

元々年齢不詳のマナオ様ですが、毎回効果を実感して下さっている様でとても嬉しいです!

長年エンジェルリフレをご利用頂き、定期的にメンテナンスさせて頂いてますが、これからもマナオ様の美と健康のお手伝いをさせて頂きましたら幸いです^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:34:56.0

今回も安定のセルバスター!!!
    全身スッキリ!!!
    ヘッドで全身の汗が吹き出して…コンプリート!!!
    完璧に整いました♪

mk様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回もセルバスターで全身しっかりリフレッシュ出来た様で良かったです^ - ^

リニューアルしてからの方がよりリラックスし、汗もかけて良いですよね!

是非今後もメンテナンスはお任せ下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:16:42.0

今回初めて脱毛をしたくて、行かせていただきました。
    前からしたかったのですが、なかなか前処理の仕方がわからなかったり、痛かったりするのかな?という不安要素の方が多く後回しにしてしまってました。
    でも実際行ってみると本当に優しく丁寧にお話も聞いてくれて、前処理も自分が届かない範囲は快く対応してくださったり、痛みもほぼ無くこんなことならもっと早く行けばよかった!!と思うほどでした!!
    初回からいま2週間ほど経過してますが、1回しかやってないのに毛がスルッと抜けたり場所によっては明らかに生えてくるスピードが遅くなってたりと効果絶大です、
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全身脱毛】夏に向けて★キャンペーン☆結果重視終わりがある脱毛!VIO含む

な様

初めての脱毛との事で、不安や緊張などあったかと思いますが、施術中や終わった後も最後まで安心して受けて頂く事が出来て良かったです^ - ^

やはり脱毛で一番心配されるのが、痛みそして効果です。

エンジェルリフレではマシーンもとても優秀で、痛みもほぼなく時短でその後の効果もしっかり実感出来ます!

これから定期的に施術する事で徐々に減毛し、お肌も綺麗になります!

完了までにはある程度の期間が必要ですが、是非今後共宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• こたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:17:18.0

すごくスッキリして良かったです。

【リラックス】疲労回復&極上癒し心身ケア★アロマオイルマッサージ50分

こたろう様

先日は数あるエステサロンの中から、エンジェルリフレをお選び下さいまして、誠に有難う御座います!

今回はアロマボディーをお選び頂きましたが、終わった後はスッキリされた様でとても嬉しいです^ - ^

エンジェルリフレではオールハンドのコースが大人気です!

他にも多数ご用意しておりますので、またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:53:53.0

VIO脱毛が10分もかからず、スピーディに施術してもらえるので忙しい合間にも気軽に通えてありがたいです。毛量も薄く少なくなってきているのを実感します。

【全身脱毛】夏に向けて大特価キャンペーン☆結果重視終わりがある脱毛!VIO込

さやちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

そして効果も少しずつ実感して下さっている様でとても嬉しいです^ - ^

減毛されてきてる事で痛みもなく、あっと言う間に施術が終わるので本当に始めて良かったですよね^ - ^

完了までにはもう少しお時間を頂戴致しますが、最後まで宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 10:57:24.0

ハンドマッサージの技術が凄い!リンパの流れが良くなってガチゴチだった体がみるみるほぐれ、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。取り扱っている商品で今ハマってるのはもっちりブランライス♪美味しくいただけて腹持ちも良く、お通じもバツグンです。いつもありがとうございます。またお願いします。

mimi様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターをお受け下さり、有難う御座いました^ - ^

普段から緊張状態にあるせいか、お体全体が固くなりやすいとの事ですが、施術中はしっかりリラックス出来て居る様で大変嬉しいです!

中々ご自身で力を抜く事は難しいですが、ご来店の際は少しでもリラックス出来る様、今後も努めてまいります!

発酵玄米も気にいって下さりとても嬉しいです^ - ^

今後もメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:52:37.0

今回はグラデーションをお願いしました!!
    肌馴染みもよく可愛くてとても気に入りました(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

もちの良さ高品質技術力に自信☆グラデーション

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:54:39.0

施術中、気持ちよくて寝てしまいました(^^)笑
    目覚めたらスッキリして、身体が軽くなりました!

あおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、施術中はリラックス出来た様で良かったです^ - ^

時期的に徐々に浮腫みやすくなってきましたね!
    やはり浮腫みにはマッサージが一番有効です^ - ^

これこらも定期的なメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:28:13.0

今回のネイルも、とても手早く丁寧にしていただきました。これまでフットネイルはいつもずっと赤系で、これが一番だと思っていましたが、ネイリストさんのご提案で、前回の紫ラメに次いで、今回は濃いめネイビーを薦めていただきました。これまで寒色系をしてこなかったのですが、とてもしっくりきて、気に入りました。新しい色が開けました。ご提案に感謝です。
    今度は気になるあの色…をお願いしてみようかな…

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

もちの良さ高品質技術力に自信☆2色選べるワンカラー

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:05:31.0

エステを受けました!とても気持ちよく汗もたくさん出てデトックスされているのを感じました!
    施術中にまつげパーマもして頂きました、体は楽になり、まつ毛も上向きになり、ダブルで嬉しかったです!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターをお受け下さり有難う御座いました^ - ^

当日はお仕事後という事で、とてもお疲れのご様子でしたが、終わった後は汗もかけてスッキリされたとの事で良かったです!

まつ毛カールも気に入って下さりとても嬉しいです!

これからもお体のメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:57:48.0

だんだんと威力をあげてもらってるみたいで痛いですけど効果がある感じがするので引き続き頑張ります!

【男の脱毛】青ひげさよなら清潔感UP!3300円♪終わりがある脱毛を是非

ようすけ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

最初の頃に比べて、だいぶ減毛されている様でとても嬉しいです!

多少の痛みは感じている様ですが、しっかり効果をだしていける様、パワーを調整しながら安全第一で今後も施術させて頂きますね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:25:03.0

体を癒してくれるのはもちろん、どのスタッフさんも気さくで対応がとても丁寧で居心地のいい大好きな空間です。
    帰る時にはとてもスッキリした気持ちで帰れます。

れい様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

そして先日もセルバスターをお受け下さいまして、有難う御座いました^ - ^

お仕事柄、いつもお疲れのご様子ですが、施術後は心身共にスッキリされている様でとても嬉しいです!

これからもれい様の癒しの場としてご利用頂けます様、スタッフ一同しっかりメンテナンスさせて頂きますね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:29:00.0

今回もセルバスターをお願いしました!
    オプションのブラックオイルで冷えた身体もポカポカで、かなり発汗し終わったあとは顔も身体もスッキリです。
    次回もよろしくお願いいたします!

さおり様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

マッサージに使用させて頂いたブラックハーブは、通常よりもよりデトックス効果も高く、体の温まりも良いです!

どうせ同じマッサージを受けるなら、より効果の高いブラックで!というお客様もとても多いので、是非またリクエストして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Kadishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:07:26.0

今回も顔、頭、肩、デコルテを気持ちよ~く、そしてしっかりと、ほぐしてもらいました。
    施術後には顎のラインがシュっ!目尻がピッ!毛穴のハリがパァ~ン!モンテセラピーのチカラに感動です。
    私は体内の巡りが悪くなっているのが不調の原因なので、オールハンドで淀みを流してもらうケアはとても合っている気がします。いつもありがとうございます!

Kadish様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はモンテセラピーをお受け下さり有難う御座いました^ - ^

モンテはオールハンドで経絡の歪みを整える事でお顔もリフトアップ!
    眼精疲労にも有効で、これまでも沢山のお客様がリピートして下さっているコースです^ - ^

これから梅雨に入り、心身共に乱れがちな季節です。
    リラクゼーション効果も大なので、是非またリクエストして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:19.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりに行きました!
    セルバスターをしっかりやってもらい、いつもの事ながらスッキリしました!
    自分でも気が付いてなかった身体の固まりをら気がついてほぐしてもらえて、本当に有難いです!
    汗もしっかりかいてとってもさっぱりしました!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回は少し期間が空いてしまったせいか、いつも以上にお疲れのご様子でしたね!
    しっかり解して、汗もかけて本当に良かったです!

日々の疲れには定期的なメンテナンスがとても大事ですね!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:25:25.0

今回もしっかりリフレッシュ
    させていただきました!!

今回はvリフトもセットで
    やっていただいたのですが、
    気になっていたほうれい線などが
    本当に自分で見てもわかるぐらいなくなって
    大大大満足です!

ちか様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターとVリフトをリクエストして下さり、有難う御座いました^ - ^

元々タルミとは無縁のちか様ですが、毎回効果にご満足して下さり本当に嬉しいです!!

やはりいつまでも綺麗でいる為には定期的なメンテナンスが一番ですね!

これからも微力ではありますが、ちか様の美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:58:40.0

パールのような白のワンカラーにアジサイとカエルを左右に1本ずつデザインしていただきました。とっても可愛くて、つい指先を見てしまいます。次回もよろしくお願いします。

もちの良さ高品質技術力に自信☆2色選べるワンカラー

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー