5. エンジェルリフレ   >

エンジェルリフレ

エンジェルリフレ

• 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR・小田急・大雄山線 小田原駅 徒歩5分

さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:29.0

初めてのハーブピーリングをやっていただいて、ずっと気になってた赤みの改善を実感しました!
    終わった後に鏡を見たら小顔にもなっててとっても嬉しい
    おすすめの化粧水なども教えていただいてありがたい♪
    ぜひまたお願いしたいです!

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

さおちゃん様

先日はハーブピーリングでご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

エンジェルリフレのハーブピーリングは剥離なしでお肌に一切負担をかける事なく、余分な角質を除去致します。

赤みが出やすい方、吹き出物でお悩みの方等…。
    スチームやマッサージでリラクゼーション効果も高いので、また機会が御座いましたら是非リクエストして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• おむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:28:50.0

いつもお世話になってます!
    今回は、フェイスのインディバでフェイスラインを爆上げして貰いました。お肌もツヤツヤになり、化粧ノリも良くなりました。
    また宜しくお願いします!

• おむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:26:32.0

今回は、結婚式用に白のワンカラーをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで、白無垢にもマッチしてましたー。

どんなネイルにしたいかお悩みの方はこちらをご選択ください☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:03.0

あと一回で脱毛コースが終わりますが、確実に毛が無くなってきてて嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• smile☆yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:58.0

前回のプルメリアネイルも、オフするのがもったいないくらいでしたが、今回は季節を先取りで紫陽花を描いていただきました。仕事の合間にふと指先をながめては、癒されています。また次回も楽しみにしてます。

10年以上のキャリア♪もちの良さ高品質技術力に自信☆2色選べるワンカラー

• smile☆yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:53.0

今回はリニューアルしたセルバスターを施術いただき、想定通りのスッキリ感でした!
    みなみさん愛用美容液が、運良く1本だけあり、購入して来ました。朝晩使って効果を実感できるのが楽しみです。

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:53.0

今回もセルバスター受けてきました!
    他のメニューにしようかなと考えつつ、セルバスターのゴリゴリほぐしていただく気持ちよさとたくさん汗をかけるのと、施術後の体のスッキリ感がすきでこのメニューを選んでしまってます!
    新しくなったセルバスターとベッドスパで今回もたくさん汗かいて体もスッキリできてとても満足です。

[投稿日] 2024-05-22 19:31:03.0

いつも絶妙な力加減と痛くない箇所をねらっての
    マッサージとっても快適!
    さすがです!!
    ヘッドマッサージをして全身から汗がダラダラすっきりしました。

• はみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:03:34.0

今回ははじめてVリフトをお願いしました。
    2日後、肌にいつもよりハリを感じています。

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:06:25.0

セルバスターとVリストをお願いしました。
    途中から寝てしまいましたが、自分が思っていた以上に、全身凝ってる・浮腫んでる状態だったみたいで、施術が終わった後は、身体が軽くなりスッキリしました。また、よろしくお願いします!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:07:02.0

2クール目です。
    部位によっては、脱毛前に剃る以外手入れなくても過ごせる程度になり、非常に快適です。
    まだまだお世話になります。
    今後よろしくお願いします!

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:00:56.0

先日はありがとうございました♪
    今回初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方々がフレンドリーですぐに緊張がほぐれました。
    痛みが心配だったvioも我慢できる程度で全身の施術もあっという間でした!
    小田原駅から近くお店の雰囲気も素敵なのでぜひまたうかがいたいと思います!

【全身脱毛】夏に向けて★キャンペーン☆結果重視終わりがある脱毛!VIO含む

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:51:55.0

脱毛をお願いしました。
    手際よく終わらせていただきました。
    まだ昨日やっていただいたので分かりませんが、効果が出てくるのが楽しみです!
    他のメニューもあるそうなので他のメニューもお願いできたらと思っています!

ねお様

先日は数あるエステサロンの中から、エンジェルリフレをお選び下さいまして誠に有難う御座います!

エンジェルリフレの脱毛は時短で効果もしっかり実感して頂ける事から、これまでも沢山のお客様が完了されております!

ある程度回数は必要ですが、きちんと減毛され、お肌も綺麗になりますので、是非今後もご検討下さいませ。

脱毛と併用して、ボディーやフェイシャルでもご利用頂けますので是非リクエストして下さい^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 03:21:13.0

久しぶりに施術していただきました。ガチガチだった体がほぐれて久しぶりに良く眠れました。
    購入したプラセンタゲルめちゃめちゃ良いです♪アレルギーで顔が痒くなったりしちゃうけど、これ塗るとかゆみも出にくくなるし、荒れた肌も治ってきました。オールインワンなので朝も時短になって最高です。

【爆寝】セル分解リニューアル★疲労回復全身リンパマッサージで体スッキリ♪

mimi様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は久しぶりのご来店でお疲れが溜まってしまってた様ですが、コース後はしっかり解れた様で良かったです!

そして今回オススメさせて頂きましたプラセンタゲルも、気に入って下さりとても嬉しいです^ - ^
    アレルギーや赤みが出やすい方、吹き出物等のトラブルにも効果大です!

時期的にお肌がいつもより敏感になってしまっていると思いますが、こちらでしっかり保湿していって下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:49.0

今回脱毛だけでなく、リニューアル後のセルバスターも急遽行って頂けることになりました。
    セルバスター自体を久々に受けましたが、あちこち凝り固まっていることを改めて実感しました(笑)。フェイシャルでは途中から寝てしまったのですが、とてもリラックスできました。
    月1ペースで通えたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

あんみつ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

そして先日は脱毛と一緒に、リニューアルしましたセルバスターもお受け下さり、有難う御座いました!

久しぶりのお手入れでしたが、全身お疲れのご様子でしたね!
    マッサージで少しでも解消出来ましたら幸いです^ - ^

いつも遠方からのご来店、心より感謝申し上げます!
    あんみつ様の癒しの場としてもご利用頂けます様、今後もしっかりお手入れさせて頂きます!

宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:00.0

夜勤明けの身体が、マッサージを受けて軽くなったと実感しました!浮腫も取れてすっきりしました!またお願いします!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は夜勤明けでのご来店との事で、いつも以上にお疲れのご様子でしたね。
    終わった後はスッキリされた様で良かったです!

季節柄、自律神経も乱れがちですので、今後も定期的にメンテナンスしていって下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:57.0

熟練の技、オールハンドマッサージとインディバで全身スッキリ!今まで無いほどの大量の汗もかき、デトックス効果バッチリです。
    楽しい会話で、心まで癒されて帰ってきました。

ヨウコ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセルバスターにオプションでインディバもお付け下さいまして、有難う御座いました!

初めて施術させて頂いてから、確実にサイズダウンしてきてる様でとても嬉しいです^ - ^

そして今回はしっかり発汗もされて、心身共にリフレッシュ出来ましたね!

今後もヨウコ様のメンテナンスは、エンジェルリフレにお任せ下さいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:19:59.0

お友達と一緒に脱毛で割引と言うので全身脱毛してもらいました。
    全然痛くないし、短時間で全身できて良かったです。
    今回で2回目ですが少し生えてくる量が減った気がします。
    2回でこんな感じなら絶対通いたいです。

りらたん様

先日はペアの全身脱毛でご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

エンジェルリフレの脱毛は、安心安全を第一に、時短で痛みもなくお肌も綺麗になる事から、これまでも沢山のお客様が最後まで完了されております^ - ^

きちんとした毛周期に合わせて定期的に施術していく事で、どんどん効果を実感されますので、今後も是非ご検討下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• むちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:17.0

今回はセルバスターではなくマッサージの方で癒しでした!
    フットバスやアロマ、で違った良さがあるのでよかったです!!
    またお伺いします!

10年以上のキャリア♪もちの良さ高品質技術力に自信☆当店人気No1.マグネット

むちみ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセレブリラクゼーションでメンテナンスさせて頂き、有難う御座いました^ - ^

いつもはセルバスターをリクエストして下さってますが、同じオールハンドでもゆったりリラックス出来るので、こちらのコースも大変人気です♪

自律神経やホルモンバランスの乱れ等、中々解消しにくいお悩みにも効果大です^ - ^

今後もご体調等に合わせてリクエストして下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:03:02.0

初めてのエステ、リラクでお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧に教えていただいて緊張してましたがリラックスして過ごすことができました。
    今度はブライダルエステ系で利用させていただきます。

【リラックス】疲労回復&極上癒し心身ケア★アロマオイルマッサージ50分

まろ様

先日は数あるエステサロンの中から、エンジェルリフレをお選び頂きまして、誠に有難う御座います!

初めてのエステとの事でしたが、とても嬉しいご評価を下さいまして心から感謝申し上げます^ - ^

エンジェルリフレでは他にも沢山コースも御座いますので、またお時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• ユイコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:49:39.0

前々からマグネットネイルにしてみたかったのでお願いしました。ハートありにしてもらい思っていた以上に可愛くて良かったです。今後角質ケアのメニューがあると嬉しいです。またよろしくお願いします

10年以上のキャリア♪高品質技術力に自信☆【FOOTマグネットワンカラー☆】

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:34:46.0

久しぶりにセル脂肪を受けました。
    体も軽くなり、耳やヘッドも気持ちよかったです!

いお様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は久しぶりのセルバスターでしたね^ - ^
    リニューアルしてからの方がよりリラックス効果も上がり、しっかりお体を温める事も出来るので、コースに迷った時はオススメです^ - ^

今後も是非リクエストして下さいね!

美意識の高いいお様に負けない様、私等スタッフも美活頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:57:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらって仕事のモチベーションになってます。
    シンプルなカラーもたくさん種類があって毎回選ぶのが楽しいです。
    また次回もお願いします!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:29:23.0

今回はセルバスターをお願いしました。
    汗も出てスッキリしました!
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

しず様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もセルバスターをお受け下さり有難う御座いました^ - ^

リニューアルさせて頂いてから、より満足度が上がった!と嬉しいご評価も沢山頂戴しております。

寒暖差や気圧の変化等、ご体調が左右されてしまいやすい時期ですが、引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ^ - ^

[投稿日] 2024-05-09 21:30:51.0

ずっとやりたかった、フットネイル!
    とても作業は早いのに丁寧で可愛いデザイン!
    とっても気に入りました!

【当日割☆10時~16時】高品質技術に自信♪オフ込◎フットワンカラー5000円

mk様

いつもエンジェルリフレをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

フットネイルきにいっていただけたようで何よりです!
    ぜひお足元を見て楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エンジェルリフレ ネイル

[投稿日] 2024-05-09 21:28:21.0

今回はセレブ!!
    極上な時間をありがとうございました。
    本当に絶妙な力加減で癒されました。

mk様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセレブリラクゼーションで、心身共にリフレッシュ出来た様でとても嬉しいです!

自律神経も乱れがちな今の季節。
    またご体調に合わせてリクエストして下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:37.0

最近お尻の肉が気になり、今回はオプションでインディバも追加しました。インディバでしっかりほぐしてもらってからの全身マッサージはかなりオススメです。やっぱりインディバも捨てがたいw

【リラク&疲労回復】温活リンパマッサージ♪炭酸スパで代謝アップ冷え解消☆

まりりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回はももの辺りが気になるとご相談を頂き、セルバスターの前にインディバもオプションでお付け下さいまして、有難う御座いました^ - ^

インディバは体質改善や治療目的で利用される方も多いマシーンです!

これから暑くなると、冷房等で冷えやすくなりますので、また機会が御座いましたら是非リクエストして下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Kadishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:58.0

熟練の手技で気持ちよ~く、そして顎のラインをスッキリ!仕上げて下さいました。フェイシャルエステには詳しくないのですが、素人にもわかる凄さがありました。そして、スタッフの皆さんの美容と健康に対する情熱と意識の高さを感じました。本当に美しくなる事が大好きな人たちのお店、と言う感じがしてとても素晴らしいかったです!

【小顔】小顔筋トレリンパ+デコルテ首肩+美白+毛穴洗浄♪癒し効果も◎50分

Kadish様

そしてマッサージにも感動して下さり、大変嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます!

微力ではありますが、今後も施術は勿論、美容や健康に対するアドバイスをさせて頂けましたら幸いです^ - ^

またメンテナンスの際はエンジェルリフレをご利用下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:28:21.0

セルとVリフトでしっかりケアしていただきました。
    身体中から汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセルバスターとVリフレをリクエストして下さいまして、有難う御座いました^ - ^

何年も変わらず、定期的なメンテナンスでお越し下さり、年齢不詳のマナオ様!

私達スタッフも負けないように頑張ろうと、毎回お会いする度に良い刺激をもらってます^ - ^

今後ともメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー