今年初の足踏み&3MAX!!
そして、久々の表の足踏み。いやぁ~痛かった。
太ももから膝に近づくにつれて痛みが倍増。(笑)
この痛みから始まったので他の痛みなんてなんのその。(笑)
肩甲骨は、心の声が漏れてしまうくらいカッチコチ。
肩を回して肩甲骨を動かしてるのですが・・・残念。
全身脱毛メニューです。1年半ぐらい通ってVIO以外はほぼ産毛ぐらいになってます。VIOは根強いですね。ちょっと行かないと元気です。以前よりはまばらになってはいます。私の肌の調子を見ながら加減を考えて、いつもお話ししながら楽しく施術してもらっています。引き続きよろしくお願いします。忘れ物の件も対応ありがとうございました。
少し揉み返しがありました。
力強いよりは優しく丁寧な方が好みなのでよろしくお願いします。
【たるみ毛穴・法令線改善に!】ふっくら艶肌マッサージ込み 80分
カッサ、カッピングを久々にうけました。
ものすごい僧帽筋なのでなくなるまで定期的にお願いしようと思ってます♪もんのすごい気持ちいいです。いつもありがとうございます(^o^)
【足踏み痩身リラク】肩背中軽ー!足踏み+かっさカッピング 60分 11,550円→
今年最初の施術は、深圧マッサージでした。
コリッコリの肩回りを重点的に攻撃して頂きました。
いやぁ~激痛。
年末に行って1週間しか経っていなかったのにカチコチ。
いつもは痛いと寝てしのぐのですが、今回はダメでした。
それでも、痛くない時はしっかり寝させて頂きました。(⌒∇⌒)
遅くなりましたが、今年もよろしくです。m(_ _"m)
たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
福袋のグッズ、フル活用したいと思います。
半年ぶりの施術いただき、大変気持ちがよかったです。
とくにエレクトロは電気を通しているので、若干の痛みはありますが、首や肩のこりが嘘みたいになくなりました。
つまりがなくなったことで、首や腰が伸び姿勢が良くなった気がします。
また必ず受けたい施術です。
大人気【痛みが少ない痩身・筋肉ほぐし】ハイパー&エレクトロ90分¥14000→
凄く久しぶりに伺いました。
施術前に可動域を確認して頂き、施術後もう一度確認したら全然上がらなかった腕がだいぶ上がるようになっていて驚きました。
もちろん施術も大変気持ち良くてつい寝てしまいました。
いつもカッサ等わりと痛みもるある施術を受けていましたが、痛みもなく身体が軽くなったのでまたこの施術を受けたいと思います!
全身くまなくケア【骨格改善&欲張り美姿勢】120分 21000円→
お店の雰囲気、施術とても良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
人気♪【痩身】即燃焼ケア!!ハイパーナイフ+3MAX 70分 13800円→
1年振りにサロンで施術していただきました。
めちゃくちゃ疲労が溜まりまくっていたので足踏みしていただいた時に、めちゃくちゃいた気持ちよかったです。
また、久し振りに、かっさとカッピング、3MAXで痛い気持ちよくしてもらったので、だいぶ疲れが取れてよかったです!
次は小顔矯正も含めたフェイシャルをしていただこうと思っていますので、引き続き宜しくお願いします!
☆年末特別企画☆【燃焼ボディー】痛キモ激かる激らく!! 90分 14000円→
今年最後にガッツリ踏んでもらいました。
いやぁ~カチコチで『鉄板が入ってるみたい』と言われてしまいました。(笑)
今回はいつも以上に固かったかも・・・(^-^ゞ
顔もやって頂きました。ツルツルモチモチになりました。o(*⌒―⌒*)o
ハイパーナイフのすごさを改めて実感しました。
短時間でくびれが。さすがです。
来年も宜しくお願いします。m(_ _)m
良いお年をぉ~(⌒∇⌒)ノ"
上半身集中ケア【猫背&バストアップ対策】90分 16000円→
以前は、とてもクオリティ高く、サロンの雰囲気も良いお店だったけど、スタッフさん含め、なんか変わっちゃったなぁ…残念。正直、前の方が良かったです。
【足踏み痩身リラク】肩背中軽ー!足踏みマッサージ+かっさカッピング 60分
いつもありがとうございます!!
今年最終日…担当の方のお言葉に甘えて施術していただきました。本当に今年も癒しをありがとうございました!
お店のお気遣いにも!こちらこそ感謝致します。
また来年も宜しくお願いします
回数券最後の施術でした。今回も終始楽しい時間を過ごさせていただいて、普段の相談も聞いていただいたりと、心身共に癒されました◎突発で急遽小顔矯正もしていただき、初めてでかなり痛かったのですが、効果を感じられたので、次回時短じゃない矯正をしてもらえることが楽しみです!年内最後の予約もあるので、また次回もよろしくお願いします。
【プレミアムブライダルエステ75分5回券】67500円
小顔骨盤先生のリンパマッサージに毎回悶絶しますが、病みつきになっています。
ボディ・フェイシャルの回数券利用です。いつもお世話になっております。
2ヶ月ぶりで凝り固まっていたので解しメインでメニューを組み立てて頂きました。
気になる部分のみキャビテーション、冷えている太腿横にタラソテラピー(追加オプションの回数券)、顔に美筋マッサージをお願いしました。骨盤の具合を見て頂き、それ程ズレがないため今回は見送りました。身体の状態を確認しながらメニューの選び方や生活習慣について相談に乗って頂けるのは、やはり魅力だと思います。
顔脱毛とVI脱毛でした。丁寧にあててもらって満足です(^^)なかなか予約が取りづらいですが平日を狙ってまた来ます♪
今年最後の施術に行ってきました。
最近寒かったので身体のいたるところがカチコチに。
しっかり踏んでもらったので少しは楽になりました。
すごい痛かったですけど・・・
また、来年も宜しくお願いします。( ^.^)( -.-)( _ _)
寒い季節なので温めがとても体に染みました。
足踏みはやはり苦手でしたが、マシンは問題なく
体がほぐれました。
人気♪【秋ボディー】温める!ながす!!温活燃焼セルケア 100分 16000円→
とても丁寧な施術でした!
【2023年婚】花嫁さんも安心1day♪シェービングエステ本コース100min
娘の脱毛に伺いました。丁寧に肌を見ていただいて必要な箇所も教えてもらえるし、親子共々とても頼りにしています!次回は私の脱毛お願いします(^^)
【うるツヤお顔脱毛】タラサ♪クレ洗付き ☆通常11000円
高い技術力はもちろんですが、色々な話で弾むのも楽しいひと時です。またお願い致します。
60分の施術でしたが、色々していただき顔が蘇る感じに潤い、骨格も元の位置にもどしていただき、大満足でした。久しぶりの施術だったので、マメに通って綺麗になりたいと思いました。
前回の脱毛の施術と仕上がりが少し残念で口コミにそれを記載したところ、今回初めてスタッフさん直々に担当していただきました。一人一人に合わせた丁寧な施術と接客に感動しました。仕上がりも大満足です。口コミをちゃんと見てくださって、次に対応してもらえたこともとても好感が持て、信頼できると感じました。あのように接客してもらえるならこれからも是非通いたいと思います。本当にありがとうございました。
今月は、深圧マッサージで肩甲骨周りを重点的に施術してもらいました。
いやぁ~カチンコチンですごかったです。
巻き肩なので、肩甲骨が開いてしまっているので何とか元に・・・無理でした。
次回は、鎖骨周りを重点的に施術してもらい少しでも巻き肩を改善できたらいいのですが・・・
施術してもらうたびに次から次へとダメなところが・・・
少しずつ改善していきたいです。(⌒∇⌒)
足のむくみが酷く、今回も流してもらいました。
スッキリです!
痛気持ちいいのでクセになります。
【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 70分 12000円
10/15来店分の口コミです。
すごく久しぶりに行きました。
身体がガチガチになってしまっていたので、足踏みでしっかりほぐしてもらい、マシンとマッサージで流してもらいました。
いつもながら、足踏みはイタ気持ちいいです!
終わると体が一段階軽くなっています。
予約が取りづらくなってしまいましたが、またタイミングを見て行きます
半年ぶりくらいにお伺いしました。
担当も別の方を指名させて頂きましたが、
メニュー相談をしてくれたり、施術も良かったです。
全体的に体が重く、むくみもあったのでラジオ波とキャビテーションをお願いしました。
痛気持ちいい状態ですごくスッキリしました。
背中の凝りもほぐれて、怠さもなくなったので
またお願いしたいです!
挙式に向け初めて伺いました!妊娠中だったのでお電話で確認したところ大変暖かく対応していただき、当日の対応もとっても優しく無事シェービングを終えることが出来ました。ありがとうございました!
アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー