初めて深圧マッサージを受けました!痛くないか適宜声かけして下さり、親切に対応して頂きました。マッサージ後とても身体が楽になりました。ありがとうございました。
【再来30日以内】美脚×美尻×美腹 4K足踏みメソッド 70分 13800円
本日は途中経過の為、写真を撮ってもらい比較してもらったところ、初回よりもかなりスッキリしていて驚きました。
赤みも出なくなってきているので、いい感じにデトックスされているのかなと思います。
今後も引き続きよろしくお願いします!
【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 100分 13800円
今回はフェイシャルをしっかりやっていただきました。
顔回りと頭がスッキリしました!
今回も身体の変化や状態に合わせたハンドテクで、いつも安心してお任せできます!素が出てしまう程爆睡でした笑
初めて深層リンパの施術をしていただきましたが、とても気持ち良かったです。どうやら自身は常に身体に力が入った状態のようなので、脱力運動を心がけてやってみたいと思います。
【最新痩身】ハイパーナイフキャビ深圧マッサージ緩める燃焼120分定価21000円
脱毛で月1ぐらいで通ってます。今日もお話しながら楽しく施術してもらいました。今10ヶ月目の全身脱毛ですがもうだいぶなくなったり、産毛程度になってきました。半年後ぐらいからあ~なくったなぁ、薄くなったなぁと実感しています。これからは間隔をあけたり、部分だけにしようと思います。
施術中は揉まれて痛いところもありますがだんだんと
芯までほぐれて最後はスッキリ整います。
月1回ですが、その1回で出来る事全てを出し尽くして
くれるので顔も身体も毎回最高の仕上がりになります。
今回は次の日に人間ドックでしたが体重もお腹周りも
バッチリでした。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
浮腫が改善されてとてもよかったです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
凝り固まっていた体がしっかり揉みほぐされ、スッキリしました。
足のむくみ、顔のむくみもスッキリでした。
また、よろしくお願い致します。
今回も満足な施術をして頂きました。
日に日にスッキリしているのを実感してます。
挙式までにもう少し落とせるように頑張ろうと思います!
【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 70分 12000円
いつもお世話になってます。
気になるところもしっかり聞いて頂き助かってます。
お話もして頂いて癒しの時間をありがとうございます!
今回はフェイシャルをしっかりやってもらいました!
スッキリしていい感じです!今後も定期的にお願いしたいと思います。
脱毛でお世話になりました。
担当の方がいなくなってしまったのと予約がなかなか取れず、正直不安でしたが、こちらの要望など聞いて下さり、変わらず丁寧な施術を受けられて安心しました。
またお願い致します!
強力な指圧でしっかりほぐして頂きました。
機械との組み合わせも最高でした。
施術後は体がとても軽くなりました。
腰のツボはピンポイント
痛気持ちーが最高です。
次回も宜しくお願いします。
【30日以内健康美顔】顔面健康法♪即小顔(腕背ヘッド込)80分¥18000→¥16000
今回もありがとうございました。前より痛みが和らいでたので、少しは良くなってきてるのかなと嬉しかったです。便秘は今日少し解消されました。またよろしくお願いします。
ビフォーアフターの写真を撮って下さり、とても引き締まったのがわかりました!
【プレミアムブライダルエステプランニング♪】お試し 75分 ¥12500
久しぶりでかなり浮腫んでましたがマッサージとカッピングで終わった後すごくスッキリしました!!
定期的に通わせてもらっています。
全身のリンパを流してもらうと本当に身体が軽くなって体調が整います。
また来月よろしくお願いします。
全体的に強めのマッサージで流していただきました。徐々に全身のパツパツ感が薄れてきたようなきがします。
回数券で利用をしました。
施術後は、むくみがとれてとてもスッキリします!
施術の内容は都度変えられるのでとてもありがたいです。
夏直前♪【かけこみ引き締めボディー】100min. ¥16000→¥12500
結婚式が終わり、余っていた回数券を利用しました。
いつも通りツボを押さえた気持ち良い施術をしていただき、とてもリラックス、リフレッシュできました!また宜しくお願いします。
【プレミアムブライダルエステ】1回100分 ¥16500
ブライダルエステ3回目です
お腹周りの施術を今回初めてしたのですが自分の冷えを実感しました…笑 アドバイスいただいた温活頑張ります!
前回お願いした方にやってもらいました。
とても力強く流して頂きとてもすっきりしました。
お手伝いで入って下さったスタッフさんも脱毛もとても丁寧でよかったです。
またぜひお願いいたします。
ブライダルエステ4回目で来店しました。
今回も時間みっちり、施術していただきました。
日中の肩こりを感じなくなってきた気がします..
次回もよろしくお願いいたします。
施術がとても丁寧で、終わった後は体がスッキリします。
お値段以上で大満足です!
久しぶりに伺いましたーー!
いつもの期待通りのテクで!癒して下さりありがとうございました♪もう生活の一部です!!
また次回楽しみにしてます^_^
むくみや固くなっている部分が多く、マッサージはなかなかの痛さでしたが機械もプラスして全身が軽くなりました。下半身が特に痛かったのでこれからも取り入れていこうと思います。顔のマッサージとパックは顔色が良くなります。
毎回、体質を考えながら気になる部分を改善出来るよう施術内容をアレンジいただいています。段々と全体的にほぐれてきている気がします、これからも宜しくお願いいたします。
背中のリンパマッサージは少しもみ返しがありましたが腰の痛みは取れました。
力強いよりは優しく丁寧が希望なのでよろしくお願いします。
アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー