5/29来店分の口コミです。
プライベートが忙しく、2ヶ月ぶりに行きました。
とにかく疲れがひどかったので、マシンでの引き締めよりもコリをほぐして欲しいとお伝えしました。
足踏みマッサージとリンパマッサージが、今までにないくらい痛くて痛くて…
でも2ヶ月放置して石のようだった体が、すごくほぐれて、翌日はスッキリ起きられました。
話もいっぱい聞いてくださり、体も精神もほぐされました。
平日限定【時短リラク】むくみ、倦怠感に◎ 60分(指名不可)8000円→6000円
迦陵頻伽様
先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
長く通っていただき本当にありがとうございます。
すこし間が空いてしまって、全身ガチガチでしたが少しでも楽に
なっていただけて良かったです♪
次はそんなに間が開かずに来られるとの事でしたので前回ほど痛くないと思います☆
また担当させていただけるのを楽しみにしてます!
初めてのエステで不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださりとても安心して任せられました^^
これからよろしくお願いします!!
【ブライダルエステプランニング♪】お試し 75分 ¥10500
首から肩が凝っていたので、お伝えしたら、重点的にほぐしていただいて、とても軽くなりました。
いつも私の体の状態に合わせて、柔軟に対応していただいていて、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
ブライダルエステ3回目で伺いました。
毎度丁寧な施術で体がすっきりします。
効果も実感できます。
ブライダルエステ2回目で伺いました。
今回も、時間内みっちり丁寧に施術していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
おまけのマッサージはとても気持ち良かったです
【再来30日以内】毛穴レス ウォーターピーリング&生コラーゲン導 7100円
ぐいぐいと流していただき
体がスッキリしました。
【最新痩身】ハイパーナイフキャビ深圧マッサージ緩める燃焼120分定価21000円
今回はフェイシャルと上半身は足踏み、下半身はリンパ流しをして貰いました。身体の背面の施術の気持ちよさにはまってしまいそうです。
リンパを流してもらって顔の輪郭も変わり、大満足です。有難うございました。
順調に体重減ってます。またよろしくお願いします。
ブライダルエステの3回目でした。今回は写真を撮ってもらったところ、最初と比べると効果が出てきているのが目に見えてよかったです。顎周りが随分スッキリしてました。次回が楽しみです。
仕事の都合で何度も時間変更をお願いすることになりご迷惑をおかけしたのですが、迅速に対応いただきました。
気にしている箇所や好みのポイントなど共有してありどの方でも心地よい施術をしてもらえます。
ふくらはぎがパンパンに張っていたのでふくらはぎ中心にお願いしました。
ゴリゴリに流してくださり凄く足が軽くなりました!
毎回来ると身体が軽くなります。
次の予定があったので時間を相談したところ、時間内でてきる組み合わせを考えて下さり、とても満足でした。ありがとうございました。
施術前後での変化も実感でき、また次回も同じ内容でお願いしたいと思います。
急遽、当日に契約している回数券のメニューへ変更していただきました。身体全身が凝っていて、冷えも気になっていたので、機械と手技でしっかりリンパを流していただいてとても気持ちよかったです◎たくさんお話も聞いていただけて、癒しの時間でした(笑)有難うございました!
【30日以内】アラサーフェイシャル 60分たるみ緩和毛穴法令線¥10500→¥9500
仕事の合間見て定期的に通わせていただいてます。
その日の体調や希望に応じてメニューを考えてもらって施術後は、スッキリした状態で帰らせてもらってます!
ありがとうございます。また予約します
その日の体調に合わせてメニューを考えていただけたので、終わったあとはすっきりしました。またよろしくお願いします!
春の引き締めボディー100分 16000→12000
いつもお世話になってます。担当スタッフさんはいつも安定の技術力なんですが、今回入っていただいたもう1人の方がとても私に合っていて力強くほぐして下さり、本当にすっきりしました。次回もぜひ担当スタッフさんと一緒に入っていただきたいと思います。
今回は手加減をしていただいたのか前回より痛みが少なかった気がします。モモの内側の筋肉を使うように頑張ります。またよろしくお願いします。
【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 100分 13800円
いつもお世話になってます!
今回もガッチガチだった背中や肩周りや
お腹のキャビテーションなど、ありがとうございます
すごくスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
今回も大変満足できました!
また、よろしくお願いします!
今回は深圧マッサージを導入されたとの事、アメリカ仕込みの、先生にマッサージをしてもらいました。
身体の奥深いところまで揉みほぐす事ができるマッサージ
ですと言われ、ひどく凝り固まっている私の身体でもOK
かしらと思いましたがマッサージされたところがあっという間にスッキリ、というか頑固な凝りが一度に洗い流された感じで、こんな感じは初めてかも知れません。
私の場合は特に首から背中にかけて凝りがひどく痛みも出るくらいなんですがこのマッサージをされると凝りのもとから
無くなる様な感じです。昨日マッサージを受けての今日なんですが今日の方がより体調が良くなっています。深圧マッサージは頑固な凝りがある人にお勧めですね。
また、深圧マッサージと機械を上手く組み合わせて施術して
もらえるのも贅沢でうれしいところです。
次回も宜しくお願い致します。
【再来30日以内】【4Kメソッド】 足踏み痩身デトックス 100分 15800円
1ヶ月ぐらい空いてしまったので、背中や肩まわりが凝り固まっていたのですが、リンパマッサージと機械を使ってほぐしてもらい身体がとても軽くなりました。顔のマッサージをしてもらい、かなりゴリゴリしていましたが終ってからはむくみや目の開きが良くなりました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。ありがとうございます。
初回からの体の変化にも驚いております!
今回初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをして下さってから、その後の施術も適宜声掛けをして下さり安心して受けられました。また通いたいと思います。
定番♪【4Kメソッド】人気♪足踏みデトックス痩身 70分¥12000
先日もありがとうございました。
担当される方は今回が最後になってしまうので、伺えて良かったです。
前回同様足踏みはゴリゴリしっかりやっていただき、帰りは軽くなります。
また肩周りのマッサージも気持ちよく背中が楽になりました。
これからは他のスタッフさんになりますが、皆さんマッサージが気持ちいいので、これからも楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
ブライダルコースの2回目でした。
いつも丁寧に施術して頂き、リラックスさせてらもらってます。背中を綺麗に見せたいので、背中と脇、二の腕周りを中心に行ってもらっていますが、だんだんスッキリしてきました。
顔周りはショットを打っていただき、少し輪郭がスッキリしたように思います。
お話たくさん出来て嬉しかったです!
体もすっきりしました。
今回も丁寧な施術と接客で快適に過ごす事ができました。
顔の輪郭もスッキリして、肌の調子が良くなりました。
【小顔たるみ改善・毛穴・首肩付】人気♪ふっくら艶肌マッサージ込み 80分
先日もありがとうございました!!
季節の変わり目と気温の変化で体調がすぐれません…
疲労が重なり…今週ホントに楽しみにしてますー
宜しくお願い致します。
いつも丁寧で親切な施術ありがとうございます。
その日の体の状態に合わせた施術や帰ってからのホームケアを提案してくれます。
おかげで施術当日はぐっすり眠ることができました。
アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー