4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:13:53.0

今回も背中と首のはりが気持ち悪く、冷えからかお腹も肌も調子悪く、またもや最悪の状態でお伺いしました。いつものことですが、サロンに入るときと出るときは誰がみても別人でしょうね。どよ~んとノシノシ入って、颯爽とルンルン出る・・
    心の中では鼻歌にスキップで帰ってます。わたしの再生工場です!あれから3日、
    お通じもよく、まだお肌もプリプリです。いつもありがとうございます

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

みゆう様

先日も有難うございました。
    ステキなお口コミを頂き有難うございます。

みゆう様が気持ちよくサロンから帰る様子が目に浮かびました♪
    再生工場として、いつもご来店をお待ちしておりますが、
    最悪の状態になる前にどうぞお越しくださいませ(笑)

過酷な夏がまだ続きそうですね。
    冷やし過ぎにはご注意くださいませ。

店長 金子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:34:02.0

今回もとても気持ちよくマッサージして頂けました。
    いつも親切な接客をして下さりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:36:55.0

ブラックサンドが入ったクリーム?を太ももにすりこんでマッサージをしていただきました。
    また、足の調子を見てだいぶ張っていたようで、それに見合ったマッサージもしていただき、とてもスッキリしました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 22:57:40.0

今回もがっつりコリをほぐして引き締めていただきました!
    いつも身体の状態チェックいただきながらその時に合わせて施術して頂いてありがとうございます。
    最近イベント事が多いので助けられています!
    今後もお願いしたいです。

【アクアをご利用頂いていたお客様専用】おまけ付き4Kメソッド100分

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:41:08.0

ピーリングと小顔矯正をしました。
    とても効果があり、リピートしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も優しく丁寧で好感を持ちました。

【年齢別毛穴の悩み】ウォーターピーリング&炭酸パック&生コラ―ゲン導入

• りぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 21:01:47.0

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    体がほぐれてすっきりしました。

【小顔で小尻】 時短でスッキリ! 骨盤&小顔 40分 通常¥7,200

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:16:15.0

前回フェイスマッサージをお願いしたので、今回は身体メンテナンスをお願いしました。
    全身足踏み、足裏までほぐしてもらい、スッキリしました。
    次回もお願いします(^ω^)

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:35:59.0

久しぶりにアテーナへ担当スタッフさんに会いに行ってきました。
    施術後は違う自分になる笑。
    日々忙しい自分へのご褒美に。

1ヶ月以内【美zen筋骨フェイシャル】顔筋ほぐし小顔(顔デコルテのみ)

• がっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 19:34:13.0

夏休みとご褒美として 久し振りに伺いました。
    ビフォーアフターの違いにびっくりです。
    冗談抜きで身体が斜めになっていたのが、綺麗に治っただけでなく、浮腫みが取れて施術後 身体のラインがすっきりしました!!
    ただ、久し振りに施術したからか、帰宅してから 好転反応のようなものが出てしまい 若干不調になってしまったので、今後はきちんと相談させて頂きながら
    ボディ改善していきたいです。
    是非また お世話になり、歪み改善とスッキリボディを作りたいです。

【平日限定】あなたの骨盤タイプチェック+骨盤矯正&3Maxリンパ100分

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 12:16:50.0

やっぱりすごい!!!

【平日限定】夏だから痩せたい♪うガリガリクーポン★ウエスト・ヒップ・脚★

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 11:09:11.0

丁寧な施術をありがとうございました。タラソのパックをアキュライズの前に入れていただき、肌のくすみがとれた気がします!

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 06:53:35.0

身体の状態をみながら、施術を進めてくださり、本当におすすめの場所です。月1回はメンテナンスで通いたいです。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:26:11.0

今回もアキュライズとコンフォートの組み合わせでお願いしました。オプションでデコルテのパックをお願いしたのですが、ワントーン明るくスベスベになりました。最近フェイスラインのたるみが気になってきたとお話ししたら、念入りに施術していただき、輪郭がすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

【再来30日以内】プレミアム黄金小顔★小顔+光エステ★選べるマシーン4種

たかちゃん様

いつも有難うございます。
    フェイスラインのお悩みが長引かないようにしたいと思います。

夏は顔が疲れやすい季節でもあります。ダメージを受ける事も多いので、この季節のお手入れは念入りにさせて頂きたいと思います。

店長 金子

• いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 20:53:17.0

今回もちょうど良い力加減のマッサージのおかけで心身ともにリラックスでき、寝てしまいました。久しぶりの骨盤調整では前後の体型の違いにビックリしました。定期的にやりたいぐらい本当に変わりました。また次回もよろしくお願いいたします。

いないも様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございました。

いつもハンドマッサージ気に入って頂け嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

骨盤矯正もありがとうございました!!
    脚がまっすぐになり姿勢も更によくなりましたね♪
    また次回もお身体状態に合わせてマッサージさせてくださいませ!!
    楽しみにお待ちしております!
    佐野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:33:00.0

時間が合わなくて約3ヶ月ぶりのエステとなりました。
    ハーブ浴では気持ちいい汗をたくさんかき、凝り固まった全身はリンパを流してもらうことでかなり軽くなりました。
    骨盤矯正後にはなくなっていたウエストが現れて感激です。
    リフレッシュとリラックスが一度にできて大変満足です。

【今得】経絡アロママッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴 贅沢100分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:34:32.0

小顔にしてくれてありがとうございました。また、楽しみにしてます。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:26:27.0

今回は、背中にタラソテラピーをしていただきました。
    左右のゆがみがとても気になっていたので、
    少しでも改善しながら体質が良くなっていければいいなと思っています。

自分でも少しずつ体の変化を感じ始めてきたので、
    間を空けずにまたお願いしたいです。

ねこ様

いつも有難うございます。
    歪みの改善も体質の改善につながり、体質の改善も歪みの改善につながります!
    筋肉を緩ませて、更にタラソテラピーで内からのアプローチが出来て良かったと思います。

今はご旅行中ですね♪
    楽しんでくださいませ。
    店長 金子

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:19:10.0

とても良い体験でした。また近々行かせて頂きたいです。

【人気NO1】 4Kメソッド120分 足踏み痩身デトックス  小顔矯正付き

• ガンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:53:16.0

店員さんがめっちゃ優しくて、いろいろアドバイスをもらってるし、体にも快適になりました。

【NEW】むくみを削ってBODYメイク!絶品美脚メソッド「スカルプケア」

ガンちゃん様

褒めて頂けて嬉しいです!
    ガンちゃん様がもっと綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します。
    店長 金子

• ひまわりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-08-13 20:34:19.0

少しずつ背中の厚みが薄くなってきました。いつもありがとうございます。

ひまわり様

今月も御来店くださり有難うございました。
    挙式までに背中の凝りを薄くしましょう!!

店長 金子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 19:20:17.0

気遣いがよく技術的にもあっていて大変満足しています。

ゆき様

いつもありがとうございます!!
    お口コミも嬉しいです( ^ω^ )

お好きな美筋マッサージ気に入って頂けてよかったです。
    うとうとしていただけるとリラックスできますので
    またマッサージさせてくださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております!!
    佐野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:27:01.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました!1回目でも、自分や家族がわかるほどフェイスラインが変わって驚きました。骨盤矯正やハーブ温浴をしてから体がポカポカしているように感じます。
    スタッフさんもとても丁寧で、安心してお任せができました。またお願いしたいと思います!

【黄金の潤い小顔コース】 骨盤矯正込み90分 ハーブ温浴もOK

のん様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました( ^ω^ )
    お口コミも嬉しいです!!

小顔矯正、骨盤矯正ありがとうございました。
    周りからの反応も気づいて頂けて良かったです♪♪♪
    ハーブ温浴のハマム浴もいい汗がかけますので
    エアコンなどで冷えてしまったお体温まりましたね♪

是非またマッサージさせてくださいませ(^ω^)
    楽しみにお待ちしております♪♪
    佐野

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:08:33.0

2度目の訪問です。前回も想いましたが、本当に身体が楽になります。普段は寝つきが悪いのですが、施術当日は布団に入って直ぐに眠く成り、翌日めスッキリ起きられました。また近いうちにいきたいです。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

アッコちゃん様

担当させていただき誠にありがとうございました。
    お口コミも嬉しいです♪

お体が、楽になり睡眠の質もアップできて安心いたしました。
    外の暑さや、エアコンの冷えで体調を崩しやすい時期ですので
    またじっくりと流してほぐさせてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)
    佐野

• takiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:41:37.0

雰囲気のよいお店で、とても居心地よかったです。
    スタッフの皆さんも感じがよかったです。
    その日の体の状態をみて、骨盤矯正や整体などを使ってボディケアをしてくれました。
    終わった後は足も軽く、体がすっきりしました!
    体の歪みは気になっていたので、矯正してもらえてよかったです!

【小尻×美脚×美腹】 夏だから痩せたい♪ガリガリクーポン70分☆8月末まで

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:27:43.0

いつもありがとうございます。ここ最近一気にシワやほうれい線が気になるようになって、久々にアキュライズを施術して頂きました!^ ^またお伺いします。宜しくお願い致します。

【夏限定】 東洋美容フェイシャルアキュライズ+ガスパック +デコマッサージ

けろ様

こちらこそいつもご来店下さり誠にありがとうございます。

アキュライズありがとうございました。
    鍼を使わず、美容バリの効果が得られる特殊な熱で
    施術させていただきました。

紫外線などでダメージを受けやすい季節ですので
    炭酸ガスパックなどもまたおススメです( ^ω^ )
    楽しみにお待ちしております。
    佐野

• skk226atmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 08:10:28.0

太ってる訳ではないんですが、産後の体型が戻らず、お腹回り、浮き輪肉に悩み、人生初めてのエステに伺いました。
    JR船橋駅からの道は京成船橋の駐輪場をくぐってしまえば簡単でした。
    受付時からスタッフの方々はフレンドリーですが丁寧な対応でリラックス出来ました。
    実際に体を見てもらうと自分が思っているより、浮腫がすごい事がわかって今日はとにかく浮腫を取ることを中心に進めてもらいましたが、整体のようなマッサージ?もしてもらって左右の足の長さが揃った時はすっきりしました!実際に触ってみてください。と、施術後の変化も分かりやすく、自分の体の変化を実感しました。特にかっさとカッピングではここまでの方はなかなか居ません。と言われるほどどす黒い痕がついて自分の普段の不摂生を痛感、、でも全てが終了する頃には肩が回るようになり何故か姿勢が改善されていました!もちろんこの一回で全てのお肉が取れるわけではないので、家ではアドバイスの通り水分摂取量を増やしてしっかりデトックスに励みこれから半年かけてお世話になるつもりです!頑張るぞ(^^ゞ

• Vickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:07:37.0

仕事終わりの利用だったので、1番遅い時間の予約をしたのですが、ゆっくり時間を過ごせるようにと30分早く来ていただいて大丈夫ですよ、と連絡をしてくれました。
    水素水を出してくださったり、細やかな気配りが素敵で、気分良く過ごせます。

【平日限定】夏までに痩せちゃうガリガリクーポン★ウエスト・ヒップ・脚★

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 13:39:12.0

当日に予約メニューの変更をお願いしても快く対応してもらえて嬉しいかったです。またよろしくお願いします

【今得】毛穴&角質☆最新モイスチャーピーリング&生コラーゲンイオン導入

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:58:48.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきましたが、すごく上手で大満足でした。

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:37:29.0

アクアが閉店してしまいこちらに初めて伺いました。いつも通り下半身にキャビテーション、背面に機械をかけてもらい、ガチガチのコリを柔らかくしてもらってから手で流してもらいました。あとは、太ももを中心にタラソをしたのでポカポカ気持ち良かったです。骨盤調整もしてもらい、硬いために痛い時がありましたが前後の写真で比べると差が見えたので効いてる気がします!また骨盤調整とほぐし、お願いします~。

にに様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    担当させていただきありがとうございました(o^^o)

アクア店より、通っていただきありがとうございます。
    オアシス店でもよろしくお願い致します。

タラソテラピーで体の芯から温め
    ミネラルの補給もたっぷりできますのでまたお試しくださませ。
    骨盤矯正などまたお体に合わせてマッサージさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。
    佐野

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー