4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

skk226atmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:58:17.0

シェイプアップ希望の4回目です。
    毎回内容に何を入れようか迷うのですが、とにかく体を最優先にしていたので小顔は初回のみでした。今回担当の方に、実は顎の歪みが気になっていたと言われて小顔矯正をいれてみました。結果大正解。ほうれい線や、笑ったときの顔の固さが取れて、まぶたもすっきり目も大きくなった気がするのに家に帰ってから気付きました。自分では気付かない肉質の固さや張り、顔や骨盤の歪みにも気づいてくれるのはとっても有難い事です。お腹回りばかり気にしていたけど、次回からは全体的なバランスを考えて相談しながら施術項目を決めていきたいな~と思いました。お友達の誕生日で2時間エステをプレゼントしましたが、立地、内容、アットホームな雰囲気、体の変化、そしてエステと整体を同時に受けれるようなこのお店がドンピシャすぎていいお店を教えてくれてありがとうと大変喜ばれました。友達の誕生日プレゼントを素敵なものにしてくれてありがとうございました♪また2週間後、がっつり体を委ねたいと思いま~す!

【歪みむくみ解消大作戦】ハーブ温浴+筋膜調整メソッド  120分

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

skk226atm様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    初回以来小顔調整を行いましたが、お顔の方はいかがでしょうか?
    ほうれい線やお顔のむくみがスッキリしお顔が上がりましたね^ ^
    ご来店頂く度にお肉質が柔らかくなっておりますので、
    ご自宅で食事管理等行なっているからかと思います!!
    ご友人様もご満足頂けて良かったです^ ^
    ぜひご都合が合いましたらまたご一緒にいらしてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタッフ谷田川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 23:09:01.0

全身やってもらいました。幸せな時間でした!カッサとっても痛かったけど効果抜群で感動です!またお願いします(^^)いつも要望に応えてくれてありがとうございます!今年最後の贅沢ができました(^^)

【12月限定第1弾】顔も体も自由に選べる!2018年ありがとうクーポン♪

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 10:38:20.0

いつもお世話になってます。
    来年も宜しくお願いします!!

今回もお肌の調子いいです。

• Minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:40:33.0

毎回その時の体調や予算に合わせてメニューを提案していただけます。初めてかっさをしていただき、痛かったですが、施術後は本当に体が軽く視界がよくなりました。毎回大満足です。また次回も楽しみにしています。

【再来30日以内】経絡アロママッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:22:20.0

はじめてエステに行って効果がすぐに出て驚きました。雰囲気もよかったです。
    また伺わせていただきます!!!

【人気NO1】 4Kメソッド120分 足踏み痩身デトックス  小顔矯正付き

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:53:58.0

すごーーーく良かったです。フェイシャルは前回と同じでこれをやっておけばしばらくもつのでリピしたいです。
    デコルテ、肩のマッサージで内側に丸まってた姿勢もピンとなり、全然なかったデコルテが見え、ヘッドマッサージではおでこがすごくスッキリしました!角ばった表情、老け顔だった顔も柔らかく明るくなり気分も明るくなりすごく満足しています!背中も脚もすごーく重たかったのが少しマッサージしてもらっただけでだいぶ楽です!フェイスはパックを続けていき、今後はしばらくボディのほぐしお願いしようと思います!

• Jack5さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 18:08:50.0

丁寧に施術していただきました。帰りは靴がスッと入り、おどろきました。ありがとうございました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:35:07.0

体が疲れていたのですが、丁寧に揉みほぐしていただき、少しラクになりました。

【季節のクーポン】忘年会シーズン突入!腸揉みマッサージ込み90分

• ふぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 08:20:53.0

年末ありがとうクーポンで初めてハマム浴をやりました。オリエンタルな香りの中、素敵な落ち着くお部屋で芯から温まりとてもリラックスしました。次回も是非ハマム浴をしてからマッサージ!と大変気に入りました。足踏みでガッツリ硬い体をほぐしていただき、マシンでセルライトを退治して、担当スタッフさんの神バンドでフェイシャルをやっていただきました。盛りだくさんのフルコースを時間内にキチッと仕上げていただきありがとうございました。すっきりさっぱりしました。年末年始の慌ただしさもこれで切り抜けられます。またよろしくお願いします。

【再来30日以内専用】温活東洋的温経絡エステ(足ふみ・カッサ・骨盤)+小顔

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 04:49:46.0

今回は初めて顔と体の全身をお願いしました。
    顔は小顔になった感じはしなかったけど、肌がツルッとして綺麗になったと思います。
    体は足のむくみがスッキリして、腸揉みは初めての体験で本当に腸が揉まれている感じがして、違和感はありましたが終わってからの写真では凄くスッキリしていてびっくりしました!
    その後お通じもあり、さらにお腹がスッキリして嬉しかったです。
    定期的に体の方も続けていきればいいなと思います。

クーポン等でできるだけ安く、色々なメニューを取り入れてくださって満足でした!
    いつもありがとうございます(*´-`)

【得・時短】毛穴&角質☆最新モイスチャーピーリング&生コラーゲンイオン導入

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:33:10.0

皆さん、いつも親切にしてくれてありがとうごさいます。いつお邪魔しても、本当に居心地のよいサロンです。そして、いつも期待を裏切らない仕上がりをありがとうございます。こうなると期待のハードルがどんどん上がったきていますが、まだまだ裏切らないでくださいね。
    今回もマッサージ、すごくきもちよかったです。

【季節のクーポン】食欲の秋!ウエストスッキリ!腸揉みマッサージ込み90分

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:40:42.0

何でもその時の身体の状況に対応ありがとうございます

【小尻×美脚×美腹】着太り解消。4K足踏みメソッド70分。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 06:41:37.0

正直最初は少し疲れが取れれば十分かなという気持ちだったんですが、施術していただいた後びっくりの連続で、今までなかったくびれが見れたり、足の隙間ができたり、体のお肉が柔らかくなったりととっても感動しました。スタッフさんもとっても優しく丁寧で良い時間を過ごせました!また伺おうと思います。

• イッセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 22:30:55.0

普段日常生活でもできることを提案下さり、体調も改善されました。小顔矯正も主人に変わったと言われるくらい効果がありました。

• ひまわりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-12-09 12:48:42.0

今回は二の腕を中心にやって頂きました。次回もよろしくお願いします。

• skk226atmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 08:34:25.0

バタバタと忙しくて2ヶ月ぶりに体をほぐしに来れました。担当の方と相談して足踏み、かっさ&カッピング、リンパマッサージ、ハマム浴、脂肪をほぐす機械を入れてもらいました。溜まりにたまってたコリや疲れが笑っちゃうほど凄くて足踏み大変そうでしたが、やってもらうともうすっきり感がすごいです。お店の方は色々な健康美容についてお話ししながら施術してくれるので、自分の身体について客観的に知ることが出来るのもとても面白いです。かっさ&カッピングを久々にやったんですがまたすごい色が出てしまいました、、でもぐっすり眠れて翌朝の肌の調子がかなり変わっていた事に感動!!下手に化粧水等にお金をかけるより体の調子が整う事で肌まで明るくハリが出る!!私の1番のお勧めです。

【温活】癒されながら痩せたい貴女へ スーパーリラクゼーションダイエット110

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 23:25:24.0

いつも間が空いてしまい、不調になった時に駆けつけるのですが一回で悩みを解決してくれるお気に入りのサロンです!

お任せでお願いしてるのですが、いつも肌の状態を見て最適なメニューをしてくださいます!
    終わった後もツヤツヤだったのですが、次の日顔がきゅっと上がっていて肌もワントーン明るくなりました!!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

また今度は近々行きたいと思います!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:07:59.0

ハンドでやってもらって、気持ち良かったです!

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:38:30.0

次の日身体が軽かったです!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:06:31.0

小顔矯正と一緒に、骨盤矯正もお願いしました。
    しっかりほぐしてもらったので、体もポカポカになりました。
    色々とバタバタしていたので、とても癒される時間を過ごすことができました。
    次回は1年の疲れを取りに、伺いたいと思います。

【お薦め】毛穴角質スッキリ+小顔調整+炭酸ガスパック リピ様も1回使用可

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:57:05.0

前日に沢山歩きまわり、脚に疲労が溜まっていました。
    いつもの脚踏みをかなり念入りにやっていただき、特に腿は
    自分が思っていた以上に張っていて施術の後は大分細くなっていました。手のマッサージも非常に好きですが、脚踏みは力強さがあり身体の奥まで届くような気持ち良さがあります。部分的には踏まれてかなり痛いところもありますが、それはそれでその部分をもっと使わないといけないんだと気づかされます。
    いつでも、全力を尽くして施術して頂き本当にありがとうございます。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:57:32.0

初めて骨盤矯正フルバージョンでやっていただきました。すっごく気持ちよかったです。あとフェイスのリンパマッサージをやっていただいたんですが、終わった後あごがすっきりしていました!顔があんなにむくんでいるなんて驚きました。。。顔もまたやっていただこうと思います。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:05:41.0

急遽の予約ですみませんでした。
    タイミングよく行かれて良かったです(*^^*)

【再来15日以内の方】キャビテーション×ラジオ波痩身BODY90分10000円

• 迦陵頻伽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 12:28:37.0

11/30来店分の口コミです。

バースデークーポンを使いました。
    骨盤矯正がすっごく本格的!で、今までほぐしてもらっていないところまで、施術してくれました。
    痛気持ちよくて最高でした!
    足踏みとマシンもやってくれたので、全身とてもスッキリしました!

足踏みと骨盤矯正は本当にオススメです!

【11月Birthdayクーポン】お悩み解消♪温活エステ90分¥10,000

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:37:14.0

いつも大変お世話になっております。今回も体の状態を見ていただき施術していただきました。スタッフの方達から初回とかなり変わってきたと言われとても嬉しかったです。今回も体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【温活】東洋的温経絡エステ(足ふみ・カッサ・骨盤)+小顔100分今だけ¥10800

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 10:18:00.0

数年前より身体の不調が感じ、小顔にも憧れがあったので初めてこのようなサロンを利用しました。
    緊張しましたが、サロンまでの道のりに迷った際も迎えに来てくださったり、中に入ると温かい雰囲気で迎えてくだったので、すぐ居心地が良くなりました。
    正直エステは通わなければ効果が出ないものだと思っていましたが、
    施術中にも身体の変化が見られたり、リフトアップ効果も即実感が出来ました。
    あまり周りに言うのが恥ずかしかったので、1人でこっそり行ってみて、だんだん効果が出たら周りで気づいてくれた人に打ち明けようとしていましたが、
    当日の夜、一緒に住んでいる母が「なんか顔まわりシュッとした?一回り小さくなったね?」と言われビックリしてしまい、早くも全てを打ち明けました(笑)
    担当してくださったエステティシャンの方も、原因を細かく分析してくださり、症状、改善策を説明してから施術し、的確にその場で変化を実感させてくださったので感動や楽しさがありました。
    またホームケアでは自分で何が出来るかも教えてくださったので、帰った後も自分で意識が回せて嬉しいです。
    またすぐに行きたいです。

【黄金の潤い小顔コース】 骨盤矯正込み90分 ハーブ温浴もOK

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 09:26:58.0

いつも丁寧な対応で接してくれて、エステの内容も満足してます。

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 22:42:22.0

久々にハマムに入って芯からポカポカになり、温かい状態が続いています。
    前腿の足踏みも痛気持ちよくて癖になりそうです。
    また定期的にリフレッシュしにいきます!

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:41:18.0

本日もありがとうございました。
    3MAX+キャビ+リンパマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんは初回ぶりでしたが、今回も体のためになることをいろいろと教えていただきました。できるだけ実践していけたらなと思います。
    このサロンに通っていると、東洋医学の豆知識など教えてもらえるので本当に面白いです。もちろんリンパもぐんぐん流れているかんじがして、とても気持ちよかったです。

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    コンスタントに通ってくださっておりますので、しっかり結果に繋がるように頑張ります!

私達の情報が少しでもお役にたつといいなぁ、と思っていますので、
    無理なく実践してくださいませ♪

また担当できるのを楽しみにしています(^^)

梨木

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:21:55.0

ポイント購入して通わせていただいています。
    いつも3MAXとキャビテーションをかけてもらって、プラスマッサージなどしてもらっています。
    どのスタッフさんもとてもお上手で癒されています。通いはじめてから、疲れが抜けて、日常生活もパワフルに過ごすことが出きるようになりました。
    特に私は足踏みマッサージが好きです。今回はスタッフさんにやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー