4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

skk226atmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:58:17.0

シェイプアップ希望の4回目です。
    毎回内容に何を入れようか迷うのですが、とにかく体を最優先にしていたので小顔は初回のみでした。今回担当の方に、実は顎の歪みが気になっていたと言われて小顔矯正をいれてみました。結果大正解。ほうれい線や、笑ったときの顔の固さが取れて、まぶたもすっきり目も大きくなった気がするのに家に帰ってから気付きました。自分では気付かない肉質の固さや張り、顔や骨盤の歪みにも気づいてくれるのはとっても有難い事です。お腹回りばかり気にしていたけど、次回からは全体的なバランスを考えて相談しながら施術項目を決めていきたいな~と思いました。お友達の誕生日で2時間エステをプレゼントしましたが、立地、内容、アットホームな雰囲気、体の変化、そしてエステと整体を同時に受けれるようなこのお店がドンピシャすぎていいお店を教えてくれてありがとうと大変喜ばれました。友達の誕生日プレゼントを素敵なものにしてくれてありがとうございました♪また2週間後、がっつり体を委ねたいと思いま~す!

【歪みむくみ解消大作戦】ハーブ温浴+筋膜調整メソッド  120分

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

skk226atm様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    初回以来小顔調整を行いましたが、お顔の方はいかがでしょうか?
    ほうれい線やお顔のむくみがスッキリしお顔が上がりましたね^ ^
    ご来店頂く度にお肉質が柔らかくなっておりますので、
    ご自宅で食事管理等行なっているからかと思います!!
    ご友人様もご満足頂けて良かったです^ ^
    ぜひご都合が合いましたらまたご一緒にいらしてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタッフ谷田川

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:18:10.0

小顔矯正のおかげで、顔がスッキリして痩せたと言われるようになりました!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:07:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術してもらい気持ちよかったのですが、翌朝のスッキリ感がいつもほどじゃなかったかなぁ?と少し感じました。
    慣れてきてしまったのかな?

• azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:41:09.0

顔が凝り固まっていましたが、自分に合うメニューと技術に、とても気持ちよくすっきりしましたー!

【小顔で小尻】 時短でスッキリ! 骨盤&小顔 40分 通常¥7,200

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:54:44.0

全身のこりがひどくごりごりほぐしていただきました。
    痛気持ちいいのが好きな人には本当におすすめです。
    前ももがあんなに固くなっているとは思っておらずびっくりしました、、、。
    痛いけどほぐれて気分爽快でした。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:13:59.0

次の日の引き締まり感がとても満足です。

【小尻×美脚×美腹】着太り解消。4K足踏みメソッド70分。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 08:46:43.0

いつものフェイシャルに加え、体もしっかりほぐして頂きました。
    ガチガチだった体がずいぶん楽になりました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

• ひまわりさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 18:23:24.0

今回もコンフォートデュアルをやって頂き顔の輪郭がはっきりした実感があります。いつもありがとうございます。次回も楽しみです♪

• kumi110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:56:37.0

ブライダルエステは今回で4回めの施術でした。骨盤矯正や小顔矯正をしていただき、痛気持ちよかったです。
    周りからも細くなったね!と言われるようになり大満足です。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:27:07.0

フェイシャルを受けました。たいてい、気になる事に合わせて施術内容を組んでいただいています。一度の施術で、むくみ、たるみはハッキリわかるくらいに改善します。また、その後の持続性も高いです。美のプロフェッショナルが集結されていて、話をしているだけでも、自分のモチベーションも上がります。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:12:33.0

今日も丁寧な接客で前回のコメントの件もきちんと説明していただき安心しました。今日も体が楽になり終わったあとは体がポカポカしていました。ありがとうございました。

【再来15日以内の方】キャビテーション×ラジオ波痩身BODY90分10000円

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:42:50.0

結婚式に向けて最後の追い込み!私より気合いと思いが強く、すごく有難いです。それにつられて、私も頑張れてます。ホントにあと少しなので、私も気分を上げていきたいです。

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:25:15.0

久しぶりに行くことが出来ました。溜まっていた疲れが楽しくお話しながら施術していただき、癒されました。いつも私の体に合わせてメニューを考えてくれます。これからも定期的に通いたいと思います。

【再来30日以内】経絡アロママッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:26:51.0

毎回気持ち良いです。
    次回のコースのおすすめを教えていただけたので、また行こうと思います。

【温活痩身】冬は温めて痩せる 東洋的温経絡エステ(足踏み・カッサ・骨盤)

はるか様

いつもご利用いただき有難うございます!
    早速、お口コミも書いてくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )

状態に合わせてコースが組めますので、何でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も、楽しみにしております♪

梨木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:24:19.0

今回も体全体メンテナンスしていただきました!
    コリ固まっていた体も、だいぶラクになりました~(^_^*)
    また次回も楽しみにしています♪

【小尻×美脚×美腹】着太り解消。4K足踏みメソッド70分。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 18:10:05.0

5ヶ月半振りに行かせてもらいましたッ
    今回もありがとうございます

夕方自宅に帰ったら息子がいて顔みて痩せた?!
    って
    そのあと身体を見て…
    あッウソだったって。。

顔だけちいせぇぞって笑

今朝ゎお化粧のりもよくモチモチしてた~
    サボらず行きま

いつもありがとうございます

めぐ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:57:42.0

身体が軽くて、夜はぐっすり眠れました!ありがとうございます!!

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:32:58.0

施術ももちろん素晴らしいのですが、
    毎回身体の悩みに対して普段から出来るケアなど具体的なアドバイスをしていただける為、
    エステ直後のスタイルをキープできるのが嬉しいです(^^)

【復活!!平日限定ゲリラクーポン】Body&小顔 90分

• むくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 09:53:31.0

いつも、気持ちよく老廃物を流していただいています。骨盤矯正では主人も気付くほど変化がありました!あと少しですが、よろしくお願いします。

【季節のクーポン】食欲の秋!ウエストスッキリ!腸揉みマッサージ込み90分

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:14:54.0

久しぶりにハマム浴をして汗をたくさんかいてスッキリしました。カッサ、カッピングも最初の頃より跡がつきにくくなってきたので、改善されてきてるのかなと感じました。またよろしくお願いします。

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:59:14.0

腰がつらかったとお話ししたところ、全体的にむくんで見えますねと言われ、実際のところすごくむくんでいました。足踏みでお尻がみるみるうちに超小さくなり、自分で触って確かめてみましたが本当にひと山無くなった感じでビックリしました。胃腸の調子が悪かったのがむくみの原因だとわかって、お腹も温めて頂き
    更にお腹をもみほぐしてもらったのですが内臓の位置を元に戻す様な手さばき、さすがでした。毎回、身体の様子から的確に施術して頂き、本当に医者いらずです。顔のリフトアップもマッサージと機械を使って仕上がりがすごく変わります。毎回、全身信頼してお任せできるお医者さんの様な存在です。次回もよろしくお願いします。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド&T★足踏み痩身

• Kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:34:10.0

自分ではできない箇所へのアプローチでアフターは驚くほど体のむくみや厚みが改善されました。
    足踏みは本当に他には無い施術で効果抜群です。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:20:23.0

ここ最近、足踏みをお願いしています。
    このお店で初めて足踏みをして体験してから、かなりの頻度で施術をお願いしています。
    凝り固まった筋肉を奥深く、特に普段あまり意識していなかったお尻の凝りまでもほぐしてもらえるので、施術のあとは体が薄くなった気持ちになります。
    今回、背中が張ってきていたので、足踏みでほぐしてもらいとても楽になりました。

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:54:42.0

忙しくて1か月以上空いてしまい肌もボロボロでしたが
    やっぱり生き返りました!
    施術後、鏡みたらわかりやすく顎がシャープになっていて・・
    いつも帰りには、自分の変化に何かしら驚いていますよね。
    またお願いします

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 07:25:34.0

今回予約したメニューには足踏みマッサージがはいってなかったのですが、足がパンパンだった為、急遽やってもらいました。ほんとすっきりしました!!私には足踏みが欠かせないみたいです。笑
    また次回もおねがいします。

【11月Birthdayクーポン】お悩み解消♪温活エステ90分¥10,000

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 22:40:24.0

体の疲れ具合と、悩みの部分に合わせて施術内容を変えてくださるのでいつもありがたいです。今回はお腹中心にやってもらきましたがすっと伸びて嬉しかったです(^^)

ひろ様

いつも有難うございます。

今回はお腹にコンフォートをあてさせていただきました。
    高周波という温かい熱でキュッとお肉質もしめていきました。
    お腹を伸ばすとウエストラインが出たり、内臓機能の働きも
    よくなるのでまたお体状態に合わせてマッサージさせてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

佐野

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 08:56:13.0

ブライダル最終日に伺いました。最後のメニューも考えてくださりさすが、アテーナのスタッフ様。私以上に私の体を知っていてくださり信頼できます。やっぱりブライダルはアテーナにして間違いはなかったと思いました。高い買い物なので慎重になりましたが。皆さんの最後まで暖かな気持ちが嬉しかったです。アキュライズは本当に顔がはあがります。
    これからもよろしくお願いします

しぃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お口コミも嬉しいです!!

ブライダルフォトはいかがでしたか(^^)
    スタッフ一同お写真とっても楽しみにしております♪♪
    アキュライズも気に入っていただけてよかったです!
    むくみも取れ、お顔がキュッとリフトアップしましたね!

またお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    佐野

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 06:16:44.0

骨盤矯正してもらい、バキバキと鳴ると気持ち良いですね!
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います(^^)

ゆかり様

いつもありがとうございます( ^ω^ )

骨盤矯正するとお体すっきりしますよね!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    また全身流させてくださいませ。

楽しみにお待ちしております。
    佐野

• kumi110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:07:26.0

3回目のブライダルエステ施術が終わりました。
    腕・背中・デコルテ・顔を中心に施術してもらっていますが、腕が細くなって顔もスッキリしてきました。
    今回は全身足踏みマッサージもしていただきましたが痛気持ちよかったです!次の来店も楽しみです。

• ちびりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 13:24:51.0

春からお世話になっていますが、アテーナさんに行く日を毎回楽しみにしています。
    今回もボディ中心でお願いしましたが、施術後の足の軽さや身体の芯からポカポカする感覚がとても嬉しいです。
    夏の間はカッピングをお休みしていましたが、やはりメニューに組み込むと次の日のスッキリ感が違う気がします。
    年齢的にお顔のお手入れも必要なのでしょうが、もう暫くボディを中心に、温活と血流を意識して頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

ちびりんこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただけて嬉しいです( ^ω^ )

軽さとポカポカ感をご実感いただけてよかったです!
    お体ケアをすると、お顔もリフトアップしたり
    血流が良くなりくすみや肌トラブルの改善もしやすくなりますので
    お体とお顔ケアを一緒に行うのもとてもおすすめです♪
    また状態に合わせてマッサージさせてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    佐野

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー