4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

時差通勤をはじめ、生活リズムが悪く疲れがたまり腕が上がらなかったのですが、足踏みマッサージで随分楽になりました。
    清掃、除菌も行きとどいているので、安心して施術を受けることができました。
    お心遣いありがとうございます。

【再来30日以内】【4Kメソッド】 足踏み痩身デトックス 100分 15800円

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

アッコちゃん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

足踏みマッサージでかなり全身がほぐれましたね!!

除菌対策しながら日々営業させて頂いております。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

佐野

• きゅきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

脚のマッサージが直後は重く感じ揉み返しはありましたが、次の日には楽になりスッキリしました。
    揉み返しは効いている感がありよかったです。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

何度か通わせて頂いていますが、今回スタッフさんには初めて担当して頂きました。
    技術がすごいです。全身まんべんなくやっていただき、整体をいれたり、その場に的確なエステを選んでくれてとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

さちこ様

いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。

この度は、担当させて頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お身体引き締まって、むくみがとれてスッキリされましたね。カッサカッピングもやって頂いたので薄くなりました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    堀越

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりに骨盤矯正、リンパマッサージをしていただきました。翌日だるくなることもなく、快適でした。
    脚のむくみもスッキリして、歩きが楽になり大満足です。

【再来30日以内】【リラク】ハーブ浴+ハンドマッサージ+骨盤矯正100分¥13800

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/4

初めて小顔矯正をしてもらったのですが、施術後の顔のスッキリさと歪みを直してもらえて良かったです。また行こうと思います。

【黄金の小顔メソッド】ゆがみ・むくみ・乾燥にも♪ 60分¥7500

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

初めてお伺いして、Jr.エステティシャンの方に施術していただきましたがとても雰囲気もよく心地良かったです。小鼻のザラザラも減り驚きました。また行きます^_^
    毛穴撲滅したいのでもうワンランク上とかあればそれを試したいです。有り難うございました!

【美顔エステ】Jr.エステティシャンによる美顔フェイシャル60分 6600円

• いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

今日も施術直後から爆睡してしまいました。完全に身を委ねています(笑)。いろいろ把握してくださっているし、強めの圧でのマッサージもちょうど良いし…延長して良かったです。腸のむくみがあるかも!?とアドバイスも頂いたし改善できるよう頑張ってみます。

【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 100分 13800円

• milkteaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

毎月ここに来てスッキリできるのを楽しみに、毎日頑張ってます。
    これから夏に向けて、露出が多くなる時期なので色々と引き締まったらうれしいです。
    またお伺いします。

【再来30日以内】美脚×美尻×美腹 4K足踏みメソッド 70分 13800円

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

通うごとにニキビ跡が減って、肌荒れも改善していきます!顔のマッサージも小顔になるので嬉しいです。
    効果がよくわかるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

頭からつま先まで全身をお願いしました。
    贅沢な時間が過ごせて大満足です。

固まった凝りや老廃物はしぶといですが、めげずに通いたいと思います。

【プレミアムメソッド】トータル(フェイシャル+ボディコース )180分¥35000

ねこ様

いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しい限りです^^

足踏みは奥のコリまでほぐせるのでスッキリ軽くなりますよね♪
    カッサカッピングも詰まっているものを一気に流してくれるので足踏み同様スッキリしますし、お身体が薄くなるので是非やってみて下さいませ^^

悪いものを流し出していきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。
    堀越

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

毎回の施錠で変化が感じられ、感謝しております。また、食生活のアドバイスなども大変為になります。
    今後ともよろしくお願いします。

めい様

いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。

変化を実感することが出来て良かったです。
    食べるものでお体は変わってきますので、これからも是非食事に気にかけて一手間かけてみて下さいませ^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    堀越

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回はカッサカッピングなしでマッサージメインにやっていただきました。
    詰まっていたのか、やった後は若干だるくなりましたが次の日は快適に生活できました。

まゆこ様

いつもご利用、お口コミありがとうございます。

お身体疲れていましたね、最近は雨も続いて気温も下がっているのでお身体冷えてしまい血流も悪くなってしまいますのでお身体冷やさない様に心がけてみて下さいませ。

リンパマッサージと3MAXで全身が温まってお身体柔らかく、みくみも取れましたね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    鈴木

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回はカッサカッピングをやっていただきました。カッピングはエステで何度か体験したことはあるのですが、カッサは頭や顔にしかやったことがなく体のカッサは初でした。そして今までアテーナでは カッサカッピングはさけてきたので 初めてでドキドキしましたが...スタッフさんが上手に加減してくれて、トークにも癒されて痛みには耐えられました。施術後は 予想通り 背中が凄い色になってました(笑)でも酷かった肩凝りが 少し改善されましたし、その日は 爆睡...とても良い睡眠をとれました。

【30日以内】Jr.エステティシャンによる3MAX☆キャビ+ラジオ波吸引8600円

いーちゃん様

いつもご利用、お口コミありがとうございます。

初カッサカッピングお疲れ様でした、赤みが濃く出ましたね。
    だいぶこりが取れましたね^^

横から見た時、カッサカッピングした所はお身体薄くなっていてスッキリしましたね。
    血液の流れが良くなって深い眠りに入れて良かったです。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    秋葉

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

施術後は顔のトーンが明るくなった気がします
    またよろしくお願いします

まるちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

パックも気に入ってくださり嬉しいです。
    背中のマッサージもまた行いますね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。
    佐野

• SHIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今回は肩と腕のこりが辛かったので、重点的に足踏みして頂きました。カッサとカッピングもやって頂き楽になりました。足踏みの強さが絶妙で(強め希望)痛気持ち良くて、次回は少し長めにお願いしようと思っています。
    アキュライズ、アクアクリーン共に仕上がりに大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【再来30日以内】アキュライズフェイシャル+小顔矯正

• Juneちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

担当スタッフさん大好き!!いつもお世話になってます!

Juneちゃん様

いつもご利用、お口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    Juneちゃん様との会話が大好きでいつも時間があっという間です^^

また担当させて下さいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    堀越

• えみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

今回もフェイシャルとボディをお願いしました。
    丁寧に施術してくださるのでいつも大満足です。疲れて筋肉痛の身体をマッサージで解されるのが、よーくわかります。
    またお邪魔します、よろしくお願いします。

えみち様

いつもご利用、お口コミありがとうございます。

いつもしっかりほぐさせていただいております^^
    コンフォートでむくみが取れてお尻も上がりましたね、3MAXもやって頂いたのでよりもっと引き締まりましたね♪

また次回もしっかりほぐさせて下さいませ。
    スタッフ 一同

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

毎月定期的に通わせて頂いています。いつ訪れてもスタッフさん達が優しい笑顔で迎えてくれますので、ホッとした気持ちになります。綺麗に行き届いた店内とお客様を大事にする接客がいつも
    流石だなぁと思います。私の体調を私より良く知っているので
    仕上がりはいつも完璧です。また、次回も楽しみにしております。

ツヤ様

いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。

店内、スタッフ褒めて頂きありがとうございます。
    コロナもあり清掃はしっかり行っておりますのでご安心下さいませ。

お身体とてもほぐれてスッキリされてきましたね^^
    また次回、お身体の状態に合わせて施術させて下さいませ。
    心も体もごゆっくり、リラックスして下さいませ♪
    堀越

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりの訪問でした。
    毛穴がつまってざらつきが気になっていましたが、きれいにしていだだいて、パックとコンフォートデュアルでつるつる、仕上がりに大満足です。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

カッサでしっかりほぐしてもらいました。テレワークで肩・腰ガチガチでしたが、スッキリしました。

あゆみ様
    いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。
    ゴリゴリに固まった首肩にはハンドマッサージとカッサカッピングが効きますよね^ ^
    またおつかれ溜まる前にいらして下さい♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

コロナがあって約3カ月振りになってしまい、凝り固まった体、顔が本当にスッキリし、軽くなりました。いつもありがとうございます。フェイシャルも足踏みも辞められません!
    来月も宜しくお願い致します。

みー様

いつもご来店、お口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コロナ中は動きたくても動けませんでしたよね。
    むくみも取れてお身体、お顔ともラインが綺麗にスッキリされましたね^^

足踏みは手とはまた違った気持ち良さとスッキリ感がありますよね♪

次回もしっかりほぐさせて下さいませ。
    堀越

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりに長くゆっくりできてよかったです。
    ダイエットも頑張ってる途中なのでほぐしていただいたので体も軽くなりました!!
    また日付けが空かずに来れたらと思います!!

ぴよ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

また一緒にがんばりましょう♪
    お好きな足踏みマッサージで奥からしっかり
    ほぐしましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。
    佐野

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

1ヶ月ぶりにカッサ、カッピングをしましたが背中が温まりスッキリしました。肩まわりも念入りにしていただきほぐれました。ありがとうございました。

ミッキー様
    いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。
    久しぶりのカッサカッピングでお痛みもあったかと思いますがスッキリ出来て安心致しました。

鈴木

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

コロナで自粛生活の中で増量してしまい、以前から気になっていたので予約してみました。
    きちんと理論を説明いただき、施術していただけるのでとても信用できました。
    小さな時から冷えて浮腫みやすく、なのに暑がりという変な体質で、体質も考えながらやっていきましょう!と言ってくださり、心強いです!!
    かっさは正直痛すぎて怖いですが笑、これからもよろしくお願いします!(^^)

【4Kメソッド】人気♪足踏み痩身デトックス 100分 13800円

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

肩凝りがだいぶ楽になりました。とても癒されるので次行くのが楽しみです。

c様

先日も担当させていただきありがとうございました(^^)

お疲れがほぐれたようで安心いたしました。
    こちらこそお会いできること楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

佐野

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

通常の生活が戻ってきたせいか、疲れがすごくたまっていたのですが、足踏みと3MAXでかなり楽になりました。
    首の痛みもここにくると軽くなります。
    毎回、辛い部分を掴んでほぐしてくれるので次回もお願いしたいです。

• いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

少しずつ肌の状態が良くなっているのがわかります。定期的にフェイシャルの施術もとりいれていきたいです。炭酸ガスパックも最高です。

いないも様

いつもご利用、お口誠にありがとうございます。

ご来店される度にお肌が綺麗になっていますね。
    定期的にご来店して頂いてるので、お肌のがとてもいい状態になっています^^

アクアクリーンと炭酸ガスパックは最高の組み合わせですよね♪
    毛穴やたるみだけでなくお顔のくすみやほうれい線まだ薄くしてくれるので是非今後も定期的に行ってみて下さいませ。

堀越

• *cocochan*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

ガリガリクーポン、大変お得なのでいつも大満足です!ありがとうございます!
    久しぶりにビフォーアフターの写真を撮ってもらうと、私はいつも比較的腰回りや腿周り、肩、そして今回は二の腕も引き締まったように見えました。効果を感じられて嬉しかったです!逆にいつもあまり効果を感じないのがお腹なので、セルフメンテナンスできることをまた教えてもらいたいと思います!以前教わった「よく噛んで食べる」をなかなか実践できてないので、そちらも頑張りたいです。
    いつも様々なアドバイスありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

*cocochan*様
    いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。
    お写真で変化が見られて私も嬉しいです^ ^
    ご自宅でできるケアもしっかりお伝えして参りますので、お悩みや気になる事など遠慮なく
    ご相談くださいませ!

鈴木

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

メニューに骨盤矯正を入れていただいています。
    やっていただくと足がのびた感覚があります。
    日常生活でゆがんでいるんだろうなー、、、きちんと継続して通っていこうと思います。

まゆこ様

いつもご利用、お口コミ誠にありがとうございます。

骨盤矯正気に入って頂き良かったです^^
    しっかり伸びてます!骨盤の位置も左右同じ、正しい位置になるので歪んだラインが綺麗になります。
    股関節を柔らかくすると歪みにくくなるので是非、ストレッチや柔軟体操行ってみて下さい♪

また次回のご来店お待ちしております。
    佐野

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

2年ぶりのエステでしたが、こりも浮腫もなくなって身体が楽になりました!背中のお肉も消えて嬉しかったです☆*゚また定期的に通い始めよう思ったのでこれからもよろしくお願いします!!

【プレミアムメソッド】ボディ コース 120分¥27500

ちひろ様

ご来店、お口コミありがとうございます。

2年ぶりのご来店ありがとうございました!
    全体的にお身体お疲れでしたね、しっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリされて良かったです^^

コリやむくみがなくなってお身体柔らかくなりましたね、カッサカッピングもして頂いたので薄くなりましたね♪

次回もしっかりほぐさせて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    佐野

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー