4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-12 19:58:20.0

今回は3マックスとアキュライズの組み合わせでやっていただきました。効果はあります! 顔色も良く、シワが薄くなり、引き上げ効果もあります。
    帰宅しても気分良く、目もぱっちりになりました。
    いつも肌をチェックしてもらい、体調も聞いてもらってから提案してもらえるので、安心してお任せしております。経験豊富なスタッフさんたちがとても頼もしく、いつも笑顔で始まり笑顔で終わります。
    今年も宜しくお願いします!

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

kei様

いつも嬉しいお口コミを頂き本当にありがとうございますm(__)m
    去年はコンフォートデュアルを中心にケアさせていただき、お肌がふっくらしてフェイスラインも綺麗な卵型になって来ていると思います。
    ご自宅でも炭酸ガスパックを頑張ってくださったので、さらにお肌の土台がしっかりしてきたと思います。
    アキュライズをかけると、ほうれい線やお口元のしわが薄くなるように感じました♪
    アキュライズとコンフォートを、お肌のご様子を伺いながら取り入れていきましょう♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、ご来店いただくのをいつも楽しみにしております。
    来月も待ち遠しいですね♪
    寒さが増しておりますのでご体調にお気を付けくださいませ。
    店長 金子

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 11:12:51.0

かっさとカッピングを背中にしてもらうとコリが取れてスッキリして良いです。

[投稿日] 2018-02-13 23:54:52.0

今回も二人係でまるでブライダル気分で全身くまなく施術してもらいました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

[投稿日] 2018-02-13 23:52:12.0

思い起こすと過去に色々なエステに通いましたが、一番即効性効果が出るのはアテーナだと思います。

【再来15日以内の方】キャビテーション×ラジオ波痩身BODY90分10000円

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:15:08.0

乾燥して粉がふいていた頬が大分改善されました。

【2月末まで平日限定】東洋美容とエステの融合「アキュライズ」小顔矯正付き

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 19:45:02.0

今回も体のむくみが凄かったのですが、施術後は毎回サイズがダウンしてます~!!ありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 19:02:57.0

全身のリンパが流れたなぁ~と気持ちよかったです。お顔のほうも無理言ってやっていただきました。

【今月限定その2】経絡リンパマッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴 贅沢100分

• ぴーあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:42:12.0

挙式が近いので、エステを探していました。行くなら効果の実感出来るとこ!信用出来るとこ!がいいと思っていたので口コミの評価が高いアテーナさんにしました!
    足踏み、スリーマックスをやってもらった後、顔を一切触っていないのに、顔のむくみがなくなってました!炭酸ガスパックもしていただいたんですが、ほうれい線も薄くなり、顔も明るくなりました。
    家に帰ったら旦那に顔が一回り小さくなったねと言われました!ただ、カッサの跡にはびっくりしてました。
    体も軽くなり効果抜群です。
    さすが口コミ通りの施術だなぁと思いました!
    これからもよろしくお願いします

【人気NO1】 4Kメソッド120分 足踏み痩身デトックス  小顔矯正付き

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 23:44:39.0

いつも肌状態や体調に合った施術ありがとうございます。今回も心身ともに癒されました。次回もよろしくお願いします。

【限定その2】経絡リンパマッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴 贅沢100分

• しおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 20:35:27.0

いつもお世話になってます^^
    いつもすぐ寝てしまってろくにお話しもせずで申し訳ないです(´・_・`)
    でもそのくらい気持ちよくていつもリフレッシュさせてもらってます!!これからもよろしくお願いします★

• かおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 19:44:46.0

ハマム浴で身体の芯から温まり、沢山汗かいてスッキリしました。小顔矯正、骨盤の矯正は痛気持ち良く、仕事の疲れもとれて良かったです。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 15:34:06.0

いつもその時の状態を見て満足のいく施術してもらってます。ありがとうございます^^

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:44:58.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、お話も楽しく、リラックスすることがでしました。
    顔のむくみとこりが気になり、小顔コースを受けましたが、終わった後は、顎ラインがすっきりし、顔が一回り小さくなった感じです!目も軽くなり、大満足です!また次回もよろしくお願いします。

【黄金の潤い小顔コース】 骨盤矯正込み80分 ハーブ温浴もOK

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 22:32:07.0

お正月太りで顔が丸くなったのかと思ってたら、体全体が浮腫んでいたようで、前回の施術で顔がほっそりしたのを見てビックリ。帰り道で今回の予約を即効入れました。
    今回は初めてフェイシャルにも挑戦。洗顔するときツルツルで気持ちよくてたまりません!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 17:56:17.0

むくみを取りたくてスリーマックスをしてみましたが片足が終わった後に左右を比べてみたら、施術をした方がスッキリとしており、効果を感じました。

• こひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:26:32.0

寒さのせいか、肩凝りがひどくて重点的にお願いしました。
    カツサとカッビングにも、初めて挑戦!痛みもほとんどなく、クセになりそうです。お蔭様で、体全体が軽くなりました。
    その日のコンディションに寄って、メニューを組み合わせて頂けるのが嬉しいです♪今月も、宜しくお願いします!

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス

こひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです(><)

かっさ、カッピングクセになりますよね♪
    またお体状態に合わせて温めながらマッサージさせてくださいませ。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^ω^)
    佐野

• ひまわりさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 22:28:08.0

いつもありがとうございます。今回も疲れが取れました!!

【骨盤整体エステ】服を着たままもOK!整体骨盤エステ60分¥7600通常¥9900

ひまわり様

今回も担当させていただき誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです(^ω^)

またひまわり様のお疲れとらせてくださいませ♪
    佐野

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:16:00.0

今回は足を重点的にマッサージしてもらい、とてもスッキリ、プラス少し足が長くなった気がしました(笑)
    次回も引き続きよろしくお願いします。

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:21:08.0

身も心も癒されましたー!
    腹筋頑張ります!!
    またお願いします♪

[投稿日] 2018-02-05 23:09:41.0

今回は2回4分をスタッフさんお二人に同時の施術を
    していただきました。
    何とも贅沢な幸せ気分で、もちろん効果も倍の実感できました。
    身体も次の日も代謝あがって温かかったです。

【小尻×美脚or美腹】 足踏み+キャビ+痩身マシン お試し70分

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 21:12:20.0

施術後は脚がすっきりする気がするのでキープできるように通いたいと思います☆

ちゅん様

ご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです\(^o^)/

続けていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(><)
    佐野

• Kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:35:24.0

冬の冷えとデスクワーク疲れで凝り固まった背中が悩みでマッサージなど行きますが改善されず、アテーナさんで背中の奥からもみほぐしてもらってかなり改善されます。
    終わった後の身体の軽さが爽快です。

• ニャンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:34:24.0

いつもお世話になリありがとうございます。
    施術後着替えしてパンプスを履いたらビックリです!
    身体がスッキリした上違和感なくすっと真っ直ぐに立てるのです。
    やはり流石です!次に伺うのも楽しみにしています。

ニャンチャン様

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回とてもおしゃれな着こなしに憧れております♪
    ますますおしゃれを楽しんで頂けるよう、影ながらお役に立てたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております。
    店長 金子

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:20:17.0

足踏みで身体をほぐしてもらい、カッサもしてもらって全身スッキリ!足のカッサは痛くなくて、足がスッキリ伸びた感じがしてお気に入りになりました♪人によってカッサの痛みが違うらしく、私は痛みに鈍感なようで足のカッサが凄く気持ちよかったです!背中も翌日には跡が消えてしまうので、やってもらいやすくていいです♪

すぅ 様

いつもご利用、ご丁寧なお口コミの投稿ありがとうございます!

ひざ下のかっさ、させてもらうこちらが痛いのでは。。とドキドキします。。(笑)
    でも、すぅ様にはまったく問題なさそうでした!
    いつもの施術に新しい発見ができて良かったです♪

翌日にかっさ跡が消えるのも、循環の良い証拠です!
    お忙しいと思いますが、ご自宅では湯船につかりお身体温めてくださいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

梨木

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 02:43:21.0

顔が引き締まりました。浮腫んでいたようです。翌日の化粧のノリも良かったです。

【1月末まで平日限定】東洋美容とエステの融合「アキュライズ」小顔矯正付き

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:52:41.0

体をみて施術を進めていただき、よくほぐしてくれたおかげで一週間本当に体が楽でした。
    顔周りのマッサージも急遽お願いしてしまいましたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    食生活も改善していきたいと思います。

ひろ様

先日は施術を担当させて頂きありがとうございました。
    お口コミに頂けたように、お体が楽に過ごせてもらえてとても嬉しいです♪
    素敵なお仕事なので、ずっとずっと頑張って頂きたいです!!
    これからもお役に立てますよう、施術させて頂きますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております。
    店長 金子

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 19:48:35.0

アキュライズをしました。5日経ちましたが本当に肌の調子がいいです。張り、化粧乗り、表情…やめられません!

アッコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

アキュライズ、やればやるほど効果も高まり、やめられませんね(^-^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お身体のケアも同時にやっていくこともとってもおすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

梨木

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 08:49:06.0

足踏みのおかげで、寒さで凝り固まっていた体がほぐされて、楽になりました。
    アキュライズのリフトアップ効果もすごいですね。

はな様

いつもいつもありがとうございます。
    アキュライズもコンフォートもタイプは違いますが、スキンケア効果もリフトUP効果も
    とてもいいと思います♪
    お肌状態やお好みに合わせて、最適な施術をご提案できるようにしたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• いないもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-02 06:41:06.0

初めてアキュライズをして顎のラインがシャープになり嬉しかったです。ニキビ跡にも効果がでるとなお嬉しいです♪ ボディもフェイスもやって頂きたいのでいつも悩みます(笑)またよろしくお願いいたします。

いないも様

先日もありがとうございました♪
    初アキュライズで、お顔のむくみやコリがスッキリされたと思います。
    体と同じように、凝って重くなるのでお顔も定期的におススメしたいと思います(*^-^*)

その時のお悩みやお辛い箇所が改善できるよう、ご提案させて頂きますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:53:01.0

やっぱり足踏みがお気に入りで、施術後の身体の軽さに毎度驚いています!本当に病み付きになります(*^^*)
    最近寒い日が続いているのでまた温まりに行きたいです♪

あゆみ様

今年もさっそくのご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです\(^o^)/

足踏みは、あゆみ様の定番になりましたね!!
    病み付きありがたいです(><)
    また温まりにマッサージにいらしてくださいませ。
    佐野

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー