4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

前へ 6/78ページ 次へ

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

はじめて足踏みを体験しましたが、とても気持ちよかったです!今後も継続して施術してもらいたいと思います。結果が出るのが楽しみです!施術後に色々と日常生活でのアドバイスをもらえるのもとても参考になります!!

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

sa様
    いつもご利用ありがとうございます。
    足ふみ気に入っていただけて良かったです。
    反り腰も施術後はスッキリするので私もお気に入りです(^^)
    少しの時間でも気軽にご自宅でケアできるとより変化も出やすいですので頑張っていきましょう♪

鈴木

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/16

今回はボディとフェイシャルをしてもらいました。
    久しぶりに、体が軽くなりました。
    ボディは少し骨盤の歪みを治してもらい、肩甲骨のマッサージ、足、お腹の3マックス、フェイシャルもコンフォートデュアルをしてもらいました。
    とても肌も白くなり、久しぶりに顔も体もはっきりしたと自分で思います。 ありがとうございました。
    又色々アドバイスありがとうございました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

kei様

先日は初めてお手入れに入らせて頂き有り難うございました♪
    このようなお口コミを頂き大変嬉しく思い
    つくづくこのお仕事のやりがいを感じさせて頂き大変感謝です。
    次回もお悩みを軽減させるべく気持ちを込めて施術に入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お背中の緊張も強くお顔のたるみに繋がりますので
    湯船にゆっくり浸かって睡眠もお布団の上でしっかりお取りくださいませ!(^^)!

次回の楽しみにお待ち申し上げます。

アテーナ 堀越まゆみ

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回は足のむくみがとれて、カッピングもカッサも痛かったですが、効果が出てよかったです!次回もよろしくお願いします!

マリア様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    かっさ、カッピングは痛いですが施術後スッキリしますよね(^^)
    定期的に回数重ねていくと赤みも痛みもやわらいでで来るかと思いますのでまたご利用ください♪

スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

半年ぶりにやっと伺うことができました。
    フェイシャルのメニューでしたが、足やデコルテも流してもらって、楽になりました。
    プロの技術はすごいなあと感心します。

ちあき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

身体が重く行くのも迷ったのですが、毎回終わった後にきて良かった~!と思わせてくれます。身体の状態を見てアドバイスをしてくれるのも、助かります。もっと労ってあげなきゃ!と思う毎日です。

りえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    特にこれからの時期冷えてお体固まりやすいので労ってあげてください(^^)

スタッフ一同

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

大型台風が過ぎた翌日に全身の足踏みをしてもらいに伺いました。
    台風で家に一日中ゴロゴロしいたからか、足首、手首、首回りと「首」周りが凝り固まっていたところをほぐしてもらいスッキリしました。
    また、久々コンフォートデュアルをしてもらい、肌の調子が良くなったようです。

【再来30日以内】 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス 100分

misa様

いつもご利用頂きま誠にありがとうございます。
    コンフォートは1回での実感がしやすいので一押しです(^^)
    定期的に施術して頂くとよりお肌の内側も変わってきますのでぜひまたご利用くださいませ。

アテーナオアシス  スタッフ一同

• 720さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

予約の時間通りに伺えずご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、急遽時間を変更していただきました。本当に申し訳なかったです。。。通いはじめてから体のラインが変わってきたことも教えてくださりとても親切でいつも助かります。

720様

ご来店くださりありがとうございました(^ ^)

当日お時間空いておりタイミングよくお時間変更させていただけてよかったです!
    また変化見る為にお写真もお撮りさせてくださいね♪

佐野

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ブライダルエステの体験で伺いました。
    エステが初めてだったので緊張しましたが、にこやかに優しく接してくださり説明もわかりやすかったです。
    施術前後の写真撮影はすこし恥ずかしかったけど、これからドレスの似合う素敵なボディになるぞ!という気持ちになれました。
    背中をきれいに見せるためにこうしていきましょう!とか、お腹のくびれを作るためにこういうことをします!とか、到達点とかいまやっていただいてることの説明をしてもらえたので、すごくイメージができました。
    お部屋もリラックスできる雰囲気で、顔の炭酸パックをしているとき少し寝てしまいました(^^;)
    これからよろしくお願いいたします!

【短期集中】 ブライダルエステ お試し1回75分 ¥10500

あんちゃん様
    目標やイメージを持つとやる気も出てきますよね!
    お式に向けてしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

アテーナオアシス 鈴木

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

あれもこれも~となる私のワガママに可能な限り対応してくださりありがとうございます。
    前回初めて使用した機械の効果に感動したので今回も機械でお願いしました。やはり感動の効果。。しばらく続けてみます。

ひ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^ ^)

スリーマックスお体に合いますね♪
    効果どんどんでておりますね(^ω^)
    ご要望なんでもお申し付けくださいませ♪♪

佐野

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カッサ&カッピングは 痛がりな私にはハードルが高くて やっぱり今回も3MAXとキャビテーションをやっていただきました。だんだん涼しくなってきて手足の冷えも気になる季節になってくるので、そろそろハマム浴にお世話になろうかと思います。11月でちょうど通い続けて半年 経つので そろそろ写真を撮っていただいて 少しでも変化が見れたら嬉しいなぁ...って思います。また来月もお願い致します。

【再来30日以内】 【黄金のメソッド100分13800円】 キャビ×ラジオ波痩身

いーちゃん様

今回も3マックスとキャビテーションを行いましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    いーちゃん様のペースでかっさ・カッピングは行っていきましょうね!(^^)!

半年がたちますので、次回はお写真を撮っていきますね!!
    次回も楽しみにお待ちいております。

スタッフ谷田川

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

急遽時間があまりなくなってしまい、いつもより短時間でのマッサージをお願いしたのですが、短時間とは思えないくらいの仕上がりで大満足でした。
    辛いところにピンポイントでマッサージをしてくださり、身体がだいぶ軽くなりました。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体楽になってよかったです^^
    またお時間ないときは特にお辛い箇所集中で施術させていただきますね!

アテーナオアシス スタッフ一同

• *cocochan*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

結婚式に参加する前だったので、今回はフェイシャルも少しお願いしました。小顔矯正とガスパックをやって頂いたのですが、写真のBeforeAfterで全然違うことがよく分かりました!!矯正はやや痛かったですが(笑)その分効果を感じられました!!
    しかし残念なことに、ボディはあまり変化を感じられませんでした。足踏みや骨盤矯正も取り入れた方が、私には効果があるのかな?と感じました。次回また相談させてください!

*cocochan*
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔の方ご実感頂けて良かったです♪
    前回お体機械だけでしたので物足りなさを感じてしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    体感は個人差もございますので、再度ご相談の上内容決めさせていただければtと思います。

鈴木

• ひらりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

今回はフェイシャルと、相談の結果回数券を購入しました。
    だいぶお得だったのでこれからも楽しみです♪しばらく伺えてなかったので、だいぶむくみやこりがあったと思いますが足踏みや機械を入れてもらいすっきりしました。またよろしくお願いします。

【10月限定】奇跡のコンフォートデュアルフェイシャル 60分¥15000

ひらりぃ様

ご来店くださりありがとうございました(^ ^)

回数券のご購入もありがとうございました。
    ボディとフェイシャル一緒にやっていただくと
    かなり変化がわかりますよね♪
    続けていきましょう!

佐野

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっております。ブライダルエステなので今回も見える範囲でまんべんなく施術していただきました。顔の状態をみてその時その時に合う施術をしていただけるのがとても有り難いです。結婚式まで残り1ヶ月少しですが、安心して最後までお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様
    いつもご利用いただきありあとうございます。
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、その都度ご相談してお式に向けケアしていければと思います^ ^

アテーナオアシス 鈴木

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

初めてお伺いいたしましたが、
    丁寧な接客に普段簡単に行えるアドバイスもいただけて
    とても良かったです。

【短期集中】 ブライダルエステ お試し1回75分コース

ひいちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お式後も是非リラックスしにいらしてください。

良いお式をお迎えくださいませ^ ^

アテーナオアシス 鈴木

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

まさに効いた!満足の筋肉痛でした。

はる様

担当させていただきありがとうございました(^ ^)

効果ご実感頂けてよかったです!!
    またじっくりほぐさせてくださいませ(o^^o)

佐野

• ロータスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

オプションでお気に入りのウォーターピーリングを追加してもらいました。
    お肌が柔らかくなり、くすみがやわらぎ、化粧ノリが良くなりました。
    ふくらはぎのハリも減り、癒しのひと時を過ごせました。

【お得☆クーポン】顔筋マッサージ&リフレクソロジー 90分

ロータス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    変化を実感していただけて嬉しいです^ ^
    また季節によりお肌状態も変わりますのでその都度お悩みご相談下さいませ。

アテーナオアシス 鈴木

• モジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

肩の張りがとれて、リラックスしました。ありがとうございます。

【再来30日以内】強力リンパマッサージ+骨盤矯正&3Max100分

モジャ様

ご来店お口コミありがとうございます
    肩のハリが改善されたとのことで良かったです♪
    またお体のことなどその都度ご相談くださいね
    ご来店心待ちにしております

スタッフ 谷田川

• にゅいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりに行きました、肩が張って張って辛かったのですが、終わるとスッキリ楽になってました。
    担当さんの推しメニューでフェイスラインが引き上がり、モチベーションも上がりました!また来月も行きます♪

【再来30日以内】 ★プレミアム黄金小顔 + 選べるマシーン4種★

にゅい様

ご来店お口コミいただきありがとうございます!
    肩こりは辛いですよね、お顔も引き上がったとゆうことで、とても嬉しいです♪
    その都度、ご相談くださいね
    ご来店心待ちにしております

スタッフ 谷田川

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

施術をしてもらってから数日経ちましたがすごく体の調子がいいです。
    その日の体調に合わせて重点部分も変えてくださるので
    とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回も足ふみマッサージやキャビテーション、3マックスを
    行いました。
    施術跡もお体の調子が良いようで良かったです♪

嬉しいお口コミもありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    スタッフ 谷田川

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!(^^)

9月限定【消費税増税前☆お特】ガリガリクーポン ボディ90分 10800円

アヤカ様

ご来店お口コミいただきましてありがとうございます。
    ご希望などありましたらいつでもご相談ください

スタッフ 一同

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

気になっていたポイントをピンポイントで施術してもらって大満足です。また食事を含めて、アドバイスもいただけてとても満足でした。

ぴよ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    ピンポイントの施術、ご満足いただけて良かったです♪
    お食事、咀嚼をまずは実践できるところからぜひお試しくださいませ。
    2週間で色々とわかるかと思います!

アテーナ 堀越まゆみ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ここ最近肩や背中のコリが続いていますが、足踏みでしっかりほぐしていただき、特に肩周りがすっきりしました。
    またカッサとカッピングも合わせてお願いしたいと思います。
    いつもたくさん要望を聞いていただきありがとうございます(^_^)

ヒー様

ご来店お口コミいただきありがとうございます♪
    足踏み、カッサカッピングのコースはもうガッツリスッキリですね!♪( ´▽`)
    お任せください!

スタッフ 一同

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も私の体の状況に合わせた施術をほどこしてくださり、満足です!次回も楽しみです!

マリア様

ご来店、お口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    マリア様にとって最高の癒しをお届けできるように施術させていただきますので
    ご希望やご相談など何なりとお申し出くださいね
    またのご来店お待ちしております

スタッフ一同

• おおせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

足が重たかったのが解消しました。次は頭のカッサをしたいです。

おおせ様

お口コミご来店ありがとうございます♪
    体感していただけたようでとっても嬉しく思います。
    頭カッサはお顔のリフトアップにも繋がりますし痛気持ちよくおすすめです
    その他ご希望などありましたらぜひお申し出くださいね

スタッフ 谷田川

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お世話になっております。今回はハンドマッサージを主に施術していただきましたが、前日に溜めた疲労が吹き飛びました。ブライダルエステで通っていますが、リラクゼーション効果もあり得をした気分です。予定回数の半分を過ぎたあたりなので全身写真を撮りましたが、初回と比べて効果がはっきり確認出来て嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様

いつも嬉しいお口コミをいただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただけてるので本当に変化がとてもわかりやすいかと思います♪( ´▽`)
    まだお時間はあるのでもっと楽しみですね!!
    私たちも全力で施術させていただきます☆

スタッフ一同

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

胴回りと太ももを中心に施術をしていただきました。
    腰回りに泥パックを追加したところ、ワンサイズダウンの仕上がりになり感動しました。

アッコちゃん様

タラソテラピーのパックを今回は腰につけさせていただいました。
    腰回りが温まりだるさもとれスッキリいたしましたね!!

スリーマックス今後もしっかりめにかけさせていただきますね(^^)

佐野

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も身体が楽になりました。足踏みやマシンを使って施術して頂き凝りがとれました。またお願いします。

【再来30日以内】美脚×美尻×美腹 4K足踏みメソッド 70分

ミッキー様

いつもご来店お口コミありがとうございます。
    いつもミッキー様の笑顔が素敵で癒されてます♪
    足ふみに3マックスは痩身効果も高く、疲れもとれるので病みつきになります(*'▽')
    精一杯施術させていただきますね

スタッフ 谷田川

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

肌が白くなり引き上がりました。次の日に写真撮りがあったのですが小顔にもしていただき引き締まってました。肌も綺麗になりました。

【再来30日以内】アキュライズフェイシャル+小顔矯正 60分

みっきー様

いつもご来店お口コミいただきありがとうございます。
    お写真の仕上がりいかがでしたでしょうか
    お力になれたようでとっても嬉しく思います(*'▽')
    またお手伝いさせてくださいね♪
    ご来店楽しみにおまちしております

スタッフ 谷田川

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

時間に間に合わず遅れてしまったのですが、それにも関わらずとても丁寧にその日のコンディションなど聞いて頂いて説明して頂きました。施術もとても気持ちよく、またぜひお願いしたいと思います。

さちこ様

お口コミいただきありがとうございます。
    お口コミ大変うれしいです♪
    少しでもさちこ様のお手伝いができればとおもいますので
    コース内容などなんでもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにおまちしております

スタッフ 鈴木

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー