いつも丁寧な施術で身体がスッキリします。
毎回カウンセリングをしてくれるので、気になる部分の施術方法をその日の状態で変えくれるのがいいと思います。店内の雰囲気も静かで良いです。また宜しくお願いします。
【再来30日以内】 【黄金のメソッド 痩身】 100分 13800円
リンパマッサージをしっかりしてもらって体が軽くなりました。フェイシャル明るくなって満足してます。
今月は、深圧マッサージを初体験。
その前に足踏みで踏み踏みされました。
最近便秘気味だったので便秘のツボが・・・
笑ってしまうぐらい痛かった。痛くならない日は来るのだろうか・・・
そのあと、深圧マッサージに突入。
痛いところもありましたが、足踏みより全然大丈夫でした。
お掛けで肩が盛り上がりが下がって首が長くなりました。
いつもの4Kメソッドと深圧マッサージを交互にやって頂こうと思います。
【再来30日以内】【4Kメソッド】 足踏み痩身デトックス 100分 15800円
いつも丁寧な施術に感謝しています。
久しぶりにフェイシャルをしましたが、顔の輪郭がスッキリした気がします。
期末期初と仕事が忙しく久しぶりのエステでしたが、、肌や体の調子が良いと気持ちも整うので、金額的に頻繁には行けませんが、定期的に通おう~と思います。
丁寧な施術でとても良かったです。
ただ、女性限定だと思っていたのに付き添い男性?がいらして、その近くで撮影した写真を見せられるのには若干の抵抗感を感じました。
技術はとても良いので母にギフト券プレゼントしました。
沢山の女性が綺麗になると良いなと思います。
ブライダルエステ2回目で伺いました。
今回も、時間内みっちり丁寧に施術していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
【顔】即小顔!!おつかれ様♪LOVE ME フェイシャル♪80分20000円→14000円
スケジュールに合わせて施術提案をしていただけるので有り難いです。体の変化が目に見えてわかるので、モチベーションも上がります。
今回も大満足です。肌の調子も少しずつ良くなってきています!
今後もよろしくお願いします。
とてもよかったです
【再来30日以内】毛穴レス ウォーターピーリング&生コラーゲン導 7100円
口コミが遅くなってしまいました。
身体がとても凝っていたので機械を長くかけたのですが、翌日からの揉み返しがかなり痛く、1週間ほど続いてしまいました。
次回からは機械の時間を気にしたいと思います。
前から行きたいなぁと思っていたお店でしたが、急遽当日に予約をして行く事が出来ました。
マッサージには最近行ったけど、エステはお店によって全然違うので、メニューに困りましたが、とりあえず一番上に出て来たかけこみ引き締めボディーを選択。
ハイパーナイフも気になったけど、相談の上そのままのプランで施術してもらいました。
足踏み?は初めてだったので、ほんとに上に乗って踏むんだ!とビックリ!
全身をじっくり施術してもらって、痛い所もありましたがスッキリしました。
3週間後にまた予約を入れたので、次は痛みがどうなるのか楽しみです。
夏直前♪【かけこみ引き締めボディー】100min. ¥16000→¥12000
ユリ様
以前から当サロンをチェックしていただきありがとうございます^_^
初めての足踏みも気に入っていただけましたか??
今後入らせていただく予定のコースは、色々施術内容が変えられますのでお気軽にその日の
お身体状態をご相談ください!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ブライダルプランの回数券を購入し、先日1回目の施術でした。背中と肩周りのこりをしっかりほぐしていただきました。少しずつ二の腕と背中周りの厚みが取れてきたように思います。これから回数を重ねて、より良い状態に近づけられるようにしたいです。
丁寧な施術と何も決めないで行ったのに体の状態や悩みから施術内容を決めてくれました!!
エスタは、、、と思っていましたがマッサージで肩が楽になったことを感じまた通いたいと思いました!
ほんとにありがとうございました!
【プレミアムブライダルエステプランニング♪】お試し 75分 ¥12500
久しぶりにお伺いしました!足踏みを入れてもらうようになってから、ものすごく痛いですが体の軽さがはっきり分かるようになりました☆家にいる時間が増えたので体のケアを頑張ろうと思います。今回もありがとうございました!
久しぶりで身体中バキバキでびっくりしました…
また近々伺います。
平日限定【時短リラク】むくみ、倦怠感に◎ 60分(指名不可)8000円→6000円
疲れがたまっていたのが、すっと消えた感じがします。
また次回もよろしくお願いいたします。
ブライダルエステでした。
事前の説明~施術まで
毎回丁寧で安心できます。
【プレミアムブライダルエステ】1回100分 ¥16500
飛び込みでお願いしたのですが、とても疲れていた箇所がよくなるように色々な周囲からやって頂けて、全体的に楽になりました!
1ヶ月ぶりの来店で身体が凝っていて辛い状態だったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
初めての来店でしたが、メニューなどを状態に合わせて組んでくださりとても良かったです。
二の腕や顔のマッサージは痛みがありましたがその後とてもスッキリしたので、今までとても体がむくみや冷えを溜め込んでたのだと実感しました!
【ブライダルエステプランニング♪】お試し 75分 ¥10500
とてもリラックスしながら施術を受けられました。
初めての先生のマッサージ。私は強めのゴリゴリが好きでなかなか合う人が見つからず…先生は強めでコリを捉えていて気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。
アメリカ発!深圧筋マッサージ☆凝り固まった筋肉を緩める♪60分 定価11000円
こう言ったはリラクゼーション・エステは初めてだったのですが体の状態や私の希望を聞きながら施術を行っていただき、緊張せず受けることができました。整体行くよりも体の調子が良い気がするので、またお願いしたいと思います。
定番♪【4Kメソッド】人気♪足踏みデトックス痩身 70分¥12000
先生のほぐし、新感覚でした。
今回はお試しでしたが、今度は長めのコースでより一層しっかりほぐして頂きたいと思いました。
前日のアルコール摂取で身体が浮腫み重く、顔までパンパンでしたが、この日「足踏み」と「リンパマッサージ」で、鈍感な私でも即実感できるくらいに、身体が軽くなりました。
目の腫れもすっきり、顔ピカピカです。
必要性を感じました!
【プレミアムメソッド】ボディ コース 120分¥27500
すわ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体感して頂き、あらためて必要性を感じて頂けて大変嬉しいです♪
アルコール摂取の翌日は特にパンパンになり余計にわかりやすかったかもですね。
飲み過ぎ注意(お互い)ですが楽しくメンテナンスが大事ですね笑
アテーナオアシス堀越真由美
数回利用させていただきましたが、利用後は体がとても楽になります。その時の体の状態によって施術もご提案してくだり、特に足踏みはクセになる気持ちよさです。
また利用させていただきます。
そんよ様
ご利用お口コミ誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
足踏み気に入っていただけて嬉しいです!
全身ゴリゴリなので足踏み毎回ご利用くださいませm(_ _)m
またのご利用お待ちしております。
齋藤
久しぶりに伺いました。
詰まりすぎてて痛かったですが終わった後はスッキリでした!
たまにしか行けませんが行くのが楽しみです。
まゆこ様
いつもお口コミ誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございます。
スッキリしてくださった様で良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
アテーナオアシス 堀越
アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー