3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)   >

パラジェルニンテイサロン ネイル ドゥ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区本町5-1本町クロスビル2F
  • 岡山駅徒歩3分|パラジェル施術☆初回オフ無料クーポン有!スカルプで長さだしも◎

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:17:10.0

いつも丁寧で可愛い仕上がりにしてくださいます
    爪のトラブルにも対応してくださって、感謝しています

【ハンド】ネイルケア&贅沢スパ(プレゼント付き♪)

《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店  【ネイル ドゥ】 からの返信コメント

り 様、いつもNaildoux岡山駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    次回のジェルデザインもとても楽しみですね☆

ミヤケ

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:25.0

フットケア(スパ付き)とネイルオフをお願いしました。スパはとても気持ちよく最高でした。施術者の方が爪に関する知識が豊富で、爪トラブル(巻き爪、爪の空洞化など)に気づいてくださり的確に、親身になって対処法を丁寧にレクチャーしてくれました。このサロンで購入させていただいた爪の殺菌オイルがとても良く、早くも効果を感じております。長く悩んでいた脚の爪ですが、これを機会にもっと健康な爪に復活させたいと思いました。キレイだけじゃない、健康な爪にも導いてくれるさサロンです。皆さんにおすすめしたいです!

【フットをお休みしたい方】ネイルオフ&ケア&ショートスパ¥9,900→¥7,900

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:20.0

初めてのネイルケアで緊張していましたが、和やかな雰囲気の中、丁寧なケアでリラックスできました。
    仕事柄ネイルができないため、ケアだけでしたが、指先が見違えるように綺麗になりとても満足です。ネイルケアに関して知識がないため、色々と質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    指先のケアを頑張って行きたいと思います。本日はありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【ネイルケア】傷んだ爪の休息・身だしなみに♪シンプルコース¥5,000

かれん様☆

この度は、Naildoux岡山駅前へご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    自分のお顔よりもよく目に入る指先だからこそ、綺麗だと気持ちが高まりますよね♪
    日々のケアで、キレイの持続も長くなると思いますので、ご負担がない程度で続けてみて下さい☆
    お気に召していただけたようで本当に安心しました!

引き続き、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    よろしければ、またご来店くださいませ(^^)

かれん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 橋本未来

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:23:30.0

とても落ち着く空間で癒やしの時間を過ごすことができました。
    フットネイルをする前のアロマの足浴と泡シャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方にカラーの相談ができたので普段の自分では選ばないような色に挑戦しました。結果すごく大人らしく艶々のオシャレな雰囲気のフットネイルになって大満足です!
    とても丁寧で優しい雰囲気の担当さんでした。ありがとうございました。

1級ネイリストデビューキャンペーン★うる艶フットシェラック1色塗♪足浴付

M様

先日はNaildouxをにご来店いただきまして、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色もM様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
    今後もフットネイルを楽しんでいただけたらと思います!!

小澤

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:28:10.0

初めて行ったお店でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方も丁寧でお話も多すぎず少なすぎず、とても居心地が良かったです。
    ネイル初心者なのでメニューも相談しながら決めさせてもらいました。
    施術のまえにどのくらいの金額か教えてもらえたらなおよかったかなと思います。

ハンドMENU用【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪

くらら様
    この度はNailDouxにご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中ご来店くださり、雰囲気等居心地よく感じてもらうことができ
    嬉しくおもっております
    一方で金額の説明が足りなかった事申し訳ございませんでした
    今後気を付けてカウンセリングさせていただくようにいたします
    またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました
    NailDouxウチノ

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:47.0

なかなか時間が取れなくて、ハンドとフット同時にしてくれるところを探してて、予約して行ってみました。
    ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。次回はデザインをお願いしたいです。

【フットシェラック】!うる艶ワンカラー♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料

すー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ぜひ色々なアートお楽しみください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当ハシモト マユミ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:39:34.0

いつもありがとうございますー!!
    接客もよくて、楽しい時間を過ごすことができました

【フットシェラック】うる艶ワンカラー♪足浴&泡シャンプー付!

さと様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    赤ネイル、とってもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしていります(^^)/ゲシ

• tttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:54:07.0

フットネイルをしていただき、ありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧な施術で、カラーの相談も優しく乗ってもらえて安心しました。
    楽しくお話もできて最高の休日となりました!
    また次回もお願いしたいです。

1級ネイリストデビューキャンペーン★選べるアートフットジェル♪足浴付

ttt様

先日はNaildouxをご利用いただきましてありがとうございます!
    最高の休日との嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    フットネイルも喜んでいただけて嬉しいです!こちらも安心致しました(^^)

今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
    ttt様のまたのご来店をお待ちしております。

小澤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 03:15:43.0

初めてのジェルネイルでお邪魔しました。
    色等一緒に悩んでくださり、とても綺麗な爪に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、あっという間に終えたように感じました。

【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪

m 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルを楽しんで頂けたとの嬉しい口コミをありがとうございました☆
    これから色々なジェルデザインに挑戦してみて下さいませ!!
    m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ミヤケ

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:31:43.0

久々のサロンでのネイルだったので、色や仕上がりのイメージなどの相談に乗ってもらい、初めてマグネットネイルをしていただきました。
    色もイメージ通りで本当に可愛くキレイにしてくださってとても気に入りました。おしゃべりも楽しくて、リラックスできました。ありがとうございました。

【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪

みさと様、この度はネイルドゥにご来店頂きありがとうございました!
    グリーンのマグネットネイル、みさと様にとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店を楽しみにしております(^_-)-☆  担当ゲシ

• 輝く未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:18:44.0

人生ではじめてfootケアをしました。
    普段のケア方法も教えていただき
    丁寧な施術で大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【フット】フットケア&足裏つるつる角質ケア&スパ◇(プレゼント付き♪)

輝く未来さま

この度はNaildouxをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    またハンドもお任せいただきありがとうございました☆
    お仕事応援しております♪

力石

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:40:58.0

フットケアをしていただきました。
    爪も足の裏もきれいになって
    気持ちもスッキリしました。
    初めての来店でしたが、
    丁寧に対応してくださいました!

【フットケア】至福のフットケア☆フットシャンプー付♪¥5,500

あい様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのフットケア満足していただけて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 ハシモト マユミ

• てときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 00:27:22.0

気になるネイルを口頭で伝えるとそのまま形にしていただき大満足です。

【フットジェル】大人気マグネットネイル♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料

てときん様(*^^*)
    いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます♪
    デザインも気に入って下さったようで安心いたしました(^^)とても可愛くてお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミをくださいまして感謝致しますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m             上田

• ぴぃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:33:26.0

サロンの場所がわかりやすく通いやすい。
    初めてのハンドネイルでよくわからなかったのですが、いろいろ提案してもらえたので助かりました。仕上がりもとても良く、満足です。爪を見るたびにテンションが上がります!最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。

ぴぃ。様(^^)/
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    お客様の人生初ネイルを担当出来まして、ぴぃ。様に満足していただけて大変嬉しく思います!

何かありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m        上田

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:22:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いつもジェルネイルが分厚くなっていましが、厚くならず、デザインも施術も大満足です。
    お店決まっていませんしたがこれからも通おうと思います。

【フットジェル】30種から選べるデザイン♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料

しま 様

この度はNaildouxをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです^^!
    選ばれたネイルも夏らしくてとてもお似合いでした!
    また次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

力石

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:21:33.0

悩んでた色もネイルにのせて確かめてから気に入った色を選ばせてもらえたので理想通りに綺麗に仕上げていただけて満足してます!

【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪

ぴ様  先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけたようでよかったです(^^)/嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ゲシ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:08:11.0

今回初めて爪のメンテナンスで伺ったのですが、とても優しく接して下さりまして、とても施術中が楽しかったですー!
    爪の扱い方やネイル等のお話もして下さってとてもためになりました!お店の雰囲気も椅子の座り心地も店員さんの声掛けも全て良かったです~!また、お伺いさせてください。

あや様☆

この度はNaildoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    お爪がとってもキレイなので、ケアで持続して頂けたらと思います。
    暑い日が続きますのが、体調崩されませんよう!またお会い出来たら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 橋本未来

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:55:12.0

良いサービス

【フットジェル】選べる親指Artデザイン♪足浴&泡シャンプー付!¥9,900

ハン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!夏らしいシェルのデザインが爽やかでとてもお似合いでした!お気に召していただけてよかったです♪大変嬉しい感想をいただき、ありがとうございました(^^)またのご来店を楽しみにしております☆

担当 金森

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:54:42.0

良いサービス

ハン様

いつもNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
    きらきらネイルとてもお似合いでした☆
    またのご来店もお待ちしております!^^

力石

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 23:34:09.0

子育てが忙しく久しぶりにネイルしに行きました。
    初めてのシェラックネイルでしたが
    綺麗な色でとても良かったです!
    お話も楽しくてリラックスできました。

ひろみ様

先日はNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
    お色とってもお似合いでした♪お子さんの反応はどうでしたか?☆
    またリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    私もひろみ様とのお話が楽しくお時間があっという間でした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

力石

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 10:24:10.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良かったです。
    とても可愛く仕上げていただきました!

まり様  先日はネイルドゥにご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    フットネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ゲシ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:36:28.0

落ち着いた空間でとても丁寧に施術していただきました。色の相談にも優しく対応してくださり嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思えるネイルサロンでした(*^^*)

【7/1・3限定ゲリラクーポン】選べるデザインフットジェル¥14,000→¥8,000

あき様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    黄色の浴衣に似合うといいですね☆
    お仕事頑張ってください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

力石

• umiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 19:44:06.0

短時間でスムーズに仕上げてくださいました。個人的にはマッサージ強めが好きです。ありがとうございました。

9時来店限定♪【ネイルケア】朝から潤う極上ハンドケア◆

umi様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります☆
    お爪に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 金森

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:22:34.0

空間がとても落ち着きます。
    ネイルにプラスして足浴があったり、雰囲気も良くとてもリラックスしてネイルを受けられました。また利用させていただきます。

ゆり様

先日はNaildoux岡山駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

力石

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:49:06.0

今回急遽長さ出しでお世話になりました。担当の方がデザインを一緒に考えてくれてクリアの部分が可愛いネイルになりました♪ お客さんが続々来る中スタッフの方がテキパキ動いていて接客の感じも温かく、お店の雰囲気や居心地がとてもよかったです。
    お話も楽しかったし最後のマッサージも最高でした。ネイルの仕上がりも全て大満足です。またよろしくお願いします!

【ハンドジェル】パラジェル付替◇爪を傷めないフィルイン施術♪ ¥8,800円~

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!クリア感のあるオーロラカラーと薬指のハートのパーツで、爽やかな上品ネイルになりましたね!M様の雰囲気に合ったネイルが完成したかと思います♪お気に召していただけてよかったです!日々の癒しになっていただけたら幸いです(^^)大変嬉しい感想をいただき、ありがとうございました♪これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております☆

担当 金森

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:34:36.0

楽しく話ながら、手入れしてもらえたのですごく良かったです!

【ネイルケア】傷んだ爪の休息・身だしなみに♪シンプルコース¥5,500

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もさと様とのお話すごく楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

力石

• チゲちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:29:11.0

40分のコースでしたが、丁寧にしていただきました。

チゲちゃん様

先日Naildoux岡山駅前店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しいのに口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
    また次回のご予約もありがとうございます!チゲちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

力石

• ハンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:16:36.0

良いサービス!!!

ハン様☆

いつもNaildoux岡山駅前店にご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようで大変うれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 橋本未来

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:02:17.0

どんなネイルにしようか相談したら、色々説明してくださって、かわいい仕上がりになりました。
    あんまり詳しくないので、相談にのってくれて助かりました。

【リピーター様】フットジェル☆お席の確保2時間

さくら様☆

この度はNaildoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変励みになるご感想をありがとうございます(^^)
    相談しながらデザインを考えられて、私も楽しかったです!
    お気に召していただけたようで安心いたしました☆

ここから夏も本番になりますので、またさくら様のフットネイルをかわいくするお手伝いをさせてもらえると嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:15.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました!とても落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でサービスを受けることができとても満足しています。ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきます。

9時来店の方限定♪【モーニングネイル】朝のケアタイム*美から始まる一日を◆

ち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 金森

ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー