4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5‐24 大貫ビル2F
  • JR平塚駅北口より徒歩2分

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

雰囲気も良く、毎回癒されています。
    エステ後の肌の調子も良いので、またお願いしたいと思います。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

さや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事でお疲れのさや様に、癒しのお時間を提供させていただけること大変嬉しく思います。
    お忙しい中にもかかわらず、お肌の生まれ変わりに合わせてきちんとエステのためにお時間を取っていただいているので、一回一回お肌がより変わっていくのを感じていただけるよう努力して参ります☆

気温の変化が大きくなってきましたので、体調には気をつけてください♪
    またご来店お待ちしています♪

担当:小宮

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/21

生まれて初めてのエステ体験しました。
    まず、お店の方がお綺麗で感じが良く、押し付けない雰囲気も気にいりました。
    足や肩のマッサージが気持ちよく、マスクの温かさも加わり、気持ち良く寝入ってしまいました。当日はもちろん、翌日もスッピンでも肌がピカピカなので、私も家族もエステの効果は実感できました。私には値段が少しお高いので、これはという特別な日に、また利用させていただこうかと思っています。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

ひろ様

生まれて初めてのエステ体験に、ポーラを選んでくださいましてありがとうございました♪
    肩こりやむくみがあると伺ったので、マッサージではしっかりと流すことを心がけました♪
    エステ後は、本当にツヤツヤ・ピカピカなお肌になったと共に内側から透き通るような透明感が出たのがとても印象的でした♪

そして何より、生まれて初めてのエステ体験後のひろ様の嬉しそうなお顔を拝見して、私までとても幸せな気持ちになりました♪

また、ここぞ!という特別な日の前にご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

担当:小宮裕美

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

新しくなったフェイシャルエステ、とても気持ち良かったです。
    デコルテと背中のケアがより深くなり、筋肉へのアプローチがしっかり行われるため、身体がとても温かくなり、老廃物が流れてスッキリしました。

フェイシャルエステでここまでしっかりほぐしてくれるエステは、他に受けた事がないです。

マスクもオプションも新しくなって、また楽しみが増えました。
    これからもよろしくお願いします!

※【口コミ投稿限定】エステコースに入会されているお客様 プレゼント付き

綾さま♪

そうなんです!
    背中と、デコルテのケアがグググっと深くなり、
    いつものお顔のコリ感スポットだけではなく、
    頬骨筋をほぐす行程も加わり、マッサージタイムが充実しました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

新しいオプションや、マスクが登場し
    選ぶ楽しさも増えてますね♪
    あれこれ悩みつつ味わってくださいね!
    肌プランニングに合わせて、ご提案も致します(*^.^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 金澤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

こちらでお世話になって1年程になります。
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので、肌の悩みなど色々相談しやすいです。
    コースや商品の説明もしっかりしてくれるので、自分の肌の状態や金銭的な面も考慮していつも選ばせてもらってます。
    肌プランニングも季節やお手入れで肌が毎回変化していくのを知れるのはとても面白いです。
    これから乾燥の季節なので保湿ケア頑張ります。

APEX 肌プランニング体験

りっちゃん様

初めてご来店された時のお肌と今のお肌は全然違って来ていて、
    本当に季節や環境によって変化していますよね!
    その時その時のお肌に向き合い
    エステやスキンケア品を楽しそうに選んでくださるりっちゃん様が
    益々喜んでくれます様に
    エステでしっかり結果を出して行きますね!
    商品等、ご予算に合わせた提案が出来るように
    もっと沢山ご希望が言いやすい環境を整えたいと思います!
    この冬の保湿ケア、共に歩みましょう(*^.^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 金澤

• 紅葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても気持ちよかったです。疲れが消えました。特に肩あたりが。

紅葉さま

肩こりなど、お身体の疲れが取れて良かったです。
    これから寒くなると、血行も悪くなりますので、
    お風呂にゆっくり浸かって温まって下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

POLAさんは、フェイシャルエステとコスメのイメージだったのですが、今回ボディメニューのクーポンがあったのでお願いしてみました。

スゴく良い香りのオイルとエッセンスで、力加減も部位によって変えてくれて、本当に体も気持ちも軽くなるボディエステでした。
    なかなか時間が取れず、定期的に通うのは難しいのですが、また是非お願いしたいので、連絡させて頂きます。

バック&アーム 気になる背中・二の腕をケア約50分 ¥8,640

• h.sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

肌が敏感なので、今回ボディーエステをしてもらいました。悪いものが流れて、顔と首回りもスッキリしました!とても気持ちよかったし嬉しかったです♪

h.s様
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今回、初めてのボディ♪喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    施術後に、肩の張りが落ち着いてキレイな鎖骨ラインと首回りがスッキリ美しかったです!!

これからメニューも増えて敏感なお肌にも優しいコースも始まりますので、またゆっくりいらしてください☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目、体調に気をつけて過ごしてくださいね☆

担当 スワ

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

エステが好きで色々なサロンにいきましたが今回はすごく癒されました、エステ後の効果も大満足でスッキリとしたのと透明感がでたのが嬉しかったです。強引な勧誘等もなく安心感が増しました、近いうちにまた行きたいです。

• hannariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもエステをお願いしてるのですが、肩・首・頭のコリが酷くて辛いとお話ししたところ、ボディとヘッドメニューを勧められて お願いしてみる事にしました。
    凄く良かったです!
    オイルで予想以上にじっくり、肩から腰までほぐされていくのがわかって ほんと気持ち良かったです。
    それに、ウエストと二の腕はボディメイキング?絞られてる!を感じました。
    ちょっと得した気分です^ ^

コリ固まった頭と首をほぐす、ヘッドマッサージはほんとに気持ち良くて、毎回お願いしたいです!

ボディとヘッドお願いして良かったです。
    また エステと同じく、ボディも定期的にお願いしようと思ってます。

口コミ専用入り口

hannari様

コメントありがとうございます♪
    そして、お忙しい毎日を頑張られているhanmari様の癒しのお手伝いをさせて頂き

施術をしながら、もともと細いウエストのラインが更に細く変わっていくのが感じられました。
    次回も 体やお肌の変化を楽しんで頂けるようにしたいと思います!

担当  二宮

• m.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても感じが良く、親切丁寧に接客をして頂き、安心して施術して頂くことができました。
    施術中は気持ち良く寝ていました。。
    肌がふっくら柔らかくなり、メイクまで仕上げて頂き満足して帰りました。

【ブライトケア:保湿・美白】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

m.k様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    普段、お仕事でお忙しくされているm.k様にとって、エステがリラックスできるお時間になっていただけたら嬉しいです☆

エステ後は本当にお肌がやわらかくふっくらとしていましたね^_^
    メイクも、なりたいイメージなどご要望にお応えいたしますので、次回以降も楽しみになさっていてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またご来店お待ちしています。

担当:小宮

• ポテトチュートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

育児疲れの自分へのご褒美で、前回POLA のエステを初めて体験しました。
    正直1回きりのつもりで行ったのですが、たった一度のエステ後の効果に大変感激し、今まで多数のエステ店に行ってみましたが、今回初めて続けてみたい!と思えるお店に出会えました(^-^)
    やっぱり一流には一流の理由があるんだなと、とても実感できました!

ポテトチュート様

先日は、ポーラ ザ ビューティ平塚宝町店へご来店ありがとうございました^_^
    同じくらいの幼い子供をもつ母同士という事で、育児の話もたくさんできましたね♪

エステ後はお肌の変化を実感していただき、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

これからも、育児に奮闘されているポテトチュート様のお疲れをしっかり癒しつつ、
    ますます美しくなっていくお手伝いをさせてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしています☆

担当:小宮

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

七五三の前撮り前に行きました。
    カウンセリングは体調面まで丁寧に話を聞いてくださりました。夏の疲れや仕事の疲れがあることを話すととても親身になってくださり、エステ中もリラックスできるようにと心配りをしてもらえたのが嬉しかったです。
    エステはとても気持ちよく、気がつくと眠ってしまいました。冷房で体の芯まで冷えていたのですが、目覚めた後は体がポカポカして暑いくらいでした。
    担当者の方は、このポカポカした状態がお肌がもともと持っている自ら美しくなる力が引き出された状態で、お手入れ効果も出やすいとのことでとても嬉しくなりました。
    疲れもとれて気分も前向きになれた感じがします。
    またよろしくお願いします♪

ひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿へ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

七五三の撮影という大切な日に、ひろ様の綺麗のお手伝いができた事、私もとても嬉しく思っております!

今後とも、より喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を、心からお待ちしております♪

担当:古橋

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

仕事の疲れを癒しに、フェイシャルエステをお願いしました。施術前に無料のお肌チェックがあり、今の肌の状態から未来のなりたい肌に向けてのプランを一緒に考えてくださり、美意識が高まりました。エステ中は気持ちよすぎてすぐに眠ってしまったのですが、起きたら頬にツヤ玉ができていて、引き締まった実感がありモチモチの肌に大満足でした!エステ後はPOLAのコスメを色々試すことができて楽しかったです。気になっていたチークやグロスを実際に試せたことで、納得して購入できました!親しみやすく優しい空間が心地よく、癒されました。また来月伺いたいと思います(*^_^*)

口コミ専用入り口

miyu様
    先日はご来店 ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようで心配しておりましたが、その後いかがでしょうか?
    エステでゆっくりして頂いて ホッとできる時間をこれからもご提供させて頂きたいと思っております。気になるコスメをお試し頂いてる姿がとても可愛らしく 私も一緒に楽しませて頂きました♪
    次回もホッと出来る時間と 大好きなメーク楽しんでくださいね☆

マネージャー

• とーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

とても癒されて、満足しています。
    お店の雰囲気も良く、エステルームも静かなので、ゆっくりできました。
    エステ後翌日からの化粧乗りがよく、お肌ももちもちして、気持ちいいです。
    このままこの状態を続けたいので通ってみます。

とーちゃん様

喜んで頂けて私もうれしいです。
    エステ後のお肌とても透明感が出て素敵でした。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^。^*)

担当片野

• mzk2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カウンセリングもじっくり丁寧にしていただいて、肌診断もしていただきました。
    エステも個室になっていて、清潔感のあるお部屋ですごくリラックスできました。
    とても気持ち良く、終わった後も肌がしっとりもちもちでとても嬉しかったです!
    これからも定期的にお願いしようと思います!、

mzk2様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しくありがたい感想に感謝でいっぱいです☆

より一層お喜び頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

これからも、リラックスともちもちお肌のお手伝いさせてください☆
    不安定なお空模様が続いてますが、素敵な充実した日々でありますように☆

• うさぎのりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても雰囲気の良いお店でした!
    フェイシャルでお願いしましたが、首のマッサージが
    とても気持ちがよく、リラックスできました
    近日又お願いする予定です

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会いできてるのを楽しみにしております。

• うさぎのりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

フェイシャルで、予約しました!
    雰囲気が良いお店で、担当の方も清潔感があり
    とても感じの良い方でした。施術中も個室になっており
    リラックスできました!
    終わった後も強引な勧誘等も無く安心出来ました
    又是非お願い致します

【ベーシックケア:透明感・保湿】初回限定約50分 ¥8640⇒¥3780

うさぎのりんご様
    リラックスしていただけて、私もすごく嬉しいです。
    うさぎのりんご様との時間は、私にとっても、本当に穏やかで素敵な時間となりました。感謝でいっぱいです。

寒暖差のはげしい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• SUーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/14

お店の皆様の雰囲気がとても良く、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で、次回のお肌アドバイスも楽しみです。
    なかなか通いたいと思えるお店が見つけられなかったので、今回お願いしてみて良かったです。

これからも、お願いしたいと思います。

【新登場!透明感もエイジングケアも!】初回限定約70分 ¥14040⇒¥9180

SU ーさん様

数あるエステ店の中から、ポーラザビューティ平塚宝町店をお選び頂きありがとうございます。
    これからもよりリラックスとリフレッシュの時間をお届けできるよう努めて参ります。
    こるからも、よろしくお願いいたします。

• 綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

とても心地よい時間を過ごせるので、ずっと通っています。
    スキンチェックで肌質を細かなところまで調べられ、それに応じたマスクや化粧品を選べるので、肌にきちんと答えが出ます。

スタッフさん達もとても優しく、無理なおすすめは全くありません。
    化粧品の品質も良く、肌が明るくなり、気になっていた小ジワがなくなった時は本当に嬉しかったです。

「エステはこうあってほしい」を実現して下さっているので、安心して通い続けられる素敵なお店です。

綾さま♪

先日はご来店ありがとうございます!
    スキンチェックでご自身のお肌に向き合い、これからどのようなケアをしていきたいか
    明確に伝えて下さり、それに合わせたマスクを選ぶ事で
    いつもエステ後のお肌は モチモチつやつやでファンデーションいらずになりますね!
    エステを楽しみに何年も通って下さって本当に嬉しく思っています!
    これからも さらに技術に磨きをかけ、綾さまのご満足が続くように致します!
    期待していてくださいね!
    そして、綾さまの笑顔にスタッフ一同癒されております!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^.^*)

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

始めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧で安心出来る接客でしたので、疲れか取れリラックス出来ました。1回の施術で疲れ気味だった顔色も明るく肌ざわりも良くなり、とても満足しました。
    定期的に通ってみたいと思わせる接客と技術だと思います。

non様

この度は、お暑い中ご来店本当にありがとうございます。

お疲れがとれ、リラックスしていただけて、本当にうれしくおもいます。
    私も、non様と、とても素敵な楽しい時間をすごせて、感謝でいっぱいです。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

暑い日が続いてますので、お身体気をつけてお過ごしください。

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/25

お店の雰囲気も担当スタッフさんの感じも良く 悩みやお肌にあった提案をしてもらえたので、安心してエステを受けることができました。
    エステは気持ちよくて いつのまにか寝てしまいました。
    エステの後 美容院だったのですが、お顔小さいですよね~って。
    いつも言われないのに(嬉!)
    また、来月 楽しみに伺います。よろしくお願い致します。

りみ様
    先日は、貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、感謝申し上げます。

美容院でのエピソード、私たちも本当に嬉しく思います。
    その後、お肌のご様子いかがですか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

また、お会いできるのを心待ちにしております。

梅雨も明けて毎日暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/2

いろんなエステ店に行ったことがありますが、今までで一番素晴らしいお店でした。雰囲気も担当スタッフさんもほんとに良く、エステ後の美肌効果とリフトアップは感動しました。
    予算など希望もきちんと聞いてくれて安心してエステを受けられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひーさまお返事遅くなり、申し訳ありません。
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    エステ後の効果もお店の雰囲気もご満足いただけたとのお言葉 嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー