4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リックス整体

リックスセイタイ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-13西川ビル2F
  • 大橋駅西口より徒歩1分

ヴィンセントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:26:29.0

学生の頃から肩こりがひどく、いろいろなリラクゼーション屋さんや整体屋さんに通っていましたが、いまはここ一択です。
    スタッフは男女2名ですが、どちらも高い技術をお持ちです。
    妊婦さんへの施術も行ってらっしゃるので、身体に関する知識も高いレベルでお持ちであることがわかります。
    肩こりなら肩、腰痛なら腰ではなく、
    原因となっている箇所の施術なので
    施術中はほんとに?と思ってしまいますが
    施術後、おどろくほど体が軽くなっています。

【足腰、むくみなど】全身違和感のある箇所感改善90分9500→¥6800

ヴィンセントさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

夫婦共々、ご評価いただきとても嬉しいです(^^)
    老若男女、どなたでも安心して施術が受けてもらえる様な
    施術としてお見知りいただけたらと思い、
    今に至っておりますので
    とても嬉しいです。
    今後とも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2024-05-16 19:56:43.0

最初の頃に比べると、足はかなり楽になりました。多少痛みますが、歩くのに支障があった頃に比べると全然違います。
    完治にはもう少しかかると思いますので、またお願いしたいと思います。

• ちなちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:17.0

疲れ取れます。首ストレッチ?も教えてもらいました。話しやすくて相談事もしやすいです。

• 信歩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:44.0

通うごとに手や足が楽になってます。左足はなかなかですが、日によってはほとんど気になりません。
    最初に痛み出した時と比べたら雲泥の差です。
    今回は翌日、少し痛みを感じたので市販の鎮痛消炎テープを1日貼ってましたが、翌々日はほぼ痛みを感じませんでした。
    またお願いしたいと思います。

こんにちは♪
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます^_^
    足だいぶ良くなって来たみたいで本当良かったです!
    痛みを回避しながら歩かれていたみたいなので他の箇所に負担もかかりますし、
    しっかり通われて緩めさせて頂いている分の結果だと思います。
    体の何処か痛くなると憂鬱ですしね。、
    またどうぞよろしくお願い致します^_^

• ちなちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:05.0

痛いと思える感じがかなり効きます。また行きます。

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    肩首、背中など辛そうですよね。、
    軽く触っても痛いと思いますが定期的にご来店頂いているので触るとすぐに緩んでくれるので、
    短いコースでも進めて行けるのでありがたいです^_^
    また辛くなって来た際はお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:56.0

ここのところ急に暑くなってきましたが、お部屋が夏仕様に変わってて過ごしやすくなってました。
    右腕と左足を続けて診て頂きましたが、右腕はほぼ気にならない程度まで回復していたので、気になる箇所のみで大丈夫そうです。
    左足は念のため、土日湿布を貼りました。足首から内側にかけてと外側の一部が少し痛みましたが、歩くのに支障はありませんでした。(足の裏と甲は今のところ痛みません)
    様子を見ながら次回お願いしたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    経過を教えて頂ける事感謝しております^_^
    敷き物の変化もすぐ気づいて頂きさすがです!
    気づかない方多いので^_^
    腕と足このまま気にならないくらいまで行きたいですね!
    また様子見られて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:08.0

昨年末から急に痛み出した両手首と左足。
    マッサージの回数を重ねるに連れて、痛みの質が変わって来てるようです。当初は触られると激痛でじっとしていられなかったのに、今では痛んでも数回アプローチして頂ければ痛みが和らぎます。
    また、日によっては痛みがほぼ気にならないこともあります。
    日常生活がかなり楽になって来ました。いつもありがとうございます。

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます!!
    少し和らぎ方が変わって来た感じなのですね!
    早く緩むようになって来た感じで本当良かったです。
    日によってまだ痛みもあるみたいなので、頻度がこのまま減少して行ってくれたら嬉しいですね^_^
    また次回違和感がある箇所を教えて頂けたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:08.0

今回は急に左手が痛み出したので、予定より早くお願いしました。
    右手と左足も痛い時があるので、一緒に整えて頂きました。
    足は日や時間で痛みが変わります。ほぼ気にならない時もあります。ただ、体重を外側にかけないと歩けないということは無くなりました。
    両手は手首が痛むことがあります。物を持ち上げるために捻って上に向けると一番痛みますが、その方向に向けなければ痛みはほぼありません。
    常に痛い状態では無くなりましたので、その点助かってます。
    またしばらく様子を見てお願いしたいと思います。

こんにちは^_^
    あてもご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
    常に痛い状態が無くなって来たみたいで本当良かったです!
    手首が痛むと生活や仕事に影響が出るから嫌ですよね。
    特にビキッと来る痛みは何度経験しても慣れないですよね。、
    お仕事で手首を捻って使う事も引き続き多いと思いますので、また様子見られて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:52.0

左足4回目、右腕も4回目。
    毎回施術後、どこかが楽になっているのを実感するのでありがたいです。
    今回、もみ返しがほとんどなく(いつもそんなにありませんが今回は特に)、左足が軽く感じてます。
    右腕も、捻っても痛みはありません。
    しばらく様子見しますが、このまま改善してほしいなと思います。

こんばんは^_^
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
    揉み返しが来なくて本当なくて本当良かったです(^.^)
    そして少しづつ良くなって来ているみたいで安心致しました!
    仕事で張ってしまう所もあるとは思いますが足も腕も全く気にならないくらいに早くなって快適な毎日を過ごしてもらえるように頑張りますね(^o^)

[投稿日] 2024-02-21 06:53:16.0

左足が痛み出して3回施術していただいてます。毎回少しずつですが痛みが変わってきています。
    今回の施術後は痛み自体がかなり軽減しており、痛むことはありますが歩く時に意識しなくてもよい時が増えてきました。
    家でも足首を動かしたり、足指を動かしたりして様子を見ています。

こんばんわ^_^
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます(^^)
    足の痛みの変化の状況教えて頂きありがとうございます!
    その後を教えて頂けるとこちらも次どんな感じでなど
    参考になりますので助かります。
    痛みの原因の元にしっかりアプローチして行けたらと思います(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:46.0

前回とても良かったので期間が開きましたがまた伺わせていただきました。今回は母と妹にも紹介でき、両者ともに満足していたので紹介した私も嬉しかっです。ありがとうございました。定期的に通ってコリや張りをなくしていきたいです。今度は知人を連れていきたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

まゆさん

先日はお母様に妹さんに
    ご紹介頂きありがとうございました!

ご期待に添える事ができていたのであれば
    とても嬉しく思いますし、
    今後の励みとなりますのでこれからも
    何かございましたらいつでも
    ご利用いただける様
    日々、精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します( ^_^ )

[投稿日] 2024-02-03 18:35:37.0

施術の翌朝はまだ足に同じような痛みがありましたが、足首を前後に動かしたりして様子を見てました。
    夕方には痛みがかなり引いてきまして、足の内側は痛みますが足首から上の痛みはほとんど感じません。歩き方も昨日までとは少し違うように思えます。
    ありがとうございました。久しぶりに足の痛みを気にせず歩くことが出来ました。
    しばらくは様子を見て、またお願いしようと思います。

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます(^^)
    足の痛みが少し緩和されたみたいで本当良かったです!
    足首やカカト辺りがだいぶ凝っていて痛かったですよね。、
    施術前は片足が反ったような感じでした。
    違和感がなくなるまで行きたいですね!
    またご様子見られてみて下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-29 06:53:27.0

右手はかなり楽になりました。角度によっては痛むこともありますが、あまり気になりません。
    左足は日や時間によっても異なりますが、痛みの程度が変わりました。ほぼ気にならないときもあります。
    施術を受ける前よりはるかに楽になりました。

いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    右手が角度によってまだ少し痛むとの事ですので全く気にならない所まで行きたいですね^_^
    左足も引き続き気になる角度を見ながら施術出来たらと思います(^^)
    早く違和感から解放出来るようにこちらも頑張りますね(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します♪

• 信歩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:52.0

年末に引き続き、右手を中心に施術して頂きました。
    人差し指も引っ張られる感じがしたので、手首と一緒にお願いしたところ、普段はほぼ感じられなくなりました。
    また、手首も角度によってはまだ痛みが走ることがありますが、腕を伸ばしての手首の捻り時はほぼ大丈夫になりました。
    また機会を見てお願いしたいと思います。

【当店1番人気!】整体+もみほぐし!腰痛の方や日常疲れに60分¥6000→¥5000

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    手首や指の状態が少しづつでも良くなっている事がとても嬉しいです!
    お仕事で酷使されている箇所みたいですので完治までにお時間かかるかも知れませんが、痛みのない生活が1日でも早く送れる事を祈ります。
    また手首の状態などタイミングみてみせて頂けたらと思います^_^

[投稿日] 2024-01-01 06:46:18.0

ここのところ右手首や右膝に痛みが走り、右にばかり不調が現れてました。
    特に手首は物を持つときに力が入らないため、今回は右手首を中心に施術をお願いすることに。
    痛みに慣れていたのか、指で押されても最初は痛く感じませんでしたが、途中からピンポイントで痛みが…。
    この日の施術でかなり楽になったので、痛みがわかりやすくなったのかも。回すと痛かった手首も痛みが減りました。
    が、翌日、年末の買い出しの際、またも右手首に痛みが走ったので、調子に乗って負荷がかかったのかもしれません。近々再度伺います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    手首の状態が気になっていたのでお知らせ頂きありがとうございます!
    ビキッと痛みが走った所があったのですね!
    また次回どのあたりだったか教えて頂けたらと思います。
    早く良くなるようしっかり施術していきますね。

リックス整体 さや

• Sharaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:57.0

ガチガチの身体が調子よくなり、腰の違和感がなくなりました。ありがとうございました。
    毎度、始めはかなりの痛みですが、担当スタッフさんのゆるっとした軽く心地よい施術で、肩、腰、足と順々にすっと楽になってきます。
    全身がこりかたまらないうちに、またお願いします!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少し良くなったと教えて頂いてとても嬉しいです!

最初固まっているうちは軽く触れてるだけでもかなりの力で押されてる感覚になるくらい痛いですよね。、
    施術後どうかな~?と思っていたのでこうやって教えて頂けるのはとても貴重ですし、励みになります!
    腰このまま維持出来たらいいですね!
    いつでもまたお待ちしておりますね^_^

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:44:11.0

身体の凝りだけでなく、心もリフレッシュさせていただいています。またよろしくお願い致します!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    体もバキバキでしたのでしんどかっただろうなぁと思います。
    新しい職場でのお話も聞かせて頂けて嬉しかったです!
    頑張っている姿を見ると私も頑張らないとと思いました!
    気温差も激しいのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい^_^

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:07.0

数日続いた庭のメンテナンスで身体バッキバキでしたが、すごく楽になりました!
    夫がやらかした剪定の愚痴も上手に聞いてくださり、救われました(笑)。
    また近いうち、伺います!
    次回はラッシー飲みたいです(^^)

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    体少しは楽になったみたいで嬉しいです!
    あるある話がとても共感出来て微笑ましかったです笑
    最後は笑えて楽しかったですし、聞かせて頂いてありがとうございました笑
    次回はラッシー切らさないようにしておきますね( ^ω^ )
    またいつでもお待ちしております♪

• efnenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:52:33.0

今回は、仕事で身体を痛めてしまい前回から日を空けずに施術していただきました。危なかった、、、そこで弛めてもらえてなかったら今週はかなり厳しかったと思います。

【足腰、むくみなど】全身違和感のある箇所感改善90分¥9000→¥7500

efnenさん
    いつも当店を身体のメンテナンスとしてご利用いただき、ありがとうございます!
    貴重な口コミまでいただき、とても励みになります(^^)
    仕事柄、大変なお仕事だと身をもって感じました。
    少しでもお役に立てる様な施術ができる様、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-10-08 20:44:44.0

今回、ようやく行けて、本当にリフレッシュしてもらいました。痛かった腰の痛みも取れ、明日からまた仕事をがんばれそうです。ありがとうございました!

【目の奥や頭痛い方】頭蓋骨調整(ヘッドスパ)+整体  60分¥9000→¥6500!

リックス整体からの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    腰の痛みが少し楽になって本当良かったです!
    休みの無い中毎日お疲れ様かと思いますが寒くなって来たので体を冷やさないようにされて下さいね。
    LINE返信が遅れてしまって本当申し訳けございませんでした。
    またいつでも何かございましたらLINEでも頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:29.0

久しぶりに、平日に行けて、ゆっくり施術をしていただき、心も身体もスッキリしました。いつも本当にありがとうございます!

こんにちは♪
    いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    時間を見つけて来て頂いて嬉しかったです!
    そして後報告も聞けて良かったです!

色々と変化のある時期で大変かも知れませんが、心と体お大事にされて下さいね(^^)
    また環境の変化で疲れやすくなるかも知れませんが、また近況聞かせて下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

• efnenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:13:33.0

今回も弛めていただきました。
    毎回バキバキで申し訳ないです。。。

最近は痛みにも慣れて寝てしまいます笑

efnenさん
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ - ^

バキバキな状態は
    私達にとってとてもやり甲斐でしかありませんので
    いつでもお越しください^_^

また、いつも色々と有益なお話しを
    ありがとうございます^ - ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:49:09.0

いつもお世話になっています。
    肩こりがひどく色々なところに行きましたが、ここが1番施術後も含めて治りがいいです。もみ返しが少ないようにされてあるので、きちんとかいぜんされて、しばらくいい状態で毎日過ごせます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    しばらくキープされた状態が続いていたと聞いて安心しました(^^)
    肩こりは日常生活で出来るのと痛みが出だしたらなかなか自然に緩むのに時間がかかり厄介ですよね。、
    また気になった時はいつでもお待ちしております♪

• ヒロアキングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:11.0

腰が最近ずっと痛くて、毎日朝朝起きたらイテテテってなってたんです。旅行前になんとかしたくて、うかがいました。今日朝起きたら、そういえば、腰の痛みがあんまりなかったなと!!これは、定期的に行ったら、もっと楽になるなと実感しました!

ヒロアキングさん
    先日の御来店ありがとうございました。
    旅行前に腰痛の痛みの軽減に繋がったとのことで私達も大変嬉しく思います^_^
    腰痛は直接的に腰が悪くて痛む腰痛よりも
    間接的な箇所を庇うようにして痛める腰痛とありますが、
    間接的な箇所を庇いながら痛めてしまう腰痛が大半です。
    腰を庇う箇所をケアするだけでも腰の痛みの緩和につながることはたくさんあります。
    定期的なケアをお勧めしておりますので
    またいつでも当店をご利用いただけるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-06-25 18:25:46.0

梅雨前の頭痛対策で伺いましたが、思っていた以上に、コリ凝りで驚きました。
    今回も本当にありがとうございました!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    梅雨時期って気分晴れないし嫌ですよね。、
    体調悪く感じる方も多いです。
    天気痛がある方は首や肩までガチっと凝ってしまいますし、1日何にも出来ないくらい辛いですよね。、
    いつも気を使ったりされているのでまた頭痛くなったりした時は首など含めて緩めて行くのでまた辛くなった時にしっかり緩めさせて下さいね(^^)

• れみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:42.0

長年の肩こり頭痛で色々な整体にいきましたが
    一番リックスさんが改善します!!
    これからもよろしくお願いします♪

【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも60分¥6000→¥5000

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事でとても手先使われているので凝りますよね。
    色々なお店に行かれて当店が合ったのはすごく嬉しいです!
    いつも情報交換も出来て楽しいです♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:26:40.0

やっと行けました。ガチガチに凝り固まった肩と背中を中心にお願いしました。
    痛みに耐えたら、相当楽に軽くなります。
    いつも、助かります。ありがとうございました。

【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも60分¥6500→¥4500

こんばんは♪
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    鎖骨、首、肩、肩甲骨の位置を調整させて頂きました^^
    かなりカチカチだったので骨?と思うようなコリが多数ついていました。
    太ももや腰の方も凝っていました。
    しっかり時間かけながら取るとコリは緩んでくれるので軽くなったと聞けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:16:54.0

全身疲労困ぱいの中伺いました。90分やって貰ってスッキリ!!
    今回はキャンペーンで骨盤矯正もしてもらって大分腰が楽になりました!
    次の連休また予約しようと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    足腰周りの施術中心にさせて頂きました^^
    お尻や足が張っているので骨盤調整も出来て良かったです!
    少しは腰が楽になったと聞いて嬉しいです!
    沢山飛び回ったり全力で楽しむ姿は羨ましい限りです♪
    また是非お待ちしております(^^)

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:27:01.0

肩こり首こりなどで辛くなった時に、お世話になっています。
    初めて来店した時は、手の凝りからすーっと痛みが取れる感じがとても不思議でした。忙しく、つい間が空いてしまいますが、辛くなった時はこちらがある安心感があります。
    やっていただく片側ずつ効果を感じて、肩はふわふわを感じ感動しました!
    今回は結構ごりごりだったのをほぐしてもらったので、痛みもありましたが、その後はスッキリと過ごしています
    期間あけずに定期的に来店したいと思います!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    掛け込み寺である事や思い出してご来店頂ける事がとてもありがたく嬉しいです♪
    肩や首がふわふわになったと聞いて安心しました♪
    定期的にはなかなか時間やご都合があると思うので大変かと思いますが、体がキツくなったりする際はいつでもご利用下さいね♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:26:06.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。肩こりが酷かったですが、次の日軽くなって寝起きが良かったです!またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

こんばんは^_^
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    次の日軽くなったみたいで本当良かったです♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいですね^^
    フワフワマットでゆっくり仰向けで少しでも楽な体勢で施術を受けてもらえたらと思っております(^^)
    まだ肩コリが気になるようでしたら続きで緩めていけたらと思います♪
    また是非お待ちしております♪

リックス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー