4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:25.0

いつもとても綺麗な仕上がりで安心してお任せできます!
    簡単なメイクでも目元がぱっちり華やかに見えるので、忙しい朝にも有難いです!

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

はな様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:36.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも文句なしです!
    だいたい2ヶ月持ちます。

【11月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

Tinkスタッフ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:29.0

まつエクは毎度満足な仕上がりですが、同日に施術して頂いた白髪染めの色味・染まり具合、共にとても満足しております。色味を決めるのに的確なアドバイスも有難いです。また、シャンプーが大変気持ち良く、非常に癒されました!

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    エクステ、ヘアカラー共に満足していただけてとても嬉しいです♪

Tinkスタッフ

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:40:18.0

今回はありがとうございました。
    施術中たくさんお話してくださって、あっという間に終わりました!
    一重なのでまつげが上がるか心配でしたが、綺麗に仕上げて下さってとても満足しています♪またよろしくお願いします!!

Tinkスタッフ

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:40.0

何度も伺っています。今回もとても綺麗にあげていただきありがとうございました。
    先月くらいから値上げとなりましたが、大船近辺でいくつか行ってみましたが、ここが技術ともに、丁寧ですごくよかったです。

Tinkスタッフ

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:44.0

しばらく近所の別のサロンに行っていましたが、ここの担当の方がお上手なのでこちらでお願いして大満足です。

Tinkスタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:11:28.0

丁寧な接客と施術で毎回本当にやってよかったなあと思います
    まつ毛が上がってるだけで気分も変わるので毎月の楽しみです!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:58.0

いつもお世話になっています。
    普段は居心地良く殆ど眠ってしまっているので気が付きませんでしたが、今回は奇跡的に途中から起きていて、どれだけ丁寧にプロの仕事をしていただいているのか、がわかりました。
    感謝です。

【11月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

ひろりん様

いつもTink大船店をご利用頂き、
    また口コミ大変嬉しく思います( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい**

ひりん様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

• ましえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:05.0

ご丁寧な接客と施術でした。

ましえ様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回もフラットラッシュで付け足しさせていただきましたね。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインやカラー変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね♪

tink大船 アイリスト土田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:39:07.0

今回もマツパ+トリートメントで前回と同じでとお願いしました。
    いつも作業は丁寧で手早くして頂けるのでありがたいです。今回は短めまつ毛が多かったと思いますが、きちんとキャッチしてあげてもらえたので少し伸びても下がらずいけるかなと思っています。仕上がりも自然で綺麗なカーブであがっていたので良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

Tinkスタッフ

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:10:48.0

とてもキレイにまつげパーマをかけていただいて、トリートメントもしていただいて、大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

【新規口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

すー様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回はまつげパーマでしたね。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね!

デザイン変更もできますので、
    その時はまた似合うデザインを提案させていただきますね^^

tink大船 アイリスト土田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:11:27.0

気さくに色々なお話ができてあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも大満足です!
    数年お世話になっており、今は県外に引越しましたが信頼できるサロンさんなので引き続きお願いしたいと思っています。

ひかり様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もパリジェンヌラッシュでしたね。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね!

お引越しされたとのことで、少し遠くなってしまいますが
    またいつでも来られる時にお待ちしておりますね!

tink大船 アイリスト土田

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:45.0

今回もありがとうございました^^

もえか様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:19:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

かっすん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

かっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:12.0

カラーの相談や提案してくださり施術中は痛みもなく、リラックスして過ごすことができました。いつもありがとうございます。

【コーティング仕上げ】フラットラッシュ上下無制限 ¥11500 120分

しま様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回もオフしてアイシャンプーで綺麗にしてから
    フラットラッシュで付けさせていただきましたね。

tink大船 アイリスト土田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:24:56.0

久しぶりに行かせて貰いましたが、
    希望通り素敵な仕上がりで大満足してます♪♪
    いつもありがとうございます!!
    また通わせて貰います

さくら様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:21.0

サービスがわりと充実していると思います。施術あとは必ずドリンクが頂けます。
    今回秋からお値段が上がったので、本数は悩みます。また再来店の人はあまりクーポンは種類がないので使えない感じですが、新規の方は1度試すには雰囲気も良いお店です。

ゆっこちゃん様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回も付け足しさせていただきましたね。

tink大船 アイリスト土田

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:28:40.0

雰囲気も良く、料金説明も丁寧でとてもよかったです。まつげも綺麗にあがりました◎

いの様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:55:39.0

いつもありがとうございます(^^)

【コーティング仕上げ】フラットラッシュ 100本 ¥7600 60分

Tinkスタッフ

• キャシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:58.0

いつも丁寧に施術してくださり、リピートしています。
    自分のまつげにあったプランを提案してくださるので、信頼出来ます

Tinkスタッフ

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:54:06.0

いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。

Tinkスタッフ

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:25:23.0

マツエクをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださり、期待通りでした。
    丁寧に声掛けしてくれるので相談しやすいです。

うめ様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• bibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:53.0

bibi様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

bibi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 05:57:49.0

いつもありがとうございます。今回は、前回と同じカール強めでお願いしました。目が大きく見えて、気にいっています

【10月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

ゆっち様

Tink大船店をご利用頂き、またお忙しい中
    口コミありがとうございます(^.^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

ゆっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tink大船店 内田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:49.0

今回もぱっちり可愛く仕上げていただきました。鏡を見るたび可愛いまつ毛に嬉しくなります。ありがとうございます

ゆーか様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:15.0

久しぶりでしたがバッチリまつげ上がりました。接客も丁寧で気遣いしていただき、あっという間に終わりました。また宜しくお願いします。

ゆっきー様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:50:44.0

いつも満足する仕上がりありがとうございます

みい様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:40:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

えっちゃん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• MIGOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:11.0

いつもお世話になっております。お店はキレイでリラックス出来る雰囲気です、スタッフの方もとても親切丁寧に対応してくださいます。今回お値段が少し上がっていたので高いと感じましたが物価も上がっているから仕方ないのかなと思いました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

MIGO様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

MIGO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ヅカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:13.0

前回の施術から時間が2ヶ月ほど空いてしまったので前回のものが残っていない状態で施術してもらいました。
    今までは0.2mmのエクステで100本で割とバサッとつけていただいてましたが、少しナチュラルな感じでイメージを変えたくて相談しました。
    カールを変えるとこんな見え方で太さ変えるとこんなイメージですね。と教えてくださるので、イメージしやすかったです!
    親身になってイメージの相談に乗ってもらえたのと、見え方も理想的なものに仕上げていただいて満足です!

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    また気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております♪

Tinkスタッフ

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー