4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分
  • みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:03:30.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます♪

【15日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

Tinkスタッフ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:42:53.0

3回目の利用です。まつ毛パーマをしていただきました。

早い、丁寧な上に仕上がりもいつも綺麗で満足しています。今日は急遽、小学1年生の娘も一緒だったのですが、とても良くしていただきました。ありがとうございます。

なな様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

3回目のご来店、ありがとうございます!(*^^*)
    今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    ぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです*
    当店ではキッズルームのご用意もございますので、
    急なお子様連れの際も是非お声がけ下さいね!
    待ち時間も楽しくお過ごし頂けるよう、いろいろなご準備をさせて頂きます!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ましえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:29:55.0

丁寧な接客と施術で。満足です。

Tinkスタッフ

• LiLiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    また来年もよろしくお願いします◎

Tinkスタッフ

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:01:07.0

静かでリラックスできる空間で丁寧に施術して頂きました
    いつもありがとうございます

Tinkスタッフ

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:58:08.0

3ヶ月ぶりでしたが、今回もとても丁寧な施術でした。
    とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    以前スケジュールが合わず、他店を利用したこともありますが、仕上がりand持ちが全然違います。
    サロンで悩まれてる方は是非!おすすめです。

【11月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

ちこちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回はお仕上げのアイシャンプーとケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトで、根元からぱっちり立ち上がりましたね!
    お忙しい中来て下さり本当にありがとうございます!
    お仕上がり、持ち共にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご来店の度にしっかりとカルテで状態などを把握しながら、
    その都度最適な施術とアドバイスができるよう
    これからも努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ちこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• あちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:04:23.0

いつもありがとうございます♪早くてもちが良くて助かってます(^^)来年もよろしくお願いします!

【12月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

あちゅこ様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回はアイシャンプーでまつ毛を綺麗に洗浄してから
    100本のお付け足しでしたね!
    年末に向けてスッキリと綺麗になりましたね~(^_^)
    持ちもいいとの事で安心致しました!
    お忙しい中でもあちゅこ様の毎日の綺麗に寄り添えるよう、
    これからも日々努力を重ねて参ります!
    来年もよろしくお願い致します*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あちゅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:47:43.0

もちもいいので
    満足です

【25日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→9500

はるぼう様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛エクステ上のみの付け放題メニューでしたね!
    160本のお仕上がりでしたので、
    華やかさも出ながらフラットラッシュでナチュラルな印象もある
    とってもお似合いのボリューム感でした◎
    持ちもいいとの事で安心致しました(^^)
    毛周期などで抜けたり生えたりのサイクルはございますが、
    その都度しっかりと状態をお伝えしながら最適な施術とアドバイスができるよう
    これからも努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

はるぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• 純さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:00:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【4日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→9500

純様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回は一度綺麗にオフしてから
    まつ毛エクステ付け放題のメニューでしたね!
    180本までお付け致しましたが、フラットラッシュのお仕上がりは
    ナチュラルな華やかさが出ますよね*
    まつ毛エクステをお付けしていると、洗顔なども優しくなりがちですが
    根元に溜まりやすい汚れは日々しっかりと落としながら
    清潔な状態を保って健康的なまつ毛を育てていきましょう!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

純様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:49.0

雰囲気、仕上がりも良くいつもお願いしています。
    駐車場があるのもとても便利です、
    120本のコースがあると良いなと思います。

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステ100本のコースでしたね!
    お仕上がりも自然な長さとボリューム感のあるデザインで、
    いつもナチュラルな華やかさがとってもお似合いです(*^^*)
    メニューに関しては様々な兼ね合いで検討しながらご用意しておりますが、
    アイシャンプーと120本のクーポンが出ておりますので
    そちらも是非検討して頂けると嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう、技術や接客面共に努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

Tinkスタッフ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:14:21.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く優しく接していただいてよかったです!
    まつげが綺麗にカールしていてとてもかわいいです!
    またお願いします!!

【新規口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

Tinkスタッフ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:34.0

今回で5回目で毎回接客やサービスが凄く良くて気に入ってます!一回どうしても時間が合わず他のところでしてもらいましたが、仕上がりが全然違くて、すぐ戻ってきました!
    上がり具合も持ちも良くて最高です。

一度やっていただいたことのあるスタッフさんで、とても雰囲気が柔らかくて居心地がよかったです!
    サロンは入りづらさがあるのですが、ここはそんなことを感じたことは本当にないです!

【12月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

かな様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もお仕上げのアイシャンプーとケラチントリートメント付きまつ毛パーマで、根元からぱっちりカールしましたね!
    5回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです!
    美容サロンって独特な雰囲気があるので、
    なんとなーく入りづらい気持ち分かります。笑
    当店では少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    雰囲気作りや接客など、スタッフ一同さまざまな工夫をさせて頂いております!
    これからも通うのが楽しみになるようなそんな場所を目指して参りますので
    またいつでもいらして下さいね*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:53:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とっても大満足な仕上がりでした!また来年もよろしくお願い致します!

めぐ様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステの付け放題メニューでしたね!
    年内最後のまつ毛エクステでしたが、
    大満足とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^_^)
    また来年もめぐ様の毎日の綺麗に寄り添えるサロンでいられるよう、
    スタッフ一同お値段以上のものを提供できる努力をして参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 02:29:40.0

いつもありがとうございます
    カール強めにしてもらっています
    今回、少し多めに残ってたので、余計にバッチリとなって嬉しいです
    またよろしくお願い致します

【11月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

ゆっち様

Tink大船店をご利用頂き、またお忙しい中
    口コミありがとうございます(^.^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

ゆっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tink大船店 内田

• もきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:48:34.0

丁寧な施術で安心してお任せできます
    仕上がり大満足です。

【11月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

もき様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回ははお仕上げのアイシャンプーとトリートメント付きまつ毛パーマで、根元からぱっちりカールしましたね!
    よりダメージレスで施術できていますので、
    定期的なまつ毛パーマでも負担をより少なく
    安心してパーマを楽しんで頂けるかと思います(^_^)
    また来年ももき様の毎日の綺麗に寄り添えるよう、
    スタッフ一同より磨きをかけてお待ちしておりますね!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

もき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:25.0

今回初めて下まつげパーマもお願いしました。施術前には詳しい説明があり、安心してお願いすることができました。
    最近のまつげ状態の悩みも聞いてくださり、まつげの状態に合わせて施術してもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

【再来口コミクーポン】上下まつ毛パーマ ¥11000

かえで様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回は初めての上下パーマをさせて頂きましたね!
    下まつ毛も毛流れを綺麗に整えて前に引き出してあげると
    遠目から見た時のお目元の華やかさが抜群ですよね◎
    エクステでは出せない絶妙なナチュラルさが出せるのがパーマの強みです!
    年内最後のまつ毛パーマでしたが、ぱっちりお目元で
    明るい気持ちで新しい一年を迎えて下さると嬉しいです。
    また来年もよろしくお願い致します*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

みさこ様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回は年内最後のまつ毛パーマでしたね!
    今年は10月からパワーアップしたケラチントリートメントで
    よりダメージレスで大切なまつ毛に負担が少なくお仕上げできています◎
    お目元ぱっちりで12月の楽しいご予定、年越しを過ごして頂けたら嬉しいです!
    また来年もみさこ様の毎日の綺麗に寄り添えるよう、
    さらに磨きをかけてお待ちしていますね!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:36.0

綺麗に仕上がって満足です!
    また次回もお願いしたいです。

Tinkスタッフ

• おばぁちゃまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:09.0

何時も時間内に素敵にして下さって有り難うございます
    又宜しくお願いします

【12月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

Tinkスタッフ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:47:27.0

いつもお願いしてます。
    処置時間が早く目を開けるとあれ、もう終わってる…!とびっくりします。ばっちりまつげがあがってて嬉しいです。
    そして、接客がものすごく良く気持ちいいです。
    私も接客業をしてますが、本当に見本のような素晴らしい方だと思います。
    今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今年最後の上下まつ毛パーマでしたね!
    ご自身でケアをされている賜物で、
    いつご来店されてもまつ毛が本当に綺麗でした(*^^*)
    お仕上がりの華やかさもとっても可愛くていつもお似合いです*
    また、接遇に関してのお褒めのお言葉まで頂けて恐縮です…!
    嬉しいお言葉を胸に、さらに気持ちよくお出迎えできるよう
    身が引き締まる思いです!
    来年もまた、ご来店されるのが楽しみになるような素敵な空間をご用意して
    さっちゃん様をお待ちしておりますね(^^)

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• あちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 09:36:53.0

いつもお世話になってます。
    とても早くて、キレイで助かっています(^^)
    年内また伺います!

あちゅこ様

この度は数あるサロンの中からTink大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あちゅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:12.0

初めての来店でしたが、とっても素敵な雰囲気と丁寧な接客で大満足でした!マツエクの持ちが良ければ、またお願いしたいです^_^マツパやカラーエクステなどもやってみたいです、ありがとうございました!

【コーティング仕上げ】フラットラッシュ 100本 ¥7600 60分

もえか様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:12.0

月1ほどお世話になってます。
    本数やイメージなど、相談してから行えて助かります。
    丁寧に施術してもらい、完成してから見るのがいつもの楽しみです。

うめ様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:39:44.0

本日もありがとうございました。
    前回からの持ちもとっても良く、今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Tinkスタッフ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:31:53.0

お名前失念して申し訳ございません。とても丁寧にご対応くださり感謝です。予約メニューを当日変更をも笑顔で快くご対応下さい、CSとても高く幸せな気持ちになれます。
    目元パッチリ、心も軽やかに明るくして下さいました。また宜しくお願いします。

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

きょん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:08:11.0

ありがとうございました^ ^

【12月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

すずちゃん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

な様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もパリジェンヌラッシュでしたね。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:21:10.0

毎回指名させていただき、いつも大満足!アドバイスも頂けるので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします!

kayo様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:11:31.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています♪またリピさせていただきます(*^^*)
    終わった後のお茶のサービスも嬉しいです。

【27日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

Tinkスタッフ

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー