2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

ティンクオオフナ アイラッシュアンドネイルパラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分 【Tink大船店 パラジェル/まつげパーマ/マツエク取扱店】
    4.4
  • gladnewsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 11:13:39.0

こちらの希望もありとても丁寧にオフして頂き助かりました。
    物腰柔らかな方でお話もしやすかったです。
    爪のサイドを削る時に少し痛かったのと横の際の塗り残しが若干気になりましたが、それ以外は快適に過ごせたので良かったです。
    急な予約でしたがご対応くださって、ありがとうございました。

【パラジェル使用】ワンカラー ¥7000→5990新規付け替えオフ無料

Tink大船 Eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

gladnewsさま

お痛みと塗り残し大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

設楽

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 10:42:18.0

前回まつ毛パーマで来店してとても良かったので、今回はネイルで来店しました!スタッフの方もとても感じが良くて大変満足です!ネイルのカラーで悩んでいましたがお試しで塗って頂き、変更して納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

あこちゃん様

素敵なカラー見つかってよかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。
    設楽

• yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 00:05:01.0

施術してることを感じさせない技術力にいつも感動します。
    仕上がりも毎回満足で、その後の数週間も快適に過ごさせてもらっています、
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします、

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 22:48:25.0

美容液開始してからマツエクの持ちも良くなった気がします。引き続き自宅でのケアも続けていきます。
    痛みや違和感なく綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    早速美容液の効果が感じられてとても嬉しいです♪
    これからも一緒にマツ育頑張りましょう!
    スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:05:08.0

いつも気が付いたら終わってるのに、とても丁寧に施術してくれてます。
    相談しやすくて頼りになってます!!

【2月限定】アイシャンプー付き 上のみ無制限¥9600 120分

Kai様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

Kai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 23:14:59.0

施術早いー!上手いー!最高ー!!

【3月限定】アイシャンプー付き 上のみ無制限¥9600 120分

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:06:12.0

毎回根本からしっかり立ち上げてくださるので持ちがとてもよく大満足です

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつげパーマ ¥7000

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    持ちも良いとのことでとても安心いたしました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 21:31:38.0

とにかくとにかく接客がとてもよかったです。施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえて、施術後のサービスも素敵でした。ぜひまた利用したいです

【新規口コミクーポン500円割引】ケラチン付パリジェンヌ ¥6500

ななな様

この度は数あるサロンの中からTink大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご相談の上、
    お仕上げのケラチントリートメント付きまつげパーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    大切なお目元をお任せ頂けて嬉しかったです!
    これから通うのが楽しみになって下さるような、
    ななな様の毎日の綺麗に寄り添えるようなサロンであれるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:10:01.0

接客も技術力もとても高いと思います。
    毎回、まつ毛の様子を教えてくれるのが親切だなと思っています。久々になってしまいましたが、これからも定期的に通いたいです。

【再来口コミクーポン500円割引】ケラチン付まつげパーマ ¥6500

kuu様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつげパーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    まつげもとてもしっかりしていて
    カールするだけでぱっちりお目元!お似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね

kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ひらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 18:01:00.0

ネイル、イメージ通り可愛く仕上げていただきました!
    色選びもストーンも相談に乗ってもらったので
    決めやすかったですし、
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

思っていたより早く終わりスピーディなのも良かったです。

仕上がりも可愛く綺麗で大満足です

ひらこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
    お色とストーンの組み合わせとても可愛かったです!

設楽

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 13:27:25.0

いつもありがとうございます。とっても綺麗な仕上がりでもちも良いです。施術も丁寧で心地よいです。今までお願いしたアイリストさんのなかで1番お上手で、みんなにオススメしたい方です!!

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつげパーマ ¥7000

ゆーか様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もお仕上がりのケラチントリートメント付きまつげパーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    自然な立ち上げカールが、どの角度から見ても最強に可愛かったです(*^^*)
    遠くにお引越しされてしまうとのことで、
    お引越し準備でお忙しい中来てくださってありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂いてしまって、
    ゆーか様が帰られたあとに1人でジーンと浸ってしまいました。
    寂しくなりますが、もしこちらにいらした際はぜひ!
    立ち寄ってまた施術できたら嬉しいです(*^^*)!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ましえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 09:40:40.0

ご丁寧な施術説明、仕上がりで満足です。

【5日にご来店の方限定】マツエクフラットラッシュ100本まで¥7800→¥7100

ましえ様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回は新色カラーエクステを使ってMIXしてみました^^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

とっても可愛い組み合わせで春らしいカラーが
    ましえ様にお似合いでした♪
    またお気軽にご相談してくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

tink大船 アイリスト土田

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 18:38:04.0

いつも綺麗で丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます♪

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 13:43:45.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。頑固な逆まつげですが、綺麗にあげてもらってます。次回どんな感じにするかも丁寧に相談に乗っていただけてすごく親切にしていただきました。ありがとうございます。
    また取れてきたらよろしくお願いします。

【期間限定】上下まつげパーマorパリジェンヌ¥11000→¥9500

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• はったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 03:34:48.0

目尻の方が下がってしまうと言う相談に
    親身に考えてくださり
    今回は下がらず保っています。
    また宜しくお願いします。

はったん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

はったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• くろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 22:31:12.0

毎回綺麗に仕上げていただき満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

くろちゃん様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回も隙間がある部分を埋めるように
    フラットラッシュで付け足しさせていただきました◎
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

どうしても細かいまつ毛のところはバラつきが出やすくなって
    しまうかと思いますので、コーティング剤をつけて
    お過ごしいただく事をおすすめします♪

また気になることかあればお気軽にご相談してくださいね♪

tink大船 アイリスト土田

• satominiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 21:11:06.0

約6年半ぶりのまつエクでしたが、丁寧に聞き取りをしていただき安心してお任せ出来ました。希望通りナチュラルな仕上がりになり、嬉しいです。

satomini様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

satomini様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 11:11:18.0

いつも丁寧な対応施術ありがとうございます。

しーちゃん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 23:42:19.0

出産のためお休みしていましたが、久しぶりに伺いました。時間が空いても覚えていてくださって、とても嬉しかったです。パーマをパリジェンヌにするかどうか迷っていたところ、これまでの施術を見返したりそれぞれの良さを説明してくださったりして、希望通りのまつげに仕上がりました!大満足です。毎回丁寧で素早い施術、素晴らしいと思います!またぜひよろしくお願いします。

みー様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回はお久しぶりに上下パーマをさせて頂きましたね!
    ご出産おめでとうございます(*^^*)
    お子様とご一緒だとよりお忙しい毎日で、
    きっと日々のメイクなども今までのようにはいかないですよね。
    上下のまつげパーマをするだけでお目元はぱっちりになりますので、
    いつものメイクの時間も楽になって下されば嬉しいです!
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね♪

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:09:31.0

まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただき、理想通りに仕上がり大満足です!

【2月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回はまつげパーマでしたね♪

仕上げにアイシャンプーをした後、
    ケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきました◎
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかってケアしてあげてくださいね!
    デザイン変更もできますので、その時はまた似合うデザインを
    提案させていただきます^^

tink大船 アイリスト土田

• Ayataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 21:50:20.0

しっかりと綺麗に上げていただきました♪

Ayataro様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^
    今回はまつげパーマでしたね♪

とてもお似合いでした♪

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、 ぜひお家でもまつげ美容液などつかって ケアしてあげてくださいね!  デザイン変更もできますので、
    その時はまた似合うデザインを提案させていただきます^^

tink大船 アイリスト土田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 21:20:40.0

最近はカラーのエクステをつけていただいています。今回も出来上がりのイメージのお話をうかがい、楽しみに付けていただきました。
    ブルーが綺麗に見えてお話の通り。
    おばちゃんですがまだまだ楽しみたいです。
    またお願いいたします。

ともちゃん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 15:43:12.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

【24日にご来店の方限定】マツエクフラットラッシュ100本まで¥7800→¥7100

みちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    このような口コミもとても嬉しいです^^

今回はフラットラッシュで付けさせていただきましたね^^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインやカラー変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね♪

tink大船 アイリスト土田

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 10:02:00.0

いつもパリジェンヌですが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。綺麗なカールで満足です。ありがとうございました。

Mei様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

Mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 01:13:08.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりもすごく良くてもちもいいのでずっと通い続けたいです!!

くれあ様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

くれあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• よもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:57:05.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。中々難しい長さのまつげだったかと思いますが、一生懸命合うものを考えてくださったように思います。
    またヘアサロン併設の店舗に初めて行きましたが、立派なお店なのでとても広々過ごせました。
    モチ具合にもよりますが、また日時が合えば伺いたい素敵なお店の方と店舗でした。

よもさん様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

いつもはパリジェンヌをされているとのことでしたが、
    まつ毛の上がり具合の左右差が気になる点をふまえて
    今回はまつげパーマに変更させていただきました◎

とてもお似合いでした♪

当店はロッドの種類を豊富にとり揃えてますので
    デザインの微調整ができます^^
    ご相談いただけたらまた似合うデザインをご提案させていただきます◎

ぜひ次回のご来店もこころよりお待ちしております!

tink大船 アイリスト土田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 01:38:26.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    こちらのマツパは長持ちしますし仕上がりきれいなので月一で通っています

【再来口コミクーポン500円割引】ケラチン付パリジェンヌ ¥6500

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• VIVIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 08:58:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 07:52:11.0

朝からまつ毛キレイに上げてもらってありがとうございました。
    ヘアと一緒の予約で時間調整していただき本当に助かりました。
    おかげさまで子供の行事にも間に合い、私の髪の毛もまつ毛もキレイになって気分も上がりました。まつ毛も髪の毛も高い技術で大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ上下 ¥11500 120分

ココ様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もまつげパーマでしっかり立ち上げてます♪

まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    ヘアも韓国風なスタイルとてもお似合いでした!!

またのぜひ同時でもご利用お待ちしております!

tink大船 アイリスト土田

• マルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 22:57:32.0

前回は予定が合わなかったため他店で施術をしてもらいましたが、やはり仕上がりも持ちもTinkの方が良く、今回はこちらでお願いしました。カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術から数日経ちましたが、当日のクオリティのままです。施術中も快適でした。またよろしくお願いします。

マルちゃん様

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー