4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:55:03.0

今回もありがとうございました
    綺麗に上がっていて大満足です

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

Tinkスタッフ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

Tinkスタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:54.0

まつげパーマをお願いしました。担当の方は柔らかい雰囲気と丁寧な声掛けが素敵でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で理想通りです!ありがとうございました。

【新規口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

この度は数あるサロンの中からTink大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    施術中も安心してお過ごし頂けたようで安心致しました(^_^)
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    これからもあや様の毎日の綺麗に寄り添えるよう、
    技術、サービス面共に向上して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:55:01.0

いつも担当していただいてます。
    とても上手で毎回楽しみにしています。
    親身に悩みも聞いてくださり、接客も気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回は上下のまつ毛パーマメニューでしたね!
    定期的なまつ毛パーマでも、いつもお仕上げのトリートメントで
    しっかりとダメージケアをしているので
    未来のまつ毛を守りながらパーマができていますね◎
    毎回楽しみ、とのお言葉が何より嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう、
    技術の向上もますます頑張っていきます!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ティルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:20.0

相変わらずとてもリラックスできる場所で安心して施術が受けられました。
    ただ、春だからなのかもしれませんが、前回よりはちょっと持ちが悪いかもしれません。でもまた行きます。よろしくお願いします。

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

ティル様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    さっそくのクチコミ投稿もありがとうございます^^
    今回もパリジェンヌラッシュでしたね。

季節の変わり目、
    とくに春先はまつ毛が抜け変わりが通常より激しくなる方が多いです。
    その為、ふわふわとした生えたてのうぶ毛が多かったりするので
    パーマが落ちやすくってしまう場合もございます。

なので仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• mikannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:45.0

まつ毛がだいぶ抜けていて付けにくい状態でしたがキレイに付けて頂きました。いつもありがとうございます!

【2月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

Tinkスタッフ

• ヅカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:59.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    前回の分はすでに外れてしまっていたのですが、自まつげが抜けやすいというのを感じていたので、
    現状の自まつげの状態を見ていただいてそこから本数やデザインの相談をしました。
    どうケアしていくと良いかも教えていただいたので実践しようと思います。
    デザインも「いつもと同じにしますか?」という一言ではなく「前回の本数・カーブ・長さ」等を
    伝えていただいた上で今回はどんな感じにしたいというのを伝えられたのが親切に対応していただけて嬉しかったです!
    今後の予定や自まつげの状態など相談できたことで満足いく仕上がりになりました!

ヅカちゃん様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

本数も迷われてましたが近いうちにまた
    いらっしゃるということで、前回と同じでさせていただきました♪

春先はイベントが多くなるので
    まつげやヘアも整えておきたいですよね!

デザインやカラー変更もできますのでお気軽に
    ご相談してください♪

tink大船 アイリスト土田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:19.0

丁寧に施術して頂き、相談にも乗ってくださいました。

Tinkスタッフ

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:39.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!

【28日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→9500

Tinkスタッフ

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:55:36.0

今回もゆったりとした雰囲気でとてもリラックスさせていただきました。迷っている部分もじっくり聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて、大満足です。ありがとうございました。

とり様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^_^)
    施術中は日々のお疲れを忘れてゆったりお過ごし頂けるよう、
    これからも素敵な空間をご用意してお待ちしておりますね。

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:31.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。毛先まで綺麗な立ち上がりで、どの角度からみても美しいです。いつもありがとうございます。

ゆーか様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回はお仕上げのケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり立ち上がりましたね!
    まつ毛パーマのくるんと感も可愛らしいですが、
    根元からすっと立ち上がるぱっちりまつ毛もとってもお似合いでした(*^^*)
    その時のご気分に合わせて色々なデザインの提案ができますので、
    これからも理想のお目元をお聞かせくださいね*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:57.0

いつも通り、広いエントランスで気持ちよく迎えていただきました。施術もとてもスムーズで、あっという間に仕上げていただきました。残ってる本数を見て相談ができるのでとても良心的だと思います。また次回もよろしくお願いします。

kanako様

このような口コミもとても嬉しいです^^

今回も付け足しさせていただきましたね。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインやカラー変更もできますので
    お気軽にご相談してくださいね♪

tink大船 アイリスト土田

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:34:42.0

希望どおりに満足いくしあがりでした

【17日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→9500

Tinkスタッフ

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:45.0

いつもありがとうございます
    毎回綺麗な出来で嬉しいです

【2月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

ゆっち様

いつもTink大船店をご利用頂き、
    また口コミ大変嬉しく思います( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい*

ゆっち様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

Tink大船店 内田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:57.0

ここのところ1ヶ月毎につけていただいています。持ちが良いのでちょうど1ヶ月後ではなくで大丈夫なのですが、お話しをするのも楽しいので、様子を見ていただいて、それから施術していただいています。

イメージが湧きにくいと過去の様子を調べてくださったりしてわかりやすく、いつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

ともちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステのお付け足しをさせて頂きました!
    最近は140本ほどのお仕上がりが安定してきましたね◎
    アイライン効果もしっかり出て、より華やかな印象でお似合いです(*^^*)
    いつも楽しいお話であっという間の時間ですね!
    またいつでも息抜きのつもりで来て下さいね~~*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:26.0

いつもパッチリな目元にして下さってありがとうございます!
    仕上がりにとても満足しています!

Tinkスタッフ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:16.0

まつ毛が綺麗に上がっているとメイクも楽しくなるのでとっても嬉しい気持ちになります^^綺麗にあげていただきありがとうございます。

Tinkスタッフ

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:30.0

何年もこちらで施術してもらっていましたが値上げしてから2、3ヶ月浮気をし別のサロンを転々としていました。やはり仕上がりも持ちも全然違います。接客も最高。施術後の甘いものに飲み物はホッとします。結果出戻りでまたお願いします。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    値上げの件につきましては大変ご迷惑をおかけしておりますが
    戻ってきていただき、とても嬉しく思います。

Tinkスタッフ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:41.0

とても良かったです。

a様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステ100本のお仕上がりでしたね!
    ナチュラルな華やかさが出て、
    自まつ毛が増えてマスカラをしたようなお仕上がりなので
    メイクも楽にお過ごし頂けるかと思います(^^)
    その時のご気分に合わせて理想をぜひお聞かせ下さい!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• くろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:53.0

指名なしでお願いしてますがいつも同じ方にやって頂いてます。
    私のまつげ状態とかわかってくれてるので助かります。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【14日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

Tinkスタッフ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:44.0

突然のマツエク卒業と久々のまつ毛パーマありがとうございました。根本からしっかり上がってる感じが懐かしくまだ自まつ毛が短いけど軽くて良い感じです。まつ育頑張って伸ばしていこうと思います。来月も楽しみにしてます!

【コーティング仕上げ】フラットラッシュ上下無制限 ¥11500 120分

ココ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回は上下エクステの予定がまさかの急きょ、
    10年ぶりのまつげパーマになりましたね!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

最近のまつげパーマはとてもお薬も優しいものになっていたり、
    カールのデザインも幅広く選べるようになってるので
    ぴったりのデザインが見つかってよかったです♪

まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪
    仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもラッシュアディクトでケアしてあげてくださいね!

デザイン変更もできますので、
    その時はまた似合うデザインを提案させていただきますね^^

tink大船 アイリスト土田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:38:57.0

定期的にお願いしているパリジェンヌラッシュで今回もまつ毛をお願いしました!

自分ではわからないまつ毛の状態を施術後に説明してくれ、次回の提案までしてくれました。
    終わった後にいただく飲み物サービスも嬉しかったです。

日々のケアもしっかりして、次はしっかり上がるようにお願いしたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、
    また口コミありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました◎
    その後、調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:28:38.0

雰囲気が良く、接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした!

また2度目の来店ではあったものの前回から期間が少し空いていたこともあって、改めて詳しく丁寧に説明をしてくださったのが嬉しかったです

施術中も定期的に声をかけてくださったりとても優しくお話してくださるので安心してリラックスして過ごせました!

仕上がりもとても綺麗でビューラーいらずの生活が暫く続くと思うと嬉しいし、実際1週間ほど経ちましたがまだまだしっかり上がった状態をキープ出来ています!

ありがとうございました!!m(_ _)m

【2月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

みほ様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^
    今回はお久しぶりのパリジェンヌラッシュでしたね!

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって ケアしてあげてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:24.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。子供同伴でお店へ行きましたが、綺麗なキッズルームで子供も楽しかったと言っておりました!本当にありがとうございました!

めぐ様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステのお付け足しをさせて頂きました!
    しっかりボリュームのあるデザインですので、
    まつ毛があるだけでお目元がぐっと華やかになって
    毎日のメイクも楽ですよね*
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    お子様をお連れの際はお待ちの間も楽しんで頂けるよう、
    これからもスタッフ一同素敵な空間をご用意してお待ちしております☆

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:17.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    詐術前に要望も聞いてもらえて安心です。

前回と同じでお願いして、いつも通りしっかり上げてもらえて綺麗に仕上がりました。
    いつもは左右差をなくす為少し左を強くしてもらっていましたが、今回は割としっかり出たので次回は左右差なしでお願いしてみようかと思います。

じゅんじゅん様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    いつも左右で差が出ないよう微調整させて頂いておりますが、
    状態を見てお仕上がりをイメージしながら
    またご相談の上施術させて頂きます!
    これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう、
    技術、カウンセリング力共に向上して参ります◎

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:40.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧かつスピーディーで助かってます
    ありがとうございます

【1月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

Tinkスタッフ

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:46:18.0

いつも綺麗な仕上がり、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

Tinkスタッフ

• Sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:37.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

Tinkスタッフ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:31:09.0

毎回丁寧に施術やケアの説明をしてくれ、安心してお願いできます。

ななこ様

先日はご来店頂き、
    また口コミありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました◎
    その後、調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!またのご来店おまちしております!

Tink大船店 内田

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

Tinkスタッフ

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー