今月もとっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!またお願いします!
【期間限定】上下まつげパーマorパリジェンヌ¥11000→¥9500
Tink大船 Eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント
a様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
今回もとっても綺麗な仕上がりでした!
いつもパリジェンヌでしたが、おすすめしてくださったまつげパーマの形がとっても綺麗で気に入っています!
【再来口コミクーポン500円割引】ケラチン付まつげパーマ ¥6500
はな様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
今回も綺麗にまつ毛があがって大満足です。
もね様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小虫様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
小虫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
いつも安定して丁寧な接客、くつろげるソファ、パーマの技術で安心感ばかりです。いつもありがとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます。
お客様が安心してリラックスできるお店創りを
心がけているので、口コミとても嬉しかったです♪
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
いつも安心して施術が受けられ、仕上がりもパーフェクトです。
そして、素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
次回以降のご来店の際も是非、ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
店内が素敵でお城に来たみたい。
高校生には少し高いけど、仕上がりは満足です。
【23日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→¥9500
S様
また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)
今回は一度綺麗にオフしてから
まつ毛エクステお付け替えをさせて頂きました!
以前より本数が増えてボリュームアップしたので、
お仕上がりの束感がしっかり出るようになりましたね(^_^)
学生様にとって、施術のご料金がお高めであることは
よくスタッフ間で話し合うことであり、心苦しく思っております。
アルバイトで貯めたお金や、親御様からのお小遣いなどの中から
決してお安くはない当店を選んで下さり施術を受けて下さることは
当たり前ではないことも、スタッフ一同心得ております。
それでもお値段以上の技術や時間、その先の日々の楽しい毎日にまで寄り添えるよう
これからも努力して参ります!
S様が社会人になられた際も通って頂けるような
そんなサロンであれるよう精進して参ります。
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
今回も素敵な仕上がりに満足です。スタッフの方の対応もとても良かったです。
エリ様
今回もフラットラッシュで付けさせていただきましたね^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お求めのコーティング剤もぜひ娘様と使ってみてくださいね◎
まつげの根元が伸びてきたときバラつきを軽減してくれて
エクステの方向をキープしてくれますよ^^
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
tink大船 アイリスト土田
いつもマツエクをお願いしております。
持ちもよくカウンセリングからの仕上がりも大満足です!
【21日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→¥9500
uko様
今回は他店様のエクステオフとフラットラッシュで
160本付けさせていただきました^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
目尻長めのデザインがお似合いでした◎
デザインは変更できますので気になることがあれば
お気軽にご相談してくださいね!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
tink大船 アイリスト土田
いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。
毎回丁寧な接客と施術で癒されています。
マルちゃん様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
悩みに合わせて施術していただき、経過が楽しみです。
みい様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
いつも丁寧に対応していただき安心してお任せできます。
M様
このようなクチコミもとても嬉しいです^^
今回はまつげパーマでしたね♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげが上がると気分も変わりますよね^^
極少・極短の睫毛を何時も手際良く短時間で
素敵にして下さって感謝しています
又伺いますので宜しくお願いします
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。いつも、とてもリラックスできています。次回もよろしくお願いします。
とも様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
2回目の利用で、前回の仕上がり・その後の話しを元に今回どうするかを決められました。
色々と相談に乗ってもらえて、やっぱりこっちにしたいといった融通もきいてもらえて助かりました。ありがとうございました!
あいあい様
このようなクチコミもとても嬉しいです^^
今回はまつげパーマでしたね♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
前回から少し間があいていたので
あいあい様のお好み、似合う感じをみながら
カウンセリングさせていただきました^^
仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
内部補修もさせていただきました!
ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
ケアしてあげてくださいね!
tink大船 アイリスト土田
いつもまつ毛パーマで利用しています。
オーダー通り、根元から立ち上げていただき、
大満足です(^^)
まつ毛の生え変わり時期等で、時間がたつとばらつきが出るかもとアドバイスいただきましたので、まつ毛美容液をなるべく使うようにケアしていきます。
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
友人の結婚式と出産前にと利用しました。事前に妊娠中であることを伝えましたが、電話も当日も丁寧な対応をしていただき安心してお願いすることが出来ました。悩みに合わせてパーマをしてもらい、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【新規口コミクーポン500円割引】ケラチン付パリジェンヌ ¥6500
このようなクチコミもとても嬉しいです^^
今回はたくさんご相談した上でまつげパーマにしました♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
とてもお似合いでした♪
体調も大丈夫そうだったのでわたしも安心しました◎
仕上げはケラチンのトリートメントでしっかり
ダメージ補修して、コーティングでかわいくお仕上げました♪
tink大船 アイリスト土田
施術が本当に丁寧だし、スタッフの方もすごく優しくて最高でした。仕上がりも最高でした。通いたいです。
【パラジェル使用】ワンカラー ¥7000→5990新規付け替えオフ無料
ももこさま
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたらお仕事終わりでもお待ちしております^ ^
担当 設楽
店内の雰囲気も、スタッフさんの対応、笑顔も全て素敵で毎回満足してます。
【1日にご来店の方限定】マツエクフラットラッシュ100本まで¥7800→¥7100
あかり様
今回もフラットラッシュで付けさせていただきましたね^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
当日のクーポンではなかった為、使えずにすみませんでした。
またネットちょこちょこ見ていただいたら出てる日も
ございますのでぜひ使って下さいね^^♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
tink大船 アイリスト土田
お店でネイルをしてもらうのは人生で2回目だったのですごく緊張していたのと、デザインも何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧に接客していただいて、可愛く仕上げていただきました!
【パラジェル使用・定額ネイル】カジュアル¥9000~ 90分 フィルイン可能
ぴよどんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
春らしいデザインで可愛かったです!!
ぜひまたご来店お待ちしております。
担当 設楽
仕上がりについて、じっくり相談に乗ってもらえました。マツエクの仕上がりがよく分からず、たくさん質問してしまいましたが、親切に教えていただき、納得の仕上がりになりました。不安な部分は、たくさん相談にのってもらえるので、お任せできるか安心感があります。
【3月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分
ぽにょか様
このような口コミもとても嬉しいです^^
今回はアイシャンプーできれいにしてから
フラットラッシュで付けさせていただきましたた^^
その後、デザインなどエクステの調子はいかがでしょうか?
あまり想像がつかないと仕上がりが不安になりますよね、
たくさんご相談させていただいて、お目元やまつ毛の状態をみて
とてもお似合いなまつ毛になりましたね!
わたしも嬉しいです◎
デザインやカラー変更もできますのでぜひお気軽にご相談してください♪
tink大船 アイリスト土田
いつもキレイな仕上がりで満足です。
紹介割もして頂きありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
いつも安心しておまかせ出来ます。
まつ毛の状態に合わせたケアの方法を丁寧に伝えてくださるので、ありがたいです!
【3月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100
ハル様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
久しぶりのネイルだったので、爪の状態も良くなかったはずですが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
対応してくださった方はにこやかな接客で私のおしゃべりにも付き合ってくださり、ネイルが復活できたことと同時に、いい気分転換にもなりました。
もっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした♪
ぜひまたご来店お待ちしております^ ^
担当 設楽咲希
カード2枚目突入してるくらい通ってます!
今まで色んなマツパサロンを試してきましたが、こちらがダントツで一番良い仕上がりになります。
くるっとぱちぱちに上がるけど、瞼には刺さらない、絶妙な上げ方をしてくれます!
これからも通い続けます!
こもり様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
こもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
わたしの細くて短いまつ毛も、なりたい形にしっかりと仕上げていただきました。毎月通いたいなと思う技術力でした。また行きます!ありがとうございました!
【新規口コミクーポン500円割引】ケラチン付まつげパーマ ¥6500
ぷりん様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
丁寧に仕上げてくださったおかげで、今回のオフまでとても綺麗な状態を保つことができました。
今回も素敵な指先にしていただき嬉しいです!
【パラジェル使用・口コミ500円割引】マグネット¥8000 新規付け替えオフ無料
38様
この度はTink大船店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
お爪を大切に扱っていただき
こちらも嬉しいです!!
今回のフラッシュネイルも素敵でした♪
またのご来店をお待ちしております!
リピートさせて頂きいてます!今回はアイシャンプーを試させて頂きました。まつ毛がスッキリして、キリリと仕上がりました。季節の変わり目等にメンテしたら良いとアドバイス頂きましたので是非利用させて頂きます。
あやりん様
また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。
あやりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tink大船店 黒沼
いつもお世話になってます!
【再来口コミクーポン500円割引】ケラチン付パリジェンヌ ¥6500
まゆ様
このようなクチコミもとても嬉しいです^^
今回もパリジェンヌラッシュでしたね♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげもとても綺麗な状態でした♪
仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
内部補修もさせていただきましたので、
ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
ケアしてあげてくださいね!
またのご来店こころよりお待ちしております!
tink大船 アイリスト土田
まつげパーマをしましたが、薬がしみたりもなく安心して任せることができました。
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております!
ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー