5. ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)   >

fagun アルカキット錦糸町店

ファーガン アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐2‐1アルカキット錦糸町9F
  • JR錦糸町駅 北口より徒歩3分 アルカキット錦糸町 9F

まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:28.0

妊娠8ヶ月です。着くとすぐに個室に案内され、コース内容の確認がありました。重点を置きたいところを聞いてくださり、組み合わせのパターンも提案してくださって分かりやすかったです。首肩中心の上半身もみほぐしと、足のオイルマッサージをお願いしました。クッションや枕を用意してくださり、言われるがまま横になるだけで楽になりました。首肩も、左右で凝り方が違うことから途中で体勢を変えて施術してくださり、こちらの体調が良くなるように考えてやってくださるのが嬉しかったです。もむ強さもちょうどよく、途中寝そうになりました。素晴らしかったです。こちらのお店には何度かお世話になっていて、今回の方は初めてでしたが、どの方に当たっても満足できる施術、接客をしてくださる印象です。マタニティのうちにまた伺います。

【マタニティ】リラクゼーションコース50分★8,800円→7,920円★

まりも様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山の温かいお言葉を頂戴致しまして、感動しております。大変ありがとうございます。
    まりも様の気さくなお人柄に、私も癒やされました。

カウンセリングではお辛い箇所やご要望をお聞きし、お時間内で少しでも楽になって頂けるよう時間配分や施術方法を確認致しました。
    左右の首肩の硬さに違いがありましたので、臨機応変に対応致しました。施術方法や力加減が合っていて良かったです!

ご出産までは勿論のこと、産後のお体の状態もスタッフ一同でサポートさせて頂きます!
    回数券のご購入も、ありがとうございました。
    お仕事あと少しですね、産休に入られましたら、またいらしてください。
    ご来店をお待ち致しております。

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• amazyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:47:57.0

的確な施術ありがとうございました
    また直ぐに寝落ちしてしまいました(笑)

fagunもみほぐし60分(回数券利用)

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:22:03.0

凝り固まっている全身をほぐしていただきました。
    毎度すっきりします。また近々お願いします!
    ウォーターサーバーが設置されていて、施術後にお白湯をいただきました。ごちそうさまでした!

エッカ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    新しい環境での気疲れや、お仕事の疲れが背中全体に表れておりました。
    アロマトリートメントにて、緊張をゆるめながら、コリをほぐしました。
    ご満足いただけて本当に良かったです。

ウォーターサーバーの設置も、喜んでいただけて良かったです。
    施術を受けられたあとは、いつもより多めに水分を摂っていただくと、より流れが良くなるのでお勧めです。

エッカ様の楽しいお話に、たくさん笑ってパワーをいただきました(^^)
    次回もしっかりメンテナンスいたします。

[投稿日] 2024-05-08 23:57:28.0

今回、初めてオイルフットマッサージをしていただきました。
    足裏がとても硬くなり、ふくらはぎの浮腫みも気になっていたので、時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ち良く足も楽になりました。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★50分7,150円★

せんちゃん様

新しいメニューに挑戦していだだき本当にありがとうございました。
    左踵の硬さや膝のお辛さを以前から伺っていましたが、関連して足裏の皮膚の硬さや土踏まずのアーチの崩れなど、たくさん発見がありました。

直に下腿に施術できた事で、これからの施術の参考にもなりました。
    いつもこちらに新たな気づきをいだだき感謝の思いでいっぱいです。

これからもせんちゃん様のお身体、お心の声にしっかりと耳を傾けて参ります。

どうかゆっくり夜眠れる日が増えますように。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:41.0

ここ最近月1でお世話になっています。とても丁寧にご対応くださるのでいつもありがたく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【GW限定】ボディリラクゼーション+ヘッドスパ60分★8,580円→7,150円★

はる様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて入らせて頂きました。以前からのお辛い箇所が根強くあり、私も似たような症状が
    出た事があり共感の嵐でした!

嬉しい口コミを頂きまして、励みになります。
    今後も、はる様の日常をお支え致します。

また来月といわず、お辛くなる前に是非いらしてください。

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:25.0

定期的に施術して頂くことで、身体の調子は良くなってます。静かで落ち着く空間での施術は、寝てしまい気持ち良さを感じられないのが勿体ないと思いながらも、我慢出来ずに寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。

まさちゃん様

こちらこそ。お忙しい中、定期的にご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    寝不足とお仕事の忙しさが重なり、背中全体に硬さが目立ちました。
    眠っていらっしゃる間に背中の緊張が緩み、コリがほぐれるのが早かったです。
    お仕事、いつも本当にお疲れ様です。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    まさちゃん様が毎日元気にお仕事に臨むことができるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• 頑張れ!横浜DeNAベイスターズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:39.0

年齢のせいか労働のせいか、だんだん慢性化しつつある腰から下肢にかけてのコリとハリを、今回もしっかり解消して頂きました。本当にありがとうございます。今後も定期的に施術をお願いする予定ですので、宜しくお願いします。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★80分11,440円★

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

こちらこそ!いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体が快方に向かわれて良かったです。
    いつも本当にお疲れ様です。

次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町店  平原

[投稿日] 2024-05-04 16:24:45.0

今回はもみほぐしでお願いしました。肩首に疲れがたまっていたので珍しく上半身からアプローチしていただきました。ありがとうございます

em様

いつもご利用ありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。かなりお疲れがありましたね。
    これから暑くなりますので体調崩されないようご自愛下さい。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:50:36.0

身体ケア、最高です。いつも、楽しみにして、来店してます。色々、身体の事を考え、いつも楽しくお話させていただき、癒されました。また、癒されにいきます!

いち様

先日も、大変お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しいです!

私も、癒やされました!数ヶ月に一度でも、いち様の近況を伺うのが楽しみで仕方ないです。
    今回は大変でしたね。お体にもだいぶ不調が出ていらしたので、まだ心配です。
    ご無理なさらないでくださいね。
    早く回復される事を祈っています。

[投稿日] 2024-05-01 19:05:46.0

体が重だるく辛かったのですが、身体に合わせた施術をしていただき、身体が楽になりました。
    温かい言葉をたくさんいただいて、また仕事も頑張ろうと思います。

せんちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも、有り難く頂戴致しました。凄く嬉しいです!

久しぶりに担当させて頂きました。
    働き方を変えられて間もないようでしたが、お体が解れやすく感じましたので、今の無理のない状態が合っていらっしゃると感じました。

スタッフボードを見て頂いてお声を掛けてくださり、大変嬉しかったです!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

• amazyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:22:52.0

疲れがとれました

amazyo様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    疲れが取れて何よりです。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

今回は前回から2ヶ月空いていらしたので、とても心配致しました。
    回数券の期限もございますので、また近々いらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:20:34.0

いつも通わせて頂いていますが、こちらに通うようになってから、体のメンテナンスは心身共に必要なものだと改めて感じました。いつも体の状態を見ながら施術、アドバイス等して頂けるので、大変助かります。心地よい時間はあっという間です…次回も甘えさせて頂きます!!

わかめ様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽しいご旅行のお話しも伺う事が出来て安心しました。
    腰の具合が旅行前に改善されて良かったです!

いつも明るく元気な、わかめ様の日常を支えるお手伝いを少しでも出来ることが私の幸せです!
    こちらこそ、楽しいお時間を頂いています。

口コミも励みになります。日々の糧にさせていただきます。

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• ヨンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:03.0

10年ほど前からお世話になっております。
    最初の頃から、施術の内容やお店の雰囲気、丁寧さなど変わらないサービスに満足しています。
    月に1度程度しか通えませんがとても貴重な時間です。
    お店で流れるBGMを聴きながら施術を受けているとリラックスできます。
    凝りがひどいのでボディマッサージがメインですが、余裕があれば他のメニューも試してみたいです。
    安心して通えるお薦めのサロンです。

よんこ様

長年ご愛顧いだだき本当にありがとうございます。
    月に一回の貴重な施術の機会を大切に、これからもよんこ様に心からリフレッシュしていただけますように尽力して参ります。

今回は、いつもより少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    よんこ様により快適に施術を受けていただけますように技術はもちろん、環境設備にも今一度気を配って参ります。

いつもよんこ様にお目にかかれる日を励みにしております。
    本当にありがとうございます。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:27.0

今回も体が楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【リラク60分】日々の疲れを解消♪全身もみほぐし★60分8,580円★

yoshi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れがたまっていらっしゃいましたね。少しでも楽になっていたら幸いです。疲れを取るにはリラックスすることが大切ですので、日々の生活の中でリラックスすることを意識していただけると疲れにくくなるかと思います。こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:04.0

連休前になかなか行かれなかったので、やっと行かれて良かったです。その分、疲れも溜まっていましたが、ずいぶんほぐれて楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

fagun全身経絡60分コース(回数券利用)

なっち様

先日は、お出かけ前のお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎月なっち様がご来店されるたびに「もう1ヶ月経ったのですね」とお話ししている時間に幸せを感じています!
    口コミも、ありがとうございます。

お体の状態や、施術のお好みを存じ上げていますので、毎回同じように施術させて頂いていますが、何かご要望が御座いましたら遠慮なく申し付けてください!
    残りの連休を堪能されてまたお疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:03.0

3週間ずっと体調が悪く、少しでもリラックスできるといいな…と思い伺いました。
    もみほぐしが好きでよく行くのですが、首肩に今まで感じたことないような痛みを感じ、ほぐしてもらった直後から身体がとても楽になりました。初めての感覚でした!(人間に戻ったような感覚がしました…)今回のスタッフさんを指名して本当によかったです。帰宅後、久々に美味しくご飯を食べられました。教えていただいた塩のお風呂もよかったです。ぽかぽかで眠れました。

な様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。楽になって本当によかったです。
    帰宅後、ご飯がおいしく、塩のお風呂でぽかぽか。
    さっそくお塩、試して下さって嬉しいです。
    とても楽しい時間でした。またお身体のメンテナンスにぜひご利用下さい。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:05.0

いつも辛い所の確認をしながらの丁寧な施術をしてくださり、心身共に癒されます。その時の気になるコースを組み合わせて選べるのも良いな、と思ってます。

さこ様

今回は御希望の予約時間より遅く、メニューも短めになってしまいましたが、合わせてご来店いだだき本当にありがとうございました。

お背中や頭が想像より硬くびっくりしました。

貴重な一回一回の施術がさこ様にとって心底来て良かったと実感していただけますようにこれからも誠心誠意担当させていただきます。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:06.0

自分の気がつかない疲れのポイントをぱっと見つけていただけるのでお店から帰る時から体が軽いです!

月に1度こちらに伺えるのでなんとかやっていけるとこがある気もします!
    色々とお気遣いもいただき毎月行くのが楽しみです!

また来月も行きますのでよろしくお願いいたします!

fagun全身経絡60分コース(回数券利用)

ゆっこ様

先日も、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも頂く口コミは、私の力になっています。ありがとうございます!

今回は、足はさほどでもありませんでしたが、上半身が硬くほぐすのが大変でした。
    最近気に入って頂いている肩甲骨はがしを入れていくと、比較的無理なくほぐれていきます。
    引き続き取り入れて参ります。

次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
    次回は平日ではなく日曜日に御来店されるのでしょうか?
    お待ち申し上げております。

fagun  アルカキット錦糸町店     諏訪

[投稿日] 2024-04-24 14:13:21.0

どうしようもなく固かった首が動くようになりました。ありがとうございました

em様

先日もご多忙な中ご来店いだだき本当にありがとうございました。

久しぶりの施術で全身ガチガチでしたね。
    お辛さがひしひしと伝わってきました。
    お首が動くようになって良かった、ご報告ありがとうございます。

em様が日々をより快適に心から笑顔で過ごせますように微力ながらこれからも尽力して参ります。

[投稿日] 2024-04-20 08:47:46.0

定期的に施術をお願いしているので、最近は特につらい状況に陥らずに済んでいます。今回もしっかりケアして頂き、心身ともに楽になりました。今後とも宜しくお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、いつも励みになっております。ありがとうございます。

今回はお仕事での気疲れから、背面全体に硬さが目立ちました。
    ご満足いただけて良かったです。

定期的にご来店いただいているおかげさまで、お身体の変化に合わせて施術を行うことができます。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ 様が毎日元気にお仕事に臨めるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町 平原

• BEAVERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:38.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気も良く、全身をほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★50分7,150→5,720円★

BEAVER様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉も本当にありがとうございます。

今回は緊張性の肩コリ、足のお疲れが見受けられました。
    お仕事、いつも本当にお疲れ様です。
    いつも頑張っていらっしゃる分、ご自分を労わる時間も大切になさってくださいね。
    次回もしっかりメンテナンスいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:35.0

とても気持ちよくてすっきりしました!リピします!

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★50分7,150円★

りんこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

初めて担当したので、圧の強さが合っているか、快適に受けていただけたか気になっていたので、安心いたしました。

お話も楽しく、こちらが元気をいただきました。

また、いつでもお気軽にいらしてください。
    りんこ様にとって毎回の施術が日々の活力となりますように。

[投稿日] 2024-04-11 22:39:26.0

今回も固まった身体をほぐしていただき、軽くなりました。
    途中でお腹に置いてくれるストーンが気に入っています。身体がじんわり温かくなります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

せんちゃん様

先日も貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

お腹にホットストーンを置くことでお身体全体の力みが緩みやすくなります。
    リラックスされた状態で頭や手の施術を受けていただけるのでお勧めです。

ただ、これからも暑い日、雨の日などお天気や湿度の変化や日々の生活リズムにより、せんちゃん様の
    施術中の体感温度、ほぐれ具合も変わってくると思います。

些細なことでもお気軽にご相談ください。
    施術の度にせんちゃん様が心身ともに心底リフレッシュできますように、これからも精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:11.0

最近月1回くらいでお世話になっています。
    いつも丁寧にご対応いただけるので助かります。今後ともよろしくお願いいたします!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!

はる様のお身体の状態をみて
    コースの内容をご提案させていただきました!
    気に入っていただけてなによりです。

fagun錦糸町 下島

[投稿日] 2024-04-07 01:57:39.0

つらい部分を全身くまなくほぐして頂き とても身体が軽くなりました。久しぶりのお話も楽しかったです。ありがとうございました

em様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をさせていただき、癒しの時間でした。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お身体が軽くなって良かったです。また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:30.0

隙間時間に伺わせていただきました。
    疲れて動けなくなる前に施術してもらい、回復が早くなっています。
    私生活でのアドバイスなどもいただけて嬉しいです!
    これからもお世話になります。

りんこ様

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も首肩に緊張性の強いコリが目立っておりました。
    通われていくうちに、より良いコンディションに近づいてきていると伺い、安心しました。
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございます。

りんこ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつも本当にお疲れ様です。
    仕事で集中されたあとは、時々ストレッチをして、お身体を労わって差し上げてください。

次回もしっかりメンテナンスいたします。
    温かいお言葉、ありがとうございました!

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• チェルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:14.0

いつもありがとうございます。終了後は身体がゆるんだのがよくわかります。もっと頻繁に通えるとよいのですが・・・

チェルシー様

今回もなかなか予約のタイミングが合わない中、貴重なお時間を割いてご予約いただき本当にありがとうございました。

お疲れの状態がとても強く、頑張ってお辛さを我慢されたのかな、どうかほぐれますようにと思いながら施術いたしました。

今後もチェルシー様がご来店の度に心身共に軽くなっていただけますように。

これからもご予約や通い方のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-04 20:13:13.0

蓄積した疲れが腰から下肢を重くしていたので、いつもより早めのスパンで施術をお願いしました。お陰様で全身がスッキリして、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

前回の深いコリが気になっていたので、お早めに来ていただけて良かったです。
    お忙しい中、定期的に時間を割いていただき、いつも本当にありがとうございます。

お身体が快方に向かわれて良かったです。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつも本当にお疲れ様です。

次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:38.0

足の痛みと疲れが気になり、このコースを選びました。
    いつも、細やかな気配りをしていただきながらの施術で少し楽になりました。

【足ツボ・むくみスッキリ】オイルフット+もみほぐし★60分8,910円★

さこ様
    今回は新しいメニューに挑戦していただき本当にありがとうございました。

初めてオイルのコースをいたしましたが、直に流すことによって、より鮮明に歪みの強さ、筋肉のバランスの偏り、滞りが取りづらい箇所に私も気づけました。

バランスの調整やお痛みが強いところからの解放にはお時間を要するかもしれませんが、さこ様が日々の生活を少しでも快適に過ごしていかれますように、私も日々探求し、精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:45.0

連続勤務でかなり疲労していた所、丁寧な揉み解し施術により楽になる事が出来、また途中で眠くなる程、素晴らしい施術でありました。
    また、痛い所はキチンと触れないでくれたり要望を確実に聞いてくださり助かりました。

よっしー様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎回のよっしー様のあたたかい口コミ、大変励みになっております。

慢性的なコリはあるかとは思いますが、定期的なご来店いただいておりますので
    少しずつほぐれやすいお身体になっている印象です。
    今後も、お疲れが最大限とれるようサポートして参ります。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー