5. ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)   >

fagun アルカキット錦糸町店

ファーガン アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐2‐1アルカキット錦糸町9F
  • JR錦糸町駅 北口より徒歩3分 アルカキット錦糸町 9F

よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:06:30.0

ハードなパソコンワークによりバキバキになっていた背中と腰、肩を丁寧に揉み解して頂きました。
    担当スタッフさんがいつも強さを加減して頂けるので何も心配せずに施術を受ける事が出来ます。
    いつも途中で気持ち良くなり寝てしまう程、
    素晴らしい施術であります。
    今後も身体が辛くなった時には施術を受けたいと思います。

よっしー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

先日もお仕事終わりでのご来店でしたので、お疲れが溜まっておられましたね・・・
    左右差も少し気になりましたので、力加減や時間配分を調整しながら行いました。
    いつも施術に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後も、よっしー様のお身体が少しでも楽になるよう努めてまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• 頑張れ!横浜DeNAベイスターズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 14:27:37.0

曲げるだけでも悲鳴をあげそうだった腰や、パンパンにはってしまってした背中の状態を、快適な状態に戻して頂きありがとうございました。今度とも宜しくお願いします。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★80分11,440円★

[投稿日] 2024-06-06 07:32:25.0

腰・肩がスッキリまたお願いします

• ヨンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:07:18.0

いつも全身が凝っていて10代の頃から悩まされています。
    マッサージの経験は多く、こちらに通うまではなかなか気に入るサロンに出会えませんでした。
    月1回程度ですがとても満足しています。
    気温の差などで頭痛もするのですが、施術後は楽になります。
    雰囲気もよく店内は清潔で整っています。初めての方でも安心して施術できると思います。

[投稿日] 2024-06-05 07:50:37.0

今回初めて顔をマッサージしてもらいました。
    顔も皮膚がかなり凝り固まっていたのを、ほぐしてもらい、とてもスッキリしました。リフトアップもして嬉しかったです。
    また、足先にストーンを挟んでいただいたので、冷え性の私ですが、帰りは足元がポカポカでした。
    毎回、その日の身体に合わせた施術をしていただけるので有り難いです。
    次回も宜しくお願いします。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★50分7,150円★

せんちゃん様

今回も貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

初めて受けていただくメニューもございましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

日々の出来事や気候などで、お身体の状態やお辛い箇所も変わってくると思います。

大切な一回一回の施術で、せんちゃん様の状態をより深く把握し、様々な角度から対応できるように精進して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:18:01.0

小顔と一緒に受けました。顔や頭もこっているな、と実
    感しました。寝不足も一緒に解消できたと思います!

【期間限定・セット割引】小顔矯正30分5,280円→4,280円★

[投稿日] 2024-06-03 19:34:42.0

今回もパンパンにはっていた背中や腰、腕などを、快適な状態に戻して頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

いつも本当にお疲れ様です。

より良いコンディションでお過ごしいただけるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:41:10.0

最近忙しく全身ガチガチだったので、ずいぶん楽になりました。普段からストレッチをするなど、疲れを溜めないようにしたいと思います。ありがとうございました。

fagun全身経絡60分コース(回数券利用)

なっち様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

とてもお忙しかったと伺い、凝り具合からも納得致しました。
    気圧や気候の変化が激しい時期で、体調崩されやすい方が増えていらっしゃいますので、そういった要因もあるかもしれません。
    確か、なっち様が1番苦手な季節だと伺っておりますので、引き続きサポートさせて頂きます!

お忙しい中、いつも温かいお言葉の口コミをくださりありがとうございます!

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:34:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をして頂き安心しました。
    足が疲れていたのでお願いしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体がスッキリしました。
    ラベンダーの香りで癒されながらとてもリラックス出来ました。

ピザ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りでしたので、足の疲れが目立っておりましたね。
    心身ともにご満足いただけて本当に良かったです。

今回はお急ぎでしたのでオイルフットのみでしたが、お時間に余裕があるときは、もみほぐしや整体を組み合わせていただくのがお勧めです。
    お身体全体の血の巡りが良くなり、腰の疲れもスッキリしますよ!
    次回もしっかりメンテナンスいたします。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• sumireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:11:10.0

急だったのにもかかわらず、親切に対応してくださり身体を軽くしてもらい満足でした、

sumire様

お二人様ご一緒でのご案内ができす、時間をずらしていただきこちらこそありがとうございました。

お背中の張りがありましたので、辛かったのではと感じました。
    これからの季節、クーラーなどで体が冷えやすくなりますので、体を冷やさないように気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ファーガン アルカキット錦糸町店 山本

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:20:39.0

ありがとうございました。ガチガチでしたが丁寧にほぐして頂き元気を取り戻せました。評価遅くなりすみません

em様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

力みが強く、緩むまでゆっくりじっくりさせていただきました。

お天気も優れない日が多く、日々の生活もご苦労が多かったのではないのでしょうか。

どうかご自愛ください。

またem様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• よっしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:58:03.0

4月5月は仕事が忙しく、背中や肩がいつも以上に凝り固まっているのが自分でも感じていました。
    やっと時間がとれ、久しぶりに伺いました。
    前回から期間が空いてしまったこともあり、だいぶガチガチに固まっていたと思うのですが、丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。
    また、今回はオイルフットもお願いしたのですが、柔らかいラベンダーの香りに包まれながらもみほぐしてくださり、本当に幸せな時間でした。
    しっかりとほぐして下さったおかげで、肩がとても軽くなりました。いつもありがとうございます。
    また近いうちに伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【足ツボ・むくみスッキリ】オイルフット+もみほぐし★90分13,200円★

よっしぃ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    よっしぃ様にまたお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

お仕事の忙しさから、深いコリが全身に広がっておりました。いつも本当にお疲れ様です。
    緊張を緩めるため、ホットストーン+ストレッチを合わせながらアプローチしました。
    お仕事で長時間立っていることが多かったからでしょうか、ふくらはぎのムクミがいつも以上に目立ちました。ロングコースでオイルフットを組み合わせていただいたおかげさまで、全身しっかりメンテナンスすることができました。足のお疲れや、腰痛が気になるときは、またぜひご利用ください。

また、たくさんの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。
    ご満足いただける施術、サービスを提供し続けることができるよう、精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 04:19:08.0

今回は足のオイルマッサージといつもの全身マッサージを組合せたコースで施術して頂きました。寝落ちする事しばしば。寝てしまった方が、身体がほぐれやすいそうです。実際に翌日の状態は、寝落ちした時のほうが楽になっていましたので。今回も翌日から快適モードでした。いつもありがとうございます。

まさちゃん様

こちらこそ。定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はボディリラクゼーション&アロマトリートメントとの組み合わせでした。
    アロマの芳香成分が相まって、よりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

背面全体の深いコリが目立っておりましたが、翌日も良いコンディションで過ごせたと伺い、安心しました。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    まさちゃん様が毎日元気にお仕事に臨むことができるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 04:59:24.0

今回は組み合わせで長いコースでゆったりでき満足しました。フェイシャルはやはり少し好転反応のようなものがありました。

さこ様
    今回はお久しぶりの施術でしたね。長時間受けていただきありがとうございました。

施術後にお話させていただいた通り、やはり好転反応がでたのですね。
    先日ご来店いただいた際もご説明いただき本当にありがとうございました。

気候の変動や寝不足などあり、かなりお辛い状況でしたが少しは回復できましたか。

引き続き、さこ様の状態状況に合わせてお身体、フェイシャル、ヘッド、オイルのコースを駆使し、さこ様が心底リフレッシュされますように誠心誠意取り組んで参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:05:02.0

肩の寝違えが辛くて伺いました。無理なく力を加減してくださり、だいぶ楽になりました。改善点しつつあり感謝しております。

【リラク60分】日々の疲れを解消♪全身もみほぐし★60分8,580円★

よっしー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

寝違えたと伺っておりましたので、症状が酷くなっておられないか
    心配しておりましたが、楽になったとのことで安心しております。
    上半身の凝りが慢性的にあるかと思いますので、
    また、お時間のある際にいつでもいらしてくださいね。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:57:15.0

今回はいつも以上に痛みがあったり疲れている所が多くて

相談したら…的確に集中的にほぐしていただき

体のバランスをしっかりみていただきました

その夜よく眠れ翌日気になっている所は軽くなっていました

また翌月色々とお願いするかと思いますが…

よろしくお願いします。

ゆっこ様

いつも、ご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。

先日のお体は、、、酷くなられていました!
    以前からのお辛い箇所から、更に広い範囲で凝ってしまわれていた為、解すのが大変でした。
    今後も引き続き、原因のお辛い箇所が少しでも改善出来るように尽力を尽くします。
    ゆっこ様も、日常無理されず、お大事になさってください。

口コミも、いつもありがとうございます!
    次回のご予約も確認致しました。ありがとうございます!
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-21 10:28:51.0

今回も疲労とあちらこちらの痛みや浮腫などあり、辛い身体に合わせた施術をしていただき、身体が楽になりました。

せんちゃん様

今回はお仕事でも大変な中貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

お怪我されていたところの経過やお身体の状態など、また詳しく教えて下さいね。

お疲れ強い中、行事や日々の業務にしっかり向き合っていらっしゃり、せんちゃん様の頑張りにこちらが元気をいただきました。

施術の度にお疲れから開放され、日々を快適に過ごしていけますように、尽力して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• はなぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:47.0

毎月行ってるのですが本当に楽になります!
    これからも定期的に通います!

はなぼー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩の慢性的なコリが強い部分は、経絡ケアで重点的に施術をしておりますが
    内容にご満足いただけているようで、大変光栄です。
    今後も、はなぼー様のお身体が楽になるよう、
    精一杯メンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-17 08:08:51.0

今回もハリとコリで辛かった腰と下肢の状況を、快適な状況にして頂きました。全身もとても楽になりました。ありがとうございます。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★80分11,440円★

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお仕事での気疲れから、背面全体に硬さが目立ちました。
    ご満足いただけて良かったです。

定期的にご来店いただいているおかげさまで、お身体の変化に合わせて施術を行うことができます。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ 様が毎日元気にお仕事に臨めるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町 平原

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:34:21.0

ハードワーク勤務で疲労していた所を丁寧に揉み解し頂き、非常に楽になりました。
    首周りも辛くて回らないぐらいでしたが
    柔らかくなり仕事もスムーズに取り組むことが出来ました。
    有り難うございます。

【平日・期間限定】ボディリラクゼーション40分★5,720円→4,400円★

よっしー様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    ご来店時にも、毎度お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後もよっしー様のお身体が少しでも楽になるよう努めます。

お仕事が常に忙しい中、夜勤も重なり、かなりお疲れが溜まりやすいかと思います。
    どうかご無理なさらず、短いコースでも気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-05-11 06:47:57.0

的確な施術ありがとうございました
    また直ぐに寝落ちしてしまいました(笑)

amazyo様

先日は、貴重なお休みの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。今後も励んでいく元気をいただきました!

的確な施術とのお言葉、大変嬉しいです。
    今回は、お休みの日にご来店された事もあり、更にリラックスされたのかなと思いました。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます。
    amazyo様を含め、ご贔屓にしていただいているお客様に支えられています。

fagunアルカキット錦糸町店 諏訪

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:22:03.0

凝り固まっている全身をほぐしていただきました。
    毎度すっきりします。また近々お願いします!
    ウォーターサーバーが設置されていて、施術後にお白湯をいただきました。ごちそうさまでした!

エッカ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    新しい環境での気疲れや、お仕事の疲れが背中全体に表れておりました。
    アロマトリートメントにて、緊張をゆるめながら、コリをほぐしました。
    ご満足いただけて本当に良かったです。

ウォーターサーバーの設置も、喜んでいただけて良かったです。
    施術を受けられたあとは、いつもより多めに水分を摂っていただくと、より流れが良くなるのでお勧めです。

エッカ様の楽しいお話に、たくさん笑ってパワーをいただきました(^^)
    次回もしっかりメンテナンスいたします。

[投稿日] 2024-05-08 23:57:28.0

今回、初めてオイルフットマッサージをしていただきました。
    足裏がとても硬くなり、ふくらはぎの浮腫みも気になっていたので、時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ち良く足も楽になりました。

せんちゃん様

新しいメニューに挑戦していだだき本当にありがとうございました。
    左踵の硬さや膝のお辛さを以前から伺っていましたが、関連して足裏の皮膚の硬さや土踏まずのアーチの崩れなど、たくさん発見がありました。

直に下腿に施術できた事で、これからの施術の参考にもなりました。
    いつもこちらに新たな気づきをいだだき感謝の思いでいっぱいです。

これからもせんちゃん様のお身体、お心の声にしっかりと耳を傾けて参ります。

どうかゆっくり夜眠れる日が増えますように。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:41.0

ここ最近月1でお世話になっています。とても丁寧にご対応くださるのでいつもありがたく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【GW限定】ボディリラクゼーション+ヘッドスパ60分★8,580円→7,150円★

はる様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて入らせて頂きました。以前からのお辛い箇所が根強くあり、私も似たような症状が
    出た事があり共感の嵐でした!

嬉しい口コミを頂きまして、励みになります。
    今後も、はる様の日常をお支え致します。

また来月といわず、お辛くなる前に是非いらしてください。

fagun  アルカキット錦糸町店 諏訪

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:25.0

定期的に施術して頂くことで、身体の調子は良くなってます。静かで落ち着く空間での施術は、寝てしまい気持ち良さを感じられないのが勿体ないと思いながらも、我慢出来ずに寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。

まさちゃん様

こちらこそ。お忙しい中、定期的にご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    寝不足とお仕事の忙しさが重なり、背中全体に硬さが目立ちました。
    眠っていらっしゃる間に背中の緊張が緩み、コリがほぐれるのが早かったです。
    お仕事、いつも本当にお疲れ様です。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 23:07:39.0

年齢のせいか労働のせいか、だんだん慢性化しつつある腰から下肢にかけてのコリとハリを、今回もしっかり解消して頂きました。本当にありがとうございます。今後も定期的に施術をお願いする予定ですので、宜しくお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

こちらこそ!いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体が快方に向かわれて良かったです。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。
    いつも本当にお疲れ様です。

次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:24:45.0

今回はもみほぐしでお願いしました。肩首に疲れがたまっていたので珍しく上半身からアプローチしていただきました。ありがとうございます

em様

いつもご利用ありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。かなりお疲れがありましたね。
    これから暑くなりますので体調崩されないようご自愛下さい。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:50:36.0

身体ケア、最高です。いつも、楽しみにして、来店してます。色々、身体の事を考え、いつも楽しくお話させていただき、癒されました。また、癒されにいきます!

いち様

先日も、大変お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しいです!

私も、癒やされました!数ヶ月に一度でも、いち様の近況を伺うのが楽しみで仕方ないです。
    今回は大変でしたね。お体にもだいぶ不調が出ていらしたので、まだ心配です。
    ご無理なさらないでくださいね。
    早く回復される事を祈っています。

[投稿日] 2024-05-01 19:05:46.0

体が重だるく辛かったのですが、身体に合わせた施術をしていただき、身体が楽になりました。
    温かい言葉をたくさんいただいて、また仕事も頑張ろうと思います。

せんちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも、有り難く頂戴致しました。凄く嬉しいです!

久しぶりに担当させて頂きました。
    働き方を変えられて間もないようでしたが、お体が解れやすく感じましたので、今の無理のない状態が合っていらっしゃると感じました。

スタッフボードを見て頂いてお声を掛けてくださり、大変嬉しかったです!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

[投稿日] 2024-05-01 09:22:52.0

疲れがとれました

amazyo様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    疲れが取れて何よりです。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

今回は前回から2ヶ月空いていらしたので、とても心配致しました。
    回数券の期限もございますので、また近々いらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー