3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • 錦糸町駅から3分 頭痛、腰痛
  • yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:42:59.0

いつも仕事帰りにお世話になってます!

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

yoshi様
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕事終わりなので硬くなりやすいです。
    また同じような形にはなると思いますがしっかり整えていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• Pokaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:27:50.0

整体していただきましたが、安くても技術もしっかりあるみたいで身体も良くなりました。
    女性客が多かったです。

【平日口コミ限定】お任せ整体 50分 (16:30まで1日2名限定) ¥6930→¥3950

Poka様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

現在では整体院はたくさんありますが、その中でもリーズナブルな値段設定になっていると思います。
    是非お悩みのお身体の状態を改善すべく一緒に改善出来るようにしていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• ブゲちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 21:15:53.0

混んでいたので仕方がないかもしれませんが、予約時間から5分遅れて施術が始まって、終了予定時間の5分前に終了したのは残念でした。

ブゲちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

暑い中ご来店いただき満足をいただけるサービスが出来なく申し訳ありません。
    混雑時の状況下でも時間の管理徹底してまいります。
    次回はそのような事が無いように対応させていただきます。

錦糸健康スタジオ

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:05:30.0

腰痛が酷く、当日予約できるお店へ駆け込んだので、少しでも楽になれば良いなというくらいの気持ちだったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
    整体は相性もあると思いますが、2時間たっぷり調整してもらい腰痛は激減、揉み返しもなくとても楽になりました!

自分で思っていた以上に全身がバキバキだったので、しばらく通おうと回数券もその場で購入させていただきました。これからよろしくお願いします。

【贅沢★身体2時間】 全身整体60分 + 矯正整体60分 ¥14000 → ¥7500

ゆーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉です!
    感謝いたします。
    状態的に長めのお時間をお取りいただけて良かったと思います。
    ただこれからが大事になります!
    引き続きケアして生活の負担が掛からないようにしましょう。
    間隔空けないでくださいね

錦糸健康スタジオ

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:06:44.0

丁寧に対応してくれました。
    また行きます。

【小顔矯正回数券を使用整体60分】

旅人様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

忙しく疲れが溜まりやすかったと思います。
    今のペースを維持してケアしてみてください。
    少しでも楽な状態で過ごせるようこれからも一緒にがんばりましょう!

錦糸健康スタジオ

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 04:58:43.0

小顔矯正、初めて受けてみました
    終わった後はむくみも取れてすっきりしました
    全身整体を含め、また定期的に通わせていただきます

【小顔矯正】《リピート率9割!》ヘッド・鎖骨リンパ込み 60分¥4950

くにちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

初めての小顔コースはいかがでしたでしょうか?
    整体と組み合わせるとよりスッキリ感が増しますので、お時間がある時には是非一緒に受けてみてくださいね。

錦糸健康スタジオ 小林

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:37:52.0

足裏マッサージをしてもらい自分の普段の歩き方なども意識した方が良いことがわかりました。じっくり1時間背術してもらえて足がスッキリしました。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると足裏60分が、 2950円!

かおたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じてもらえただけでなく日常生活から出来る事を意識して是非実践してみてください。
    この夏場は冷気などで浮腫みなどが気になる事も多々ありますのでまた早めにケアしに来てください!

錦糸健康スタジオ

• ささみ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:22:10.0

連日の暑さのせいか、体のむくみが気になって、急遽予約入れました。
    少し早めに着いたけど快く応じてくださり、汗が引くまでゆっくり支度の時間を取っていただけました。
    リンパのマッサージを中心に、強めに施術してくださり、1時間後はとてもスッキリしていました。
    次は2時間続けて小顔マッサージも加えたいと思います。(今日は急遽すぎて予約取れなかったのでまた今度。)

ささみ~様
    口コミ投稿ありがとうございます。

連日の猛暑しんどいですよね~。
    今回のように遠慮せず施術して心身ともにリフレッシュして体調を崩さないようにしましょう!!
    また予約など来店してからでも空き枠がある可能性がありますのでお気軽にご相談くださいね。

錦糸健康スタジオ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:59:28.0

首と肩こりがひどく施術後だいぶ楽になりました。肩甲骨も整えてもらったのですごく和らぎました。
    また、通いたいと思います。

かよ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

上半身の硬さがすごく出てたので上半身中心で整えました。
    また同じような形にはなると思いますが整えていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:50:36.0

首から背中・腰あたりがとても辛かったので利用しました。終わる頃にはうとうとと眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。

【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり凝り固まっていた状態だったのが終わるくらいのタイミングでやっと緩んできたんだと思いますので次回は早めのご来店してもらえるともっと楽な状態で日常を過ごせると思います。
    予定を確認してみたくださいね!!

錦糸健康スタジオ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:32:30.0

今日は特に念入りに全身を施術してもらい、本当にありがとうございました!また疲れが溜まる前にお伺いさせていただきます。

さやか様

毎回微妙にお身体の状態が違っているので、その状態に合わせた施術が出来ればと思っております。

錦糸健康スタジオ 小林

• seiyouさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 12:33:55.0

大変満足しました。

【回数券を使用整体60分】

seiyou様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり辛い場所やニーズにお応え出来るようにスタッフ全員で努めています。
    これから一緒にお身体の改善のお手伝いさせてください。
    いい状態にしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 14:20:23.0

足裏プラス整体をやって頂くと全身がかるくなりやってもらった感があってとても充実した時間を過ごすことができまた、仕事を頑張ろうと思えました。

120分スペシャル2時間コース 全身整体120分(ヘッド骨盤込み)回数券2枚

ぴーちゃん様

お仕事でいろいろ大変な事があろうかと思います。
    お身体のお疲れを癒すのはもちろんですが、心もリラックスしていただければと思っております。
    またのご予約をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:11:17.0

いつも丁寧に施術場所を探し出してくださいます。
    今回も自覚のない固まっている場所をほぐしていただきました。

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

その都度状態が変わり良い変化でもあります。
    負担が掛かりますから状況みながらこれからもケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:46:08.0

左側の腰の張りと痛みと
    首の凝りを
    最初に伝えて施術して頂きました。
    丁寧に左右の矯正、強さも丁度よく
    首も重点的にやってもらい痛いところをピンポイントで
    指圧してもらって大満足でした。
    腰の張りや立ち上がる時に痛みが
    あったのが大分軽減されました。

私自身
    施術中に治療以外のことを
    話し掛けられるのが苦手です。
    コミニケーションを
    取ろうとするのか
    やたら話し掛けてくる整体院も
    ありますが

こちらのスタッフさん達は
    治療に集中している感じで
    とても好感が待てます。
    技術も素晴らしいので
    また
    来院したいと思います。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500

はなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも来て良かったと思ってもらえるようにスタッフ一同施術、接客を意識していきます。
    いつでもお待ちしております!!

錦糸健康スタジオ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:11:49.0

しっかりほぐして頂き感謝いたします。
    また伺いますね

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎度お疲れを感じますが定期的なケアでしっかりほぐれますので
    時間を見つけてもらいながらまた来てくださいね♪

錦糸健康スタジオ

• 鈴木さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 10:17:04.0

前回、写真撮影に備え1回のみのつもりで施術を受けたところ、小顔効果があっただけでなく、顔をしっかりマッサージしていただいたことで額や顎が思っていた以上凝っていたことに気づき、それをしっかりほぐしていただいたので、再度申し込みました。今回も丁寧に対応いただき、今後も利用していきたいです。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると小顔60分が、 4100円!

鈴木様

小顔のコースを気に入っていただき、嬉しく思います。
    小顔効果だけでなく、目のお疲れや、肩首こりにも効果的です。
    また、整体と小顔の2時間コースはオススメですので、お時間がある時にご利用くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 03:13:25.0

肩甲骨はがしがとても上手だったので肩の可動域が広がりとても満足しました。

めい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々のご来店で肩甲骨が全く動いてなかったので少しでも可動域の広がりを感じてもらえて嬉しく思います。
    少しづつケアをして全体の負担を減らしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ 畑山

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:51:34.0

右肩の痛みが収まらず、整形外科にも通って、ヒアルロン酸注射や ステロイド注射を打ってもらいました。なかなか回復せず
     困っておりました。今回整体90分コースで,丁寧かつ正確なツボを押さえていただき,だいぶん可動域が広がりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

おみつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じてもらえて大変嬉しいです!
    また整形さんとも治療法は異なりますので経過観察としてはいいと思いますが、辛い状態で生活を送る方が大変だと思うので
    そんな時はいつでもご相談くださいね。

錦糸健康スタジオ

• たからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 07:29:22.0

いつもお願いしてます。その日の調子にあわせて施術してくださいます。いつも有り難うございます。

たから様

こちらこそ定期的にご来店いただき、感謝申し上げます。
    たから様のお身体が少しでも楽になるような施術が出来ればと思っております。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• kappaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:39:51.0

施術でなんとか夏を乗り切りたいと思います。

kappa様

いつも遠くからご来店いただき、感謝申し上げます。
    お身体がお辛い時にはいつでもご利用ください。いつでもお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:32:47.0

施術が的確で身体が楽になります!

• 遠山の金さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:42:39.0

整体60分をしてもらいました。
    場所を言わなくとも凝っているところを探し当ててほぐしてもらえました。

遠山の金様
    口コミ投稿ありがとうございます。

それだけ硬さが分かるくらい凝ってましたね。
    定期的なケアで間隔も変わりますので小顔のコースも合わせてご来店してくださいね。

錦糸健康スタジオ

• ちゅーりっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:57:58.0

2時間という長い時間でゆっくりほぐしていただきました。揉むというよりはコリをほぐすという感じだったからか、長時間の施術でも翌日に揉み返しが来ることもなかったです。
    一度では改善しないくらいの状態なので、時間をみてまた伺わせて頂くつもりです。

ちゅーりっぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

かなり身体がお辛い状態での来店だったと思います。
    おっしゃる通り最初は継続が特に必要ですのでこまめな来店で身体の変化も感じてもらえると嬉しいです!
    一緒に改善させていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• ぱるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:49:17.0

今回は整体と小顔を連続でしていただきました。
    疲れを溜めて行ったので大満足です。

ぱるみ様

かなりお疲れが溜まっている状態でした。
    お時間がある時は、整体と小顔の2時間コースがオススメです。

錦糸健康スタジオ 小林

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:50.0

全体と特に凝っている所を重点的に施術して頂けて満足しています。

ぴーちゃん様

今回もお身体がお辛い感じでした。
    なるべく全体のバランスをみながら、施術したいとは思いますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:22:09.0

施術はもちろん満足ですが色々生活する上のアドバイスも頂き感謝です。また通わせて頂きます

ニャン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術にお越しいただき来店時より楽な状態でお帰りいただくのはもちろんですが、
    それだけでは難しい部分がありますのでニャン様ご自身でもしっかりケアをして維持できるような状態にしてもらえたと思っております。
    何か分からないことなどあれば一度ご相談くださいね。

錦糸健康スタジオ

• こったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:27:50.0

今回は本当に久しぶりになりましたがしっかりともみほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました!

こったん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々だとよりスッキリさを感じると思います。
    あまり無理せず疲労を溜めないようにまたケアしに来てくださいね!!

錦糸健康スタジオ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:50:52.0

小顔矯正のコースでした。
    顔ももちろんですが、頭から首肩、デコルテまでなので首肩が凝ってるときはとてもオススメです。顔は普段マッサージしないので凝ってるのか痛い部分もありますが、仕上がりは目元パッチリ、視界が明るく広がります。
    スタッフの方が丁寧で気配りが素晴らしいので安心して受けられます。また行きたいです。

まぁ様

今回、施術後に目元パッチリでしたね。
    お時間がある時は、整体と小顔の2時間コースもオススメです。是非、お試しください。
    日々暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 12:02:51.0

数回めの利用で初めて女性に担当していただきましたが、とっても気持ちよかったです!
    血行がよくなったなか、冷房で冷えきったからだがぽかぽかになりました。

えみこ様

暑い日が続き空調が強めなところが多く、お身体が冷えやすくなっております。
    日頃からお身体を温めてあげてくださいね。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー