同僚の紹介できました。期待以上で大変満足です。歩くのがとても楽になり、姿勢も良くなりました。
☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500
KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント
あかちゃん様
この度は同僚の方のご紹介でご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。
施術を喜んでいただけて、こちらとしても大変うれしく思います。
できるだけ定期的にご来店いただく事をオススメいたします。
またのご利用をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
1年前より急に感じ始めた肩こりが、更にきつくなり、
今日は吐き気がするほどでした。
初めてこちらに伺いましたが、
担当してくださったスタッフさんが、ゴリゴリにほぐしてくださり、
マッサージ中に身体がどんどん柔らかくなっていくのがわかりました!
普段から気になっていた巻き肩や、肩こりについても、
アドバイスをくださって、本当に感謝です(〃ω〃)
本当に気持ちがよかったので、また近々伺います!
担当スタッフさんありがとうございました(〃ノωノ)!
えいこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。
今回施術する中で、元々良い筋肉をお持ちの方なのだなぁと感じました。
普段の生活を意識していただければ、吐き気がするほどお辛くなる事はないかと思いますので、少し意識してみてくださいね。
またお辛くなりましたら、いつでもご利用ください。
次回のご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
20年以上の経歴を持っていらっしゃる先生に、丁寧な施術を受けることができて、背中の凝りをほぐしてもらえました。
少し気になる程度の不調は言わないことがあるのですが、いつも気づいて細かく調整してくださるので、とても体が楽になります。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
えぬ様
口コミ投稿ありがとうございます。
えぬ様の状態や癖から負担が掛かるような場所は把握してますよ!
その都度で状態は変わりますが全体的な調整は必ず必要なのでこれからも一つ一つ確認しながら日々の生活が送れるようにケアしていきますね♪
錦糸健康スタジオ 畑山
整体の満足感が他店舗と違います!
継続して通わせて頂きます!
【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円
えみごん様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じてもらえて大変嬉しいです!
タイミングがあると思いますが辛い状態で生活を送る方が大変だと思うので、早めにご相談くださいね。
錦糸健康スタジオ
いつも同じスタッフさんにお願いしてます。今回は腰の不調を改善していただきました。有り難うございました。
【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!
たから様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
毎回その時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
他にご要望等がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
錦糸健康スタジオ 小林
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!終わった後、体がすごく楽になります!またお願いします^ ^
かーな様
今回はいつもと違う体勢での施術でしたが、お身体がほぐれた感じはございましたでしょうか?
今後もご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。
錦糸健康スタジオ 小林
施術中も細かく声掛けをしてくれて良かったです。
体が楽になりました。
【学割U24】お任せ整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥7000→¥3950
ちい様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回ご来店いただきご自身の状態がより把握出来たと思います。
ちい様はまだケアすればいい状態が続く期間は長く保つと思います。
ただ、まだ大丈夫!
この気持ちからタイミングを逃していくとまた歪みとして大きな負担になりますのであまり放っておかないよう今回を機にご自身の身体を気にかけてあげてください。
錦糸健康スタジオ
初めての利用でした!
急遽本日予約をさせてもらい、施術をして頂けました。
整体自体初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、担当してくださったスタッフさんも落ち着いた方で安心して過ごすことができました。
巻き肩で悩んでいたのが嘘のように、正常な肩の位置に戻り驚きました!
痛すぎたり、逆にくすぐったさもなく、初めて「痛気持ちいい」を実感できました。
回数券を購入させていただいたので、週一を目指して改善していこうと思います。 ありがとうございました!
【期間限定☆夏休み特別クーポン】 全身整体60分6,930→4,300円
梨様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
最初は緊張が見られましたが、徐々に力も抜けるようになってましたね。
まだ初回ですのですぐ戻りやすいですが、お伝えしたように最初どれだけ頑張れるかが重要です。
これから状態確認しながら一緒に頑張りましょうね♪
錦糸健康スタジオ 畑山
しっかりした強さでほぐして頂き、肩や首のこりがかなり楽になりました。なかなか定期的に通えるか分かりませんが、また時間がある時にお願いしたいです。
e.p.様
口コミ投稿ありがとうございます!
硬くなっていて他の部位も影響ありましたのでもちろんまた当店にお越しいただきたいですが、自宅から近い場所でもいいのでまずは緩めて可動域が出る状態を作ってあげてください。
またの来店お待ちしております。
錦糸健康スタジオ 畑山
いつもお世話になっています。
今回も体が楽になりました!
【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分
いつも丁寧な施術で身も心も回復してます。
【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500
たーはー様
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり辛い場所やニーズにお応え出来るようにスタッフ全員で努めています。
これから一緒にお身体の改善のお手伝いさせてください。
いい状態にしていきましょう!!
錦糸健康スタジオ
冷房と仕事の疲れで凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました!だいぶ間が空いてしまったので、次回はもっとこまめに通いたいと思います!
さやか様
仕事のお疲れにプラスして冷房でのお身体のダルさも加わり、相当お辛いと感じました。
お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてご来店くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
連続の勤務でかなり疲れた状態でしが絶妙な施術で身体が楽になりました。
ぴーちゃん様
連続勤務後の時は、お身体が相当お疲れのようです。
お身体もですが、気持ちもリラックス出来るようなお時間をご提供出来ればと思っております。
今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。
錦糸健康スタジオ 小林
疲労状況に応じていつも対応していただいています。
凝りでどこかが痛くなることが無くなりました。
初めて来店しました。整体自体も5年ぶりくらいでした。
何となく体が重いな~と思っていたため、ふらっと予約して行ってみましたが大変満足です。
背中から足まで全体をほぐしてくれ、もともと気になっていた首周りのハリや姿勢の悪さが、終わる頃には改善されていると実感しました。施術中も腕の可動域の変化を感じ、もはや面白いくらいでした。初回はクーポンでお得に受けられるので、行ってみて損はないかなと思います。
2回目以降からお値段が高くなりますが、満足度が高いのでこれからも通おうかなと思います。今回はありがとうございました。
さいとう様
口コミ投稿ありがとうございます!
久々の整体との事でお身体は...何とも言えないくらいの状態でしたね。
ただ、しっかりご自身の状態を把握されてましたので変化を感じることが出来たと思います。
次回以降の継続をお考えの場合はお伝えしたように早めにご来店してくださいね。
錦糸健康スタジオ 畑山
凝っていた部分がとても楽になりました。今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
さや様
最初ご来店の時よりは、少し緩みが出てきたようです。お身体が良い状態になっておりますので、定期的にご来店いただく事をオススメいたします。
お得なクーポンもございますので、是非ご活用くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
首と肩凝りがひどいので整体してもらいました。体が冷えて血のめぐりが悪いのでツボをおしてもらいました。
普段より水分補給して血行が良くなったように思います。
また通いたいと思います。
かよ様
口コミ投稿ありがとうございます。
上半身の硬さがとても凄く上半身中心で整えました。
季節柄もありますが水分補給はしっかり行うようにしてくださいね。
錦糸健康スタジオ
ずーっと肩と腰が痛くて限界を迎えたので急遽予約しました。
店内はすごく綺麗で落ち着いており、仕切りもカーテンではなく壁になっているため1人1人個室でゆっくりと施術を受けられる環境でした。
施術前にスタッフさんがヒアリングをしてくださり、そこを重点的に施術していただきました。施術途中でくすぐったいところや痛いところを伝えると、揉み場所を変えたり強弱を変えてくださります。パーソナルな施術がとても良かったです。
とっても体が軽くなったので、回数券も購入させていただきました。一回だけではもちろん完治することはないので、継続してみます。頑張っている自分へのご褒美と思って…!
今まで美容サロンなどの継続して通うところは、新規は予約取れても顧客はなかなか予約取れないことが多く心配でしたが、ここは比較的希望日時に予約が取れます。
一度だけでもかなり体が楽になるのでおすすめです。
☆人気No.2☆【腰痛改善・首肩コリ・疲れ】頭/首/肩/腰/骨盤60分¥4500
あづき様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
来店時の状態がボロボロでしたね。
歪みによって負担の掛かる範囲が広かったです。
くすぐったいところや痛いところは回数を重ねるにつれて変化を感じてもらえると思います。
姿勢改善していくと見た目からもより綺麗な状態になりますので楽しみにしててください!!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
錦糸健康スタジオ 畑山
気圧のせいもあってか頭が重たく首から肩にかけて凝りが酷かったのですが、施術後は大分すっきりし身体が軽くなりました。静かに淡々と施術して下さるスタイルが私に合っていていつもストレスなく受けられています。
きょうこ様
この時期は台風も多く、頭が重くなる時が多いかと思います。
お身体がお辛い時、気になる時にはいつでもご利用ください。
錦糸健康スタジオ 小林
久しぶりに90分のコースで体がラクニなり、肩甲骨の稼働域が広がり、肩も調子がいいです。
いつもながら丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
あんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
久々に施術させていただき今回は肩甲骨周りの調子があまり良くありませんでしたが、動きが出るようにバランスを取りました。
また状態によって施術しますので来店時に教えてください。
お休みの期間ごゆっくりとお過ごし下さい。
錦糸健康スタジオ 畑山
とても良かったです!
今回はいつもよりひどいコンディションでしたが、しっかり施術してもらい楽になりました。
数ヶ月ぶり久々に伺いました。上野から錦糸町に異動なさったのと、自分自身の転職で伺う機会が取れなかったのですが、ようやく伺うことができました。施術の序盤は、やっぱりこの感じが好き~と感じながらケアを受けていましたがあまりの気持ちよさに入眠してしまいました。暑い中でしたが伺って良かったです。ありがとうございました。
贅沢★2時間 全身整体60分+骨盤矯正 ¥6930+3000
さおりん様
久しぶりにお会いして、元気なお顔を拝見する事が出来安心しました。
以前よりお身体の状態が良かったので、充実した日々を過ごせているのだろうと感じました。
気分転換したい時には、またご利用ください。錦糸町でも上野でもどちらでもお待ちしております。
seiyou様
口コミ投稿ありがとうございます!
これから一緒にお身体の改善のお手伝いさせてください。
いい状態にしていきましょう!!
錦糸健康スタジオ
外は猛暑で熱いなか涼しくて快適な時間でした
こりもほぐれてありがとうござしました。
キルア様
口コミ投稿ありがとうございます。
暑い所、寒い所があると思いますが各所で身体の強張りが出やすいと思いますので少しでも気になりましたらいつでもお越しくださいませ!
錦糸健康スタジオ
もう無理だー疲れを溜めきった時に駆け込んでおります。
雰囲気の可愛いお店でふかふかした布団を足にしながら施術を受けることができます。着替えがあるので服を気にしなくていいのはありがたいです。
自分の体のどこが悪くなっちゃってるのか思っているのと違うので、丁寧にアドバイスいただき整えていただけるので助かります。スタッフみなさん優しいです。たまに小顔でもお世話になっています。
koara様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたね。
お身体的には限界超えてました。
次はもう少し早めに来店出来るといいですね!
整体だけでなく小顔のコースでもまた施術受けに来て下さい。
錦糸健康スタジオ
ほぐしだけで身体がとても楽になります。
人気店で人の往来が多く手が止まることもありますが、その分きちんと対応してくれます。
お会計の時もしくは帰る時に「ありがとうございます」の一言があると、なお嬉しい。
全体をみて、バランス良く施術していただけるのでお任せできます。
体も楽になるなります。
又宜しくお願いします。
【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円
あんこ様
暑い日がまだまだ続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お身体がお辛い時には、いつでもご利用ください。
錦糸健康スタジオ 小林
いつも仕事帰りにお世話になってます!
yoshi様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事終わりなので硬くなりやすいです。
また同じような形にはなると思いますがしっかり整えていきましょう!
錦糸健康スタジオ
整体していただきましたが、安くても技術もしっかりあるみたいで身体も良くなりました。
女性客が多かったです。
【平日口コミ限定】お任せ整体 50分 (16:30まで1日2名限定) ¥6930→¥3950
Poka様
口コミ投稿ありがとうございます!
現在では整体院はたくさんありますが、その中でもリーズナブルな値段設定になっていると思います。
是非お悩みのお身体の状態を改善すべく一緒に改善出来るようにしていきましょう!
錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー