3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • 錦糸町駅から3分 頭痛、腰痛
  • ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:59:59.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用します。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

ぺこりま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    引き続きケアして維持できる状態を作りましょう。

錦糸健康スタジオ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:11:13.0

小顔矯正でお世話になりました。前回の身体の状態を覚えていてくださり、今回の凝り具合なども説明していただきながら丁寧にじっくりほぐしていただきました。顔だけでなく体全体がすっきりし癒されました。親身にご対応いただき感謝いたします。ありがとうございました。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

こちらこそ丁寧な口コミを、ありがとうございます。
    前回よりも肩首の状態は良かったです。
    やはり継続してご来店いただく事をオススメいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 01:22:18.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!疲れを溜めないように、また通わせていただきます!

【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円

さやか様

最近はお仕事がお忙しいようで、お身体にもお疲れがでております。
    ご来店いただいた際には、しっかり施術をしていきますので、何かあれば遠慮なくお申し付けください。

錦糸健康スタジオ 小林

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:15:08.0

心身共に疲れがたまっているところ、整体と足裏を入れて2時間たっぷり施術をして頂くとうそのように身体が軽くなります。
    とても大満足です。

贅沢★2時間 足湯10分足裏30分ふくらはぎ20分+全身整体60分 ¥6930+3500

ぴーちゃん様

心身共にお疲れの時には、いつでも2時間コースをお選びください。
    こちらはいつでもお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:04:21.0

毎週ありがとうございます。凝ってる部分は痛いんですが、全体的に気持ちいいです!

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術を受けている間隔が変わってきているのは悪くないのでちょっとした変化などもまた確認していきながら
    進めていきましょう。

錦糸健康スタジオ

• 316さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 10:46:13.0

細かくほぐしてくださります。
    寒くないか、強くないかなども常に気遣ってくださり、母にマッサージしてもらっている様な安心感もあります。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

316様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術を受けてもらう上で受けてもらう環境も大事にしてますので今後ともそのように感じてもらえるような場所になれたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 10:28:59.0

首と腕の付け根が動かすと痛く、当日の朝予約しました。
    最終的に痛い箇所が治るよう、繋がっている部位から施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

鈴木様
    口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても痛い場所だけでなく周りの箇所も大事になってきますのでその日に合わせてになりますが
    引き続き確認してケアしていきましょう。
    また何かありましたらご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 00:43:57.0

細かく診てもらえて、悩みに的確にアプローチしてくれます。
    とても良く、ずっと通っています。

【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 11:17:19.0

リラックスできるマッサージというよりはしっかりほぐしたい方に
    お薦めです。

【平日限定】回数券1枚 + 現金2000円 で整体60分+フット30分

のりまき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

比較的施術メインになりますがスタッフによっても変わってきますので状態に合わせて予約してみて下さい。

錦糸健康スタジオ

• ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:31:20.0

いつも通り、終わった後は腰の痛みが無くなりました。
    施術はかなり痛いですが、効き目は確実です。

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

患部のみだけでなく周りの部分の硬さや可動域がよくなかったりもするので今後もケアしていきますね。
    また状態に合わせてやっていきますね。

錦糸健康スタジオ

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 21:41:39.0

2ヶ月ほど前から週1程度で通わせていただいてます。イタ気持ちいいです。コリハリと骨盤歪みがひどい状態ですが、改善するかしばらく通ってみようと思います。いつもありがとうございます!

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり硬さもあり歪みも強いので引き続き施術しながら確認していきましょう!!
    また何かあればいつでもご相談ください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 20:42:59.0

首から肩、肩甲骨が凝っていて上を向くのも出来ない状態でした。
    1時間でしたが急きょ次の方がいなかったので2時間たっぷり施術をして頂きました。
    お陰さまでとても身体が楽になり生き返りました。
    さすが、神の手って感じです!

ぴーちゃん様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    これからもぴーちゃん様のお身体が少しでも良い状態になるような施術が出来ればと思いますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• ゆりちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 06:58:55.0

いつもお世話になってます。
    硬くなった身体をほぐしてもらえるのでスッキリします。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体+足裏120分が5900円

ゆりち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少し頻度をあげてもいい時もあるのでその時は整えていきましょう。
    いつでもご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ひとひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 20:20:38.0

施術を始める前に、すぐに骨盤の歪みを指摘されました。
    筋肉を丁寧にほぐしていただき、気になっていた。骨盤の歪みのも取れ、歩行しても、足の左右差が感じられなくなっていました!
    数ヶ月マッサージに通えなかったので、諦めていましたが、1度の施術でこのように違いがわかるのは凄いと思います。
    時間があったらまた必ず伺おうと思っています。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:59:04.0

首の不調がだいぶ楽になりました!

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

季節柄や疲れていたりと不調が感じやすい期間を過ごされてますのでこちらでしっかりケアします。
    いつでも安心してご来店ください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 15:19:25.0

初めての小顔矯正でした。初めてなのにギリギリ到着で申し訳なかったです。
    施術はさすがという感じでした。
    鎖骨周りを指圧されているのに、更に奥、背中にむけて直接触れているような感覚があり、小顔もですが、普段の肩凝りもほぐれている感じがしました。
    今度は整体でお願いしてみたいです。

【小顔矯正】《リピート率9割!》ヘッド・鎖骨リンパ込み 60分¥4950

かの様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    かなり肩首がお辛い状態でしたので、是非次回は整体を受けてみてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 23:29:39.0

力加減もよかった。次は足もやってもらおうと思う。

みどり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また整体とセットで今できるケアからしていきましょう。
    次回もお待ちしております。

錦糸健康スタジオ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:03:11.0

今回は顔のむくみが気になっていたので、小顔矯正と整体の2hコースにしました。
    いつものように細やかで丁寧な施術で身体のコリもとてたし顔は1回でシュッとしました。
    顔は凝ってるところは痛かったですが、続ければ痛みも減るとおもうので今後は定期的にやっていきたいです。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分+小顔矯正60分

まぁ様

久しぶりの小顔コースでしたね。是非また整体と一緒に小顔のコースも受けてみてくださいね。

前回よりお身体の状態が良くなっておりましたので、このままの状態が継続出来れば良いなぁと
    思っております。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:47:16.0

細かく説明をしてくださり、普段の生活からも気をつけようと思いました。
    また雰囲気も良く、落ち着きます。
    またうかがいます!

COCO様
    口コミ投稿ありがとうございます。

普段の生活から気をつけてまだいい状態で安定していない分すぐ元の状態に戻りやすく自分で気を付けても限界があります。
    最初は短期間で定期的なケアするようにしてください。

錦糸健康スタジオ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:13:06.0

少し触っただけで体の不調や癖を見抜いてくださり、施術後は体が軽くなりました!スゴ技です。

まめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体は寝ている状態でもわかりやすく出ます。
    もちろん癖などはありますがその時などでも変わりますので定期的なケアをしていきましょう。

錦糸健康スタジオ

• ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:20:37.0

しっかりほぐしていただきました。
    設備も過不足なく居心地がいいです

【腰痛/背骨と骨盤の歪み、痛みを解消したい】長く同じ姿勢を取る方に

ぺこりま様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の身体と向き合いながらケアしている姿はとても素晴らしいと思いました。
    ただ、改善できる範囲もありますので、気になるようであればお伝えしたように一緒に改善できるやり方を見つけましょう!!

錦糸健康スタジオ 畑山

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 10:39:41.0

今回も最高でした!部位によって強さを細かく変えて頂けるのでとても心地よいです。いつも安心してお願いしています!優しい雰囲気にとっても癒されています!

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心かつ安らぎの空間で施術を受けてもらえるよう提供していきたいと思います。

錦糸健康スタジオ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 21:11:28.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、やはりこちらのマッサージは他では味わえない満足度を感じます。
    自分では気づかないコリもほぐしてくださるので、終わった後のスッキリ感も格別です。
    またぜひお願いしたいです。

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々でかなり動きが悪かったです。
    是非そのスッキリ感が戻らないうちに続けてあげると日常生活がもっと変わりますよ!
    また近い内に来てくださいね♪

錦糸健康スタジオ

• seiyouさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 10:07:52.0

大変満足でした。

seiyou様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり辛い場所やニーズにお応え出来るようにスタッフ全員で努めています。
    これから一緒にお身体の改善のお手伝いさせてください。
    いい状態にしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• キルアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 14:18:04.0

毎月かよっていますが、肩がとても楽になりました。
    ありがとうございました。また来月も行きたいと思います。

キルア様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩周り以外にも首や頭も硬くなってましたので引き続きケアして過ごしでも楽な状態で日々生活できるようにしていきますので次回もよろしくお願いします!

錦糸健康スタジオ 畑山

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:25:08.0

首と肩を中心にお願いしました。ちょうど良い強さでとても丁寧にほぐしていただき、筋肉の緊張が解け体全体がとても楽になりました。また骨盤の矯正もしていただいたので、姿勢が良くなったような気がします。また定期的にお願いしたいと思います。

まさ様

特にお疲れのところを確認しながら、全体のバランスをみて施術していきますので、気になるところが
    あれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:48:52.0

当日にもかかわらず1時間追加してもらい、2時間の施術で体が生き返りました!本当にありがとうございました!これでまたお仕事頑張れます(^^)また伺わせていただきます。

さやか様

お仕事がお忙しいとお聞きしましたので、2時間コースをご提案させていただきました。
    予約が空いていれば、当日でもコース変更が可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

錦糸健康スタジオ 小林

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:31:57.0

施術中から老廃物が流れていく感じがします。詰まっていたものが流れていく感じです。つまり具合と痛さが比例していて、ほんとに痛いこともあるのですが、ここで流さないとさらにこの上に詰まりが上積みされていくかと思うと恐ろしくて痛さを我慢します。その時に詰まっている箇所を集中してやってくれるので助かります。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると小顔60分が、 4100円!

えみりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

小顔の場合ですと場所によりかなり痛みを感じることあります。
    仰るように詰まりなどが大きく関係してきてます。
    また首や肩周りなど近位的にも症状を感じることがありますので、えみりん様の場合は整体も合わせて早めに受けてもらえる方が戻りにくい状態が作れますので早めのご来店をオススメいたします。

錦糸健康スタジオ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 23:26:59.0

小顔矯正と全身整体を別々の方に施術いただきましたが、どちらもとても良かったです。
    肩がものすごく凝っていたのですが、かなりすっきりしました。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分+小顔60分 7050円

ゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ肩周りの可動域がかいぜんしたことによって力も抜けましたので小顔の施術もより変化を感じてもらえたかとおもいます。
    またこのセットで施術してこの冬を一緒に乗り越えましょう!

錦糸健康スタジオ

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:06:16.0

念入りに腰まわりをほぐしてくれて楽になりました。
    また行きたいです

あさり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々でもあり負担としてはかなりみられました。
    この時期ならではの負担から痛みが出ることも可能性があるので1か月以内での再来店を目指して少しケアをしていきましょう!

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー