3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • 錦糸町駅から3分 頭痛、腰痛
  • ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 15:56:26.0

いつもと同じ、覚悟が必要な痛みです。
    ですが効果は大満足です。
    その後に会った友人にシワがないね!と言われました。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご友人(第三者)の方から褒めてもらえると更に嬉しい気持ちになれますね。
    まだ痛みも伴うと思いますが、整体と合わせて頑張りましょう!

錦糸健康スタジオ

• ひいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 22:52:39.0

この度はありがとうございました。丁寧な接客で、どこが凝っているのか、身体がどうなっているのか教えていただきました。施術も丁寧にしっかり行ってくれました。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 22:42:47.0

3ヶ月通わせていただいております。いつもありがとうございます!終わった後、身体が軽くなります!

【回数券を使用整体60分】

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり継続しておこない素晴らしいです!
    その都度気になることあれば教えて下さいね。

錦糸健康スタジオ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:14:26.0

小顔矯正でお世話になっています。顔だけでなく首・肩・頭皮まで丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。終わったあとは浮腫みも取れて顔が引き締まり目元もくっきり、嬉しいです。まさにゴッドハンド!安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

定期的にご来店いただいているため、ほぐれやすくなっております。
    このまま引き続き、ご来店いただければと思います。

錦糸健康スタジオ 小林

• みいくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 17:22:33.0

前回良かったのでリピートさせて頂きました。
    また次回も来店しようと思います!

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500

みいくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店を評価していただきありがとうございます。
    またご利用してもらえるようにサービスでお迎えしたいと思います。
    また今回はだいぶ久しぶりでしたのでかなり悪くなる前のケアを心掛けてみてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:09:18.0

痛くなく丁度よい強さでふくらはぎと足裏をしっかり揉みほぐしていただきました。またお願いしたいです。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると足裏60分が、 2950円!

鈴木様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に合ったやり方でこちらも嬉しく思います。
    足裏はこの時期含め寒暖差が出るようなタイミングで入れてみるのも良かったタイミングだと思います。
    何かあればご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:08:45.0

とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました
    整体はだいぶ状態がひどかったようで 痛いところもありましたが
    足裏ふくらはぎはとても気持ちよかったです

【贅沢★足裏+整体2時間】 足湯10分足裏30分ふくらはぎ20分+整体60分¥7700

えみ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は歪みが見られたことによって左右差。そして凝りが多かったので痛い箇所もあったと思います。
    ただ徐々にほぐれてますので身体への負担は少ないと思いますので戻りきる前にもう一度ケアをしてみてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• sugar@satyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:20:18.0

腰痛がひどくなりお世話になりました。
    2時間コースでじっくりと丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体120分が、 5900円!

sugar@saty様
    口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか来れなかったりまた忙しかったりとご都合もあると思いますので来れる時は長めのコースをご利用頂いてもいいと思いますのでまたケアの仕方は一緒に考えていきましょう。

錦糸健康スタジオ

• たからさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 19:29:04.0

いつも通り担当スタッフさんの施術には満足です。たまたま騒がしい(機器接続のエラー音がずっと鳴ってる)タイミングでしたが、お詫びいただいたので問題ありません。またよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

たから様

この度はこちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 07:52:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います!

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また調整などありましたら対応します。
    お気軽にご相談くださいね。

錦糸健康スタジオ

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:36:21.0

首凝りからの頭痛があまりにひどく、当日予約で施術を受けました。
    仰向けでの施術を希望したところ、快く可能な体勢で進めてくださり大変助かりました。
    ヒアリングをしていただいた上で、何がどういう状態なのか、を説明しながら進めていただいたおかげで自分の状況をしっかり理解することができてありがたかったです。
    その日の夜は久しぶりにゆっくり眠れました、また行きます。ありがとうございました。

ミキティ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果が睡眠にも出ていてすごく反応も良かったと思います。
    もちろん施術のご希望はその都度途中でもいいので仰ってください。
    ただ今回の状態だと戻りは早いので1か月くらいは頻度を上げてもらえると状態が安定しやすいと思います。
    またいつでもご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:00:24.0

痛いけど効果あります。
    他サロンの一万円超えの小顔エステよりも確実です。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると小顔60分が、 4100円!

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じてもらえて嬉しく思います。
    痛みを感じる箇所があると思いますがそれだけ老廃物が溜まってたりしますので整体も合わせながらご利用してみてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 18:54:33.0

今回お任せ整体を施術して頂きました。
    初めての整体でしたが、効果を実感できました。
    施術中の担当の方の声掛けがあり不安なく受ける事ができました。また室内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧でとても感じの良い対応をしてくださいます。

【学割U24】お任せ整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥7000→¥3950

ゆ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今の内から改善させたいと思えていることが素晴らしいと思います。
    効果も実感出来ているのでお伝えしたように戻りすぎないようにケアをする必要はあります。
    また4月から忙しくなりご自身のケアが出来なくならないようにしてあげてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:16:30.0

整体と小顔の2時間コースでした。
    リネンは清潔感があり、リラックスできました。
    前日に違うところで足裏60分行ってしまい、揉み返しがひどく身体がだるかったのですが、丁寧で細やかな施術のおかげてスッキリ、なくなりました。
    顔は痛かったですが、目もパッチリ顔もスッキリしました。
    値段も良心的で通いやすいです。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分+小顔矯正60分

まぁ様

お身体がスッキリされて良かったです。
    お顔は、硬いところがあり痛みを感じたかと思います。痛かった部分を日頃のお手入れの時に意識してみてくださいね。

錦糸健康スタジオ 小林

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:58:55.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。首に毒素が溜まってると教えていただきタメになりました。顔の左右差もマシになった気がして大満足です。

【小顔矯正】《リピート率9割!》ヘッド・鎖骨リンパ込み 60分¥4950

さーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたように首に溜まっているものがほぐれてこないとやってもらっても一時的な物になってしまうので首の方も緩めてます。
    また整体も受けてもらえると身体全体の歪みから整える必要もある場合がありますので是非ご来店いただけると嬉しいです!

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 17:49:03.0

頭から足先まで丁寧で絶妙な押し加減でとてもぃつも大満足です。

ぴーちゃん様

最近はかなりお疲れが溜まりやすいようです。
    気分的にリラックスする時間を作ってくださいね。
    いつでもご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:49:43.0

また行きます

ぺこりま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

頻度多くご来店していただきお身体の状態はいかがですか?
    またトレーニングと合わせて状態の確認いただけたらと思います。
    次回をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオ

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:12:48.0

今回も首肩を中心にお願いしました。とても丁寧にほぐしていただき、強さもちょうど良く、体全体がとても楽になりました。定期的にお願いしているので、詳しく説明しなくても辛い部分をわかってくれており、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

まさ様

ご来店いただいた時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:47:12.0

肩から腰にかけてほぐしてもらいました!
    疲れが取れて良かったです!

のり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    かなり硬さがありました。
    ケアする習慣はあるとの事なので最初は間を空けず続けてみましょう!!

錦糸健康スタジオ 畑山

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:45:29.0

2回目
    腰痛が辛くて重点的にやって頂きました。
    施術が終わったあとあきらかに背筋が伸びた感覚がありすっきりしました。

あさり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の効果を感じてもらえて嬉しく思います。
    今回の状態ですと寒さに合わせて負担が掛かりまた痛みが出るケースも少なくないのでもとに戻らないように2~3回続けて状態を確認してみてください。

錦糸健康スタジオ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:55:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    寒さもあり、疲れが溜まりやすいので、こまめに通わせていただきます。よろしくお願いします。

さやか様

お身体がお辛い時には、いつでもご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:00:46.0

左半身がしびれるほどつらかったのですが、施術してもらったらとても楽になりました!指圧の加減もちょうど良いです!またお世話になります!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 14:48:23.0

原因を見つけていただありがとうございました。
    しばらく通わせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いします!

☆人気No.2☆【腰痛改善・首肩コリ・疲れ】頭/首/肩/腰/骨盤60分¥4500

• あやんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 13:44:01.0

自分メンテになくてはならない、最強の先生です!いつも本当にお世話になってます!

あやんば様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    今後もあやんば様にとってなくてはならない。
    そんな存在であり続けられるよう頑張ります!

錦糸健康スタジオ

• キルアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:56:27.0

肩がかなり楽になりました。いつも助かってます。また来月もお願いします。

キルア様
    口コミ投稿ありがとうございます。

前回とはまた違う形のアプローチでした。
    また状態をしっかりと把握しながら状態の改善に向けて施術していきます。

錦糸健康スタジオ 畑山

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:07:40.0

横になって休むのが辛いくらい体が疲れていたのですが、施術してもらってから痛みがなくなりました。
    その日はぐっすり休むことができて嬉しかったです。

首肩背中が疲れやすいので、またお伺いしたいです。

【平日限定、施術後クチコミする約束】【2回目以降】整体60分、5500円です。

はし様
    口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ身体の歪みが出てましたが戻るくらいの状態でした。
    整体も久しぶりとのことで疲れも見えましたので次回は早めのご来店お待ちしております。
    また冷えなどもお気を付けてお過ごし下さい。

錦糸健康スタジオ 畑山

• やっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:59:35.0

相変わらずの凄腕に脱帽です。

前回もですが左膝の裏が痛くて、伺ったところ、ととーんと治していただき、帰り道全く痛まないんです。

そして気がつかなかった左肩。施術を受けてから、肩が挙がるし、首も曲げられる、何だか息を吸うにも楽になりました。

またまた痛くなってから慌てて予約する、お許しを。

仕事を続けられるのも担当スタッフさんのお陰です。

やっちょ様

こちらこそ、大変うれしい口コミをありがとうございます。励みになります。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    いつでもご予約をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:39:48.0

とても楽になりました。

• kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 15:01:27.0

とてもよく身体のことを理解してくださり、良い施術をしてくださいます。
    また室内も清潔感があり好感が持てます。
    スタッフさんも感じよく対応してくださいますのでおすすめのお店です。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円

• おおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:31:30.0

背中筋肉ほぐし、かなり痛いですが、ほぐされ感を体感できました。しばらく、通わせてもらいたいと思います。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー