3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)   >

A-NAIL A-LASH 吉岡店

エーネイル エーラッシュ ヨシオカテン

• ネイル
  • 岡山県倉敷市吉岡547-1
  • シンプリフィまつげパーマ¥4500*倉敷駅~車15分*葦高小学校横*#眉カラー#韓国

しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 17:38:55.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    デザインが何種類か決まっている中から選ぶメニューでしたが、カラー変更の相談にも丁寧に乗っていただき、何よりもとても施術が早くてあっという間に終わって助かりました。
    ネイルが分厚くなるのが苦手なのですが、こちらのお店では自然に馴染むように仕上げていただけるので嬉しいです。
    また近いうちお願いしようと思います。
    担当の方もとても気さくな方で楽しい時間でした。ありがとうございました^_^

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆デザインフットジェルネイル¥6000

しろ様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります♪
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、しろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:02:22.0

丁寧にありがとうございました!

【スペシャルクーポン*6/7・8・9日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 14:53:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!!!!!

【人気のメニューがお得に♪】平日限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000

• モノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:37:53.0

初めてお伺いしました。
    希望通り目尻側に流す感じにしてくれて嬉しいです♪

モノ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

モノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A-NAIL,A-LASH 吉岡店】にお任せください♪
    岡山県倉敷市吉岡547-1

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:34:15.0

今回も綺麗にしていただいたのですが、
    今回は季節的なのか、持ちが悪そうかなって
    感じがします。ですが、いつもは
    1ヶ月以上持つのでまたお願いしたいです。

【スペシャルクーポン*5/25・26・27日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 19:30:28.0

いつもありがとうございます。今回は根元からパッチリ上がってくれて普段通りの仕上がりで大満足です。手早くしてくれるし、予約も取りやすくて助かります!

【スペシャルクーポン*6/3・4・5日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

とろ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

とろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:40:37.0

思ったより早く終わったけど
    いい感じのカールで
    とても満足でした!

ちい様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:52:24.0

梅雨のデザインネイルをマグネットで仕上げてもらいました。涼しげな色なのでこれからの暑さを和らげてくれたらいいなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインハンドジェルネイル¥6500

めー様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

めー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• 淳ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:24:57.0

初めて来店しました。初めてだったので指名なしで伺いました。サロン内も綺麗で、流れてる音楽も心地良かったです。担当してくださった方もとても可愛らしくて好印象でした。何より私の初歩的な質問に対して丁寧にわかりやすく一つ一つ答えていただいてとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。次回はぜひご指名させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

【スペシャルクーポン*6/2・3・4日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

淳ちゃん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

淳ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• asami.216さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 15:25:23.0

いつも丁寧にネイルして下さりありがとうございます。
    季節のデザインや、新作も増えていくので、飽きる事なく通えるお店だと思います。
    事情があり暫く通えませんが、本当にオススメのお店です。
    また通えるようになった時は宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料*シンプルデザインハンドネイル¥6000

asami.216様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

asami.216様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:49:57.0

最近はずっとマグネットネイルにしていたので、久しぶりにデザインネイルにしてみました。イメージ通りにとてもかわいくしていただき大満足です。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】SNSで話題*当店オフ込*マグネットハンドネイル¥6000

ちぴ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:47:41.0

いつも丁寧で仕上がりも良くて気に入ってます!

みづき様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:37.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
    満足してます!!ありがとうございます!

【黄金比スタイリング】続けてキレイ*アイブロウWAXスタイリング¥4500

ゆん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ちぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:19:06.0

【スペシャルクーポン*6/1・2・3日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

ちぃこ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:28:37.0

今回、まつげパーマは初めての担当の方でした。
    毎回、まつげパーマは担当の方を決めていませんが、安心してお任せ出来る方ばかりです。また、施術ベッドは、気持ち良く寝てしまいます(笑)ありがとうございました!

ふみ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:24:14.0

ずっと通ってます。値段もお手頃。デザインが可愛いので毎回悩みますが、スタッフさんのアドバイスで色変したり色々と楽しめます。

のり様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• Akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 00:26:35.0

毎回、細部に渡るお気遣いに関心させられます。まずは、入店してから席に案内されるまでの間だけでも、「足元の段差にお気をつけください。」とか「お手洗い大丈夫ですか?」とか…。「お手洗い……」は、施術が終わった後にも必ず聞いてくださいます。施術中も
    長さカタチ、カラー、パーツ、デザインの配置…ひとつひとつ必ず確認してくださるので、仕上がりに不満だったことは一度もありません。

Ake様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Ake様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:55.0

二回目の利用でした。
    雰囲気が良くて、接客、施術も丁寧でした。
    まつ毛が短い事を相談すると、前回より伸びていること、美容液を三ヶ月くらい塗り続けると変化がある事などアドバイスをして下さいました。
    諦めていましたが、頑張ろうと言う気になりました。

【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500

ここあ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:58.0

まだカールが残っていたので、アイブロウだけしてもらいました!綺麗な理想の形で満足しています!

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に】まつげパーマ&アイブロウWAX¥8000

かえ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:33:45.0

初めて利用させていただきました。店内はお客さん様がたくさんおられたので人気のお店だなと思いました。接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

まゆ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:27:48.0

妊娠中だったので体調面をすごく気にかけてくださり、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりは満足しています。どれくらいパーマがもってくれるのか楽しみです。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:25:14.0

もうずっとこちらのサロンでハンドネイルとマツエクで通っています。可愛いデザインと丁寧な施術、カラーや配置の相談とアドバイスで仕上がり大満足です。
    施術中も色々お話出来て楽しい時間になってます!

ゆうママ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• kyokoおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:45:42.0

色味や配色に悩みましたが、アドバイスをいただきいい感じに仕上げていただきました。ケアもちゃんとしてくださり、コスパいいです!これからも通いたいです。

【特別価格*5月限定】オフなし*ワンカラーフットネイル¥3500

kyokoお様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

kyokoお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 08:04:43.0

いつもしっかり上げをお願いしています
    希望通りの仕上がりで大満足です

【スペシャルクーポン*5/29・30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

ゆかりん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:30:08.0

丁寧でした。

ま様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• パグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:59:59.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。説明や対応も皆さん丁寧で親切にしていただきました。普段、あまり化粧をしないのですが、何もしなくてもまつ毛が上がっているので少し気分が上がります。毎月継続するかは分かりませんが、またまつ毛パーマをする時はぜひ伺わせていただきたいと思います。

パグ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

パグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• み~。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:25:52.0

すごく丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

み~。様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

み~。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 23:14:55.0

初めてのまつ毛パーマです。スタッフの方がとても丁寧に説明し、施術してくれました。
    帰ってきた娘がすぐ気付いて、目が大きく見える。と言ってくれました。やってよかったです。

【スペシャルクーポン*5/30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

ゆうこ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• もふもふさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:50:28.0

とても丁寧で感じも良く満足な仕上がりで嬉しいです
    次回も宜しくお願いします。

もふもふ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

もふもふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:50:31.0

迅速丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させてください。

【オフのない方にオススメ♪】ワンカラーハンドネイル¥4000

y様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー