施術用のリクライニングのソファーがめちゃ心地よくていつも寝ちゃいます!施術も早くて上手いです!
【100本マツエク】ミンク4900円/セーブル5600円/フラットラッシュ¥5600
詩織様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
詩織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A-NAIL,A-LASH 吉岡店】にお任せください♪
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらうことができました。力加減も優しく心地よかったです。眠たくなるほどでした。また来月もお願いしたいです。いつもありがとうございます。
【スペシャルクーポン11/11・12・13・14限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
オフだけだったのですが、綺麗にしてくださって整えてくれてまたネイルしに行きます。
【オフのみ】当店フットジェルネイル《オフのみ》¥2700
推しのライブ衣装をイメージして
落ち着いた色味のヒョウ柄で仕上げてもらいました!
普段選ばない色味で大人しめですが
めっちゃ衣装まんまな感じで
ネイルみてニヤニヤしてます
いつも、推しの話をして夢中になりすぎて
知らない間に仕上がってます
楽しい時間と最高のネイルありがとうございます!
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインハンドジェルネイル¥6500
まつ毛では初めて利用させて頂きました。しっかり上がってるのに安くて大満足です。ありがとうございました。
【人気のメニューがお得に♪】平日限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
施術中、爆睡でした。もちも良くとても気に入っています。また次回よろしくお願いいたします。
【スペシャルクーポン*10/21・22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
いつも通り、しっかりまつ毛を上げてもらいました。普段アイメイクをしないので、印象が変わって嬉しいです。
今回こちらで2回目の施術でしたが、大満足の仕上がりです!
まつ毛パーマの持ちも今までで1番いいくらいだったので、ぜひ次回もお願いしたいです!この度はありがとうございました!
【スペシャルクーポン11/9・10・11・12限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
指名無しで行ってこの担当の方がとても親切に質問に答えてくれました。まつげの方もとてもいい仕上がりでした。
【スペシャルクーポン11/6・7・8限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
いつもありがとうございます^ ^
今回は今までと違う、カールをつけて立ち上げる?デザインにして頂きましたが、二重幅にまつ毛の毛先が挟まらず、私には合っていたみたいなので今後もこちらのデザインでお願いしようかと思います!
ありがとうございました^ ^
今回もオーダー通りに仕上げてくださいました。施術中も何度もお声がけをいただき、とても丁寧で安心できるスタッフ様です。大満足の仕上がりになりました!
【スペシャルクーポン11/10・11・12・13限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
いつも丁寧に施術いただき有り難うございます!コーティングもお得なお値段で出来て、嬉しいです。ガッツリ上げていただいたので、持つと嬉しいです。またよろしくお願いします!
今回2回目のまつげパーマをお願いしましたが、
今までで1番自分に合ったカールにしてくれてとても大満足です。
【スペシャルクーポン10/27・28・29・30・31限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
アイブロウ、今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【2回目以降のお客様】大人気*アイブロウWAXスタイリングメイク無し¥3800
もーちゃん様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
もーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
アドバイスもしてもらってよかったです
とてもいい感じにしてもらって満足しています!
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に】まつげパーマ&アイブロウWAX¥8000
わーこ様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
わーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつも丁寧な声掛けなので安心しています!
仕上がりも満足です(^^)
ちあき様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
しっかりとまつ毛あがりました。
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
さち様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回、2回目でした。
前回同様、接客、仕上がり、すべて満足です。
また、お願いしたいと思います。
ひろ様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
とてもよかったです。
次回もよろしくおねがいします。
なお様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
とても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!またお願いします!
【スペシャルクーポン11/4・5・6・7限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
ああ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
これから乾燥の時期になります!
自まつ毛をケアしてあげるとまつ毛パーマのモチ具合や
見た目も変わりますので是非続けてみてください(*^-^*)
お得なクーポンも配信してるので是非ご活用ください☆
ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
しっかりまつ毛が上がっていて満足です。駐車場が狭いのが難点です。
☆ゆかすん☆様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
駐車場に関しましてご不便をおかけしております。
込み合うと駐車場が満車の場合もございます。
お手数ではありますが臨時駐車場もございますのでご利用ください!
☆ゆかすん☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
快適に過ごせました。
施術もよくできていると思います。
強いて言えば、落ち着いたBGMが良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。
【スペシャルクーポン11/7・8・9・10限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【スペシャルクーポン10/30・31限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
アケミ様
何かお困りの事などがございましたらその都度お伝えください☆
アケミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
子供のリクエストで赤色ベースで!
ストーンやラメはお任せで!!
シックな感じに仕上がって気に入りました!
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*フットデザインジェルネイル¥7000
ひゅうちゃん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
年末もだんだんと近づいて参りましたね!
次回のご予約も早めにとっていただけるとご安心かと思います(*^-^*)
ひゅうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
貧相になってた目元がパッチリに!
きれいに仕上げてもらって気分が上がりました!
【120本マツエク】ミンク5800円/セーブル6500円/フラットラッシュ6500円
ひゅうちゃん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
毎月当店でメンテナンスしてくださってとても嬉しいです(*^-^*)
3回目のリピートです
丁寧で素早くて、優しい施術のためとっても安心して受けることができます。
もちがよくて気に入ってます!いつもありがとうございます。
【1日5名様限定】朝メイク簡単*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
愛様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術にもご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
通いやすいようにクーポンを配信しておりますので
ご活用ください!
愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
とにかく早くて驚きました!!本当にありがとうございました!!!
【指作のおしゃれ♪】他オフ無料*ワンカラーハンドジェルネイル¥5500
かぁ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
ジェルのモチ具合などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
かぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回もいつもの様にネイルとマツエクで行きました。
楽しくおしゃべりしながらカラーや配置も相談させてもらいながら可愛く仕上げてもらいました。
ゆうママ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お客様のハイセンスなカラー選びにこちらも
刺激をもらっています(*^-^*)
ゆうママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
丁寧で早い,仕上がりも満足です。来月もよろしくお願いします
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*ワンカラーハンドジェルネイル¥5000
みっちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
その後お困りの事はございませんか?
その都度カウンセリングさせていただき
変更ができますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回はありがとうございました。
初めてだったのですが対応も丁寧で、安くて仕上がりもバッチリで満足です!またお願いしたいです!
りーさん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
デザインに満足頂けて良かったです♪
また何かあればご気軽にご相談ください☆
りーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー