妻と子供に、足つぼマッサージをして頂きました。
二人とも日本のマッサージを受けるのは初めてであった為、最初はやや緊張気味ではありましたが、接客の仕方やマッサージの技術に感動しており、マッサージが終わって再会した時にはしきりにお店やスタッフの方々のサービス内容を褒めちぎっておりました。
寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったみたいですので、次回、また岡山へ来る機会があれば、利用させて頂きたいです。
新規限定【足ツボ集中50分】足ツボを集中+ふくらはぎほぐし!スッキリ倍増!
壮 様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
奥様と娘様が安心してマッサージを受けられる環境を提供できたこと大変うれしく思います(*^^*)
施術後に言葉だけでなく、表情からも気持ちよかったことが伝わりました
これからも日々、接客や技術の向上をより一層努めてまいります
また岡山に来られた際は、ぜひご家族皆さまでご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ステキな口コミありがとうございました!!
秀川・小野
全身痛かったのですが、施術後は体が軽くなって楽になりました。あっという間に時間が過ぎて、長時間して頂いたのにもっとしてもらいたいと思う程でした。
さとみ 様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
わたしもあっという間に時間が過ぎて、名残惜しい気持ちでした。
近況報告などお話もたくさんできて、とても楽しい時間でした☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
お忙しい日々とは思いますが、心身ともにお大事になさってくださいね。
スタッフ 秀川
毎回本当に癒されます。その日の体調や浮腫や張り具合に応じて細かな施術をしてくれます。駅近なのでとても利便性良く通い易いです。日頃の疲れが取れ体が軽くなるのでお勧めです。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
その度に ポチャッコ 様から頂く口コミに、いつも幸せな気分になります。ありがとうございます!
今回のように、ご希望など遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ 坂田
足腰の張り、肩凝りが酷くお邪魔しました。
いつもは腰を中心に解して頂く事が多いのですが、近く出かけ予定もあるので、足を中心に解して頂きました。
今までケア不足だったのか、「そんなところが!」といった負担をかけていた部分に気づきました。
ご担当頂いた方はマッサージがとてもお上手なので、おかげさま体調は回復。
また早めにお邪魔します!
★やよい様★
いつも大足をご利用いただき誠にありがとうございます。
フットワークの軽いやよい様のお話はとっても楽しくて
良い刺激もいただけるのでお会いできる日はわくわくしています^^
梅雨に入り身体がダル重な日が続くかもしれませんが
またその時はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
ナカヤマ
テニスと自転車通勤による全身筋肉痛で、少しでも楽になればと久々に来店。
が、私の筋肉の損傷度合いが酷すぎた面もあるかもしれませんが、翌日から痛みはさらにひどくなり、腕の上げ下げ、振り返りなど、日常動作も困難になってしまいました。すでに4日経っていますが、改善の兆しはまったくありません。
背術中の大半の時間は眠ってしまっていたのですが、それでも「いたっ!」と感じて目が覚めることが何度かありました。
おそらく、筋膜や筋肉そのものを傷つけていたのだと思います。
筋肉を痛めているときは、指圧でなくストレッチかオイルマッサージと決めていたのですが、他店で予約が取れず、久々に来店したらこのような事態になってしまいました。このままだと今月半ばにある県の大会の準決勝以降は棄権です。
自分で決めたルールを曲げて筋肉を痛めている可能性がある時に指圧に行ってしまった自分も悪いですが、スタッフの方も、筋肉、筋膜を痛めるリスクについて、もう少し配慮、勉強されてもよいのではないでしょうか。
まえ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来ず、配慮も足らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のようなことが起こらないよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
健康サロン大足 岡山駅前店スタッフ一同
出張の度に利用させてもらっています。基本的にレベの高いお店さんです。
今回は過去一施術が上手な方でした。全身ほぐしてもらい感謝です。
また、予約させていただきます。
takaちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
全身とてもお疲れの状態でしたが、ご満足いただけたようで良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ 秀川
硬い身体をもちこみおじゃましました。肩や腰にもっていかれて気づかない足のつかれ。すっきりしました。やらないよりまし精神で日々のケアがんばります~
まきのちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミまでいただけて嬉しいです。
自分では気づいてないだけでお疲れ箇所って結構ありますよね。
ケアはできる時にでもやってみてください!
まきのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
杭田(クエダ)
いつもガチガチな体を スッキリさせていただき ありがとうございます。
ゆき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
気にされていたとおり、上半身が特にガチガチでしたね。
スッキリしていただけて良かったです^^
スタッフ 秀川
昨日はありがとうございました。今日は身体がとても楽で仕事も捗っています♪
かなり疲れが溜まっていて自分でもどこが痛いのかわからないくらいの状態でしたが
各部位を丁寧に施術していただき、最初に押さえていただいた時は「痛い~」と思っても
徐々にほぐしてくださり身体がどんどん楽になっていくのを感じながら施術を堪能できました。
いつも遅い時間のロングコースで申し訳ないのですが、またしんどくなりましたらお伺いしますので
よろしくお願いいたします。
【ミックスロングコース(ヘッド付)120分】ミックス100分+ヘッド20分
ともちゃん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
身体が楽になっていくのを感じていただけたようで本当に良かったです^^
今後もお身体の調子に合わせて、お好きなタイミングでご利用くださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ 秀川
いつも要望にしっかり対応してくれます。そして施術はとても丁寧です。凝り固まった体もスッキリします。自分好みの力加減で施術してくれるので本当に癒されます。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
そしてこのような素敵な口コミまでいただけて、とても嬉しいです!
力加減につきましては、お体の部位やその日の体調などでも変わってくると思います。
いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
スタッフ 坂田
久しぶりに行きました。ちょうどいい力加減で全身をほぐしてもらえてよかったです。リラックスする事ができました。ありがとうございます。
うさこ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
そしてその都度このように口コミもくださりありがとうございます。
お疲れの時には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております
スタッフ 坂田
ありがとうございました~!
【ボディ60分】首肩周りの張りや腰のだる重さなど、不調を解消!
★オオタ様★
いつもいつもありがとうございます!!
またお話聞かせてくださいね^^
ナカヤマ
足のむくみが辛かったので重点的にお願いしました。足もスッキリしましたし、首肩もほぐしていただきました。また来月もよろしくお願いします。
aya 様
いつも当店のご利用、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
浮腫んでいた足がスッキリしていただけたようで良かったです^^
こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
スタッフ 秀川
慢性的な腰痛もありお世話になりました。
ご対応頂いたセラピストさんには超久しぶりにお世話になりました。
変わらずお上手かつ丁寧で、随分と凝りが解れました。
またお邪魔しますね。
★やよい様★
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
またいつも励みになる口コミを投稿してくださり
感謝のきもちでいっぱいです^^
いつでもいらしてくださいね。
お話しできる日を楽しみにしております^^
ナカヤマ
久しぶりの利用でしたが丁寧に施術していただき、しっかりと身体が回復しました。また岡山に帰った際に利用します。
B級品の巻物 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回はお久しぶり、しかも直前のご予約だったので私にとってサプライズでした☆
そしてこのように素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!
日々の暮らしを楽しんでおられるご様子が聞けて良かったです。
また岡山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ 坂田
本当にあっという間で癒やされました~
女性限定【ミックス60分+オイルデコルテ20分】計80分
★オオタ様★
ハードな日々の様ですのでお体ご自愛下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
ナカヤマ
2年3ヶ月ぶりにお願いしました。
移転もされてて、騒音を気にしていましたが、全く気にすることなく施術していただきました。
次回はあまり間を空けずに来ます!笑
女性限定【足ツボ付オイルリンパケア90分】オイルリンパケア70分+足ツボ20分
★ひいちゃん様★
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
お元気そうで安心いたしました^^
タイミングがよろしければ、ぜひ年末にご利用くださいませ。
楽しみにお待ちしております☆彡
ナカヤマ
初めましてのスタッフさん。健康相談もありつつからだもスッキリしました。トイレにたびたびいけるよにきをつけます。終始良い力加減でした。ありがとうございました。
【ミックス90分】1番人気★フット+ボディ(時間配分自由)
まきのちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
まきのちゃん様に合う力加減で施術でき、とても嬉しく思っております。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回ご来店された際また色々とお話しましょう。
杭田
施術が優れていて、気持ちよく寝ちゃいました。
次回は時間に余裕を持って予約してます。
また、お願いします。
あんちゃん 様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
長時間の施術となりましたが、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
今後もメニューやお時間等、何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 秀川
こちらで美レッグやボディを受けるといつも軽くなります。
特に美レッグコースは力加減や施術がめちゃくちゃ良く、浮腫んでたふくらはぎも楽になります。
とてもオススメの店舗、メニューです。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
今回もふくらはぎの浮腫みと肩回りのコリがお辛いご様子でしたが、施術でスッキリをご実感いただけて何よりです。
美レッグコースは対応スタッフが限られておりますが、またお疲れの時はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフ 坂田
初めて伺ったのですが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
身体の張り具合を見て、途中からコース変更を提案して頂き上半身のリンパマッサージをして頂いたのですが、それがとても良かったです。
肩とふくらはぎが凄く軽くなりました。
また伺いたいと思います。
リエコ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩まわりの張りが強かったため、コース内容を変更していただいて正解でしたね☆
デコルテリンパケア気に入っていただけて良かったです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 秀川
肩や腰の凝りが辛くてお邪魔しました。
今のキャンペーンコースは満遍なく全身を施術して貰えるので全体分凝っている私にはありがたいです。
やよい 様
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます!
今回のキャンペーンコースを気に入っていただけたようで良かったです^ ^
お仕事にプライベートに、お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ☆
スタッフ 秀川
今回も疲れすぎてかけこみました!
そしてめっちゃ楽になりましたー!
いつも癒しをありがとうございます!
なお 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回の なお 様は新年度ならではのお仕事で、本当にお疲れのご様子でした。
施術で少しでもお体軽くなっていれば何よりです!
素敵な口コミもありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
スタッフ 坂田
いつもお世話になっています。
心地良い力加減で身体が楽になります。
マッサージのとても上手な方です。
★み様★
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
とってもありがたいコメントまで投稿してくださり
今後の励みになります^^ ありがとうございます!
またお疲れがたまったらご利用くださいませ。
お待ちしております☆彡
ナカヤマ
春のキャンペーン90分コースを予約しておじゃましました。
予約時間の15分前に着いたけど、待ちしておりました。
って、出迎えていただきました。
出迎えられたら、気分いいですよね。
今回は、フット、足裏、ボディ、ヘッド、フェイスのミックスで、全身ケアできました。
足裏も痛気持ちよく
ヘッドは寝落ちしてしまいました。
90分コースでも、あっと言う間に経っちゃいます。
気持ちいい時間はまた次回
しんちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、うれしい口コミもありがとうございます!
寝落ちするほどリラックスしていただけたようで、よかったです(*^^*)
また次回も気持ちいい時間を過ごしていただけるよう、尽力いたします!
スタッフ 秀川
今回もありがとうございました!!
来店した日は服装を間違えて足元が非常に冷えていた時でした(汗)
丁度予約が可能な状態で良かったです!!リラックスだけではなく、また面白いお話が聞けて良かったです(*'ω'*)
真昼 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
私が 真昼 様の施術を担当させて頂くのは久しぶりでしたが、私にとっても楽しいひと時でした。
またお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております!
スタッフ 坂田
スッキリしました( ^^)
ちお 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
全体的にお疲れのようでしたが、少しでもスッキリしていただけたなら良かったです^^
スタッフ 秀川
久しぶりに伺いましたが、いつも通り心地よい接客でリラックスできました。施術中はほぼ寝てしまってました...
また来月もお願いしたいです。
aya 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、揉み返しなどございませんでしたか?
ウトウトするほどリラックスして頂けたなら、私も嬉しいです!
素敵なクチコミもありがとうございます。
またのご来店をいつでもお待ちしております☆
スタッフ 坂田
すごくリラックスする事ができました。全身しっかりほぐしてもらうことができて、帰るとき肩を回すと軽くなって動きやすく感じました。またよろしくお願いします。
うさこ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました^^
肩が軽くなったというお言葉を聞いてとても嬉しいです( ;∀;)
うさこ様の
ご来店いつでもお待ちしております(^^♪
小野
久しぶりの足ツボ、とても気持ちよかったです!
また行きます♪
ちお 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。そしてその度にこのように素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです!
とてもお忙しそうですが、お疲れの時はまたいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ 坂田
健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー