妻と子供に、足つぼマッサージをして頂きました。
二人とも日本のマッサージを受けるのは初めてであった為、最初はやや緊張気味ではありましたが、接客の仕方やマッサージの技術に感動しており、マッサージが終わって再会した時にはしきりにお店やスタッフの方々のサービス内容を褒めちぎっておりました。
寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったみたいですので、次回、また岡山へ来る機会があれば、利用させて頂きたいです。
新規限定【足ツボ集中50分】足ツボを集中+ふくらはぎほぐし!スッキリ倍増!
壮 様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
奥様と娘様が安心してマッサージを受けられる環境を提供できたこと大変うれしく思います(*^^*)
施術後に言葉だけでなく、表情からも気持ちよかったことが伝わりました
これからも日々、接客や技術の向上をより一層努めてまいります
また岡山に来られた際は、ぜひご家族皆さまでご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ステキな口コミありがとうございました!!
秀川・小野
★オオタ様★
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体大切に、夏をのりきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
ナカヤマ
ずっと行きたかったんですが、久しぶりに行きました。
暑さも重なって、首肩が辛かったんですが、頭から足まで揉みもぐして頂いて、楽になりました。
個室でリラックスして受ける事ができるので、おすすめです!
前回の痛気持ち良さを忘れられず、また同じメニューで今回もしっかりと丁寧に施術してもらいました!
おかげでむくみも取れ、スッキリ。
本当に至福の時間でした。
★むー様★
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後とも至福の時間と言っていただけるように
精進してまいります^^ありがとうございます!!
ナカヤマ
だいぶ間があいてしまったので、久々にしっかり解していただいて大満足です。もっと定期的に通って整えたいと思います。またよろしくお願いします!
★なお様★
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お身体もスッキリしたようでよかったです^^
相変わらずお忙しい日々の様ですが
夏バテなどに気を付けてお過ごしくださいね。
またのご来店をお待ちしております^^
ナカヤマ
今回、暑さからの疲労かな?と思い、足ツボ付きのオイルリンパマッサージの120分を受けました。足ツボ付きのオイルリンパなので、足裏から頭まで全身デトックス出来た感がすごくありました。身体が軽くなりスッキリしました。アドバイスも、分かりやすく説明ありがとうごいました。又、よろしくお願いいたします♪
女性限定【足ツボ付オイルリンパケア120分】オイルリンパケア+足ツボ
さくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
暑い日が続いて気づかないうちに疲労が溜まっていたのかもしれませんね。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またいつでもお越しください。
さくちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
杭田 (クエダ)
初めてお伺いしましたが、お部屋の温度から色々と気を使っていただいてとても安心しました。施術も気持ちよく、しんどかった体が軽くなりました!ありがとうございました!
新規限定:大足堪能90分【ミックス70分+ヘッド+お尻ほぐし】
すみれ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
施術など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、また是非お越しください。
杭田 (クエダ)
説明もとても丁寧でした。
力の強さも丁度よく、とても気持ちよかったです。
足だけでなく心も軽くなりました。また、利用したいです。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
説明や力加減もご満足いただけたようでホッとしました♪
「足だけでなく心も軽くなりました」なんて、、、とっても嬉しいお言葉です(;;)
お疲れがたまったときは、またぜひゆるみにいらしてくださいね。
次回も、こころと身体がふわっと軽くなるような時間をご用意してお待ちしてます(^-^)
小野
初めてなのに初めてでないような感覚になる親しみやすいスタッフさんありがとうございました!
首肩のかっちかちを自覚しておじゃましました。
指圧とか腕のどこやらがいい塩梅にはまって欲しいところにいきまして、大変ころあいでありました。またお世話になります。
まきのちゃん様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
「初めてなのに初めてでないような感覚」と、同じように感じていただけていて、とっても嬉しかったです(^▽^)
首肩まわり、かなりお疲れでしたね~!
「欲しいところにいい塩梅」なんて、、、そんな風に言っていただけて感激です♪
また“ころあい”を探しながら、しっかりほぐさせていただきますね(^-^)
まきのちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
小野
久しぶりに足のリンパ流しとボディーをしてもらいました。
力加減がめちゃくちゃ良く眠ってしまいました。
いた気持ちいいの丁度の力加減なので、施術後は、体がスッキリ軽くなりました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお世話になる時は宜しくお願いいたします。
ポチャッコ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
さらに今回も素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!!
今回は季節柄もあってか、随分お疲れのご様子でしたね。
まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!!
スタッフ 坂田
とにかくスッキリしたくて伺ったのに、元気をもらって帰りました。あちこち痛いところばかりでしたが頑張っていただきました。リフトアップのツボを押してます。また伺います、ありがとうございました
ryu様
だいぶお疲れのようでしたが、体調などお変わりありませんか?
すぐに変化は現れないと思いますがツボ押し継続してみてくださいね。
ryu様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
また是非お越しください。お待ちしております。
杭田(クエダ)
あっという間のご褒美2時間でした!
この一年も、お互い充実した一年になりますように!
またよろしくお願いします☆
★まいてぃ様★
いつもいつもありがとうございます!!
あっという間でしたね、
6年目に突入する今年もどうぞ宜しくお願い致します!
お互い健康でハッピーにいきましょう^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ナカヤマ
今回もお世話になりました。
ガチガチの身体を揉みほぐして下さり とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
女性限定【ミックス60分+オイルデコルテ20分】計80分
ハル 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしております♪
スタッフ 秀川
すごく体がスッキリしました。
女性限定★【美肌オイルリンパケア80分】全身デトックス♪
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
背中の張りがとくに強く、おつかれの様子でしたが、
お身体がすごくスッキリされたことをうかがい、大変うれしく思います(*^^*)
また、いつでもお気軽にご来店ください^^
心よりお待ちしております♪
小野
ガチガチだった身体を、しっかりと丁寧にほぐして頂きました。
【ボディ60分】首肩周りの張りや腰のだる重さなど、不調を解消!
きよ様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術中は息が通りやすくなったとおっしゃられて、ひと安心しておりました。
また、ガチガチなお身体を少しでもゆるめに、お気軽にお越しください(*^^*)
きよ様のご来店いつでもお待ちしております^^
小野
何年振り?というぐらい久しぶりに伺いました。前より駅近くになっているし、暑い中外を歩かず地下を通っていけるので便利なところでした。もちろん技術は前以上になっていて、ずっと悩んでいたところも軽くなり、行ってよかった~と思いながら帰りました。また伺います。
ryu様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お悩みの箇所が軽くなり、行ってよかったと思いながらご帰宅されて、
私も施術に入らせていただいて本当に嬉しく思います(*'ω'*)
暑い日が続きますので、水分補給をこまめに行ってくださいね!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございました!
ryu様のまたのご来店をお待ちしております!!
女性限定【ミックス60分+オイルデコルテ20分】計80分
★オオタ様★
またのご利用をお待ちしております^^
ナカヤマ
コリの住人には困りましたね。自分では届かないところで
退去を迫ってくれ助かります。オイル最強です。痛むであろう部位には配慮してくださり心構えもできました。すぐに居座る連中ができるでしょうけども、またよろしくお願いします。スッキリしすぎました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
コリの強い所や手の届きにくい箇所はご自身でケアするのが大変だと思います。
ご来店の際はしっかりコリをほぐして流していきますね。
暑い日が続きますが、体調を崩されないようどうぞご自愛ください。
杭田
いつも、ありがとうございます
今、足が疲れているのか施術頂いた時には良くなりますがすぐにまた症状が出てきてしまうのでしっかりと日々の生活を整えていきたいです、引き続き宜しくお願い致します
★HARU様★
先日は駅前店をご利用いただきありがとうございます。
足の調子が早く戻るといいですね、、
またレース前後など、コンディションに合わせてご利用くださいませ。
お待ちしております。
ナカヤマ
とても丁寧な説明と施術をしていただき大満足でした
肩も足も楽になりました
また通いたいと思います
はる様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
説明や施術など満足していただいて大変うれしく思います。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来店ください。
心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
杭田(クエダ)
約1ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも通りスッキリしました。部屋の冷房が効きすぎて寒かったですが、すぐ対応いただきました。また来月もよろしくお願いします。
aya様
先日はご来店だけでなく、
口コミもいただきありがとうございます。
冷房に関しては、もっと早く声掛けや対応をして、
寒いと感じられないような配慮をすべきでした。
お客様のご意見の元、施術に入る前からベッドヒーターをつけるなど対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。
小野
今日もありがとうございました!冷房による足の冷えで来店しました!次回は施術時間長めに予約を取ります!
今後もよろしくお願いします
真昼 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます!
今回は足と肩まわりのみでしたが、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします^ ^
またいつでもお待ちしております♪
スタッフ 秀川
毎度毎度ありがとうございます。足の裏笑いが出るほどごりごりしてました。今もすでにごりごりです。アドバイスをもらいながら施術してもらい、自宅でのケアをと思いつつ十分でないな~とゆうところです。無理なくやっていきます!またおねがいします。次は長いコースかオイル狙います。
まきのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は特に足裏ごりごりしているところ多かったですね。
ご自宅でケアされているだけで凄いです。ご自身でできないケアは当サロンで補っていきましょう。
お力になれるよう努力しますので、またいつでもお越しください。
杭田(クエダ)
出張で岡山に行って初めて利用させてもらいましたが、とても親切、丁寧に揉みほぐしてもらいました(^^)
共通の話題もありお話しも楽しかったです♪
また利用させてもらいますね。
【ボディ40分+ヘッド20分】頭からスッキリ快眠ほぐし
ふくちゃん 様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただけて嬉しい限りです。
また岡山来られた際はぜひご利用ください(^^)
杭田(クエダ)
自分でマッサージしても、なかなか疲れが取れなくて。
やはり担当スタッフさんの腕は最高です。
来月は全身でよろしくお願いします!
★まいてぃ様★
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
久々にお話できて楽しく施術させていただきましたが
嬉しすぎるコメントまで投稿してくださり
わたしのほうこそ最高に幸せです、ありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますね^^
ナカヤマ
かなり久々にお邪魔しました!
しかも移転してから初。
場所が本当に分かりにくく地下で迷ってしまいましたが無事に着きました。
お店の内装的には前の店の方が落ち着く感はありますが、施術してくれる方の技術は全く変わらないのでそこは安心です。
また定期的に通えればと思っているのでよろしくお願いします。
★むー様★
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
移転先の場所が分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした.。
ご意見を参考に、店舗までの道順の写真を改めてアップさせていただきました。
また、心地よい店内になるよう内装や設備など今後とも工夫を重ねてまいります。
湿気や酷暑でお疲れをより感じやすくなるかと思いますので
しんどくなる前に、またぜひぜひご利用くださいませ。お待ちしておりますね^^
ナカヤマ
しっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
たらこ 様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
岡山にいらした時、お疲れを感じた時など、またいつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ 坂田
岡山駅のすぐ近くだったので当日思い立って予約させて頂ました!急な予約だったにも関わらず、担当してくださったスタッフさんのホスピタリティに感動しました!
終始あったかい笑顔にとっても癒されました。(^^)
色々なマッサージに行ってきましたが、なにも言わなくてもここまで気持ちいいポイントをわかって頂けるマッサージ師さん、いませんでした、、、!
ここに行かれる際には担当スタッフさんの指名をおすすめします!
最高の癒しをありがとうございました!(^^)
みくさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、とても素敵な口コミまで!!ありがとうございます(*'ω'*)
すごく励みになります♪
みくさんが「めっちゃ気持ちいいです、ありがとうございます」と終始伝えてくださったので、
その心に私も癒されていました(*^^*)
またご来店の際には、今回と同様、それ以上の癒しをお届けできるよう
より一層努めてまいります(^^)
小野
地下に下りてお店が見つかるまでドキドキしながら歩き、お店を見つけてほっとしました(笑)
足湯から始まり、脚から頭までたっぷりほぐしてもらいました。
力加減がちょうどよく、場所ごとに聞いてくださるのも安心できました。足つぼをおしてもらうのが痛いながらも気持ちよかったので、自宅でもたまに足つぼをおしています。
肩や首周りがすっきりして、軽い!と感動でした(^^)
★きょん様★
先日は大足をご利用いただきありがとうございます。
足ツボもご自宅でセルフケアをされる程に気に入っていただけ
また、お身体の疲れも軽くなったとのこと、嬉しく安心いたしました^^
当日も可能な限りメニューの変更に対応させていただきますので
お疲れ具合に合わせてぜひいろいろなコースをお試しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ナカヤマ
本当に本当に毎回気持ち良すぎて…神様だと思ってます。いつもありがとうございます!
★オオタ様★
いつもいつも有難いコメントをありがとうございます!!
オオタ様の天使のような一言で今年の猛暑ものりきれそうです( ;∀;)
ありがとうございます!!またいつでもお待ちしております!!
ナカヤマ
健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー